Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Звезда по имени Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2017
>15 Окт 2018 18:14

Насколько же одинокой и потерянной была 14-летняя девочка.... Она даже ни с кем поговорить не могла об аборте. По сути Сергей и Макс единственные знают правду. Как же тогда ей нужна была поддержка матери, но пришлось спрятать эту боль в себе глубоко внутри, а сейчас как мы видим она выходит на ружу plach
В отношениях начался явный прогресс: они начали наконец-то разговаривать, пытаются друг друга лучше узнать и понять...Это радует wo
Таня, спасибо за продочку Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenkaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2018 20:36

В читателях! Заинтригована wo Flowers

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Окт 2018 21:15

Макс и Лиза неминуемо будут соприкасаться , так как живут в одной квартире . Максу придется запастись терпением и мудростью , либо идти спускать свой пар к Вике .
Как у них все натянуто и хрупко , любое слово или действие вызывает необратимый процесс . Им ещё работать и работать над своим доверием и пониманием друг к другу . Ok
Спасибо Таня , за продолжение . Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Окт 2018 23:37

Меня не покидает мысль о том, что Лиза мазохистка.... она зациклена на боли и не хочет выходить из этой скорлупы(( слишком много тараканов...
Профиль ЛС  

Ирчонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.08.2018
>16 Окт 2018 6:34

Бедная девочка Лиза. В 14 лет остаться наедине со своей болью... Не успела еще оправиться от надругательства над своей любовью, как новая беда! А это уже вмешательство в организм подростка, гормональный выброс и всё это в её пубертатный период. Понятно, почему все развалилось в катании. К тому же, эмоциональное состояние оставляло желать лучшего.

Сейчас мне стало больше понятно поведение Сергея. И психи его в момент аварии - Лиля-то не знала об аборте. И что вообще бросил Лилю. Как сейчас Макс пытается ненавидеть Лизу из-за своей сестры (пытался, во всяком случае, да и до сих пор не может принять ее именно как свою девушку), так и тогда Сергей из-за своей сестренки поступил так с сестрой ненавистного бывшего друга. Характер-то у этих двоих идентичный. Проще всего найти кого-то слабее и отыграться.

Насчет несостоявшейся близости - надеюсь, Макс наберется теперь терпения. Думаю, эта истерика достаточно запала ему в мозг, чтобы он понимал, насколько изранена ее душа и во многом по его вине.

Интересная новость про рекламу! Надеюсь, Лиза согласится. Думаю, такой опыт пойдёт только на пользу и приподнимет ей самооценку. Профессиональный мейк и укладка должны преобразить ее и заставить посмотреть на себя с другой стороны. Кстати, Макс наверняка тоже увидит ее с этой другой стороны.

И всё-таки раз в неделю это долго (((. Давай как раньше, через три дня, хорошо же было! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HelenaTelpish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>17 Окт 2018 16:44

Прочла на одном дыхании, хочется ещё. То как описаны сцены фигурного катания, с какой правдоподобностью, просто завораживает.
Браво автору.
Хочется верить, что у Лизы и Макса всё же получится достичь вершин не только в спорте, но и построить крепкие отношения.
С нетерпением жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

paintera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.08.2018
>20 Окт 2018 19:29

Привет всем! Спасибо, что вы со мной! Люблю вас! Guby Вы дарите мне вдохновение!! tender
Добро пожаловать всем, кто только присоединился!! Очень приятно получать отклик Flowers Flowers Flowers

valen ТИНА писал(а):
Потихоньку, со скрипом идём вперёд Главное, что начали говорить и слышать друг друга Хотя до полной идиллии далеко.

Да… Боюсь, что еще очень далеко! Идиллией пока что и не пахнет. Sad

Соечка писал(а):
Как у них все трудно. Но, надеюсь, все-таки решаемо.

Пока человек жив, решаемо практически все. Нужно только захотеть этого. Wink

Ефросинья писал(а):
Несмотря на обстоятельства, очень хорошо, что Лиза сказала Максу о причине отказа.

Да вообще хорошо, что она это все выплеснула!

Звезда по имени Солнце писал(а):
В отношениях начался явный прогресс: они начали наконец-то разговаривать, пытаются друг друга лучше узнать и понять...Это радует

Скорее это непроизвольно получается, вынужденно. Проводя столько времени вместе, доверяя друг другу на льду, они невольно становятся ближе. Пусть даже Макс этого не хочет. А как иначе-то?..

Мальвинка Маг писал(а):
Макс и Лиза неминуемо будут соприкасаться , так как живут в одной квартире . Максу придется запастись терпением и мудростью , либо идти спускать свой пар к Вике

Вот и я о том же – хочешь – не хочешь, а придется как-то притираться. И невольно миры их все теснее соприкасаются…
Макс… Терпение не в его характере, хотя он товарищ упертый, своего добиваться умеет. Но посмотрим, как он поведет себя дальше. Wink

Мальвинка Маг писал(а):
Как у них все натянуто и хрупко , любое слово или действие вызывает необратимый процесс .

Ох, да… Прошлое не отпускает. У каждого из них свои потери, свои шрамы. И все это сплетено в комок – стоит кому-то потянуть за ниточку, как наружу вываливается столько всего, что справиться с этим очень тяжело.

Ирчонок писал(а):
Сейчас мне стало больше понятно поведение Сергея. И психи его в момент аварии - Лиля-то не знала об аборте. И что вообще бросил Лилю. Как сейчас Макс пытается ненавидеть Лизу из-за своей сестры (пытался, во всяком случае, да и до сих пор не может принять ее именно как свою девушку), так и тогда Сергей из-за своей сестренки поступил так с сестрой ненавистного бывшего друга. Характер-то у этих двоих идентичный. Проще всего найти кого-то слабее и отыграться.

Ну все-таки ситуации несколько разные.
Психи Сереги-то да, конечно еще и поэтому, но бросил он Лилю все-таки не из-за Макса. Тут разница в том, что в то время Сергей был сосредоточен на себе – на своей карьере, своем будущем. И Лиля бы стала для него помехой. У него в то время было совсем другое отношение к Лизе, к своей сестре, чем у Макса к своей. Макс всегда очень любил Лилю, был к ней привязан. Лиля для Макса всегда много значила, вот тут кардинальная разница в них. А Сережа стал понимать, сколько для него значит Лиза только теперь. А в остальном да, эти двое очень похожи.

Ирчонок писал(а):
И всё-таки раз в неделю это долго (((. Давай как раньше, через три дня, хорошо же было!

Зато буду стараться выкладывать по три главы, надеюсь, что это хоть как-то компенсирует ожидание. Flowers ))) Если честно, раз в неделю и мне самой удобнее, тем более, что сейчас в процессе публикации еще и «Осколки разбитого неба», а в процессе написания совершенно новая история. Wink Периодически будут и коротенькие рассказы, может быть, они кому-то тоже придутся по душе. Wink

HelenaTelpish писал(а):
То как описаны сцены фигурного катания, с какой правдоподобностью, просто завораживает.
Браво автору.

Спасибо огромное! Flowers За эти сцены я, наверное, переживаю всегда больше всего! Ведь хочется, чтобы перед читателем возникала картинка. Здесь и чувства, и динамика, и эмоции… Поэтому спасибо Вам за такую оценку!!! Flowers

Девушки, спасибо вам, дорогие! Завтра принесу новые главы. Три, как и обещала. Надеюсь, это вас порадует. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 20:42

» Обложка к роману от Оли Jaline

Красоты много не бывает!!! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>21 Окт 2018 11:00

Прогресс в отношениях есть, но все у них как-то с надрывом, нет легкости в отношениях. По сути у них и началось все с проблем и трагедий, никаких там свиданок и поцелуев под луной, а Лизе именно это и надо, а не аборты в 14 лет и полное отсутствие родительской поддержки. После таких тяжелых лет жизни, я очень хочу чтобы к Лизе пришло счастье, тем более что достается оно ей с большим трудом.
Жду главок новых с нетерпением tender Flowers

valen ТИНА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>21 Окт 2018 12:22

Я здесь Ar Жду продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Звезда по имени Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2017
>21 Окт 2018 14:56

DARYNOCHKA писал(а):
По сути у них и началось все с проблем и трагедий, никаких там свиданок и поцелуев под луной, а Лизе именно это и надо, а не аборты в 14 лет и полное отсутствие родительской поддержки. tender Flowers

Да-да вот именно. Романтики у них абсолютно никакой нет. А хотелось бы чтоб Макс, например, дарил цветы, rose устраивал романтичные ужины, делал приятные сюрпризы...Был няшкой наконец. Ведь ей всего-то 19. В этом возрасте все девчонки в розовых очках, верят в принцев. А у нее за плечами такая трагедия. Лиза очень много страданий вынесла по его вине. Хочется, что б он уже начал налаживать ситуацию, а не продолжал быть грубым, упрямым ослом.
Танечка, мы все в ожидании Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Окт 2018 18:42

А продолжение сегодня будет? А то воскресенье скоро закончится уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valen ТИНА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>21 Окт 2018 19:14

А продолжения все нет. Печально. Так и день прошёл. Вот и верь обещаниям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2018 19:48

Девушки, сегодня продолжение обязательно будет! Как и обещала - целых три главы! Ar
Я на финишной прямой Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>21 Окт 2018 20:07

Помоему нас автор никогда не подводила. Я верила, верю и буду верить обещаниям Flowers До конца воскресенья еще целых 3 часа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить!»: Форумчане, помогите найти книгу. Не помню название и имя Ггероя. Главную Героиню зовут Александра (у неё ещё две сестры), у неё сначала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+) [23674] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение