julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 15:51
Карамеличка, Марина, спасибо большое
Гвэнди писал(а):
Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль? Юля, конечно, добрая . Но сделать счастливыми всех даже я не смогу. Алине я счастье обещала, это однозначно, а вот кому-то из мальчиков придется подвинуться _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:23
Просто подсела на твой рассказ , ммммм я скоро сама себе все губы искусаю пока буду ждать следующего кусочка )) У меня так получилось, что начала читать в пятницу, но прочитав половину потерялась в суете выходных, поэтому дочитывала только сегодня. У тебя очень хорошо получается!!! Мне нравится!!! И такая интрига, держит в напряжении, не терпится прочитать продолжение!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:37
Sekarashka, мне просто невероятно приятно, что мое"творение" так понравилось. Спасибо большое _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:25
Юльча не загордись , а проду быстрее выкладывай. такие гениальные люди должны писать быстро, что б читатели не зачахли *надеюсь, что все поняли, что это была шутка* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:06
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:54
julis писал(а):
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:55
Knyaghinia писал(а):
julis писал(а):
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. Ага, очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:04
Так, я как самая скромная тута, скажу, Юльча, а геде? Проду хосюююююююююю
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду..... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:45
TanikaBenka писал(а):
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду..... Обещала, значит будет . Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях... _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 7:36
julis писал(а):
Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях... На днях- понятие растяжимое, сутки вроде прошли.... прода уже будет))))) ото очень хочется _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:12
Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:14
julis писал(а):
Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния Хорошо, что сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:23
julis писал(а):
я думаю, что сегодня ночью выложу. Юляяяяяяяяяя, Уряяяяяяяяяя!! Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:51
TanikaBenka писал(а):
Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:00
TanikaBenka писал(а):
Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... За что прощать то? Мне ваше внимание только в радость. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |