La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:37
Ялан, ты такая внимательная, молодец, но я точно не буду пока перечитывать всю Лихорадку еще раз. У меня уже нервный тик на этом фоне
Клио, я вот жду все перевода Флер, что еще там урезали в оф.версии, может еще какие вопросики возникнут))) Ну это логично с ИБ, но тогда в любом случае он живым останется! Син, я рядышком рееввууу(((( Еще бы Цианом обозвали((((( Где ты это вычитала? В Магической страсти???? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:43
Син, не плакай! ИМХО, Дегьюс мне нравится!
Лен, там ток эротику выкинули, ну и еще некие пояснения Адама про взаимосвязь семяизвержения и ментального контакта... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:45
La gata писал(а):
Син, я рядышком рееввууу(((( Еще бы Цианом обозвали((((( Где ты это вычитала? В Магической страсти???? угу, в именах жуть, но в остальном перевод пока неплох... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:46
Клио, а про Бэт и Толли? Никаких уточнений????? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:50
Насколько я помню, вроде нет. Проходящие такие эльфы, попались к слову!
Син, а про Чуму: в оригинале Pestilence и есть чума, а самый большой мор от чего был? От чумы! К тому же мы говорим Война, а не Брань, и Голод вместо Глада. Ох, что-то разумничалась я, забыла, что не на работе. Звиняйте за лекцию! |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:51
Kliomena писал(а):
А про Зверя: вполне логично, что ИБ им окажется. Во всех книгах серии о Горцах в последних главах герои расставались, без малейшей надежды на воссоединение, а потом чудесным образом встречались и жили-не-тужили. Полагаю, что сценарий у КММ не изменен. Леди, вспомните главу №27 "Под моими ногами завибрировал пол гаража. Бетон фактически грохотал, заставляя мои колени трястись, это был звук, издаваемый чем-то, что возможно было рождено в дальних уголках ада, заполнил все вокруг. Я уставилась на него через капот Хаммера. Хорошо, по крайней мере, один из моих вопросов можно отправить на отдых: независимо оттого, что же было там под гаражом, оно не являлось Иерихоном Z .Бэрронсом." Я предполагаю, что Зверь это то, что находится под гаражом, тогда это явно не ИБ. Может я ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:53
А разве под гаражом зверюга не зеркало охраняет??? Что бы никто пройти не мог??? Думаете эта одна и таже монстря? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:54
Kliomena писал(а):
Насколько я помню, вроде нет. Проходящие такие эльфы, попались к слову!
Син, а про Чуму: в оригинале Pestilence и есть чума, а самый большой мор от чего был? От чумы! К тому же мы говорим Война, а не Брань, и Голод вместо Глада. Ох, что-то разумничалась я, забыла, что не на работе. Звиняйте за лекцию! просто это я уже привыкла, что у девочек он Мором был, и как-то не задумалась, что в официальных переводах мы его впервые встречаем))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:55
La gata писал(а):
А разве под гаражом зверюга не зеркало охраняет??? Что бы никто пройти не мог??? Думаете эта одна и таже монстря? Блин, я именно так и считала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:59
Девочки а вы не читали версию, которую выложила Mishel вот тута: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6135&start=600
Она сделала вполне интерестное предлоположение Кто может быть в гараже Бэрронса. И по поводу всего остального она тоже писала. Почитайте, кто еще не видел ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:59
Вообще, Клио права в том, что Монинг такие повороты свойственны. Но уж слишком рано она его умертвила тогда - впереди еще вся пятая книга. Я бы поняла, если бы это произошло в конце 5 книги, в предпоследней главе. А так - неужели автор заставит Мак одну плясать почти всю пятую книгу? А Бэрронс как спящая красавица все проспит, покуда его поцелуем не разбудят? в общем, все может быть - оба варианта (и за Б, и против) возможны, но не очень вероятны. Все имхо, конечно...
Цитата: Скорее это уж Кристиан в зверя превратился... Не все же ему пропадать... И Мак могла плакать по нему - потому как он пятый, если не ошибаюсь, а без пятого они ничего не смогут сделать... если новый пятый не выищется... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 20:03
Тогда уж лучше голубоглазый, чтобы друида не терять пятого! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:20
La gata писал(а):
Тогда уж лучше голубоглазый, чтобы друида не терять пятого! А для чего нужен 5-й друид? Я забыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:22
Эобилка, специально для такого случая, как падение стен, собрала вместе 5 самых сильных друидов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:27
La gata писал(а):
Эобилка, специально для такого случая, как падение стен, собрала вместе 5 самых сильных друидов! Всмысле, чтобы восстановить стены? Т.е книга, 5 друидов и Эобил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |