Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2010

>23 Авг 2010 14:20

Окрестности замка Франкенштейна

Я собирался улетать с этого бойнища, не желая более видеть свидетельство того, что мы не всемогущи, как услышал шорох за спиной и чье-то шумное для моих чутких ушей дыхание.
О! Да это же та девчонка, прямо судьба какая-то... Я сейчас безумно голоден!
- Иди сюда, красавица, - приказываю я ей, неотрывно ловя напуганный взгляд, - не бойся меня...
Гипноз работает превосходно. Как овца на заклание, Алатея неумолимо движется ко мне. Протягивает тонкую руку. Я ловлю ее и подношу изящные пальцы к холодным губам. Вот она в моих объятиях, такая невинная и прекрасная. Шея приглашающе оголена, мои клыки чуть ноют... Жажду не убить. Она вечна. Склоняю голову...

Велкан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2010

>23 Авг 2010 14:41

Алатея де Валуа писал(а):
- О...- выдохнула я, завидев землю усеянную телами и далекие точки, улетающие прочь.
Над горой мертвых возвышался вампир, которому я недавно предложила себя на завтрак.
- Я вернулась туда, откуда пыталась сбежать! Вот зараза!
Наверное, вампир услышал меня, потому что медленно повернул голову в мою сторону.
Я - идиотка!

*Увидев бегущую даму в сторону леса в порванном плате , я подумал что это вампир, но почему она бежит а не летит , взяв своего коня я направился за ней*

Алатея де Валуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 14:47

Ди писал(а):
- Иди сюда, красавица, - приказываю я ей, неотрывно ловя напуганный взгляд, - не бойся меня...

Меня позвал вампир. И я не сопротивляясь пошла к нему.
Что я делаю???Нельзя туда!!! Нельзя!!!!!
Но я не могла сделать ни одного движения в сторону от него. Меня будто притягивали невидимыми нитями.
Вот я уже в нескольких шагах от него, протягиваю руку. Вампир берет ее и подносит к губам. Я не могу оторвать от него взгляд.
Ближе. Еще ближе. Вот я уже в его руках. Поворачиваю голову, обнажая шею.
Я пропала!

Маришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2010

>23 Авг 2010 14:50

Обсуждалка
Велкан, маленькое замечание по поводу оформления постов То, что ты сделал, в звездочки брать не надо) Так ток в обсуждалке и чате можно))
И желательно цитатами выделять только то, было именно сказано А все, что сделано другими, или что увидел, лучше именно самому писать, своими словами)

>23 Авг 2010 14:59

Обсуждалка

Хорошо Smile спасибо за замечание !!! буду стараться Wink

Граф Дракула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2010

>23 Авг 2010 15:07

Обсуждалка
Ребята, понимаю, сам не идеален, но, пожалуйста, следите за грамотностью.
Велкан, у тебя все получится)

Ландра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2010
>23 Авг 2010 15:46

Всю дорогу до замка я провела в молитвах, призывая высшие силы к нам на помощь. Шли переговариваясь, Астарта пыталась острить, но я игнорировала её насмешливые фразы, брошенные в мой адрес. Мы были уже у самого замка, когда вдруг на местность обрушилась невиданная тишина.
Воистину затишье перед бурей!-подумала я и принялась усерднее повторять молитву. Не успела я прочесть её до конца, как вдруг прямо над нами с криками пролетело нечто непонятное. Ясно было только одно - ничего доброго не несёт в себе эта стая. По коменде Ван Хелсинга мы все бросились в ту сторону, где скрылась стая.
Бежала на пределе сил, дыхание прерывалось, горло сводило от холодного воздуха, сердце бешено колотилось в груди. А когда, наконец-то достигли цели, я еле сумела сдержать рвущийся из горла крик. Жуткие твари, каких я не видела ни разу в своей жизни, о которых я никогда не слышала, нападали на людей, кусали их, везде лилась кровь...
- Что это за твари??? - воскликнула я, сумев справиться с голосом.
- Это дети Дракулы! - услышала я чей-то голос.
Вампирские отродья...
Я тут же вытащила из ножен серебряные катаны, и ринулась в гущу заварушки.
Драться! Не дать дьявольским тварям убивать людей!
Ловко орудуя оружием, я рубила направо и налево адские отродья. Чуть попятилась назад, когда несколько тварей налетело на меня, и споткнувшись о чьё-то тело, не сумела удержать равновесие.
Прости Господи!-перекрестилась я свободной рукой (одна из катан выпала при падении).
Левой рукой посильнее зажав орудие, я наносила удары, пытаясь встать, но выходило не слишком хорошо. Все руки были исполосованы длинными и глубокими царапинами, у тварей оказались до ужаса большие и сильные когти. Один из "детишек" добрался до лица и "наградил" меня парой неглубоких царапин. Взмах руки и отродье разрублено на части. Встать все никак не могла, твари облепили со всех сторон и выбраться, казалось, не представляется возможным. Как вдруг... С громкими хлопками, один за другим, твари стали взрываться.
Придя в себя от шока, и поднялась на ноги и отряхнулась. Подобрала оружие, но не спешила его прятать. Выискивая в толпе перепуганных людей сестру, я двинулась в ту сторону, откуда я прибежала сюда.
- Астарта! Асти!! - кричала я.
Ком сжимал горло, не давая дышать.
Господи.. Только бы с ней все было хорошо...

>23 Авг 2010 17:30

Ледяной замок Графа Дракулы.
Наверное, человек бы сказал, что у него от боли разрывается сердце. А что сказать на этот счет мне?..
Не вышло, не вышло... Снова.
Жалкий человечишко, гордо называющий себя ученым! Посмевший дать нам надежду, и после этого, после того, как господин поселил его в замке, оборудовал лабораторию, убивший детей нашего повелителя и моей сестры!
Что стоит делать с такими?..
Ответ лишь один. Разорвать шею клыками, убить, уничтожить!..
Но...
Но сегодня не мне надлежит отомстить за погибших через какие-то минуты после оживления детей...
Слышу доносящиеся из лаборатории голоса. Виктор Франкенштейн?.. Да... Склонить его к... сотрудничеству будет даже проще, чем можно подумать, - размышляла я. - Никто не верит в его работу кроме него самого... Стоит только дать надежду на признание, дать условия для работы - и он наш! Только...
Додумать мысль у меня не получилось. Я инстинктивно отшатнулась прочь, когда услышала последнее распоряжение нашего господина. И пусть мы с Вероной не направились по возвращению в замок в саму лабораторию, а были только поблизости от нее, мне на миг показалось, что Владислав всего в паре шагов.
И тут же к нам с сестрой присоединились и Алира с моим сыном. Да, никто из нас не в силах противостоять приказам нашего Графа...

Верона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 18:35

Где то в небесах между Ледяным замком и замком Франкенштейна
- Игры кончились... - человеческие писатели бы сказали что мой голос звучит как сталь. Нет, как лед. Холодный, выскоий, надменный и злой. Истерику мы закончили быстро - она была не угодна нашему Хозяину. Только в наших застывших навеки сердцах не осталось ни капли хорошего настроения, которое еще было с утра. Еще несколько часов.. минут назад... Наши дети... - думала я. И даже при том, что это был выводок Алиры не давало мне права страдать меньше нее. Такая же участь была и моих выводков, и Маришки. Лишь несколько, единицы, случайно выжившие были с нами. Ди и Грелль. Две противоположности. Два таких разных, сильных и умных.
- Алира, убей его. Не мешкая. - короткие слова, как плевки. - Мы будем ждать тебя у северных окон жилой башни Франкенштейна. Ждать не долго. Виктор должен будет поверить нам. С ним - нужно будет играть. А этого, Алира, убей быстро.
Еще один взмах крыла, и вот одной из сестер уже нет рядом с нами. Я знаю, она выполнит приказание нашего Господина без нареканий. Сегодня - без единого нарекания. Сегодня - была последняя капля. Последняя капля его неудач.
А мы плавно двинулись в сторону места назначения.
Когда моя тень тебя обнимет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 21:32

Обсуждалка

Граф Дракула писал(а):
Велкан, у тебя все получится)

Спасибо за поддержку !!! Very Happy
Извините меня!!! за плохое знание правописания русского языка, я делаю ошибки когда спишу Embarassed

Где-то в лесу

Я увидел два тёмных силуэта, понял, девушка была не одна, я не мог разглядеть, что они там делают.
Подойдя чуть ближе, я узнал чёрный плащ Ди. Странно, подумал я. Не доходя к ним, я сказал:
- Ребята не стоит разгуливать этим лесом!!! Мы с Анной долго ловим вампиров в этом лесу, здесь могут быть ловушки, которые мы расставляли для охоты, и где они, знаем только мы.
Давайте мы лучше выйдем из леса, я не хочу, чтобы вы пострадали!!!
Не чувствуя не малейшей угрозы я предложил им свою помощь.

Ван Хелсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2010
>23 Авг 2010 22:30

Обсуждалка
Во избежание дальнейшей путаницы предлагаю обозначить подробно где находится замок Дракулы, где замок Франкенштейна, где деревня и в какое время происходит игра.
Граф Дракула писал(а):
-Я слышал об одном ученом. Его зовут Виктор Франкенштейн. Он нам нужен. Срочно.

То есть, действие происходит еще до событий происходивших во всем известном фильме?

Далее хотелось бы поговорить о способностях сторон. Вампиры у нас получается всесильны, охотники имеют только свои боевые навыки, оружие и святую воду. А если уж на нас нападет сам Дракула, то ему просто нечего противопоставить, просто ложись и умирай. Ван Хельсинг и Дракула должны быть хотя бы примерно равны (например у Ван Хельсинга может быть способность становиться оборотнем), что бы он мог если надо и с Дракулой сразиться, а то получается шанса у людей нет, если вампиры вдруг решат повеселиться, то все закончится очень быстро, нас всех съедят, что подтвердила прошедшая вечеринка. Велкан вполне может остаться оборотнем на стороне людей. Это нисколько не испортит игру, просто немного уравняет шансы. Тем более, что Ди временно пребывает на стороне вампиров еще более усиливая их. Дадим людям шанс на победу.

И огромная просьба ко всем - не писать реплики чужих героев.

П.С. О какой лаборатории Франкенштейна и его замке мы можем говорить, если Дракула еще с доктором Франкенштейном не встречался? Ну это просто -мысли вслух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 22:44

Обсуждалка

Ван Хелсинг писал(а):
Велкан вполне может остаться оборотнем на стороне людей

Ааа... я не против (так, на заметку) Ok

>24 Авг 2010 8:35

Обсуждалка
Ван Хелсинг писал(а):
Во избежание дальнейшей путаницы предлагаю обозначить подробно где находится замок Дракулы, где замок Франкенштейна, где деревня и в какое время происходит игра.

Сейчас все распишем
1). Ледяной замок Графа Дракулы.
Как нам известно из фильма, Валерий старший обманным путем заманил туда своего сына Владислава после того, как он стал вампиром, заставив каким-то образом пройти через дверь. Но Дьявол дал своему приемному сыну крылья, чтобы он мог, так сказать, навещать большой мир. Потомки Валерия столетиями искали эту дверь, но найти не могли...
Я мыслю, что это где-то далеко на севере, если учесть, что в фильме там шел снег и вообще было довольно-таки холодно. Да и само название говорит за себя - "Ледяной".
В общем, там могут отыгрывать только вампиры. Пока что
2). Замок Франкенштейна.
Мы пока его так условно обозначили... Вообще сначала мыслилось, что Граф уже встретился с Виктором, но потом мой дорогой предложил отыграть все же с ним встречу... Следовательно, в лаборатории в Ледяном замке другой ученый эксперимент ставил. А в замке, где скоро Граф поселит Виктора, работал, ну, можно сказать, помощник того ученого, что ли.
Замок этот на холме, возвышается над деревней, что неподалеку. С кладбища его прямо-таки хорошо видно

По поводу способностей сторон.
На вечеринке всяких...эээ...нелепиц было полным-полно Сейчас у нас что-то вроде репетиции настоящей игры. Поэтому есть шанс все окончательно выяснить и поправить, чтобы играть нормально
Распишем по пунктам
1). Вампиры.
а). Граф Дракула.
Высший вампир. Приемный сын Дьявола. Только он способен превращать людей в вампиров (данный вывод я сделала из фильма. там есть эпизод, где Ван Хелсинг и Карл еще только прибыли в Трансильванию, и Карл спрашивает, "Чем этот Дракула так опасен?". Ван Хелсинг отвечает, что он сын самого Дьявола, и в случае его смерти "погибнут все, кого он превратил в кровожадных тварей").
Способности: превращение в крылатого монстра, хождение по вертикальным поверхностям и потолку, гипноз. Огромная физическая сила (вспомним, как он удержал оборотня Велкана, а оборотни ведь отнюдь не заморыши, одним пальцем под нижнюю челюсть). Может внезапно появляться и исчезать. Не боится ни кольев, ни святой воды, ни распятия. По преданию, убить его может только восставший оборотень. Днем спит в гробу.
б). остальные вампиры.
Способности те же, что и у Графа, только убить их можно. Обычное оружие не поможет, раны у них затягиваются почти мгновенно, но вот святая вода, распятие, кол их убивают. Невесты по примеру летучих мышей днем спят вверх тормашками на потолке
Легко отвлекаются от добычи, если им помешать. Ну например, выстрелить...
Жить-то хотца
Боятся дневного света. Он для них смертелен, поэтому они атакуют ночью.
2). Охотники.
Любые боевые навыки, владение оружием. Акробатические навыки (вспомним Анну ). Возможно умение противостоять вампирскому гипнозу.
Скажу вот еще что. Охотники перед вампирами отнюдь не беззащитны. Вечеринка - это вечеринка... Там всякое может быть
Обычные вампиры сильны, да. Но если встречают противодействие, то легко отступают.
Напомню еще вот что. На нашем форуме в ролевых убивают только тушек, а не тех героев, за которых кто-то играет. Так что охотникам можно спать спокойно Как бы вампиры не веселились, их по-любому что-то, да отвлечет))
Лично я не против оборотня-Велкана в репетиции... Но если нам откроют большую игру... Впрочем, там будут составляться квесты, а они будут более продуманными, чем сегодняшний наспех слепленный сюжетец, который мы играем

Алатея де Валуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2010 9:47

Обсуждалка
Всем привет!
Я страшно рада, что вы со всем разобрались))))Ну а мне чего делать? Честно говоря, мне надоело лезть под клыки вампиров и ожидать когда меня съедят или спасут)))))))))))))
Убедительная просьба! Вручите мне пару кинжальчиков и пистолет, пожалуйста))))))))

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2010 10:52

Обсуждалка

Маришка, спасибо за подробные разъяснения!

Алатея де Валуа писал(а):
Честно говоря, мне надоело лезть под клыки вампиров и ожидать когда меня съедят или спасут))))

Я тебя точно не съем))) Я вообще вегетарианец (-ка)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы [9307] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение