Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все ее романы запоем и даже не изданные главы! Кстати мое мнение о неизданных главах - и правильно, что не издали, они действительно лишние! Носитель хоть и для взрослой аудитории, но не очень, на мой взгляд, так не цепляет! Посмотрела фильм он мне не понравился! Всех призываю читайте лучше книги! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не изданные главы - это бонусы к книгам или талантливо написанные фанфики? Мне бонусы очень понравились, хотя и не все ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета, Kitikat, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight» Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Не изданные главы - это бонусы к книгам или талантливо написанные фанфики? Мне бонусы очень понравились, хотя и не все ![]() Полностью с тобой согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета скажи, а ты сколько глав "Носителя" прочитала? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Елизавета скажи, а ты сколько глав "Носителя" прочитала? Я прочитала весь! А, что? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На русском или на английском? Просто, если на русском, то кинь ссылку, пожалуйста!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На русском или на английском? Просто, если на русском, то кинь ссылку, пожалуйста!!! ![]() http://vampirs-love.ru/stefani-majer-nositel-1/#more-900 Anna-Helena, здесь можна скачать на русском ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное-преогромное!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitikat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет. Представляете, открыла для себя "Сумеречную сагу" полтора месяца назад. Кушала книги одну за другой - не могла оторваться. Все прочитала за два дня и с тех пор ничего другого не могу читать. То первую книжку возьму, то четвертую, и так по кругу. Конечно, автор явно рассчитывала на подростков - но ... я обожаю сказки, особенно мистические, и слава Богу, книги не испорчены постельными сценами, как это часто бывает в романах про всякую нечисть.Сексу место в любовном романе. Классно. Да, и фильм посмотрела после книг уже. До сих пор под впечатлением, кастинг - 100% попадание, по моему, особенно папа Чарли и Эммет. На мой взгляд, лучший момент фильма - пятеро вампиров появляются в столовой школы. Очень красиво. Но книга мне понравилась больше, особенно если читать "Сумерки" и рядом держать распечатку "Солнце полуночи". Если бы эти два романа издать одной книгой то впечатление было бы сильнее, они друг друга идеально дополняют!!! |
|||
|
young Renesmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Да книги просто потрясающие,прочитала все на одном дыхании и опять хочется перечитать. ![]() |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня офигенная новость для поклонников сумеречной саги!!!!! кто еще не знает, УЖЕ ДОПИСАНА 5АЯ КНИГА "СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ" ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как только скачала первую книгу, не спала двое суток. Потом еще двое. Книги не только для подростков. |
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала увидела фильм. Подумала, что он не то чтобы очень захватывающий, но понравился. Потм решила прочитапть книгу и все... "Меня засосала опастная тресина" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я с начала прочитала всю Сумеречную сагу ![]() ![]() Что касается книг, то НОВОЛУНИЕ у меня шло со скрипом - ![]() ![]() ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |