Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:00
Творческий процесс: Как снимали эту сцену:
http://www.youtube.com/watch?v=09kt7CnpzTU&eurl=http%3A%2F%2Fcrepusculo%2Eucoz%2Eru%2F&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:19
А за что это отец Беллы назвал Роба растяпой? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:21
Здравствуйте Кристинка! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:43
волчёнок писал(а):
Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге) Слышала,что Паттинсон напишет пару композиций к Новолунию.А Билли Бёрк(отец Беллы) обозвал Роберта в жизни растяпой!(обидно) Не, ну и правда, за что его обозвали так??? Это уже вообще - перебор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:08
Так как бывало после съёмок фильма они ходили и выпивали в барах вместе,вот он(Билли) и сказал,что Роб в жизни не такой,каким все его представляют,типо неряха,растяпа,и зря по нём фанатки так бурно вздыхают(убила бы )Мы и так знаем,что Роб и Эд разные-это нас и заводит,за это мы их и любим И,кстати, пожелаем Роберту удачи на завтрашней премии.Держим кулачки и за всех остальных актёров из Сумерек |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 7:39
Зачем же он так Роба то Кто-то еще обвинял его в том, что он воняет и не моется Наверно завидуют его популярности УХ,за это их
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык Понимала через предложение и не могла расслышать четко, что они говорят Мда,учиться и еще раз учиться,вернее совершенствовать знание языка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 10:05
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я трейлер новый увидела на MTV.com!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУМЕРКИ ПОБЕДИЛИ В ПЯТИ НОМИНАЦИЯХ!!!!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции,непонятные чувства!!!!!!ХОЧУ ФИЛЬМ!!!!!!!!ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ВСЕ ДНИ!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:30
bulya писал(а):
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык Понимала через предложение и не могла расслышать четко, что они говорят Мда,учиться и еще раз учиться,вернее совершенствовать знание языка А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хочуууууу фиииильм Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:25
Anna-Helena писал(а): Как хорошо,что пять лет назад отучилась!Не представляю,что бы со мной тогда творилось!Учёбу бы совсем забросила!Как заядлый наркоман,я в поисках вечно в инете новостей о фильме!Что творится!Сама себе удивляюсь!А поделать ничего не могу!Трейлер оболденный!И,думаю,что не последний.Ещё будут нас кинопрокатчики держать в напряжении вплоть до ноября.http://www.youtube.com/watch?v=xu-DRWEZak0А этот момент мне очень понравился.Правда Роб немного расстроился,что его не поцеловали.Наверное незря ходят слухи,что он неровно дышит к Кристен.(глупенький,иди к нам,мы тебя утешим )Кстати на POPKORNNEWS качество трейлера отличное:в формате HD,лучше там смотреть bulya писал(а):
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык Понимала через предложение и не могла расслышать четко, что они говорят Мда,учиться и еще раз учиться,вернее совершенствовать знание языка А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хочуууууу фиииильм Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:56
Я учебу и забросила Скоро сессия и я вот думаю - выгонят или нет... Мне сейчас преподы только из жалости могут 4 поставить... Они наверное думают, что я влюбилась (и они правы ) Я даже на 3 не дотягиваю
А у меня эта ссылка не открывается Волчёнок, что там? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:07
http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/395235/trailer-premiere-new-moon.jhtml#id=1612947
вот здесь трейлер открывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:23
Да, здесь трейлер и у меня открылся Мне интересно, что это за ссылка http://www.youtube.com/watch?v=xu-DRWEZak0А. Тоже трейлер? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:24
ммммм..трейлер просто супер..порадовали поклонников!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 21:34
Anna-Helena писал(а): Там было видео,когда Роб и Кристен вышли получать попкорн за лучший поцелуй.Хотели симитировать,но поцелуя не получилось,Кристен отвернулась,а Паттинсон так и остался стоять с открытым ртом.УВЫ!Они оч.хорошо смотрятся. Она ему прямо в пупок дышит! И недовольная какая-то А теперь,когда страсти мои немного улеглись,хотелось бы высказаться о трейлере.То,что снимает другой режиссёр,сразу заметно,хотя бы по цвету(преобладание тёплых коричневых тонов) и мне это не нравится.Куда-то делась холодная красота Эдварда.По-моему,дом Калленов заменили.Джейкоб-секси,конфетка(да не обидется Эдвард)У Лорана слишком красные глаза.Волк несовсем реален.Вообщем,я не вижу,что это продолжение Семерек.Характер у картины другой.Лучше бы оставили Кетрин(прежнего режиссёра)ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКИ! это моё субъективное мнение Я учебу и забросила Скоро сессия и я вот думаю - выгонят или нет... Мне сейчас преподы только из жалости могут 4 поставить... Они наверное думают, что я влюбилась (и они правы ) Я даже на 3 не дотягиваю
А у меня эта ссылка не открывается Волчёнок, что там? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 21:48
Кому интересно, по этой ссылке трейлер можно и посмотреть, и скачать в любом качестве!
Плюс еще пару предыдущих роликов. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |