nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:19
ох, красота!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:35
Обложка супер. Скорее бы новая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 0:01
Новая красивость просто шикарная!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 8:03
Обложка потрясающая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 11:48
Наташа, привет!Принимай в читатели!
Я 100-я !!! _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 13:26
красивая |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 13:44
Ух ты, какая красота!! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 16:47
Большое спасибо. Я первый раз читаю Ваше произведение, мне понравилось! Еще раз спасибо!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 19:15
Привет банда)))
nramar писал(а):
Вау!Обложка супер!Марина здесь, такая прям, красапеточка!!! ой да))) очень нравится этот исходник))) Лена Кулёминатор писал(а):
ох, красота!!! красота неописуемая)))) Tsukrina писал(а):
Обложка супер. Скорее бы новая глава. Спасибо) Новая глава в процессе, но пока честно скажу она откладывается. На финишную прямую выходит другой мой роман, и пока я не потеряла это настроение буду строчить туда... га ли на писал(а):
Новая красивость просто шикарная!!!!!!!!!! Спасибо)))) Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет!Принимай в читатели!
Я 100-я !!! Я ждала этого сотого читателя)))))) ВОт честно)))))) Добро пожаловать солнышко! erkungur писал(а):
Большое спасибо. Я первый раз читаю Ваше произведение, мне понравилось! Еще раз спасибо!
Ирина Ко мне на ты))))) ОЧень надеюсь что вам понравится))))) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovchikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 21:44
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 23:24
Девочки добрый вечер!
Наташенька спасибо за продолжение Очень интересно было почитать про прошлое Олега Ну почему таким как Милка везет на хороших мужчин, а они их топчут и кидают фу жаба эта Милка, да еще из-за нее Олег с лучшим другом подрался, жаба Надо ее бывшему Марины подсунуть от два сапога пара - будут А тетя у Олега молодец, что не стала отговаривать и вмешиваться Очень жду близкого знакомства Олега с новой соседкой Мне прям представляется как у них все красиво и нежно будет Ириша спасибо за красивенную обложечку _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 15:53
Наташа, привет!
Спасибо за главу! Нелегкая у Олега судьба. И угораздило же попасть на такую гадину. Прям хочется выразится словами Розембаума из одной его песни , но я вроде как приличная. Главное, что как и у Мариши, вовремя отвело. Потому что кто его знает до чего дошло бы. Милане так и надо. Пусть теперь мучается. За что боролась, на то и напоролась. Зато после такого Олежка у нас закаленный парень, проучила его жизнь. Тетя Таня реально мировая! Замечательная женщина. И Олега любит, добра ему желает. Научился бы он ее слушать - вообще идеально было бы. В какой-то степени жалко, что с Лерой отношения не сложились. Она хоть и подруга Милы, но вроде получше той будет. Ну теперь жду, когда Марина Олега заметит и какая у нее будет реакция! Удачи в написании! А обложка к роману от Ирины безумно красивая! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 18:29
Наташечка!!! Дорогая, принимай в читатели))))) История очень понравилась, жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 18:53
Всем здравствуйте!
Наташа, принимай нового читателя.))) Я даже не ожидала, что меня так затянет эта история. Ожидала чего-то шаблонного от "плохой мальчик и золотая девочка". Но, по-хорошему удивлена тем, какой Олег вырисовывается персонаж. Вовсе не плохой мальчик, а человек, который в молодом возрасте пережил предательство любимой девушки, ради которой рисковал своей жизнью, а она просто играла в отношения и ждала лучшей партии. Такая же и Марина. Девчонка, которую "ткнул носом" в реальность, когда-то родной человек. Но, что не убивает, делает сильнее. И не будь в их жизнях неудачных отношений, так бы и жили каждый в своей "обманутой" реальности. Тетя у Олега просто потрясающая женщина! Жду продолжения, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |