|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 6:16
Очень много, сейчас не могу даже точно сказать. Некоторые я даже перечитывала по несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:04
Точно сказать не могу, но наверное около 250 романов. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 22:59
Всем привет!
Отличный вопрос. Прочитала много, и очень много, но не бесконечно. Иногда даже делаю перерывы между чтением, но такое бывает нечасто. Я читаю взахлёб, но не могу читать быстро, отдавая все время только книгам. Я так думаю, что я - книжный червь, но знаю меру. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 19:25
ЛР я начала читать где-то три года назад, и с тех пор прочитала может около 200. Я так думаю,это не много, все впереди Но читать без перерыва их не могу, обязательно "разбавляю" классической литературой |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 20:54
Не считала и считать не хочется, но по ощущениям довольно много. К тому же я люблю перечитывать понравившиеся книги. Рассмешил вариант ответа о том, что записывать надо. Я как раз записываю. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:49
Я за последнее время очень много. Когда заболела мама пришлось ухаживать за ней ,взять отпуск . Романы спасли меня от глубокой депрессии. |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:42
Невозможно даже сосчитать, сколько я прочла романов! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 16:34
Этот вопрос мне задал совсем недавно один человек... и я прям растерялись.А действительно,сколько?Я без книг вообще не могу,а как познакомилась с жанром лр,то вообще не могу ни день без книги и каждую свободную минуту читаю,они мне как воздух.
Я уже давно,с класса 7 завела тетрадочку и записываю.Любовные романы (Шарм,Очарование,Купидон...) - большие,как я их называю - нумеровала ручкой, а (Панорама,Харлеквин...) - маленькие - карандашиком.Уже давно не нумерую,но три года назад закончила на номере 900,и это еще не считая маленьких малышек.Думаю,больше 1500 уж точно соберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 18:21
Сколько? Даже не знаю, очень...очень..очень много. Читаю много лет с некоторыми перерывами... В прошлом году начала вести десятку, учитывая что за пол года прочла около 100 шт., то с увереностю могу сказать что 2 тысячи точно есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 19:38
Я в клубе недавно, поэтому так поздно отвечаю на вопросы. Но вот этот меня заинтересовал. Я давно увлекаюсь лр и веду картотеку как прочитанных, так и не прочитанных. Собираю аннотации, картинки. И сегодня задалась целью посчитать, а сколько же я прочитала? И получилась довольно внушительная цифра: 2167. Мне даже самой не верится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 7:37
Я даже представить не могу сколько...несколько сотен,точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 9:51
Думаю что много. Я как то не считала. Книг покупаю много. Иногда даже все прочитать не успеваю . Не хватает времени. |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 19:00
Самой даже интересно стало. Сколько же?! Думаю очень-очень много! Читаю с 13 лет, а сейчас мне 31. _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 20:33
Точную цифру назвать затруднительно, но однозначно много. В основном, классические и детективные произведения, современная проза и исторические романы, любовных романов очень мало.
С детства люблю читать и хоть не вела читательский дневник, понравившихся авторов все же отмечала для себя. Благодаря форумному каталогу теперь мне проще отследить прочитанные книги, начиная с 2013 года их количество составляет больше 500. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 22:55
Сколько точно сказать не могу, потому что некоторые я просто не помню (из серии прочла и забыла) но больше 1000 (это я подсчитала те, которые сохранила в ридер). Но если учесть что читаю ЛР я уже 18 лет, то получается за 6750 дней 1000 не так уж и много))) Всего 1-2 книги в неделю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |