Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Елизавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Июн 2009 9:05

Прочитала все ее романы запоем и даже не изданные главы! Кстати мое мнение о неизданных главах - и правильно, что не издали, они действительно лишние! Носитель хоть и для взрослой аудитории, но не очень, на мой взгляд, так не цепляет! Посмотрела фильм он мне не понравился! Всех призываю читайте лучше книги! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>30 Июн 2009 12:45

Не изданные главы - это бонусы к книгам или талантливо написанные фанфики? Мне бонусы очень понравились, хотя и не все Smile

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>30 Июн 2009 22:17

Елизавета, Kitikat, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 9:19

Anna-Helena писал(а):
Не изданные главы - это бонусы к книгам или талантливо написанные фанфики? Мне бонусы очень понравились, хотя и не все Smile

Полностью с тобой согласна! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 11:43

Елизавета скажи, а ты сколько глав "Носителя" прочитала?

>01 Июл 2009 13:30

Anna-Helena писал(а):
Елизавета скажи, а ты сколько глав "Носителя" прочитала?

Я прочитала весь! А, что? Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 14:34

На русском или на английском? Просто, если на русском, то кинь ссылку, пожалуйста!!! Laughing

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>01 Июл 2009 14:56

Anna-Helena писал(а):
На русском или на английском? Просто, если на русском, то кинь ссылку, пожалуйста!!! Laughing

http://vampirs-love.ru/stefani-majer-nositel-1/#more-900

Anna-Helena, здесь можна скачать на русском

>01 Июл 2009 15:57

Спасибо огромное-преогромное!!! Pester Только это не весь "Носитель"

Kitikat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2009 9:16

Девочки, привет. Представляете, открыла для себя "Сумеречную сагу" полтора месяца назад. Кушала книги одну за другой - не могла оторваться. Все прочитала за два дня и с тех пор ничего другого не могу читать. То первую книжку возьму, то четвертую, и так по кругу. Конечно, автор явно рассчитывала на подростков - но ... я обожаю сказки, особенно мистические, и слава Богу, книги не испорчены постельными сценами, как это часто бывает в романах про всякую нечисть.Сексу место в любовном романе. Классно. Да, и фильм посмотрела после книг уже. До сих пор под впечатлением, кастинг - 100% попадание, по моему, особенно папа Чарли и Эммет. На мой взгляд, лучший момент фильма - пятеро вампиров появляются в столовой школы. Очень красиво. Но книга мне понравилась больше, особенно если читать "Сумерки" и рядом держать распечатку "Солнце полуночи". Если бы эти два романа издать одной книгой то впечатление было бы сильнее, они друг друга идеально дополняют!!!

young Renesmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 12:45

Всем привет!!! Да книги просто потрясающие,прочитала все на одном дыхании и опять хочется перечитать. Smile жду с нетерпением фильма "Новолуние"

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>09 Июл 2009 21:48

У меня офигенная новость для поклонников сумеречной саги!!!!! кто еще не знает, УЖЕ ДОПИСАНА 5АЯ КНИГА "СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ" Ar ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy !!!

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>13 Июл 2009 14:39

Как только скачала первую книгу, не спала двое суток. Потом еще двое. Книги не только для подростков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>16 Июл 2009 22:59

Сначала увидела фильм. Подумала, что он не то чтобы очень захватывающий, но понравился. Потм решила прочитапть книгу и все... "Меня засосала опастная тресина" Laughing Не могла остановится пока все не прочитала. Даже ночами не спала. А когда прочитала, начала читать по новой. Сейчас немного подостыла, но уже в который раз перечитываю "Новолуние" и "Затмение". Очень уж они мне нравятся shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>21 Июл 2009 8:45

А я с начала прочитала всю Сумеречную сагу wo и только после этого захотела посмотреть фильм. Фильм разочаровал, ожидала большего. Sad
Что касается книг, то НОВОЛУНИЕ у меня шло со скрипом - plach тяжело читать про переживания Беллы. Сумерки, Затмение и Рассвет очень понравились, много раз перечитывала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июл 2025 14:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Бондаренко Ольга. Ты бывшая девушка » Ольга Бондаренко Ты бывшая девушка ­Я слышу не трель соловьиную, А карканье чёрных ворон.... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 2. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение