Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:00
Астрочка писал(а):
какую Марию? Чего то я туплю Ну ты чего Американцы умыкнули из Казахстана теннисистку, зовут её Мария Шишкина, я ещё зимой про неё передачу на Евро спорте смотрела, там говорили, что она самая перспективная среди молодёжи. Предложили ей Американское гражданство, вот она и повелась, очень неприятно будет если и наши девочки поступят так же Астрочка писал(а):
Думаешь? Знаю, пара Тарпищеву писать письмо. Мол, нашли вам ещё одну сборницу, будем её ставить в пару Ты не слышала, как в футболе Жозе( это который тренер Реала) называет такую игру??? Астрочка писал(а):
. И лучше бы не смотрела.... Вот и я вчера, лучше бы не смотрела игру Азаренко и Викмайер, и Люси, которая кстати играла с Бартоли. Именно после начала второй игры я и поняла, что Света проиграла А что вчера творила Вика на корте, мамочки мои Так хорошо играть не прилично, хоть бы где-то негодница ошибалась _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:50
Chelsea писал(а):
Так хорошо играть не прилично, хоть бы где-то негодница ошибалась Споткнётся! Обязательно споткнётся! Chelsea писал(а):
Ну ты чего Марика, реально не слышала Chelsea писал(а):
пара Тарпищеву писать письмо Пишем)))))) Не забудем упомянуть ещё... что я в дартс хорошо играю. Так что физически подготовлена и пристрелена Chelsea писал(а):
Именно после начала второй игры я и поняла, что Света проиграла Да сюрприз-сюрприз. Фигня какая то творится. Ни мужиков видных, ни перспектив юниорских, да и девочки сдают |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:00
А Федерер в Роттердаме в финал вышел! Вот!!!
Завтра там с Дель Потро играть будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:12
Arven писал(а):
Федерер в Роттердаме в финал вышел! Вот!!! Ну хоть для кого тов теннисе остались хорошие новости Для меня же: выиграл он у Давыденко «Конечно, это ваша работа – выражать свою оценку, - цитирует обращение Виктории к журналистам Tennis.com. – Наша работа, в свою очередь, играть и побеждать. Многие говорят, что я – закономерная первая ракетка мира, так как выиграла Australian Open. Однако, думаю, все же не следует критиковать других теннисисток, возглавлявших рейтинг, даже если они не побеждали на мэйджорах». Напомним, что до Азаренко рейтинг WTA возглавляли Каролин Возняцки, Елена Янкович и Динара Сафина, которые не выигрывали турнир «Большого Шлема». НЕ, ты погляди чё говорит: ЗАКОНОМЕРНАЯ!!! Да ни-фи-га!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:56
Астрочка писал(а):
Споткнётся! Обязательно споткнётся! Думаю не скоро, ты просто не видела, как она играет, она, как ураган, просто всех сметает. Астрочка писал(а):
Марика, реально не слышала Да я сама только по Евро спорту про неё смотрела, так что ничего удивительного. Астрочка писал(а):
Пишем)))))) Где адрес-то брать будем?? Астрочка писал(а):
Не забудем упомянуть ещё... что я в дартс хорошо играю.
Так что физически подготовлена и пристрелена Это точно, мы тебе ленту из дротиков сделаем по верх теннисного костюма и пусть хоть кто-нибудь попробует у нас выиграть Астрочка писал(а):
Фигня какая то творится. Уж пускай она сейчас творится, чем перед ОИ. Вот для тебя, что приоритетней?? Турниры, БШ и ОИ?? Arven писал(а):
А Федерер в Роттердаме в финал вышел! Поздравляю, думаю у Дель Потро шансов нет Астрочка писал(а):
НЕ, ты погляди чё говорит: ЗАКОНОМЕРНАЯ!!! Да ни-фи-га!!! Ох....ну.... играет-то она правда здорово, воть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:40
Chelsea писал(а):
играет-то она правда здорово, воть Мне кажется, что просто в теннисе сейчас нет ярких игроков! У Мужчин сразу четыре: Федерер, Надаль, Джокович, Маррей.... А у женщин?! Таковые отсутствуют........ (вот собственно) Ну Маша иногда показать может... но показывать так как она показывала раньше... ей мешают травмы. Те же сестрички.... короче, отстой. Chelsea писал(а):
ты просто не видела, как она играет Видела!!! Вот с Радваньской смотрела как играет.... ну так... В принципе может я предвзято отношусь, но первые места Серена, Жюстин и Штеффи (по мне так) заслужили. А остальным посчастливилось Chelsea писал(а):
Вот для тебя, что приоритетней?? Турниры, БШ и ОИ?? ОИ, само собой А для тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 20:57
Предсказуемо:
Федерер размазал Дель Потро. А Азаренко умыла Стосуор. Вика практически не ошибалось. Никаких срывов... Это жесть какая то. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 3:12
Chelsea писал(а):
Поздравляю, думаю у Дель Потро шансов нет Спасибо!!! Астрочка писал(а):
Предсказуемо: Федерер размазал Дель Потро. О, ДА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 7:09
Да, кстати, 18-го отмечали ДР
Роберта Винчи и........... ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ!!!! Нарыла интересные и не очень статьи: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:02
Астрочка писал(а):
Мне кажется, что просто в теннисе сейчас нет ярких игроков! Ты имеешь ввиду тех, кто не показывает красивой игры?? Астрочка писал(а):
А у женщин?! Таковые отсутствуют........ Посмотрев вчера финал не соглашусь с тобой, Азаренко мощно смотрелась, думаю она на долго, ох... Астрочка писал(а):
Ну Маша иногда показать может. Мне кажется дело не только в травмах, а ещё в психологии. Астрочка писал(а):
А остальным посчастливилось Маше тоже посчастливилось?? Астрочка писал(а):
А для тебя? Тоже ОИ, надеюсь к ним Азаренко выдохнется т устанет от побед Астрочка писал(а):
Вика практически не ошибалось. Никаких срывов...
Это жесть какая то. Вооотттт, про это я тебе и говорила, она, как робот играет. Выйдет будто зомбированная и начинает тааак играть, что плохо становится Женю, поздравляю С Днём Рождения!!! И Роджер и Вика скромничают, изначально было понятно, что выиграют они Надаль жжёт Машка красавица, но лучше бы она к турнирам готовилась, а не по неделям мод шастала _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 6:45
Chelsea писал(а):
Ты имеешь ввиду тех, кто не показывает красивой игры?? И это тоже. Но в основном я имею ввиду тех кто на две головы выше соперниц. Chelsea писал(а):
Азаренко мощно смотрелась, думаю она на долго, ох... А я думаю на сезон Петра на Итоговом тоже мощно смотрелась... Chelsea писал(а):
а ещё в психологии. Ну психология... это вообще сложная вещь Chelsea писал(а):
Маше тоже посчастливилось?? Можешь кинуть в меня тапок, но... это было спортивное счастье)))) Chelsea писал(а):
надеюсь к ним Азаренко выдохнется т устанет от побед Уж лучше она, чем Петра или Каро Chelsea писал(а):
а не по неделям мод шастала И не в социальных сетях просиживала Вчера Кузнецова играла... и проиграла немке Гергес в трёх сетах Шооооорт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:31
Астрочка писал(а):
Но в основном я имею ввиду тех кто на две головы выше соперниц. Поняла, соглашусь с тобой, сейчас Азаренко сильна, но вот сколько времени она сможет показывать такой высокий уровень тенниса?? Астрочка писал(а):
А я думаю на сезон Хм...мне думается к лету выдохнется или даже к Ролану Астрочка писал(а):
Петра на Итоговом тоже мощно смотрелась... Неа, мне кажется, что Вика смотрится лучше Петры. Хотя утверждать не берусь, плохо помню её игру, но в пользу Вики говорит то, что она постепенно шла к победам, она ведь по сути на верхушке давно. Астрочка писал(а):
Можешь кинуть в меня тапок, но... это было спортивное счастье)))) Тапков нет, но тут с тобой не согласна, раньше она смотрелась очень прилично, и при этом на протяжении нескольких сезонов, а вот когда начались проблемы с плечом, пошло поехало. Да и турниров БШ она выиграла 3, а их случайно, да ещё в таком количестве не выигрывают Астрочка писал(а):
Уж лучше она, чем Петра или Каро Ну если ставить вопрос так, то ДА Астрочка писал(а):
И не в социальных сетях просиживала Что-то мы с тобой разошлись Астрочка писал(а):
Вчера Кузнецова играла... и проиграла немке Гергес в трёх сетах Дожили Надеюсь Настя побьёт Каро _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 7:06
Chelsea писал(а):
Да и турниров БШ она выиграла 3, а их случайно, да ещё в таком количестве не выигрывают Хорошо. А такой пример: Кузнецова 2 БШ выигрывала Chelsea писал(а):
Хм...мне думается к лету выдохнется или даже к Ролану Время нас рассудит Chelsea писал(а):
но в пользу Вики говорит то, что она постепенно шла к победам, она ведь по сути на верхушке давно. Тут я с тобой согласна. Петру все с Машей сравнивают. Мол так же быстро, так же неожиданно выстрелила. Победила на Уимблдоне и на Итоговом... Маша тот же подвиг совершила. Когда Петра играет от нападения а не от "жду когда вы ошибётесь, мадам" её игра довольно сильна Chelsea писал(а):
Надеюсь Настя побьёт Каро Ох как бы хотелось... но это в мечтах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:32
Астрочка писал(а):
А такой пример: Кузнецова 2 БШ выигрывала Ага, ну лично я, Кузнецову всегда относила к игрокам Топовым. Да в последние время не ладится, ну ты же не будешь отрицать, что она очень давно находится в сильнейших?? Я помню она ещё при Ельцине играла Астрочка писал(а):
Время нас рассудит Думаешь позже?? Астрочка писал(а):
Петру все с Машей сравнивают. Мол так же быстро, так же неожиданно выстрелила. Ой, ну у них стиль игры совершенно разный. И характеры тоже, Машка боец, она на зубах может вытянуть матч, а Петра не из той породы, могу конечно ошибаться, но мнение своё вряд ли поменяю. Астрочка писал(а):
Когда Петра играет от нападения а не от "жду когда вы ошибётесь, мадам" её игра довольно сильна Согласна, но когда она так играет у неё идёт показуха, хотя опять же могу ошибаться, но мне почему-то так кажется. Машка ведь когда играет, она вся в игре, она живёт ей, а Петра мне такой не показалась, возможно я смотрела не те матчи с ней, короче не знаю. Астрочка писал(а):
Надаль приобрёл Феррари. Ох, вот куда заработанные деньги идут Что-то Петрова в последнее время очень сильно сдала Астрочка писал(а):
Россиянка Анастасия Павлюченкова не сумела выйти во второй круг, уступив румынке Симоне Халеп С ума сойти, что-то она всё хуже и хуже играет А когда-то её называли будущей звездой тенниса _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Runischka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:52
Мне теннис очень нравится, обычно хожу с подругой поиграть, когда проблем много появляется, или сильно устаю.... Так там очень расслабляюсь морально... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |