Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 4:55
Olginka, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 1:04
Оля, уж не знаю за что браться читать, хочу все и сразу Эту книгу читать еще не начала, но сразу на телефон скачаю, ибо не всегда доступ к инету есть Сначала "Яркими красками по небу", затем эту, или наоборот, или в перемешку... Говорю ж, не знаю чего хочу Одно скажу точно, пока все не перечитаю - не успокоюсь И сюжеты, и форма подачи, все на высоте В общем, у вас новая поклонница, а в списке моих любимых авторов пополнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 5:54
Verusya, ох... я прям все слова растеряла... Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Спасибо огромное за столь высокую, щедрую оценку, за веру в меня и признание!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую в свою очередь... Спасибо большущее за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Armina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 16:07
Уважаемый автор, меня так завлекло ваше произведение, что не могу оторваться. Очень нравиться ваш стиль писания, все настолько правдоподобно, так реалистично. Принимайте в читатели. |
|||
|
Sveta sol vit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:47
Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 3:59
Armina, ох... как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо огромное за столь высокую оценку; щедрые, теплые слова!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!! Добро пожаловать!!!
Sveta sol vit, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 22:41
Оля, прими в читатели! Я как-то так получилось, пропустила эту книгу. Очень теперь хочу наверстать упущенное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 3:59
Milusha, Добро пожаловать!!! Очень рада видеть!!! И, конечно же, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
медвежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 22:37
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 7:54
медвежонок, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2017 Сообщения: 21 |
10 Апр 2017 20:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 7:58
Vam, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 10:48
Олечка, привет!
прежде всего "спасибо" за книгу и персонажей - на одном дыхании прочитала! А также благодарю за сложных героев - со своими историями за плечами, разной судьбой. Именно многогранные, непростые и однозначные образы ценны. Как Лина, как Юра. Девушке вообще сложно пришлось с самого начала, потому согласна целиком с ru-ta писал(а):
Гг, как там писали, социопат, нервное ха-ха три раза, если бы вашу жизнь так перекроить, в 13 лет остаться без близких и родных, забыть себя и свою жизнь, и жить жизнью и интересами др. человека, я бы наверное вообще отгородилась от людей. Она и социопатом стала, потому что скорее всего боялась выдать себя чем-то, а так меньше общения, меньше шансов быть пойманной. потрясение в жизни героини сформировали ее как человека, определили поведение, внесли новые черты характера - появились и некая черствость, сухость определенная, в чем-то даже цинизм, замкнутость и желание отгородиться от всех. И взрослым-то людям трудно себя перестраивать в чем-то, а что говорить про подростков. Поэтому поведение Лины при первой встрече с героем меня вообще не смутило, даже казалось вполне объяснимым, приемлемым и самым адекватным в сложившейся ситуации - если быть честными, то в современном мире каждый стремится защитить свою шкуру, спасти в первую очередь себя, как бы жестоко по отношению к ближнему это не было. Своя рубашка ближе к телу - именно из этой оперы. И Лина - реалист-рационалист, которого не стоит осуждать. (Наверняка были те, кого оттолкнуло ее желание сбежать поскорее, оставив раненого "бандита". Да, когда читаешь, ставить оценки легко, только хочется спросить - а как бы вы поступили на ее месте? Ага, наверное, все сразу бы ринулись помогать. Охотно верю) Что запомнилось еще - характеристика Лины Володей (на тот момент) - мертвая она? да, определенно. Несломленная, но неживая. Ей душу вынули, с грязью смешали, вернули и сказали - живи. Жила, как умела, доживала скорее, чтоб и в физическом плане скорее соответствовать душевному состоянию. Клемин (Шевелев) тоже интересный герой. Агент под прикрытием. И сколько недомолвок и неразберихи с этим связано. Но он мне видится на контрасте с Линой очень живым, остро чувствующим свою женщину. Он за нее боролся, как мог, добивался имеющимися средствами. ru-ta писал(а):
То как Клемин держал ее в городе, можно расценить как слабость и подлость с его стороны, а вот я в этом вижу вопль бессилия, не знал, что делать, как с ней быть, ведь мертвая, думал, наверное, т.о. ее на эмоции "развести", а она ледышка не ведется, но хорошо, что осознала, поняла и сделала первый шаг, для нее это достижение. лучше не скажешь! и добавить нечего) Прекрасно, что каждый из героев изменился при помощи другого, кто-то больше, кто-то меньше, но они дополняют друг друга. И он - именно для нее, а она - для него. И только вместе живы и душой, и телом. Спасибо за книгу, Оля! Спасибо, что даешь возможность думать, анализировать, рассуждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 12:40
принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, анализ, впечатления, сопереживание и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия - - Анастасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 11 |
14 Апр 2017 20:51
Добрый вечер, примите в блог! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||