Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:11
Я не думаю , что Владимир так просто уступит Киру . Да и она сама в себе не разобралась , её по прежнему тянет к нему .
Спасибо Оля , за главу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:24
Красавица моя! Глава как всегда супер. Вот же Владимир паразит не упустил возможности и ткнул Эвана в пикантное обстоятельство. Квартира его и Кира живет на моей жилплощади. Эван молодец не подал виду. Но как ему неприятно. Я прямо все его эмоции прочувствовала. Я тоже напряглась с приглашением в клуб. Как бы действительно не крылся подвох в этом походе. Ага там чисто интеллектуальные игры - шахматы. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:19
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 23:07
Начала читать и очень понравилось )
Принимайте в читатели ) |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 23:41
Всем доброй ночи, дорогие читатели и только что присоединившееся ко мне))))
Всем очень рада, все комменты прочитала, и спасибо за них вам огромное!!! Я тут смотрю с моим опросом какая то беда(((, видимо какой то сбой произошел, но думаю уже ясно кому вы дорогие читатели больше всего отдаете предпочтение)). Всем сладких снов, а я пойду писать продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Британка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 8:47
Здравствуйте!Примите в читатели.Очень понравилось начало |
|||
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 11:52
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 14:48
Здравствуйте. Читать только начала, но эмоции захватывают. Принимайте в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Мочалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 21:40
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 22:20
примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенияч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 23:00
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Darya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 15:39
Добрый день! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:04
Олечка моя, обложка новая супер! Молодец! _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 2:19
Всем доброй ночи, я тут с опозданием с ответом))
Британка писал(а):
Здравствуйте!Примите в читатели.Очень понравилось начало Конечно принимаю)) приятного чтения! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста Luda-a писал(а):
Здравствуйте. Читать только начала, но эмоции захватывают. Принимайте в читатели. Спасибо. очень приятно это слышать! Добро пожаловать) Ольга Мочалова писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
с удовольствием) Veronika Misch писал(а):
примите в читатели! Евгенияч писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Darya-s писал(а):
Добрый день! Примите в читатели! Доброй ночи, принимаю) Gulnaz Burhan писал(а):
Олечка моя, обложка новая супер! Молодец! спасибо), только я ее переделаю) Всем в Бархат! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 2:21
» Глава 22.Бруклин, район Уильямсбург.Сегодня он был сильно раздражен, а все потому, что ему помешали и не дали закончить начатое. Старое кресло скрипнуло под тяжестью его крупного тела. Он пытался расслабиться, откинувшись на его высокую спинку, ночь была трудной и не менее раздражающей, чем само утро. Еще эта сучка не дала ему позабавиться, выпустила свои коготки! Дрянь! Мысли хаотично бегали в голове, они путались, сталкивались друг с другом, и это сильно раздражало его, так всегда происходило с ним, когда что-то выбивалось из плана. Интересно, она уже видела его подарок? Как отреагировала? Маленький сучонок так ему помешал! И все же она уже видела или нет? Он бы многое отдал, чтобы увидеть ее лицо в тот момент, когда сучка войдет в свой кабинет. Мужчина вытянул вперед босые ноги, закрыл глаза, стараясь дышать ровнее, но огромные кулаки снова сжались, а вены на руках вздулись от напряжения. Дыхание учащалось, гнев не уходил, он только нарастал, он не мог это остановить, мужчина злобно рыкнул от бессилия над собственными эмоциями. Ему нужно освобождение, нужно найти, как себя отвлечь! Сегодня этот гаденыш помешал ему, и он найдет его, чтобы впредь это больше не повторялось! Да, он его найдет, и тот не станет больше ему мешать. Губы растянулись в презрительной ухмылке, он знает, где искать, и справиться с ним ему не составит большого труда. Плакать по гаденышу никто не будет, и это заметно облегчает ему дело! Ничто и никто не будет стоять между ним и его маленькой сучкой! Этой сладенькой, маленькой сучкой, которая смотрела на него свысока! Он громко хохотнул, представив, как поставит ее на колени. Тогда уж смотреть на него презрительно у нее не получится. Наоборот. Ей придется умолять, просить, ползать перед ним на коленях, а он будет смотреть и наслаждаться этим зрелищем. Они за все ответят, никто не смеет забирать у него то, что принадлежит только ему одному. Очень давно он пообещал себе, что сделает это, и скоро у него появится шанс воплотить все свои фантазии в реальность. Мысли об этом будоражили в нем кровь, отдаваясь в паху. Мужчина нетерпеливо расстегнул джинсы и вытащил свой возбужденный член, принялся его медленно поглаживать. Вот так, да… Очень скоро, если ты будешь достаточно убедительна, маленькая сучка, я позволю тебе приласкать себя. Тебе понравится, обещаю… а пока, пока я буду думать о тебе. Тик-так, тик-так, часики тикают, осталось не много… Его план идеален, он все продумал, нужно только еще немного времени, перепроверить все, на всякий случай. Рука движется быстрее, мужчина блаженно стонет, фантазируя, как алые губки желанной сучки сейчас обхватывают его член. Надо бы сосредоточиться, заняться делом, но он уже не может остановиться. Его эмоции слишком сильны, они ему не подвластны, и в этом виновата она, только она одна! Он тяжело дышит, полностью отдаваясь своей похоти, резким движением мужчина доводит себя до оргазма, и мощная струя спермы капает на пол. Он облегченно стонет, довольный, но все еще изможденный от бессонной ночи… Решает сегодня сходить в клуб. Выпустить пар. Да, это поможет немного оттянуть время ожидания, когда он сможет вдоволь позабавиться с ней, ему это нужно. Это приведёт его в чувства, поможет снова мыслить нормально. Хорошо, что есть клуб… Злость на Владимира почти утихомирилась, но обида на него даже и не думала меня покидать. Да какая там обида, мое чувство было гораздо сильнее! Но Эван помогал мне справиться с этим одним только своим присутствием, и я еще больше начинала дорожить им и нашими отношениями. Казалось бы, пока мы продолжали путь до ресторана, между нами вновь воцарилась идиллия, но все же небольшое напряжение со стороны Эвана я ощущала, и от этого становилось не по себе. Приехав в Le Bernardin, он проводил меня до входа в общий зал, и страстно поцеловав на прощание, уехал в свой офис. Легонько касаясь своих губ пальчиками, мне очень хотелось подольше сохранить на них тепло от нашего поцелуя, я вошла в ресторан. Первой меня встретила Хелен, увидев меня, она сразу же направилась ко мне. - Доброе утро, Кира! Хорошо, что ты уже приехала! - Только не говори, что у нас новое ЧП! – умоляюще попросила я, это утро было и без того слишком напряженным, не говоря уже о прошедшем вечере. - Это как посмотреть, - довольно уклончиво ответила Хелен. «Что ж, чтобы там ни было, все можно решить»,- подумала я, и собралась принять любую информацию с холодным спокойствием. - Один из официантов видел сегодня утром человека, похожего на Рика Вудсайда! - Что? Где? – моего холодного спокойствия как не бывало. Одно дело знать, что Рик крутиться где-то в отдаленной от Манхеттена части города, и совсем другое услышать, что он рядом. - Прямо возле ресторана. - У нас все в порядке? – тут же спросила я. - Да, ничего не обычного, - заверила меня Хелен, - ничего не пропало, все в целости и сохранности. Я поднесла руку ко лбу, у меня снова начинала болеть голова. - Кто именно видел этого человека? - Марти, он приехал сегодня раньше всех, и заметил человека, очень похожего на него. - А почему он приехал раньше? – мне это показалось подозрительным, да я уже была готова подозревать кого угодно. - Говорит, поссорился с девушкой, вот и выехал раньше времени. - Но он уверен, что это был Рик? Во что он был одет, с какого расстояния он его видел? Он видел лицо или только фигуру? - Ой, давай я его к тебе позову, и ты сама обо всем расспросишь? – распахнув от моего напора глаза, предложила Хелен, и я утвердительно кивнула. - Веди его в мой кабинет! И где Федерико? - Как обычно, на кухне, или с поставщиками еще разговаривает. - Тогда нет, я пойду прямо туда, мы поговорим в кабинете Федерико, мне нужно обмолвиться словечком и с нашим поваром. На кухне кипела работа, и пусть в зале ресторана было не так много посетителей, однако никто здесь не стоял без дела. Заказы шли, и это было очень хорошо, в голове промелькнула довольная мысль, что наконец-то у нас появилась возможность пополнить персонал, иначе очень скоро мы уже не будем справляться в самый разгар дня. Le Bernardin приходил в себя, и это не могло не радовать меня, даже в свете всех этих событий. Марти я увидела за одним из столов - он занимался фасовкой новых продуктов. Значит, Федерико где-то на заднем дворе, сразу поняла я. Подозвав парня, мы без промедления зашли в открытый кабинет моего друга. Официант показался мне взволнованным, но он вообще волновался, когда разговаривал с начальством, уж не знаю, в чем тут причина, но сегодня мне все казалось подозрительным, и я слушала рассказ Марти, внимательно изучая его лицо. - Я приехал немного раньше, мы с подругой сильно поругались, и я решил уехать из дома пораньше. Как всегда, поставил мотоцикл на заднем дворе, подхожу к черному входу, и уже приготовился дожидаться, когда придет Федерико и откроет ресторан, но тут заметил мужчину, огибающего наше здание с обратной стороны, я окликнул его, сначала подумал, что, может, я сегодня не один приехал так рано, и это кто-то из наших. Но тот мужчина вздрогнул, я бы даже сказал, чуть было не подпрыгнул на месте, повернул ко мне голову, но лица я полностью все равно не разглядел, и тут же бросился бежать. - Во что он был одет? – я постаралась восстановить образ Рика, который видела сегодня на камере. - Помню, на нем была кепка, именно из-за нее я не смог рассмотреть лица… Дверь с грохотом открылась, и в кабинет вошли Федерико и только что приехавший Владимир. - Отлично, все в сборе! - Кира, - Владимир посмотрел сначала на меня, затем на Марти, - я слышал, здесь видели Вудсайда? - Возможно, - нервно ответила я. Сейчас начнется! Владимир замучает Марти расспросами, точно прожжённый следак. – Привет, Федерико, что думаешь на счет всего этого? Мой друг подошел ко мне, вид у него был взволнованный. - Не знаю, что и думать, зачем Рику быть в Нью-Йорке? Его найдут и посадят! По описаниям Марти, это скорее был какой-то бродяга, может, рылся тут у нас в помойках? - И ты в это веришь? Бродяга в нашем районе? – скептически спросила я. - Все может быть! Сама знаешь, что порой скрывают даже самые шикарные фасады! – и, фыркнув, глянул в сторону Владимира, - снаружи блеск да роскошь, а за всем этим сплошное дерьмо! - А иногда и с виду и снаружи и внутри столько дерьма… - Хватит! – прикрикнула я. Федерико, пусть и вел себя порой, как обиженный ребенок, но Владимир, который опускается до мелкой перепалки, это было слишком! – Марти, продолжай, во что был одет тот мужчина? - Нет, рассказывай все сначала, - возразил Горелов, и под его взглядом Марти едва не рухнул на пол. Бедный парнишка! Он снова повторил все, что рассказывал мне, только теперь его постоянного перебивали, заставляя вспоминать все самые мельчайшие подробности. И чем больше Марти все описывал, тем меньше у меня оставалось сомнений, что это был Рик. Серая кепка, надвинутая на лицо, куртка, джинсы. В конце расспросов Марти вышел из кабинета бледный, точно тень. Мы остались втроем, и каждый обдумывал полученную информацию. - Нужно сообщить Дюку, - решилась я нарушить молчание. - Хелен не смогла до него дозвониться, - мрачно отозвался Федерико, и обвинительным тоном обратился к Владимиру, - почему твой человек не доступен, когда он нам нужен? Какой из него толк? Или ты ему так мало платишь, что он решил наплевать на свои прямые обязанности? - Не нарывайся, Липпи! – огрызнулся Владимир, он достал телефон, и набирая номер. – Какого черта он не доступен?! - А я тебе про что? - Я разберусь с этим! Итак, что мы имеем, похоже, Рик в самом деле был здесь, но почему он не ушел сразу же, как только услышал рев мотоцикла? Или Марти паркуется так далеко? - Может, думал, что никто не может приехать раньше Федерико? – предположила я. – Обычно это так. - Или в то время, пока Марти парковался, Вудсайд находился внутри, тогда он мог ничего не слышать… - Не возможно, у нас все в порядке! Продукты на месте, все работает, - запыхтел Федерико, - я уже все проверил. Марти, думаю, помешал ему проникнуть в ресторан. Мы переглянулись, что-то было не так, не сходилось в общую картину, как говорит Дюк. - Нужно просмотреть камеры, или ты это тоже сделал? – с издёвкой спросил Владимир. Федерико снова фыркнул, но, посмотрев на меня, виновато покачал головой. - Я так и думал, идем, Кира, - и решительно направился в сторону кабинета охраны, но я обогнала его, не желая видеть его еще и там. - Нет, я пойду одна! - Нет, мы пойдем вместе! – он начинает меня обгонять, ускоряя шаг. - Это мой ресторан. - А я плачу немалые деньги, чтобы ничто ему не угрожало! – ну конечно! Главное для него всегда бизнес! - И, похоже, твои деньги улетают впустую! – огрызнулась я. - Кира! – Владимир, не замедляя шага, строго посмотрел на меня, но я не хотела сдаваться, не хотела, чтобы Владимир и дальше продолжал контролировать все в моей жизни. Я уже приготовилась к новой гневной тираде, но Владимир меня удивил, возле самой двери он мягко остановил меня, схватив за руку, и я тут же дернула ее назад, но вместо обычных давящих слов он успокаивающе заговорил со мной, - дело касается не только ресторана, а, в первую очередь, твоей безопасности. Я должен быть в курсе всего, что происходит, ты для меня самый важный человек, и я не позволю причинить тебе вред. Так всегда было, и ты это знаешь. И я начала таять. В глазах Владимира промелькнули искорки триумфа, и я снова мгновенно приняла каменное лицо. - Только потому, что ты платишь, - ответила я, и первая вошла в кабинет. В комнате безопасности за пультом снова был Том. Он уже знал, что мы идем к нему, увидел по камерам, но все равно был крайне удивлен нашему появлению. - Мисс Зотова, что случилось? - Нам нужно просмотреть все ночные камеры, Том. Охранник замешкался, но место уступил, и на его кресло тут же уселся Владимир. - Включай тут все! – приказал он Тому, чем взбесил меня еще сильнее. - Ты же сел за пульт, значит, знаешь, как все здесь работает! – фыркнула я, а Том тем временем послушно включил камеры. Мы промотали всю пенку от и до, но ничего не увидели. Я была готова рвать на себе волосы, и, похоже, Владимир тоже. - Чертов Дюк! Оторву ему голову! - Погоди, включи камеры со двора, - попросила я Тома, и вот тут-то, немного промотав пленку, мы увидели удаляющегося подозрительного мужчину, в котором я снова признала Рика, и подходящего ко входу Марти, который, почесав голову, смотрел на стремительно убегающего мужчину, сев на ступеньки. - Дерьмо, - прошептали мы с Владимиром одновременно. Мы переглянулись, и молча вышли из комнаты. - Как меня все это достало! – простонала я, - где, черт возьми, Дюк? Владимир взял меня за плечи и развернул к себе. - Все будет хорошо, я найду его, теперь мы точно знаем, что это был Рик, ты ведь его узнала? Я устало кивнула, и Владимир, воспользовавшись моей минутной слабостью, притянул к себе, обнимая. - Я никому не позволю причинить тебе вред! - Ты забыл добавить «своей любимой игрушке», - я оттолкнула Владимира и направилась в свой кабинет. И только когда я к нему подошла, меня снова накрыла волна паники. Медленно я нажала на ручку, и дверь распахнулась. И первое, что мне бросилось в глаза, это мое сдвинутое кресло к окну. Меня это привлекло по одной единственной причине - я всегда задвигаю его плотно к столу. И если бы у меня не было этой маленькой странности, я бы даже не заметила, что кресло стоит не на своем месте. Внутри все похолодело, захотелось пулей выбежать из кабинета, но я себя пересилила, умом понимая, что тот, кто побывал в моем кабинете, давно его покинул. Боже мой, неужели Рик снова был здесь? Я медленно подошла к столу, и, посмотрев на отодвинутое кресло, у меня застыла кровь в жилах. Зажав рот ладонью, чтобы не закричать, меня едва не вывернуло наизнанку - на моем кресле лежали красные розы, снова все сплошь усеянные червями. Они извивались и корчились на нежных стеблях цветов, копошились в своей общей массе, и это было омерзительно! Несколько червей упали на пол и продолжали извиваться на дорогом ковре. Я сделала шаг назад, и мне послышался неприятный хруст под каблуками. Внутри все съежилось, похоже, я только что наступила на одного из них. Посмотрев себе под ноги, я увидела каких-то жуков, таких маленьких, черных, полностью сливающихся с узорным рисунком ковра. Трясущимися руками я потянулась к сумке и быстро набрала номер Дюка, продолжая пятиться назад. Казалось, если я отвернусь, эти черви и жуки поползут прямо в мою сторону. Возле самого входа в кабинет меня едва не пришибло дверью, когда вошел Владимир. - Господи! – зашипела я.- Это ты! - Ты здесь не переодеваешься в вечернее платье? Как жаль, - хмыкнул он, очевидно, напоминая, как однажды он меня здесь застукал, но, увидев мой перепуганный вид, сразу нахмурился. – Что случилось? - Мое кресло отодвинуто к окну, оно…там, прямо на полу… сам посмотри, - сглотнув, я постаралась унять новые рвотные позывы, прижимая ко рту руку. К счастью, мне Моррисон ответил: - Дюк, он снова был в моем кабинете! - Скоро буду. Ничего не трогай! – хмуро ответил он и отключился. - Выйдем отсюда, - Владимир положил мне руку на талию и подтолкнул к двери. – Пойдем в вип-зал, он не занят? - Не знаю, - сердце колотилось, мне было страшно. Теперь я полностью осознала, что мне действительно не поздоровится, если я столкнусь лицом к лицу с Риком. Но откуда в нем столько ненависти именно ко мне? Я не понимала! И от этого было ещё страшнее. Владимир повел меня в вип-зал, который, к счастью, оказался пуст, и мы сели за один из столиков, и я, склонив голову, прикрыла лицо руками. - Когда же это закончится? Господи! Владимир, стоящий за моей спиной, опустил свои ладони мне на плечи и склонился ко мне. Его дыхание опалило мою кожу на шее, и я вздрогнула. - Это закончится очень скоро, я обещаю. Мы найдем ублюдка! - Я хочу воды, принеси мне воды, - сухим шепотом попросила я. - Сейчас, - он спешно покинул кабинет, попутно набирая чей-то номер. Когда Владимир вернулся и протянул мне стакан воды, я сделала пару глотков и выдохнула. Он сел напротив меня, и, придвинув ко мне свой стул, взял мои руки в свои. - Кому ты сейчас звонил? - Дезинфектору, нужно избавить ресторан от этих насекомых прежде, чем они всюду расползутся. - Нам придется закрыть ресторан? - Если потребуется, да. - Дерьмо! Какое все это дерьмо! - Кирюш, все будет хорошо. Он до тебя не доберётся! Мы сумеем все уладить по-тихому, вот увидишь, быть может, вам придется закрыться совсем ненадолго. Я устало прикрыла глаза, раньше мне безумно нравилось, когда он говорил со мной на родном языке! Это всегда меня успокаивало, но сейчас даже это не могло привести меня в равновесие. Не после всего, что я о нем узнала, и что он сделал. Только не после всего, через что мне пришлось пройти по его вине. - Не надо, - прошептала я. - Что не надо? - Не надо успокаивать меня, - я открыла глаза и выдернула у него свои руки, с ненавистью посмотрела на него, - Господи! Как я устала от всего этого! Я устала, слышишь?! - Кира, подожди, - Владимир снова попытался меня утихомирить, но во мне уже просыпалась истерика. – Тебе нужно успокоиться! Выпей еще воды. Он протянул ко мне стакан, но я отшвырнула его прочь, и тот со звоном, ударившись о стену, разбился. - Хватит! Не надо строить из себя заботливого парня! Ты таким никогда не был! Ты всегда все делал только для себя! - Кира, не стоит говорить того, о чем потом пожалеешь, я понимаю, у тебя сдают нервы, но… - Сдают они у меня в первую очередь по твоей вине! – я презрительно огрызнулась, окидывая взглядом его фигуру, - Да, ты такой весь крутой, всегда все можешь просчитать, и продумать до мелочей, но только ради своей выгоды! Я вскочила со стула, сама не понимая, что со мной происходит, и Владимир поднялся следом. Он схватил меня в стальную хватку, и я попыталась смахнуть с себя его руки, но хватка только усилилась, и я принялась вырываться, что было сил. Но он сжимал меня только еще сильнее. - Пусти! Пусти меня сейчас же! – заорала я, точно ненормальная. - Кира! – один грозный рык, и я умолкла.- Сейчас сюда сбежится весь персонал, ты этого хочешь? Хочешь устроить для них шоу? - Нет, - выдохнула я. - Я сказал тебе, что все улажу, и я это сделаю! Мне ничего не оставалось, как поверить ему, Рика уже искали, он зря так спалился у магазина, да и на камере его было видно. Его найдут, и все это прекратится. Да еще, похоже, возле камина в вип-зале появилась трещина, или это у меня от волнений в глазах рябит? Я сощурила глаза и присмотрелась еще внимательнее. Владимир продолжал что-то мне говорить, но я уже не слушала. Подойдя к камину, и, нагнувшись к самому его краю, я увидела, что, в самом деле, пошли трещины прямо возле стены. Еще одна проблема. Нужно вызвать ремонтников и срочно! - Что ты там увидела? – спросил Владимир, удивляясь моему странному поведению. - Здесь трещина, посмотри! – и я указала на тонкие ниточки разрушенной части. - Вижу, - Владимир присел возле трещин и провел по ним рукой, затем посмотрел на меня, - камин был в кабинете Вудсайда, или его установили тут недавно? - Он здесь был, и Рику он очень нравился, - и тут меня осенило, - ты думаешь, о том же, о чем и я? - Возможно… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |