Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:44
Ура .
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:44
Класс!!! Сегодня присоединилась к читателям этого перевода. Большое спасибо всем переводчикам.
Благодаря вам сейчас читаю одновременно три книги Клейпас в переводе. Любопытная ситуация??? P.S. Очень занятные картинки к пояснениям, интересно, где вы их нашли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:49
Прочитала как всегда на одном дыхании. Спасибо вам огромное. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:06
Спасибо огромное!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:20
До чего же вы внимательны,объясняя всё,спасибо за перевод и за заботу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kahlan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:27
девочки большое спасибо за перевод, вы просто молодцы |
|||
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:40
Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, благодарю за новую главу! Как же мне нравится!!! Просто не передать словами!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 18:48
Спасибо за новую главу, и такой подробный комментарий с картинками!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:32
Пока читала эту главу от души насмеялась! До чего же симпатичные эти сестры Хатауэй- Поппи и Беатрис! Очень забавный эпизод с обезьяной.
Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо за отличную главу и шикарный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:45
Suoni писал(а):
Пока читала эту главу от души насмеялась! До чего же симпатичные эти сестры Хатауэй- Поппи и Беатрис! А я сейчас смеюсь - начала вычитывать 7-ую главу. Завтра поймёте почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:26
Эрика, мне уже не терпится, но я взяла себя в руки и жду. Ага жду мне то куда деваться, покуда дожидаюсь окончания перевода, не куда |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:38
Илона, милая, попуталась, не поняла сразу, что ридинг исключительно твой Спасибо на добром слове, старалась, но справедливости ради признаюсь, что на мой взгляд у Клейпас очень легкий и приятный язык. Так что не ахти какой подвиг с моей стороны перевести пару ее глав.
Леди-читательницы, очень признательна вам за хорошие отзывы, читайте на здоровье, а мы только рады вас этим чтением обеспечивать! SOLOMEYA писал(а):
P.S. Очень занятные картинки к пояснениям, интересно, где вы их нашли? Ну как, где? В родном интернете Специально искала картинки к узлам, а то на пальцах объяснять неудобно и непонятно |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:41
Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо за такое замечательное продолжение!!!
А за дополнения к тексту особая благодарность. Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:00
Фройляйн писал(а):
А я сейчас смеюсь - начала вычитывать 7-ую главу. Завтра поймёте почему. Эрика, интригуешь? С нетерпением ждем продолжения, чтобы тоже посмеяться - это мы любим! Black SuNRise, Ilona , Эрика, большое спасибо за замечательный перевод!!! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:41
Который день не могу оставить запись: Интернет всё время барахлит. Поэтому выскажусь насчёт всех глав, что успели появиться здесь со времени моего последнего комментария. Прежде всего благодарю за прекрасный перевод, редактирование и вычитку. Что касается содержания, то как кто-то уже говорил очень обидно за Поппи - если любишь зачем же прятать любимую от посторонних? Это оправдывает Гарри. Если Майкл не борется за свою любовь, значит, он её не заслуживает. Однако хочу надеться, что Ратледж не предпримет ничего по-настоящему подлого, чтобы добиться своего. Сгораю от нетерпения узнать, что же это будет. Да порадовала сегодняшняя встреча героев, а то я уже было подумала, что второй раз они увидятся на свадьбе ... _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |