Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>07 Май 2011 20:34

Я недавно у Робардс прочитала "По ту сторону небес". Роман очень понравился, качественный исторический роман, я бы сказала. Читала и наслаждалась, очень интересно было наблюдать за жизнью героев, и главная героиня молодчинка , находчивая, сильная, привлекательная. Много на её долю выпало страданий, в конце так вообще кошмар Как хорошо, что герой вовремя успел, и в огонь ради неё бросился, не побоялся, победил свой давний страх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Май 2011 14:20

Suoni писал(а):
Я вот никак не возьмусь читать этот роман. Предубеждение у меня к историческим романам Робардс.

Суони, а вдруг понравится.
Рози, спасибо за замечательный отзыв! Рада, что роман тебе понравился.
Angel писал(а):
Дело не в том, знаю я или нет, что все закончится хорошо. Дело в том, как это описывает автор. Как вспомню горе Сары от потери любимого, как она буквально с ума сходила от тоски по Моргану (и я вместе с ней), так сердце екнет. А здесь... ничего.

Согласна. Как-то все по-быстренькому описано в романе. И, конечно, не трогает.
Angel писал(а):
Мерзкий муженек героини! Поняла, что насиловать себя и заставлять читать о нем я не хочу.

Очень жаль, так как отношения героев феерические!

>09 Май 2011 21:09

Цитата:
Рози, спасибо за замечательный отзыв! Рада, что роман тебе понравился.

Вирги, не просто понравился, а очень Это один из лучших, сильных и качественных исторических ЛР, которые мне попадались в последнее время. Так великолепно автор всю историю создала, характеры героев оч. яркие, да и место действия интригует само по себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Май 2011 22:43

А я вчера прочитала "Блуждающие в ночи".
Обычно я отзывы не пишу (не умею), а тут решила заострить внимание на этом "произведении".
Либо перевод, либо сама книга в этом виноваты...
Забавная, ни на что не похожая история. Забавно, что так можно говорить об истории про покойников, наркодилеров и трупы, ах да, и про самый настоящий призрак.
Не ординарная героиня: Модель нижнего белья подавшаяся в уборщицы.
Не ординарный герой: "Рубаха парень" с замашками "терминатора".
Меня очень позабавила сцена, когда герой (Стив) увидев призрак Диди и обломал (в самом прямом смысле) героиню (Саммер).
А та ему отомстила: стала напевать песенку из "Охотники за приведениями" (я мульт смотрела, песенку наизусть помню) - шикарная месть
И сцена когда главный "злодей" (имя не раскрываю, а вдруг кто не читал) увидев Диди завизжал, поддался панике и смылся (с летальными последствиями) - меня позабавила.
Я даже начала сомневаться, что со мной твориться что-то неладное. Книжка жестокая, а меня улыбает, чуть ли не на каждой странице.
Моя оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Май 2011 22:54

Астрочка, здоровский отзыв и замечательно, что книга понравилась. С так просто обожаю этот роман, с таким юмором написан , не смотря ни на какие триллерские замашки.
Астрочка писал(а):
А та ему отомстила: стала напевать песенку из "Охотники за приведениями" (я мульт смотрела, песенку наизусть помню) - шикарная месть

Да она ему вообще спуску не давала, Саммер полный респект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 23:01

filchik писал(а):
Да она ему вообще спуску не давала, Саммер полный респект!

Я обожаю таких героинь
И то как они друг друга называли: Розенкранц и Франкенштейн - так мило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Май 2011 8:45

Кэт, читаю твой отзыв и улыбаюсь! Спасибо!
Книжка действительно написана с юмором, не смотря на описываемые события.
Именно с этого романа я подсела на Робардс.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>10 Май 2011 16:08

Virgin писал(а):
Когда-то давно я читала этот роман и была в восторге, но на этот раз я немного разочаровалась.

Вирги , я тоже читала этот роман 2 раза, первый раз очень понравился, даже в конце, когда ггерой "умер" так жалко было героиню. Прочитав во второй раз не разочаровалась, если только чуть-чуть, поэтому 5.
Virgin писал(а):
Мне не понравилось, что героиня мало того, что некрасивая, так еще и хромая.

Не особо я люблю читать про таких героинь, но в данном случае мне было интересно, и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.
Еще у меня лежит роман "Твоя навсегда" , надо будет прочитать, тем более он относится к "Скандально известной"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 16:41

Фрэнсисс писал(а):
Не особо я люблю читать про таких героинь, но в данном случае мне было интересно, и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.
Еще у меня лежит роман "Твоя навсегда" , надо будет прочитать, тем более он относится к "Скандально известной"

Читала оба романа... И оба понравились. Т.е. проглотила с лёту.
Да, меня тоже героини амплуа "супер разнесчастные жертвы" не радуют, но... тут сюжет так повёрнут, что я это (повторюсь) проглотила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 21:02

Астрочка, очень интересный отзыв!

Цитата:
Забавная, ни на что не похожая история. Забавно, что так можно говорить об истории про покойников, наркодилеров и трупы, ах да, и про самый настоящий призрак.

Развитие сюжета в самом начале в морге помню впечатлило

Цитата:
И сцена когда главный "злодей" (имя не раскрываю, а вдруг кто не читал) увидев Диди завизжал, поддался панике и смылся (с летальными последствиями) - меня позабавила.

Сюжет в книге серьёзный, но автор всё это сбагрила и некоторой долей юмора

Цитата:
И то как они друг друга называли: Розенкранц и Франкенштейн - так мило

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 23:10

Астрочка писал(а):
Да, меня тоже героини амплуа "супер разнесчастные жертвы" не радуют, но... тут сюжет так повёрнут, что я это (повторюсь) проглотила

Наверное, понравились отношения героев?
Фрэнсисс писал(а):
Вирги , я тоже читала этот роман 2 раза, первый раз очень понравился, даже в конце, когда ггерой "умер" так жалко было героиню. Прочитав во второй раз не разочаровалась, если только чуть-чуть, поэтому 5.

Если бы не немного нудная середина, роман бы мне понравился больше. А так я заскучала. Да еще и конец непонятный, когда неясно, как выпутаться из ситуации с лже-братом.
Фрэнсисс писал(а):
и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.

На то и рассчитано.
Фрэнсисс писал(а):

Мне тоже интересно узнать, что за судьба у Клэр.
Астрочка писал(а):
А я вчера прочитала "Блуждающие в ночи".
Обычно я отзывы не пишу (не умею), а тут решила заострить внимание на этом "произведении".

Какой интересный отзыв! Я все откладываю и откладываю этот роман. Даже не знаю, почему. Наверное, не хочется пока читать про экшен.
Розамунда писал(а):
Вирги, не просто понравился, а очень Это один из лучших, сильных и качественных исторических ЛР, которые мне попадались в последнее время. Так великолепно автор всю историю создала, характеры героев оч. яркие, да и место действия интригует само по себе.

Ух, ты! Здорово! Тогда я рада, что ты не пропустила этот роман.

>11 Май 2011 11:30

Virgin писал(а):
Наверное, понравились отношения героев?

Может быть. Иной раз читаешь аннотацию, а там описано то, что тебе претит в ЛР... И вот ты настроилась и решилась таки прочитать не угодный твоему сердцу роман.
И после прочтения думаешь "Что ж я его раньше то не читала" А иногда совсем наоборот
Розамунда писал(а):
Сюжет в книге серьёзный, но автор всё это сбагрила и некоторой долей юмора

У неё это получилось. Есть ведь авторы у которых юмор превращает действие в несуразицу...
И у тебя отторжение к роману.
В этом гармония: юмора, любви и "экшена"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 15:35

Астрочка писал(а):
Может быть. Иной раз читаешь аннотацию, а там описано то, что тебе претит в ЛР... И вот ты настроилась и решилась таки прочитать не угодный твоему сердцу роман.
И после прочтения думаешь "Что ж я его раньше то не читала" А иногда совсем наоборот

Ну да, тут от много зависит: от таланта автора, от переводчика, а иногда даже от настроения.

>11 Май 2011 16:42

Цитата:
Ух, ты! Здорово! Тогда я рада, что ты не пропустила этот роман.

Я тоже этому очень рада

Цитата:
У неё это получилось. Есть ведь авторы у которых юмор превращает действие в несуразицу...
И у тебя отторжение к роману.
В этом гармония: юмора, любви и "экшена"

Мне всегда очень приятно читать книги, в которых автор понимает чувство меры, ведь если чего-то одного слишком, то и книга разочаровывает в процессе. В романе Робардс все очень гармонично и закономерно, я просто читала и наслаждалась перипетиями сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 21:09

Кстати, знаю что не очень любят плохие отзывы в темках автора, но...
Читала Дитя любви... не понравилось.
Настроение было нормальное, а вот сюжет.
Чаще всего, мне нравится когда лав стори уходит корнями в детство, и герои как Ник мне нравятся, и героини "мамы" мне тоже нравятся.
Но тут... много "жертвенности" со стороны героини. Может у автора донести до меня не получилось, может у переводчика
Это её: Я так удачно скрываю жестокость муженька. И улыбка у меня так реалистично натянута, и истории я такие выдумываю (за 12 лет, можно было научиться врать по правдоподобней)
А на лодке до бабушки, они так "быстро сплавали", я бы из России до Канады за это время смоталась.
Оценка 2-
Тапками не кидайтесь, пожалуйста.
Ну что я с собой сделаю? Не понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение