PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 14:25
НатальяКалмыкова писал(а):
Это моя любимая новогодняя сцена примирения была до сих пор, теперь вот Даня и Лиля, Леня и Ксюша! Я очень рада, спасибо! CRAZyDIVA писал(а):
Чего только мужики не придумают лишь бы в доме хоть одна женщина не орала на них, а бесприкословно подчинялась Я бы тоже хотела, чтобы меня дома хоть кто-то слушался!)) Konfet-ka писал(а):
Что мне нравится в героях Дарь Санны, так это отходчивость. "Жизнь слишком коротка, так что нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и неудержимо смейся" (с) а в жизни чаще всего все наоборот. Лена Кулёминатор писал(а):
Начинают выполнять предписания доктора Лены у доктора Лены очень неразборчивый почерк, так что не обессудь! sensa писал(а):
Хм, оказывается, и от детского шампанского можно опьянеть Можно поэкспериментировать вкусами детского шампанского)) TANYAGOR писал(а):
Запутать нас хотели, сбить с пути истинного. Это мой авторский долг!))) Johnny Tapiya писал(а):
Дурачки какие-то прекрасные!!!!! А это моя любимая фраза этой недели) Johnny Tapiya писал(а):
а Лера ведь продуманная и холодная логарифмическая линейка!!!! Прекрасное определение. У нас есть мужчина-штангенциркуль, теперь вот женщина-логарифмическая линейка) Johnny Tapiya писал(а):
прям прелесть, что за слово))))) В нем главное что? Правильно, контекст употребления)))) Лилия-Белый-Цветок писал(а):
Вот она сила любви) заживляет тело и окрыляет душу Ну ведь так и есть. Кроме шуток) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 18:05
Мужчины любят как коты, Данечка
PoDarena писал(а):
у доктора Лены очень неразборчивый почерк, так что не обессудь! та я знаю. а был когда-то красивый и разборчивый _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2022 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2022 12:42
Во шустрые какие. И ручка не работает и головушка бобо, но возятся же, исхрещаются;D
Делаем ставки, дамы, как скоро будет сделано предложение одной здоровой руки и сердца))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2022 18:12
Такими темпами не только в ЗАГС, но и в роддом пойдем
CRAZyDIVA писал(а):
елаем ставки, дамы, как скоро будет сделано предложение одной здоровой руки и сердца))) в ближайшее время _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 13:33
Интересно, что там Ольга Аркадьевна? Свадьбу готовит или посчитала нашу девочку недостойной ее мальчика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 14:34
Спасибо за продолжение! Интересно, у кого из них родится маленькая лялечка в конце сентября - в начале октября? Ведь Новогодняя ночь полна чудес и волшебства! И мечты сбываются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 18:08
PoDarena писал(а):
Какие вы азартные)))) так у нас мальчики старательные А к свекрови мы боимся идти _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 13:59
Присоединяюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 15:20
Ольга Аркадьевна, я вас любаю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |