В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Розалина Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:13
Бразилия
Ночь была теплой, потому, я без страха заболеть, лежала на траве. Простыня, в которую меня закутал незнакомец ,была единственной моей одеждой. Кусок ткани и несколько купюр в руке- все, что у меня было. Большего сейчас и не нужно. Я смотрела в ночное небо, наслаждаясь покоем и тишиной. Так свободно и хорошо мне давно не было. Давно - это где-то около пяти лет. Отрезок не большой, но слишком тяжело было выносить все это. Тяжело нести груз на плечах, о котором даже не кому рассказать ,потому что никто не поймет, что твориться на душе. Да никто и не захочет. Кому это нужно? Какие такие проблемы могут быть у девушки в возрасте 24 лет? Конечно никаких. Но это лишь чужое мнение. То, что творилось со мной на протяжении последних двух лет, я не знаю как это объяснить. Депрессия? Хроническая? Или возможно на меня так действует весна? Хотя, скорей всего в жизни было много переживаний, а последние два года прошли слишком муторно и спокойно? Возможно и такое, но к психологу записываться я пока не собиралась, а сама во всем этом разбираться не хотела. Говорить самой с собой всегда трудно. Говорят, от себя не убежишь, но это не так. Убежишь. Закроешься так, что никто другой, ни ты сам не вспомнишь, что когда-то ты сделал что-то не очень хорошее или на сердце много боли. Обманывать самого себя возможно и это я себе доказала на реальном примере. Невозможно убежать от памяти, но от собственных мыслей отгородиться, возможно. Именно этим я и занималась, вот уже… не знаю сколько времени. И сейчас, лежа на траве в сквере, я открыла свои мысли. Не знаю зачем, не знаю почему я это сделала. Возможно из-за того моего спасителя-насильника или из-за пожара, или это последствия шока, но я открылась для самой себя. И я поняла, что за то время, что я выстраивала щит перед самой собой - я еще больше почернела душой. В том плане. что я стала совсем черствой. Ни капли нежности или доброты не осталось в моей душе. Сердце истекало черной, как смоль кровью, но и только, Да, я замечаю за собой, что мне не хватает ласки и любви, хотя бы каких-то нежных слов и поддержки, но просыпаясь каждое утро, я говорю себе: «Роза, тебе не нужны эти сентиментальные мелочи. Тебе просто некогда ими заниматься». Да и не с кем было этим заниматься, а этот голый мужлан, завалившийся в мой душ, будто был напоминанием, что я еще женщина и не должна хоронить себя раньше времени, хотя, на катафалку крематория, мысленно, я себя уже уложила. Небо закрыли наплывшие тучи. Звезды стали меркнуть на фоне ярко светящей луны. Запахло дождем. Возможно, 10% из 100%, что если пойдет дождь, я смогу поплакать вместе с ним. Вылить в него всю боль. Все знание и ощущение. Больно было лишь от того, что я понимала, какой становлюсь. Бессердечной, способной перешагнуть всех и вся, чтобы добиться своей цели и все равно, что от моих действий кому-то будет плохо или обо мне заговорят не очень хорошо. Было плевать, если Роза с челюстью крокодила проглотит всех мелких акулят. Потому что я становилась именно такой. Челюстью крокодила. Понимание того, что жизнь изменит меня не в лучшую сторону, заставляло закрываться от этих мыслей и предположений. Ведь я не такая. Я сильная и через все способна пройти. К тому же, мне, не когда распускать нюни. Мысли вновь вернулись к тому брюнету, нависшему над моим телом.Интересно, какого это было бы ощутить его в себе? Познать ласку его рук? Его поцелуи? Столько лет, столько лет у меня не было мужчины, потому что я похоронила себя. Натан был первым и на сей день единственным, и меня пугало то, что больше никого могло и не быть. Напрасно? Возможно, но это было именно так. Не знаю, что во мне переключилось. Может быть, глядя в зеленые глаза незнакомца, пылающие жаром, я почувствовала себя женщиной? Той, на которую смотрят, которую провожают взглядом? Неужели пара минут мужского внимания так меня сломало? Разгромило все мои стены в пух и прах? Пошел дождь. Я так и лежала посреди парка. Капли дождя били по лицу. Приятно. Пара слезинок выкатилось из глаз от жалости к себе. От сочувствия и понимания. Я знала, знала ,что когда-нибудь сломаюсь. Но, ни как не думала, что сделаю это из-за мужчины. Дождь кончился, и вместе с ним прошла моя апатия. Соскочив с мокрой лужайки, я отправилась к гостинице. Там все еще толпились люди и журналисты. Как можно быстро я прошмыгнула внутрь здания. Оказавшись в большом просторном холе, высоко подняла голову и прошествовала мимо какой-то пожилой парочки. Не сомневаюсь, что их выпученные глаза говорили «Ты посмотри на эту бестактную шлюшку. Совсем молодежь с ума по- сходила». Но представляя как выглядит сейчас на мне мокрая простыня, мысленно простила старикашек. Добравшись до своего номера, узнала очень интересную вещь. Мой еще почти не распакованный багаж стоял у чужой двери, а мой номер подгорел. Свободных номеров не оказалось, потому всех расселяли куда попало и с кем попало. Меня поселили в 300 какой-то номер. Сильно заморачиваться над этим не стала, сразу же отправилась в душ. И какого же было удивление, выйти из душа и увидеть своего насильника, держащего мокрую простыню в руках. -Привет,- проговорила я, вытирая волосы полотенцем и глядя на ошарашенного знакомца. -Привет. -Меня переселили. Надеюсь, ты не против, но ты не беспокойся, я буду спать на раскладушке, ее должны принести, если их хватит. -Если нет, то можешь спать на полу, там уютнее, -ответил парень. -Отлично. -Подошла к сумке. Повытаскивала вещи. Трусики маячку. Спать же в чем-то нужно. Мужчина же стоял и смотрел на меня. Кадык его дергался вниз и вверх. -Может, примешь душ,- предложила я глядя на его чресла. -А то дымишься не по детски. Сказав это, прошла к кровати и расстелив ее, улеглась спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Брэндон Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 |
12 Май 2012 17:00
Рози… Она здесь, почему?..
Я ждал ее в кафе, потом обошел всю толпу, искал в здании, но это не в этом номере. Моем номере. Все выглядело как побег, но что она тогда здесь делает? Пока девушка язвила и ложилась на кровать, я мысленно убирал из своих планов поиск Рози и был лишь обнадежен временем, которое появилось. Тот коп, который вел допрос, видимо, узнал меня. Потому что полиция внезапно дернулась в здание, прежде работая вяло и нехотя. Это я видел из окна соседнего номера, который осматривал. Там же я в сотый раз отругал себя за то задание, которое провалил, и теперь мое лицо украшает все уважающие себя правоохранительные органы. Времени не было, я забрал деньги, которые не успел взять при эвакуации и за ноги вытащил Рози из кровати. - Мне жаль… - это было действительно так, девушка не отдыхала черт знает сколько времени, и я снова прерываю ее легкий сон таким жестоким образом – падением на задницу. Но только это отрезвляет. - ***! – с языка Рози слетали проклятия всего, что попадалось на глаза, в том числе и меня. Я взял ее руку и потащил к двери. Сопротивление, вызванное падением Розы я преодолел, закидывая девушку на плечо. Как мешок, но уверен, смогу вымолить прощение. Возможно дорогим украшением или чем-то более серьезным, а если Роза потребует куни, я с радостью соглашусь доставить ей такое удовольствие. Но сейчас не время на сексуальные фантазии. Я , вместе со своей ношей, направился к черному входу, уже не так забитому людьми, ведь главные двери открыли. Сбежав по ступенькам, я услышал тысячное ругательство Розы. Мы преодолели территорию отеля и завернули за угол. Трусики Розы в темноте выглядели как шорты, поэтому лишних подозрений мы не вызывали. Но вот отпустить девушку мне пришлось, сразу же хватая ее за руку, я прервал все вопросы и возражения: - Если мои предположения верны, через двадцать минут мы не сможем вылететь из страны, - мне было жаль, что я втянул ее в это, очень, но с другой стороны теперь мы связаны, причем крепко, - ни ты, ни я, - уточнил я. Я увидел страх, зачем в ее глазах зажглись веселые искорки, сменившиеся реальным блеском: - Правда? – мне показалось, или она провела язычком по губам? - Самая, что есть в этом гребанном мире правда, - ответил я, но, увидев как губы Розы раздвигаются в улыбке, добавил гораздо резче, убрав всякое сочувствие и снисходительность, - Это не шутка! К черту разговоры, времени все меньше. Я заметил байк у придорожного кафе, к которому мы пришли. Соединив красный провод с зеленым, я завел его, и посадил Розу на черного красавца. Девушка не сопротивлялась, наоборот, помогла мне посадить себя, раздвинув ноги. Я сел вперед и под крик, вероятно, владельца этого байка, тронулся. Следуя дорожным знакам, мы выехали на главную трассу. Все полицейские машины были у того самого отеля, потому что пожар в таком солидном здании требует наибольшей «заботы» со стороны государства. Бразилия, я не знал, как скоро здесь закроют аэропорты на специальную проверку пассажиров, но рассчитвал, что также, как и в США. Это двадцать минут, пока данные не одобрят высшие органы. Для меня эти 20 минут ничего не значили, я мог осесть на дно и пока быть здесь, используя для вылета из страны другой паспорт. Но Роза.. она все усложняла. У нас была только одна возможно уйти – это улететь сейчас, если же нас объявят в розыск – мы пропали. Ветер бил в лицо, дышать становилась все труднее, ибо с каждой секундой я увеличивал скорость. Рози вцепилась в меня мертвой хваткой, прильнув всем телом к моему. Это не могло не нравиться. Тем более меня уже столько раз лишали возможности наслаждаться ее телом. Только желание никуда не пропало, поэтому холодный ветер был только на пользу. Я повернул в сторону аэропорта и добавил скорости. Чтобы продлить свободу, оставалось каких-то десять километров. Они пролетели также быстро, мгновенно, как весь наш путь. Оставив байк за припаркованными машинами, я повел Розу в здание. - Улыбайся, держись спокойно, ничего не бойся, - мы вошли, прошли к регистрации. Милая женщина спросила, куда летим и попросила паспорта. Я протянул свой, на имя Брэндона Смита, Роза назвала свое имя и сказала, что паспорт находится на восстановлении в Англии. Такой информации бразильянка, говорящая по-английски проверить не могла, но после моей протянутой большой купюры, поверила на слово. Тем более электронный паспорт Розалины она увидела в базе данных. - Куда летите? - Мы хотели решить здесь, потому что не любим ничего планировать. Есть билеты в какое-нибудь тихое местечко? Именно там мы бы хотели пожениться, - я говорил всякую ерунду, но делал умное лицо, и бразильянка быстро поймала мою волну. Мы сидели в самолете, он взлетал. Успели. Я гладил колено Розы и тихо говорил, что произошло, что нас едва не поймали, и теперь мы летим в Сент-Китс и Невис, государство в Карибском море. - Прости, что я втянул тебя в это, теперь ты не можешь меня бросить, - я не смог сдержаться и улыбнулся во все тридцать два. |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
12 Май 2012 18:40
Бора-Бора
Под взглядом гарпии надзирательницы, как я прозвал про себя Молли, я искал свои любимы трусы в чемодане, когда услышал: - Это случайно не ваше? – стараясь как видимо спокойно сказала Риана держа мои трусы. - Как раз их я и искал Риана, ты мне спасла просто жизнь, безмерно благодарен, - и забирай свои потеряшки, я поцеловал в знак благодарности руку девушки и сзади послышалось покашливание Молли. Я не могу, какая строгая… прямо таки дрожу от страха… да да Пока я доубирал свои вещи в шкаф, Риана уже успела взять новый купальник и переодеться в ванной,(кстати для заметки, очень эффектно смотрится в полотенце, особенно которое закрывает только чуть-чуть, остаётся гадать как без полотенца) я же со своей стороны разложив по карманам шорт телефон и кошелёк попрощался с девушками, сказав, что собираюсь осмотреть местные развлекательные заведения, уже у двери услышал: - Виктор, подожди меня, - я обернулся, чтобы как раз увидеть, как Риана берёт со стула порео, - я тут уже дольше и позволь быть твоим гидом! Тут же я почувствовал как меня убивают взглядом. Что-то щёлкнуло. Ну не давал я обещание быть хорошим мальчиком! Хочется подёргать гарпию за хвост… - О да, Риана, это было бы просто чудесно! - Оскара мне, оскара! Ну или поминок шикарных - Я уверен, ты много тут чего уже интересного видела, - и приобняв её за талию, открыл входную дверь, стараясь думать, что ночью меня не задушат. Если я думал две женщины в одном бунгало это много, то что я должен быть ощутить увидев на пороге еще одну, между прочем с бала, с чемоданом в руке? Только не говорите мне, что я попал в ад и рай одновременно, потому, праведником я точно не был… Тем временем Риана радостно улыбнулась и восторженно кинулась обнимать вновь прибывшую с криками - Роуз! Наконец-то ты приехала, я очень рада, что ты здесь! - Да я вижу как ты рада, - причем она почему-то странно на меня так смотрела. А я что? Я вообще на отдыхе! Благородно вызвался помочь с чемоданом и галантно решаю скрыться пока Молли не решила вспомнить об убийстве или что, простой смертный осмелился прогуляться на одном из самых красивейших мест с её родственницей. - Она всегда так тебя опекает? – решил поинтересоваться и разрушить небольшую тишину между нами. - Когда рядом то да, ну я ее младшая сестра...и обожглась прошлой любовью...и она меня как то опекает...защищает. - Я уже заметил, что защищает, так, что запретила тебя трогать почти сразу ж, будто я так и хотел. – сказав, только потом понял, что мог обидеть и поэтому поспешил исправиться. – Не в смысле, что не хотел, как не хотел, ты конечно ж красивая молодая девушка, - быстро окинул её взглядом, - очень сексуальная, тот бывший парень твой мудак наверно, прости, меня уносит иногда, так вот, не хотел в смысле не думал о чем-то тут на отдыхе. Как то так вообщем. - Я поняла, не парься, - сказала Риана. И всё ж в мою душу закралось сомнение, поэтому решил уточнить: - А тебе точно есть 18? Не только ж тебя оберегают от мужиков козлов? - Есть 18, - смеясь сказала Риана. Некоторое время мы шли и разговаривали об острове, когда меня посетила гениально-коварная идея, которой я поделился с Рианой: - Как ты смотришь на то, чтобы немного подёргать гарпию за хвост? - Прости кого? – переспросила она. - Ну, в смысле Молли? Устроим ей «сладкую» жизнь? - Я не против, немного развлечься… - Тогда приготовься, впереди как раз жертва, - кивнув в ту сторону показывая Рианне. Она хитро улыбнулась и взяла меня за руку, а я другой свободной рукой убрал её выбившиеся волосы за ушко. В этот момент с прищуренным взглядом к нам как раз подошла Молли с подругой… Добро пожаловать на Бора-Бора... _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
12 Май 2012 21:07
Бора-Бора.
Чувствовала я себя паршиво. А тут, еще мисс Гаррисон вышла из душа в одном полотенчике по самое «не могу». Кончиками пальцев она что-то держала. Приглядевшись поняла, что трусы. Мдя, похоже в этом отпуске находить чужие трусы в моде. А Рия, покрутив трусами, пропела: - Это случайно не ваше? - Как раз их я и искал Риана, ты мне спасла просто жизнь, безмерно благодарен, - от его слов, я только закатила глаза, но от его действий закашлялась, скрывая смех. Надо же какой джент, кто мог подумать? В режиме замедленной съемки, я следила за тем, как губы Виктора, дюйм за дюймом, приближались к руке Рии, а она вместо того, чтобы поставить нахала на место – залилась милейшим румянцем. Милая кузина нас ждет дооолгий разговор, на тему мужчин и их поступков. Взяв один из привезенных купальников, Рия скрылась в душе, а Вик принялся складывать свои вещи. Я не могу, какие мы аккуратные. Закончив, наш аккурашка объявил о своем желание прогуляться и осмотреть остров. Первая разумная мысль, я полностью была с ней согласна, но только до того, как Рия открыла свой ротик: - Виктор, подожди меня, я тут уже дольше и позволь быть твоим гидом! - Он не посмеет, просто не посмеет. Бросив на Вика убийственный взгляд, я ждала его ответа. - О да, Риана, это было бы просто чудесно! Я уверен, ты много тут чего уже интересного видела, - интересно когда это она успела? Прилетев с утра Рия никуда дальше пляжа не отходила. Если бы взгляд был способен убить, этим двоя в эту минуту, пожимали бы руку св. Петру! Бросая убийственные взгляды им в спину, последовала за ними. И что ты намерена предпринять? Откушу ему руку по локоть! Черта с два, они отправятся на прогулку вдвоем! Открылась дверь, сначала послышался радостный голос Рии, потом голос Роуз. Пока, я обнимала Роуз, наш аккуралист внес чемоданы в гостиную. Я же, глухая и слепая ко всеми, бросилась обнимать Рози, так будто не видела больше года. Наконец выпустив ее из своих объятий, намеривалась высказать ей, что я думаю о Рии, Викторе и вообще экономической политики США. Но запнулась, не сказав и слова. Взгляд подруги напоминал взгляд щенка кокер спаниеля : в них было столько грусти. - Роуз, с тобой все в порядке? – Заезженный вопрос, требовал такого же заезженного ответа. - Конечно. Ты лучше объясни, как «Адонис» оказался в твоем бунгало в шортах и гавайской рубашке? - Конечно, она сказала мне неправду, но упоминание «Адониса» отрезвило меня. В панике, я стала оглядываться, ну конечно их и след простыл. - Свалили! Смылись, твою м*! – Я никогда не употребляла крепкий выражений, вот что эти двоя со мной делают! - Что? Молс, что происходить? - Роуз, эти двоя смылись от меня! Нам надо их найти. Черт, чуть не забыла, - стрелой влетела в спальню, достала ключи от номера Роуз. Сунув ключи ей в ладонь, и словами «Багаж, заберут позже» - потянула ее за собой. Подруга, ошарашенная моим поведением, благоразумно молчала. Разыскивать беглецов долго не пришлось. Эти двоя, словно голубки шли нам с Роуз на встречу. - Попроси Рию, проводить тебя до твоего бунгало,- шепнула я, Роуз. - Думаешь, я способна потеряться тут? – Насмешливо, ответила подруга. - Просто сделай это! – В голове уже родился коварный план. Подойдя к парочке, я как можно мило улыбнулась. Наверно в этот момент, я напоминала ангелочка с ямочками на щеках, но никто не видел хвостика под ангельским одеянием. - Как прогулка? – Спросила, я. - Божественно, - так же мило улыбаясь ответил Вик. - Чудесно, просто чудесно,- пропела я в ответ. Рия, подозрительно сузила глаза. Гадай-гадай родная, что я задумала. Толкнула Рози бедром, как бы говоря, что сейчас ее выход. В след подруги и кузине, я не смотрела, а смотрела на Виктора. Тот, сначала приподнял бровь, потом ухмыльнулся глядя на меня: - Не плохо придумано. - Не понимаю о чем ты, - невинно округлила глаза, я. - Естественно. Вернусь поздно, можете не ждать, - и стал разворачивать, намереваясь уйти. Ха, от Молли не так-то просто уйти. - Вик, не хочешь поужинать? Тут не далеко есть милый прибрежный ресторанчик? - С чего это ты решила со мной поужинать? – Подозрительно глядя на меня, ответил Вик. - Да Бог с тобой, Виктор, - рассмеялась я, - считай, что я протягиваю оливковую ветвь мира. Конечно, ужин оплачу я. Видимо перспектива бесплатного ужина, так понравилась Вику, что он дал свое согласие. Идя к ресторанчику, мы весело переговаривались. Обсудили общих знакомых. Оказывается у него неплохое чувство юмора. Усаживаясь за столик и принимая, из рук официанта, меню, я наклонилась к Вику и доверительно прошептала: - Только не заказывай блюдо из телятины, не каждый смельчак рискнет его попробовать. - Да ну, - ухмыляясь мне, Вик заказал…блюдо из телятины. Мужчины, мысленно фыркнула я, стоит им сказать не делай ЭТОГО, как они тут же решает ЭТО попробовать. Себе же я заказала легкий салатик, коварные планы так изматывают. Наверно, я должна была испытывать угрызения совести. Прислушалась к себе. Нет не испытываю. Видите ли, это блюдо из телятины претендует на место в книге рекордов Гиннесса, как «Самое острое блюдо на планете». Ожидая заказ, обменивались впечатлениями от острова. Через пятнадцать минут его принесли. Рядом с Виком, официант поставил графин с ледяной водой. Я прыснула. Виктор, же воткнул вилку в ароматно панующий кусок телятины и поднес к губам. - Послушай, Вик, может лучше не надо? Закажи, что-нибудь другое, а? – Да, я знала, что подбиваю его и ничего не могла с собой поделать. Как и следовало ожидать, Вик ко мне не прислушался. Отправив в рот, злосчастный кусок телятины. А, потом… Откинув голову, я заливисто рассмеялась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
12 Май 2012 22:04
Оказавшись в объятиях кузины Молли на несколько мгновений опешила. И тут же вновь глянула на Виктора Кэмерона, злосчастного Адониса с бала, которого я подсунула в пари Реджине. О черт! Нет, это на самом деле он! Меня не проглючило. Он вежливо отобрал у меня чемодан и куда-то отнес его. А затем меня в объятия схватила Молли. Я, конечно, безмерно счастлива такому теплому приему, но чуяла неладное во всем этом. И в частности, в присутствии Вика, да еще в бунгало девчонок. Проклятие! Что тут вообще происходит!? Я сгорала от любопытства, которое никто и не намеревался утолять, объясняя мне хоть что-нибудь.
Между тем Молли спросила: - Роуз, с тобой все в порядке? - Конечно. - Соврала я, не моргнув глаза. Не ожидала, конечно, что Молли поймет, что со мной что-то не так. - Ты лучше объясни, как «Адонис» оказался в твоем бунгало в шортах и гавайской рубашке? - Свалили! Смылись, твою м*! – воскликнула Молли. Капец, я фигею. В чем дело-то? - Что? Молс, что происходит? - Роуз, эти двое смылись от меня! Нам надо их найти. Черт, чуть не забыла, - она влетела в спальню, достала какие-то ключи. Сунув ключи мне в ладонь, и словами «Багаж, заберут позже» - потянула меня за собой. Я молча наблюдала за всем, что она творит, недоумевая, но более ничего не спрашивая.Мы вышли из бунгало. Прошлись по мостику и увидели парочку, что шла нам уже навстречу. И куда я попала? Может, это бедлам, а у меня глюки как умалишенной?! - Попроси Рию, проводить тебя до твоего бунгало,- шепнула мне Молли, пока Вик и Ри подходили к нам. - Думаешь, я способна потеряться тут? – насмешливо осведомилась у Молли. - Просто сделай это! –попросила она. Подойдя к парочке, Молли мило улыбнулась. - Как прогулка? – спросила она. - Божественно, - так же мило улыбаясь ответил ей Вик. - Чудесно, просто чудесно,- пропела Молли. Очевидно, не только мне поведение этой дамочки показалось подозрительным. Ибо Риа так же недоуменно поглядывала на свою кузину, как и я. Молли толкнула меня бедром. Я фыркнула. Помню помню, что на меня ею возложена миссия. Сбагрить нас с Ри решила подальше. Вот же ж хитрюга, я к ней, а она уже прогоняет. ну я ей расскажу, прежде чем выпрошу все детали на счет мистера Кэмерона. Я послушно подошла к Ри и подражая Молли в ее расточительстве лживо-милых улыбок, попросила проводить меня до моего бунгало. Ри, оглядываясь на кузину, все же согласилась. И мы покинули Молли и Виктора, шагая по мостику к моему бунгало. - Что это было? - спросила я у Ри. - Сама не поняла. Молли странно себя ведет. А нашего гостя только и делает, что беспощадно пиляет с момента его приезда. - А может он ей понравился? - задумчиво спросила я. Ри удивленно уставилась на меня, но потом рассмеялась. - Все возможно. - Особенно у мисс Молли Аддисон, - кивнула я. - Расскажи мне, как вы тут очутились все. И Ри поведала мне историю о том, как Молли выпила лишнего на том самом балу-аукционе и как ее сюда привез мистер Марчмен. - Что? Роберт? А где же он? - Дела-дела, - пробормотала Риана. - Офигеть! Ну и приключения у нашей красотки. А как здесь оказался Виктор? - Не знаю. Вроде бы его кузина к нам сплавила. И номеров лишних не оказалось, поэтому он живет у нас в бунгало. - Обалдеть. А Реджина уже тоже здесь? - Да, приехала с молодым человеком. Ховард... вроде бы так его... - Понятно, - пробормотала я, запутавшись окончательно. И пусть только Молли мне сама обо всем не расскажет! Разбужу посреди ночи и устрою допрос с пристрастиям! - Ри! У меня идея! Вещи мои остались у вас в бунгало. Но Молли сказала, что мне перенесут их позже. Я совсем не устала с пути и хочу веселиться! С Молли или без нее, коварщицы такой! Идем на дискотеку! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
13 Май 2012 0:18
Ни тени смущения, что за человек, а?
Виктор взял трусы, как будто я и должна была найти их и отдать ему. К тому же так галантно поцеловал мне руку, перед этим посмотрев на кузину. Так, так, так, понятно, что тут твориться! или надеюсь, что понятно Надо помочь бедняге, который выбрал не удачный способ завоевания. Я не стала гадать. Взяла свой другой купальник, прошла в душ оделась, и вышла…Увидев лицо кузины, подумала, что мне лучше пойти погулять немножко, а то она мне устроить. В принципе за что, я то тут причем, пока.. Но все равно, расскажет какую-нибудь "историю" про мужчин. Как раз в этот момент Виктор сказал, что уходит. Я взяла парео и предложила ему, побыть его гидом. Молли при этом рвала и метала своим взглядом. Точно надо валить . Он положил руку мне на талию…ух ты, какой шустрый…ладно продолжим свою роль.. При входе в наш домик стояла Роуз - моя не давняя знакомая с бала. Я весело подалась вперед обнять Роуз, отчасти для того, чтоб избавиться от объятий молодого человека. - Роуз! Наконец-то ты приехала, я очень рада, что ты здесь! – и я в правду была очень рада, что в этой неразберихе появился хоть один сторонний наблюдатель, и надеюсь, сможет объяснить, что здесь происходит. Мы двинулись дальше, молча. Виктор прервал тишину, спросив, что-то про опеку. О да, опекать друг друга в нашей семье всегда любят. И все на мне отыгрываются, потому что я младшая. Но я ему объяснила все по-простому: - Когда рядом то да, ну я ее младшая сестра...и обожглась прошлой любовью...и она меня как то опекает...защищает. На что он сказал: - Я уже заметил, что защищает, так, что запретила тебя трогать почти сразу же, будто я так и хотел, – чуть помолчав и явно подумав, что сказал, продолжил. – Не в смысле, что не хотел, как не хотел, ты конечно ж красивая молодая девушка, - угу, продолжай - очень сексуальная, тот бывший парень твой - мудак, наверно, прости, меня уносит иногда, так вот, не хотел в смысле не думал о чем-то тут на отдыхе. Как-то так, в общем. При словах "Бывший - мудак" я дальше мутно слушала его и вспомнила про Джона. Я уже было хотела, сказать, что он меня не бросал, что обстоятельство заставили и что мы оба страдали, но не стала его загружать и продолжала играть веселую, ни над чем не задумывающуюся девушку. Блин, все таки я отдыхаю..надо веселиться. - Я поняла, не парься,- сказала я, остановив его тираду. Потом рассмешил меня на счет возраста, неужели я похожа на малолетку..ну спасибо за комплимент, для "старух" как я, это уже комплемент. Дальше я как обычный гид рассказывала про остров. - Как ты смотришь на то, чтобы немного подёргать гарпию за хвост?- Виктор резко сменил тему. - Прости кого? - Ну, в смысле Молли? Устроим ей «сладкую» жизнь?- ну все точно, мои сомнения улетучились,…значит вот, такой способ выбрал да? Ладно, бедняга, желаю удачи…я было хотела сказать, что стоит по-другому к ней подкатит, а потом вспомнила как кузина жаловалась на скуку..Все для тебя милая..придумывай свои казни и веселись. - Я не против, немного развлечься…- ответила я, просто. - Тогда приготовься, впереди как раз жертва, - сказал Виктор, показывая на Молли с Роуз…Ох как же мне это игра нравилась, подумав, улыбнулась я и взяла его под руку, он продолжил, пригладив мои волосы за ушко. Ох, это милое улыбка кузины..я то знала, что под этим подразумевается. Помню после таких улыбок в детстве мне не здоровилось. Ну, держитесь мистер Кэмерон. Молли мило спросила на счет прогулки. Роуз попросила проводить ее до своего домика. Я посмотрела на кузину и подумала, что лучше их оставить. Да уж, наверно, их симпатия была взаимной. Давно я не видела кузину такой радостной и охваченной чем то. Ну, явное дело, конечно, что задумала нечто коварное, все равно она была счастливой. Я с Роуз пошли через мостик к ее домику. - Что это было? – Спросила меня Роуз. - Сама не поняла. Молли странно себя ведет. А нашего гостя только и делает, что беспощадно пиляет с момента его приезда. - А может он ей понравился?- спросила она Я посмотрела на нее удивленно. Ну, все уже догадались, значит не одна я так подумала и, рассмеявшись, ответила: - Все возможно. – пусть лучше все нам Молли, потом объяснит, нечего нам сейчас обсуждать наши фантазии. - Особенно у мисс Молли Аддисон, - кивнула она. - Расскажи мне, как вы тут очутились все. Я все ей пересказала. Она удивленно спросила про Роберта, и я ответила тоже самое, что и кузина, мне: - Дела, дела А потом и про Виктора спросила, и все время удивлялась, когда я объясняла ей, что, да, как. - Офигеть! Ну и приключения у нашей красотки. А как здесь оказался Виктор? - Не знаю. Вроде бы его кузина к нам сплавила. И номеров лишних не оказалось, поэтому он живет у нас в бунгало. - Обалдеть. А Реджина уже тоже здесь? - Да, приехала с молодым человеком. Ховард... вроде бы так его... - Понятно, - пробормотала она, явно ничего не понимая, как в принципе и я.- Ри! У меня идея! Вещи мои остались у вас в бунгало. Но Молли сказала, что мне перенесут их позже. Я совсем не устала с пути и хочу веселиться! С Молли или без нее, коварщицы такой! Идем на дискотеку! - Отличная идея, позвони еще и Редж, повеселимся – поддержала я ее – и мне самой не хочется пока возвращаться в тот дурдом - сказала я, смеясь – мы там будим лишними. - Точно – понимающе улыбнулась Роуз, достала телефон и позвонила Реджине – ну все, все пучком, она идет. Где тут кстати, дискотека? - Ой, сейчас наверно услышим по музыке – и мы пошли дальше и скоро добрались до безумной пляжной вечеринки. - Что будем пить?– спросила она у меня громко, пытаясь перекричать музыку - Что-нибудь крепкое – сказала я – больше ничем не поможешь - я хихикнула, и мы пошли к бару. »» 13.05.12 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Розалина Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:49
Сент-Китс и Невис
Мы сидели за столом, чинно сложив руки на коленочках, в то время, как дедуля читал нам притчи, являющиеся приложением Библии. Глядя на своего похитителя-насильника, была готова разрыдаться от смеха, ибо его выражение лица, томного слушателя, очень меня прикалывало. -Феликс, ну перестань же читать этот бред! На том свете тебя не отправят в рай за то, что ты читал притчи!-воскликнула тетушка Хирроу. Мы с Брэндом переглянулись. Было так смешно наблюдать за этой пожилой парой. -Дорогая, но детишки вовсе не против моих утренних чтений. Под детишками мистер Флаерс подразумевал нас. -Но это не означает, что молодоженов очень порадовало то, что ты ворвался в их комнату с криками «Прелюбодеяние»!-заворчала миссис Флаерс. -Но я же не знал, что эта прелестная парочка жената. Вообще- то мы не женаты, подумала я. Мы маскировались, как сказал Брэнд. Нам пришлось. Как оказалось, в этой малюсенькой стране под названием Сент-Китс и Невис совсем нет гостиниц, и приезжие просто селятся в домах местных жителей, не без оплаты конечно. Нам, к сожалению, не повезло. Мы попали к довольно пожилой паре, которая не хотела пускать нас переночевать, если мы не женаты. Пришлось солгать. Правда на тот момент я была готова сделать что угодно за мягкую постель и немного еды. А на следующее утро нас разбудил мистер Феликс, ворвавшись в комнату с выкрикиванием слова одного из основных грехов. Хорошо хоть не спалились. Вчера мы слишком устали, чтобы спорить, кто будет спать в ванной, а кто на кровати и молча, увалялись на оную. И вот сейчас, сидя напротив дедули, мы слушали притчи. Интересно, но не в раннее утро. Монотонный голос главы семьи прервался. -А вы давно женаты или, правда, молодожены?- спросил он нас. -2 года. - Да.- В один голос ответили мы с Брэндом. Дедушка подозрительно на нас посмотрел. Выкручивать это дело, я оставила своему спутнику, сама же , извинившись, отправилась к на кухоньку к бабуле. -Вам помочь? Может нарезать что-нибудь или приготовить? -Нет-нет, доченька. Не нужно. Все уже готово. -О, ну тогда ладно. -Милочка?- окликнула меня мадам, когда я решила вновь вернуться к мужчинам. -Да? -Мы с Феликсом сейчас поедем в город, а вы с мужем пока поразвлекайтесь. Ну там, поскачите, покричите. Он то у тебя определенно еще тот горячий жеребчик .-высказалась бабушка. Вот это да! Не ожидала я такого от бабули то. Но это ничто, по сравнению с тем, как она рассказывала мне, что они с мужем однажды на чердаке в позе 69… вообще, не важно. Стараясь как можно скорее отделаться от бабушкиных воспоминаний, я «дакала» и «агакала» на каждом слове и просила их есть быстрее. На что тетушка ответила подмигиванием и громким криком «Феликс, дорогой, нам пора ехаааать!» Она меня чуть не оглушила. Это же нужно, вот голосище у бабули. Как только пожилая парочка уехала, пожелав нам постелить на то место, где мы будем это проделывать, «залетайку», мы с Брэндом наконец-то дали волю смеху. Но на это самое, на залетайке, мы так и не решились. Брэнд уснул. Мы находились на пляже. Расстелили залетайку и распластались на ней как женатая парочка. Рядом на песке стаяла корзина с едой и напитками, там же находился крем от загара. Себя я уже им намазала, но Брэнд отказался, заявив, что хочет «шоколадный загар». Будет тебе загар, подумала я. Пришлось, конечно, потрудиться. Прикрыв грудь его шортами, я сняла с себя лиф купальника и положила на его грудь. Посмотрим, каким будет эффект часов через пять. Спустя три часа ( я засекала) Открыв глаза, я увидела Брэнда, склонившегося надо мной с грозным выражением лица. С просоня не сообразила, что нахожусь в воде, и не утонуть мне позволяют лишь его руки, сомкнутые на моей талии. -Решила поприкалываться? -спросил он указывая взглядом на мою грудь. Посмотрев на нее, увидела, что я голая. А Шорты, которые были накинуты на грудь, валяются на песке в общей куче одежды. В который раз. И почему рядом с ним все свое время я провожу с голыми сиськами? Перевела взгляд на его грудь и в голос расхохоталась. Два круга вокруг сосков были белого цвета, вся остальная кожа потемнела. -Что ты смеешься? Ты только взгляни на меня! Я похож, похож, даже не знаю, на кого я похож . Это как окуляры на противогазе,- говорил он о своем необычном загаре. -Не повезло тебе. –смеялась я в голос. -Ага,- пробормотал он. Было видно ,что сам бы с удовольствием рассмеялся, но избитое эго не позволяло. И его суровый обиженный взгляд постепенно и мой смех свел на нет. И тут, я поняла, что я нахожусь в воде и мои ноги не достают до дна. А я не умею плавать. Стараясь не показывать паники ,попросила мужчину доставить меня на берег. В чем мне было отказано. А потом, потом он отпустил руки, и паника завладела всем моим существом. Живот скрутило. Мозг повторял. что я в воде и меня отпустили. Инстинкт самосохранения твердил, что нужно за что-то схватиться и этим что-то оказался Брэнд. Обняв его ногами за талию, руками за шею я вцепилась в него как макака за пальму. -Ты плавать не умеешь что ли? -спросил Мой насильник-спаситель-похититель- убийца и вновь спаситель. Я кивнула, он извинился и понес меня обратно к берегу. Когда стало доставать до талии, я отпустила его и осела в воду. Он присел рядом и вновь извинился. -Думаю мы квиты, -еле как выговорила я. Дрожь все еще колотила мое тело. Крепко прижавшись к нему, я дрожала как осиновый лист. Холодно не было, нет, но мой страх перед водой не торопился покидать меня. Взглянув на Брэнда, увидела его серьезное лицо изучающее мое. Словно он что-то пытался т в нем обнаружить. Мне было все равно, что он там искал, золота на моем лбу все равно не было. –Ооообними меня,- попросила я его. Когда его руки сомкнулись на моих плечах, я почувствовала себя в безопасности. В его объятьях было так тепло и уютно, что страх поджал хвост и постепенно стал покидать меня. Я окончательно расслабилась. Его тело, прижатое к моему- дарило тепло. Большие руки, охватившие меня- посылали дрожь по телу. Они были слишком горячими, по сравнению с моим телом. А потом, потом я просто не выдержала. Приподняв голову я коснулась его губ своими. В легком дразнящем прикосновении. Не знаю, что заставило меня сделать это. Возможно, мое любопытство, узнать насколько горячи его губы. Насколько в действительности мягки. Или я слишком давно хотела мужчину, и он был тем, кто оказался в то время в том месте. Но я поцеловала его и как только его губы раскрылись под моими я поняла, что отступать не хочу. И не буду. »» 28.05.12 20:40 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:10
Бора-Бора
Всего лишь один кусочек и просто во рту произошла бомба от вкусового взрыва! Мной хорошо по манипулировали и понимание как это было виртуозно сделано меня рассмешило. Отсмеявшись, я попросил официанта принести рисовый отвар и из графина ложкой достал лёд и отправил его в рот. Тут уж не до манер. - Знаешь, Молли, браво! – рассасывая медленно во рту лёд начал, восхвалять её заслуги. –Если бы это были соревнования по коварствам поставил бы твёрдую троечку! - Всего лишь троечку? – удивлённо приподняв свои изящные бровки спросила она. - Да, всего лишь тройку, - как раз подошёл официант и принёс мой рисовый отвар и на удивленный взгляд Молли пояснил прежде чем выпить, - убирает дискомфорт в желудке от такой острой пищи и жжение во рту, - и сделал пару глотков. - Ты надеюсь, сделал выводы, что от Рианы ты должен отстать? – деловито продолжила Молли при это «расчленяя» ни в чем не повинный салат, как мне казалось вместе с тарелкой. - Прости, конечно… - Не прощу, - перебила она меня - Но она взрослая девочка, - не замечая, что меня перебили, продолжил свою мысль, - наступать на грабли судьбы это логично, не всегда всё будет «жили долго и счастливо». Молли бросила нож и вилку на тарелку: - Ты думаешь, что можешь мне указывать как заботиться о Риане? Если ты от неё не отстанешь, то приготовься ощутить весь холод моей руки сжимающей твоё сердце пока оно не остановиться!! - Ух ты!!! Думаю у меня только что душа, в пятки ушла! Ага… - Значит война, - спокойно уже констатировала Молли. - Значит война, - подтвердил я её слова, - думаю это стоит отметить, - приподнял я свой бокал вина и ожидая того же от неё. - Конечно, за честную войну! – произнесла она, и мы выпили вино. Но почему-то мне кажется, что не только я держал скрещенные пальцы под столом при слове честная. Тем более у меня есть план… Остаток ужина прошёл цивилизованно, даже чопорно я бы сказал. Если бы мы стали говорить о дорогах и погоде подумал бы что и не уезжали из Лондона. Перед тем как уйти я попросил официанта кое-что для меня найти и как можно быстрее передать. И когда мы возвращались в бунгало, то мне как раз передали, то что я просил. На вопросительный взгляд Молли, ответил, что портмоне оставил вот передали. В бунгало никого не было и то ли от сегодняшнего сумасшедшего дня, солнца, места и выпитых бокалов вина в воздухе чувствовалось наэлектризованность. Это случилось само собой. Вот мы стоим на том месте где должен был бы быть диван, то я уже прижал Молли к стене , ее пальцы впились мне в спину, мои руки как у наркомана бродили по ее телу, я наслаждался ее кожей, мягко мял ее и снова гладил. Словно был жар, я не мог оторваться от ее шейки, чуть дотрагивался губами, покусывал и проводил кончиком языка. - Вибрирует, - шепнула с придыханием Молли. - Вибрирует? – непонимающе спросил. Что у неё может там вибрировать в такой момент я стесняюсь спросить?! - Вибрирует…. мой телефон, мне он мешает. - Перестанет, - буркнул я и вернулся к её ушку, чтоб начать сначала. Звонящий не унимался и это бжжж бжжж отчетливо слышалось - Вик, …это может быть серьёзно! С этим я поспорить не мог… поэтому собравшись с силой воли отпустил девушку на пол и от греха подальше ушёл умыться. Пока я умывался услышал занимательный разговор: - Ри, что-нибудь случилось? - … - Нет, не могла найти телефон, ты же знаешь его вечно где-то оставлю… - … - Нет, я его не убила, немного помучаю и всё… Дальше разговор я не слышал. Помучаю. Так значит. Ну ладно, ладно… Из кармана шорт я достал злосчастный пакетик с зупи. Теперь мне следует жить на пляже чувствую…но я тоже могу мучить… Поэтому открутив душ и посыпав туда порошка и снова прикрутив душ я с чистой совестью открыл дверь и вышел. Молли как раз закончила разговор. - Всё в порядке поинтересовался я? – подходя к ней. - Да всё нормально, они на пляжной вечеринке. - Это здорово… Разговор явно не клеился. Волшебный момент был прерван звонком. - Я пожалуй приму душ, - сказала Молли, видимо решила сбежать от этой неловкой ситуации. - Конечно, конечно, а я воздухом подышу на диване. Нет, у меня честно проснулась совесть, когда я вышел из бунгало и направился на ту вечеринку, пока меня не убили, но совесть пришлось убить срубить под корень… Это ж война! На пляже острова Бора-Бора в полночной тиши раздался душе разделяющий вополь и обвинения в моей скорой смерти. Молли Аддисон а красный цвет тебе к лицу и к рукам и вообщем ко всему телу…. _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:11
Бора-Бора.
Сделай гадость - на душе радость.* Закрыв флип мобильного, я устало покрутила шеей. День был долгий, а вечер весьма неожиданным. Что на меня нашло? Если бы не звонок Рии, так и отдалась ему тут, посреди гостиной, где даже дивана нет! Сзади послышался скрип открываемой двери. - Всё в порядке? - Да всё нормально, они на пляжной вечеринке, - ответила Вику, стараясь избежать его изучающего взгляда. - Это здорово… Очень содержательный разговор, нечего сказать. - Я, пожалуй, приму душ, - и это совсем не бегство, просто… просто… а, черт! Конечно, это бегство. Плевать! - Конечно, конечно, а я воздухом подышу на диване, - ну и хорошо, отлично. И вовсе не случился тот страстный эпизод. Подумаешь?! Такая мелочь! Так уговаривая себя, прошла в душ. Подставляя под струи воды лицо, я блаженно замурлыкала. Открыла глаза, потянулась за шампунем и увидела … розовую руку. От раздавшегося вопля задребезжали стекла. - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВИК!!!!! **************************!!!!!!!!! Бесновалась я не меньше получаса, а потом расплакалась от бессилия. Хлюпала носов и проклинала всех на свете: Кэр, за то, что отправила своего кузена ко мне, Рию, за что не смогла удержаться и не флиртовать с первым встречным, себя, за то, что оказалась такой идиоткой. Хотела ли я мести? Конечно. О, Кэмерон, ты еще пожалеешь об этом! Помяни мое слово! Но сначала мне не обходимо хоть немного смыть этот проклятый цвет! Вновь пустила воду, в надежде, что вся краска (или что там было) закончилась. Но нет – вода все еще была красной. Пока она очищалась, я решила глянуть на себя в зеркало. Цвет волос и бровей не изменился, а вот все остальное. Боги, я розовая словно неоновая вывеска! Позже, я терла и терла свою коже, но все что я смогла добиться: из неоново-розовой превратилась в нежно-розовую. - Словно попка новорожденного, - смеясь, проговорила я. Молли, ты окончательно сошла с ума. Да, окончательно и бесповоротно! Стоит отдать ему должное – отомстил он изобретательно. Раздался стук. - Мисс Аддисон… Мисс Аддисон! – Кто-то очень настойчивый колотил в дверь ванной. Открывать не хотелось по двум причинам: 1-я) Я розовая и 2-я) Я голая и розовая! – Мисс Аддисон! МИСС АДДИСОН! - Я прекрасно слышу! Нечего орать! – прокричала я неизвестному. - Мисс Аддисон, мы услышали… кхм…ужасный вопль. Скажите, с Вами все в порядке? Ничего не требуется? - Отбеливатель, - буркнула я под нос, – все в порядке. Не обращайте внимания, - это уже проговорила громче. Неизвестный собеседник еще несколько раз попытался выманить меня из душа, но через пару минут сдался. Убедившись, что горизонт чист, вышла из душа. Накинув белый шелковый халатик, не удержалась, и снова гляну на себя в зеркало. Белый цвет оттенил кожу, и теперь я выглядела как новорожденная свинка. Мне нужна месть! В голову пришли несколько вариантов, но, поразмыслив, отбросила их прочь. Думай, Молли, думай! Стоп! Есть! На то, чтобы раздобыть необходимые инструменты, потребовалась еще полчаса. Пока ожидала служащего отеля, успела передвинуть злосчастный диван ближе к краю террасы. Служащего, принесшего заказанную мною вещь, явно снедало любопытство, но удовлетворять его я не была намерена. По моим прикидкам, Рия вернется ближе к рассвету, то есть около 5 часов утра по местному времени. За дело я взялась тотчас же на все про все ушел ещё час. Тут главное не переборщить. Да, оставалась возможность, что в полете мистер Кэмерон ударится о ступень, но я была уверена, что все обойдет. Заметая все следы и пряча «инструмент Апокалипсиса», чинно села на кровать. Стараясь не задремать, я вновь и вновь прокручивала план своей мести. Все очень просто, а, как известно, что просто – гениально. Наконец, раздался звук открываемой двери, веселый смех Рии и, вторивший ей, смех Вика. Я ждала, пока эта парочка обратит на меня внимание. Ну прямо героиня комикса. Розовая женщина идет в атаку! - Привет, Молли, - весело приветствовала меня кузина. Надо думать Виктор успел предупредить ее, потому что Рия совсем не удивилась, видя «поросенка Молли». - И тебе - привет. Рия, оставь нас, - сказала я спокойным голосом. К чему крики? Встав вплотную к Вику, сказала: – Я полагаю, ты считаешь это, - помахала рукой перед его носом, - безумно смешным? - Я считаю: это освежает. Ты прекрасна. - Ха-ха-ха. Поверь, мне совсем не смешно! – развернулась и зашла в спальню. Эх, жаль не получилось хлопнуть дверью. Спать я не была намерена, пока… Ну, пока не свершиться месть! Ждать пришлось дольше, чем я рассчитывала. Рия уже уснула сном праведника. Я же, словно мышь, прислушивалась к каждому шагу Виктора. Вот, Вик решил (наконец-таки!) поспать. Вначале, когда лег ничего не произошло, но ,видно, решил устроиться по - удобнее. А потом послышался треск, тихое хлюп и поток нецензурной брани. Да, не зря я столько мучилась с передними ножками дивана! Война, так война! _______ * цитата мисс Реджины Таунсенд! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 0:11
Не помню, на сколько серьезно мы с Ри приложились к коктейлям, но мое нынешнее состояние вводило меня в ступор, ибо я пыталась воспроизвести в памяти, насколько являюсь запущенным случаем. Так сколько их было? Я заметила, что Ри танцует с каким-то блондином. Где он взялся? О, так это же мистер Кэмерон собственной персоной. Неужели Молли так быстро с ним расправилась? Ну дает же! Оперлась о барную стойку и улыбнулась симпатичному негру. Хочу танцевать, а сейчас крутили какую-то самбу. Именно в этот момент затрещал мобильный. Я даже подскочила от неожиданности.
- Улё. Приём! - пролепетала я, хихикнув. - Роуз, я не смогу к вам присоединится, - пробормотала Реджина. - Что? Редж... - разочарованно выдохнула я. Поуговаривала ее чуть-чуть, а она ни в какую. Ну и ладно... Запрятала мобильный обратно в сумочку. Отыскала сигареты. Легкие... с манго. Когда я умудрилась купить такую дерьмовину-то? Зажмурилась, пытаясь вчитаться в название сигарет. Тщетно. Из-за свето-музыки видно ни фига не было ... Поднесла сигарету ко рту, затянулась... О черт! Зажечь забыла-то. Расхохоталась и стукнула себя по лбу. Ухмыльнулся милахе за стойкой. - Подкуришь, дружочек? - Да, конечно, - на ломаном английском отозвался паренек и протянул мне зажигалку уже в пламеньком. Напряглась, прицелилась... и промазала. Тыкнулась сигаретой ему в запястье. Дебилка! Сигарета сломалась, и табак посыпался на стойку. - Прошу прошшения, - кинулась стряхивать листочки на песок, в котором кстати ноги утопали... О а где мои босоножки делись? Хотела нагнуться и поискать свою обувь, но не справилась с управлением своей пьяной особи и носом прорыла песочек... такой тепленький... Никто, кажется, не заметил моей оплошности. Кроме бармена, что выскочил и хотел помочь мне подняться на ноги. - Не тронь! - твердо заявила я, усаживаясь и опираясь о стойку. - О! Так тут так клево оказывается! Подкури мне ешше раз. Молодой человек послушно подкурил мне сигарету и вставил в зубы. Кайф! Глубоко затянулась и... понеслась душа в рай... начала бессвязно посвящать бедного паренька в свои проблемы... - Чуууувак, ты не представляешь, в какой я жопе... - Он молча слушал, сидя плечом к плечу со мной. Замечательный малой, о чем я ему тут же сообщила, в перерыве между проникновенными душеизлияниями... - У меня такого раньше не было, прикинь... - продолжала вещать я. И тут кажется Ри и Вик заметили, что на том месте, где они меня оставляли, меня не оказалось. Я со смехом наблюдала за их попытками отыскать меня среди танцующих, когда я буквально сидела под ногами у веселящихся людей. - Меня ишут, - показала чуваку пальцами, что зажимали сигарету, на растерянных Риану и Виктора. - Это так мило... Правда? Негр только неопределенно качнул головой. От же ж немногословный какой! Не получит он у меня чаевых! - Роуз! - воскликнула Ри, пытаясь перекричать громкую транс-музыку. - Вот я, Риана! - слабо откликнулась я, но они все-таки заметили... И поспешили увести меня прочь с дискотеки из-за моего нетрезвого состояния. - Все под контролем. Меня просто немного мутит, кажется... Не трясите вы меня так! Мои босоножки от Дольче энд Габана... Потеряны. Надо их поискать... Брайану не нравятся D&G, потому что они голубые.. но ведь все их дизайнерские творения - шедевры. Да и какая разница, что они геи, если они такие шмотки классные создают?! - рассуждала я по пути к бунгало. Вик и Ри тяжко вздыхали, провожая меня домой, но не пытались вникнуть в суть моих странных словоизлияний. - Брайан-говнюк, - выдала я напоследок... - использовал меня. - Роуз, мы пришли, - сказал Виктор. - Где твои ключи? - спросила Ри. - В сумке поищите... Такой головной боли у меня отродясь наверное не было. Скрипело, звенело, трещало, как будто затяжной ремонт... Какой-то местный житель, принося мне завтрак, принес также и разные пилюли, странно подмигивая. В чем дело? Что я могла вычудить на дискотеке? Может, устроила стриптиз?! Нет, вряд ли.. Но события нынешний ночи не помнила. Поэтому, приведя себя в относительный порядок, накинув широкополую шляпу, закрыв уставшие покрасневшие глаза за большими очками, подалась в гости, в соседнее бунгало. Живописное зрелище. Виктор лежал на веранде, где я, помню был диван еще вчера... на полу и издавал звуки.. Точнее, он храпел во всю. Премиленько. Что здесь произошло, интересно? Переступая тело молодого человека, подобралась к дверям и постучала. И кажется нарушила сон мистера Кэмерона. Черт! - Спите, спите... - утешила я его. И посмотрела на дверной проем. Двери открывала свеженькая на вид Ри. И как ей удается?! По-моему, она больше меня выпила... - Заходи быстрее. Ты должна это видеть... - Что? - Только тихо. Она еще спит. Я сбросила шляпу, кинула ее на комод и прошла в спальню, где тихонько спала Молли, скрутившись в клубочек и запрятав ладони под голову. Молли была... - Проклятие! У меня что галлюцинации? - скинула очки... Не показалось: Молли действительно была вся розовая... необычайно розовая... - Офигеть можно! - не сдержавшись, воскликнула я. И разбудила Молли. Ри, видя, как кузина еше больше прежнего краснеет, прыснула со смеху со словами: - Я не ммммогу на это смотреть! - и выскочила из комнаты. - ха-хаха... - ее дикий хохот отчетливо доносился из гостиной. Я и сама едва сдерживалась, чтобы не заржать... по-мужички.... - Ты все равно, красотка, - подмигнула я Молли. И пришлось тут же уворачиваться от летевшей в меня подушки. Я не выдержала и расхохоталась, падая на кровать подле Молли, устроившей переучет постельных снарядов, что летели в меня. »» 14.05.12 17:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
14 Май 2012 19:26
США, Нью - Йорк
Темный город, тонувший звездном огне небоскребов. Верхушки утопали в темном небе. Ночная жизнь только начинала просыпаться в Нью Йорке. - Куда Вас вести, мистер? - Бруклин, Квинстон 27. Таксист кивнул головой в знак согласия. Едва перешагнув порог своего пентхауса, понял, что не один. Слух обострился, чувство самосохранения взяло вверх. Осторожно положив чемодан, снял обувь. Из кухни сочился аромат кофе. Немного успокоился. Но все же настороженность не прошла. Вошел в свою спальню. Из ванной доносился шум воды. Затем тишина. Распахнулась дверь, в дверном проеме появилась Лоран. - Привет, Эд… - с кошачьей грацией она подплыла ко мне, заключив в объятие. - Брат сказал, ты будешь сегодня, но так рано я тебя не ждала. Ее руки замкнулись у меня не шее. Тело примкнуло к моему, под махровой тканью банного халата, гибкое тело готовое исполнить любую прихоть, любое желание. Я скучала... Лоран ждала моей реакции. Она не заставила себя ждать. Мой дружок быстро отреагировал на близость женского тела. Но... было то самое но, с которым не был знаком раньше. Дело было не в Лоран. Бля! Конечно в Лоран. И еще не знакомое ранее де-жа-вю. Под махровым халатом было натренированное, гибкое тело, которое не раз удовлетворяло мои самые низменные желания, извращенные фантазии. С ней все было просто. Пришла. Поимел. До востребования. Нас обоих это устраивало. Но сейчас, сейчас сказалось напряжение последних дней. Вру самому себе. Мои здравые мысли то и дело атаковала девчонка с шелковистыми волосами и шоколадными глазами. Что – то было в этой женщине, делающее ее иной, не такой как все. Губы Лоран застыли в ожидание, а я не спешил ее обрадовать. Отстранившись, убрал ее руки со своей шеи. - Лора, я устал. - Он, кажется, нет, - Лоран намекнула на восстание у меня в штанах. - А я да, и ему придется подчиниться. Вздернув подбородок, она напялила циничную усмешку. - У тебя кто – то был в Англии? Чем английские шлюхи тебя поразили? - Они не такие липкие, как американские, - сказал я, намеренно ударяя по больному. Конечно, Лоран не было шлюхой, просто не могла никому отказать. - Поздравляю, Бэнкрофт, только почувствовал вкус победы, как швыряешься друзьями? - Детка, друзья не спят друг с другом. Твои услуги неоценимы. Но расплачиваться натурой я не собираюсь. Она со свистом вобрала в себя воздух. Я отвернулся к окну, давая ей время для переодевания. Бой окончен, и не ее пользу, а Лоран была достаточно умна, чтобы понять это. - Я этого не забуду, - прошипела она мне на прощание. - Я надеюсь… - бросил я, перед тем как дверь спальни с грохотом закрылась за ней. От одной проблемы я избавился. На кухни меня ждал обед – он сразу отправился в мусорное ведро. Но кофе оказался кстати. Поглотив первую чашку, я позвонил Бобу. - Эд! Я так рад… - Боб, и я рад, что все так удачно закончилось, - я закурил, - но это не значит, что я забыл о тех, кто втравил меня в это дермо. - Жаждешь крови? – усмехнулся старый знакомый Роберт Макферсон, чьим братом был убитый Дилан. - Справедливости. - Не смеши меня, Бэнкрофт. - Думаешь, мне было смешно эти две недели? Боб заглох. - Эд, это может быть просто совпадение. Не тронь г***о, вонять не будет… Оно тебе надо? - Мне надо быть уверенным, ты же знаешь. - Знаю… - Пока. Отключившись, пошла в душ. Холодные струи смыли неприятный осадок. Позвонил своему адвокату. Он ясно дал понять – я чист как новорожденный младенец. Дело замяли. Главное первое время обходиться без громких выходок. После позвонил в клуб, поговорил с управляющим. Дела были в норме. И последнее – поговорил со знакомым ювелиром, предварительно оговорив свой заказ. Уснул я когда, все нормальные люди вставали, проснулся соответственно глубокой ночью. За окном мелькали огни мегаполиса. А я думал о том, может зря отослал Лоран. Но снилась то мне и она. Всю ночь напролет во сне я любил нежную и стервозную Розмари Филдинг. Язвительная англичанка американского происхождения заводила меня как никто. Набрав ее номер телефона, столкнулся с автоответчиком. Он сообщал, что моя принцесса вне зоны досягаемости. И где тебя черти носят… Телефон в ее квартире не отвечал. Я набрал один номерок. Та мне точно скажут, во что на этот раз вляпалась моя детка. - Добрый вечер, - учтиво произнес я, - могу я поговорить с мисс Филдинг? - Кто ее спрашивает? - Скажите, Брайан, Брайан Хартфорд, мы познакомились в Монако. - Минуточку. И угнетающая тишина и ожидание... - Мистер Хартфорд, - раздался из динамиков приятный голос, увы, не принадлежавший Роуз. Но я имел честь быть знакомым с его обладательницей, - чем могу быть полезной? Опять потеряли мою кузину? - Так точно, мисс. Пару дней назад покинул Лондон, и с тех пор не могу до нее дозвониться. - И вряд ли сможете в ближайшие десять дней. Роуз уехала на Боро - боро. - Одна? – вопрос я произнес непроизвольно. - Нет… - затянула Александра, - могла бы Вас помучить, но не буду. Она с подругами. В отеле ***. - Как мне Вас благодарить? - Сделайте ее счастливой. Иначе… - Вас понял. - Без понятие, зачем я это делаю, но удачи. Боро - Боро Ровно через день, мой самолет взлетел на Боро – Боро. Райский уголок в объятиях Тихого Океана. Перелет прошел нормально. До отеля меня и мой немногочисленный багаж доставили без проблем. Дело осталось за малым – найти на этом маленьком островке – Шарлотту Розмари Филдинг. Приняв душ после долго дороги, спустился в бар, и первое что я увидел, Дэймона Мондэвейла собственной персоной попивавшего старое – доброе ирландское. С Мондэвейлом познакомились пару лет назад, когда приезжал к матери в Дублин. Дэй обитал по соседству. Мужик он был что надо, с ним что выпить, что поговорить – по - кайфу. - Дэй! – окликнул его я, подходя ближе - Здорова! - Эд?! – он явно не ожидал увидеть тут знакомого, - какими судьбами? - Попутный ветер занес, - похлопав другу по плечу, задал аналогичный вопрос, подсаживаясь к нему за барную стойку - ты тут как оказался? - Решил отдохнуть, перед грядущим концом света. - Шотландского, двойную порцию, - приподняв пузатый бокал, я выговорил, - за встречу! Тут около нас материализовались две телки. То, что прикрывало их грудь, назвать топиком я не решался, хотя признать сама грудь выглядела аппетитно. Топ нифига не скрывал. Так и хотелось коснуться, так сказать проверить на ощупь. Ножки были порядочной длинны, обутые в изящные босоножки. Короткая юбка подчеркивала их длину. Захотелось присвистнуть при созерцании этой красоты. - Добрый вечер, мальчики, - девушки призывно улыбались. Мы с Дэем переглянулись. - Вечер добрый, дамы. Дэй пригласил их к нам. Я заказал выпивку. - Я Эдриан, а это Дэй. Друг уже пустил в игру обольстительную улыбку, мне оставалось лишь подыграть. После двух бокалов виски, я уже забыл о причине, что привела меня на Боро – Боро. Рука одной из дам, ту, что звали Сара, легла мне на колено. Я не противился. Вторая упорно атаковала моего друга. Как мне показалось вполне успешно. Когда друган поднялся с табурета, подмигнув мне, это означала одно – праздник плавно перетекает в номера. - Котик… - ко мне или к тебе? – в порыве страсти шепчет мне дама. Я уже не в том состояние, чтобы отказывать… Почти. Расплатившись, придерживая даму за талию, тащусь в номер. На хер? Зачем? Не знаю. В мозгу правит алкоголь и похоть. Тут откуда – то до моего воспаленного сознания долетела мысль: Я забыл сотовый за стойкой. - Погоди тут, красотка, - прислонив дамы к стенке, дабы она не поцеловала мраморный пол отеля, вернулся в бар. Тут внезапно до моего слуха донесся разговор бармена со стюардом. - А эти двоя… - нормальными казались, а укатили с пидорами. Слова медленно доходили до помутневшего рассудка. Твою м***! Алкоголь выветрился в один миг. - забыв про телефон, я вернулся в холл, где мой друг и «девушки» все еще ждали лифт. - Брезгливо посмотрев на «дам», почувствовал, как тошнота подкатила к горлу. - Дэй.. отпусти ее… Друг уставился на меня в недоумение. - Эд? - Бля**! Мужик это… понимаешь? - Даже назвать их так язык не поворачивается, - Трансвестит! »» 30.05.12 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
14 Май 2012 20:08
После того как мы подошли к стойке бара, я спросила, у рядом сидячей парочки, какой тут самый знаменитый коктейль. Они нам посоветовали коктейль "Бора-Бора". Странно, да! Не слабый коктейль! Ликер, виски, лайм и виноград. Подсадило, конечно, сразу. Мы уже пьяненькие сидели, рассказывали всякие интересные истории из жизни. Я рассказала Роуз про мой первый загул. Мы хохотали во всю. Ну, пьяные иностранки здесь конечно не редкость, но на нас обращали внимание все в радиусе нашей слышимости, остальным мы не мешали - музыка.
Решили позвонить Молли, пока соображаем как трезвые люди и узнать, что у них там твориться. Не убили, друг друга? - Не берет трубку!, – сказала я Роуз, звоня кузине, и порядком начиная волноваться. - Ри, что-нибудь случилось?, – услышала я, наконец голос Молли. - Ты что не брала трубку. Случилось что? - Нет, не могла найти телефон, ты же знаешь, я его вечно где-то оставлю… - Понятно. Ты Виктора, там не убила? - Нет, я его не убила, немного помучаю и всё… - Ну смотри… Вы где? - Дома. А вы где? - Ммм, дома? Удачи тебе, – улыбаясь коварной улыбкой , сказала я. - Мы тут на пляжной вечеринке. Привет от Роуз. - Ри!, - строго сказала кузина, - ей тоже привет. Веселитесь. – И положила трубку. Занята, значит да! К нам с Рози подходили знакомиться и мы придумывали разные способы избавления от кавалеров: первый раз сделали вид что нас тошнит; второй раз я положила голову на стойку и сделала вид что сплю, а Роуз стояла надо мной и говорила молодому человеку, что я ее больная сестра ,и что я не доберусь до дома, без нее. - Вы понимаете! Как я с вами по-танц-ую ост-авив ее! - Говорила Роуз с серьезным, настолько возможно, видом. Мы проделывали это еще один раз, меняясь местами. Не знаю, почему мы не соглашались? Она все время ругала Брайана, а я вспоминала взгляд и опеку Молли…бррр…. И вот так мы согласовались всех посылать. В один момент, не помню как до этого дошли, но мы начали спорить кто лучше танцует стриптиз и Рози уже готова была встать и доказать вои слова. Я схватила ее за руку. Вовремя поняли всю нелепость ситуации и в очередной раз расхохотались. К нам подошел Виктор. Живой? Я, все же, решила уточнить так ли это. - О ми-стер Кээмерон, вы живи?, – промямлила я, сделав при этом удивленное лицо. - Да мисс Гаррисон… Пока - ответил он, продолжая мой шутливый тон. Роуз притворилась спящей, думая, что это очередной неудачник, подкативший к нам. - Потанцуем? – спросил Виктор, протягивая руку. Играла самбо. Танцевать? Он что шутить? Я то, еле на ногах стою. Ладно, сам напросился. Я встала или сделала попытку, Виктор поддержал меня, и я восстановила равновесие. Фу, чуть не упала! Рози хихикнула, думая, что я встаю, чтоб объяснить все молодому человеку. Тоже мне, спит она! - Рози я пойду, потанцую с Виктором. Молли его не убила. – Ноль внимания. - Ладно, пойдем – сказала я Виктору, и мы пошли танцевать. Я тем времени следила за Роуз. Она, наконец, очнулась и начала приставать к какому-то бедняжке, с сигаретой. - И как же ты легко отделался от Молли, а? Он хитро улыбнулся. - Она достойный противник, я это недоучел, когда на это шел. - Так, что ты сдаешься? - Ни в коем случае, – изумленно ответил он, – этим еще интереснее. Мы танцевали и разговаривали, я несколько раз наступала на его ноги,..ну может больше.. а он не обращал на это внимания, понимая мое состояния. - Так что она тебе устроила?- спросила я. - Накормила вкусным ужином, – сказал он, при этом, скривив губы. Я рассмеялась. Поняла, какой этот ужин был. Ох, кузина… - И где она сейчас, почему не пришла? - Ну…- он помолчал, лицо выражала странное удовлетворение, – она не захотела. Я посмотрела в сторону Роуз. Ее не было. - Ой, а где Роуз? – Мы стали ее искать.. - Роуз, – крикнула я, пытаясь как-то перекричать музыку. Только этого не хватало потерять Роуз…и потом, опять отчитываться перед Молли. Я увидела ее. Она проговорила мое имя. Мы с Виком, подхватили ее с двух сторон и потащили, к ее домику. Блин я тоже пьяная, меня кто-нибудь потащит? Я тут сама, еле как иду! Она что то пролепетала…про Брайана, как всегда….босоножки, какие-то. - Брайан-говнюк, - выдала она напоследок,- использовал меня. - Роуз, мы пришли, - сказал Виктор - Где твои ключи? – спросила я, уже чуть отрезвевшая. Уложив ее на кровати, мы с Виктором пошли к нашему домику. - Так признайся, что ты с Мол сделал? – спросила я его выйдя из бунгало Роуз. - Да ничего я с ней не сделал, она просто стала…розовой…- сказал Виктор улыбаясь. - Ка-ак-кой?? - Еле сдерживая смех, спросила я, – т-ты не боишься заходить домой? - Нет… Так смеясь, мы зашли в бунгало. Кузина стояла и поджидала нас. И в правду розовая… Но лучше не стоить об этом говорить… Она не в духе. - Привет Молли, – весело сказала я, как будто все нормально.. - И тебе – привет Рия, оставь нас.- Сказала она еле сдерживаясь, как мне показалось. Я пошла спать, как обычный пьяный человек. У меня не было сил. Я проснулась от грохота…Что, случилось? Горим…крыша подает... - Молс, ты что смеешься. Мы, кажется, горим,– крикнула я, на свою хохотавшую кузину…с ума сошла?...Я резко встала… - Я…я…нет…Ри….Ри, – она че-то там мямлила.. Я услышала, громко ругающегося Виктора… - Блин….понятно…вы, черт подери, меня напугали, - я была очень зла, да я почти кричала, – я еще не очнулась от этого чертового коктейля, а вы тут устроили, – кричала я, выходя на террасу. А им хоть бы хнычь. Молли смеется, Виктор ругается уже на Молли, говорит, что-то, про войну. - Рия, извини что напугала, но ты видишь, что он со мной сделал, – говорила кузина. Я отмахнулась от нее, и пошла на пляж чуть освежиться, оставив этих двоих. Что за сумасшедший день! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:56
Бора-Бора
Эти утренние хождения, я уже молчу о ночном “купании” а сейчас, я прислушался к дикому хохоту исходящему из спальники, еще и это, сон благодаря этому ненормальный. Потянулся…Ох ты ж блин! Как тело болит, будто избили. Всё я категорически отказываюсь спать на полу как собаченка! Собравшись, поднялся и прошёл в бунгало, чтобы себя привести в сносное состоянии. В спальне сидели девочки и смеялись, Молли увидя меня насупилась и отвернулась к окну. Ясно, значит, меня не замечаем… - Доброе утро Роуз, Риа и Молли! – как радостно я их поприветствовал, - Молли, ты просто очаровательна! И прежде чем в меня полетела подушка, пару раз хрюкнул, чтобы подразнить розовенькую и скрылся в ванной. Когда я вышел уже с душа то девушки прощались, причём как я понял Молли оставили тут одну. - Пока Вик! – крикнули девочки хором. - Пока, пока! Как только дверь за ними закрылась Молли обернулась и вопросительно на меня посмотрела: - Что? Я ничего еще не сделал, чтобы меня начать обвинять в чем-то. – начал, почему оправдываться, перебирая мелкие вещи на полке в гостиной. - Ты мне лучше скажи, сколько я еще буду такого цвета?! - От суток до двое, попробуй маслом оливковым помыться там… я не знаю. - Вот именно, что не знаешь! Как еще не синий?!Или черной. - Вообще-то я хотел зелёный, но думаю врядли ты бы согласилась снять ремейк Халк. Тут я уже реально представлял, как Молли говорит «Халк ломать! Халк Бить!» и честно старался не засмеяться. - Давай уже… - устало проговорила Молли и махнула в мою сторону рукой, - смейся. Чего терпеть. И я воспользовался честно посмеяться от души, всё еще представляя ремейк Халка. Когда я отсмеялся то предложил прогуляться, но поймав взгляд молли, который выражал «Ты нормальный?» предложил посидеть на террасе, всё равно она солнечная и поиграть в карты например. На что получил согласие. - Во что будем играть? – поинтересовалась Молли - В старый добрый покер, - сказал я тусуя карты. - Он же скууууучный. - Ты делала неправильные ставки, поверь мне, тебе понравится, - даа ставки много значат, может и получиться увидеть розового Халка в реальности. От таких мыслей я не мог не улыбнуться. Два часа спустя… Наше бунгало сотрясало звонкий визг Молли, а если бы кто-то был на террасе как я, то смог бы наблюдать и ёё «победный танец». - Три раза! Три раза! Виктор Кэмерон ты в пух и прах проигрался бы, если мы бы играли на деньги ты вкурсе? А теперь ты раб моих желаний! От её последней фразы я приподнял удивлённо бровь, поэтому она исправилась: - В смысле три желания мне проиграл. Теперь у меня руки просто чешутся пожалеть тебе чего нибудь этакого, коварного… - Ваше коварство, -прервал я её, - не хотите ли ещё партейку? - От чего не хочу! Раздавай! Еще два часа спустя… Всё тот же визг но не в той тональности. - Этого просто не может быть! Ты шулер! – возмущалась Молли. - За такие слова раньше на дуэлях отвечали, - заметил я. - Вот и я тебя вызываю! И где надо присягну, что ты шулер! - Игра была честная, я выиграл у тебя пять раз, смирись с проигрышем. - Никогда! - Что за шум и драки нету? – спросили подкравшиеся Роуз и Риана. - Он шулер! – тут же начала жаловаться Молли. Я закатил глаза от вновь слышанной тирады какой я плохой. - Да не ужели?! – ответила Роуз. - А мы тут в спа собираемся за тобой пришли, - проговорила Риана. - Никакого спа! Пока я не выведу этого обманщика на чистую воду. Вообщем под рученьки белые, то есть розовые вывели подруги Молли из бунгало на спа. А я тем временем решил немного полежать на пляже… Довольный от своего проведённого дня я возвращался в бунгало в сумерках бредя по пляжу. В руках я крутил пару бумажек с номерами телефонами некоторых барышень. Поэтому я намеревался прийти в бунгало, принять душ и оставить девушек на всю оставшуюся ночь одних, пока не заметил выходящую фигурку из нашего номера направляющуюся в сторону. Хмм….и куда это в такое время можно ходить? Не долго думая решился проследить. Через некоторое время… Да вы издеваетесь!! Мысленно возмущался я и старался стереть картинку, которую я видел. Нужно было черт знает куда переться, чтобы увидеть как Молли голышом купается в океане! А о чем она думает? Мало ли кто может тут оказаться. Хотя бы взять меня…Сзади послышался шорох. Я обернулся и увидел пару светящихся глаз. А потом и показалась песочная морда лабродора Трикса с которым мне довелось сегодня познакомиться. Премилый пёс хочу заметить. Знает несколько команд. Я потрепал его по голове. - Трикс, мне нужна твоя помощь, - пёс радостно завилял хвостом, - поиграем с одной леди. - Гав! - Тшшш, чувак не пали контору! – шёпотом попросил я. – Так, иди и принеси полотенце, - сказал ему. Пёс только наклонил голову и пристально смотрел на меня. – Полотенце Трикс, вперёд! – ноль эмоций. Три минуты пришлось еще потратить когда пёс сорвался с места и побежал к воде, притормозив у полотенца схватил его и снова убежал уже ко мне. - Молодец Трикс! – хвалил я пса почесывая. А теперь сиди и сторожи. Пёс гавкнул а я вышел из своего укрытия…. У воды… - Ты не можешь здесь оставаться! – ответила Молли сидя по шею вводе. - Я тебе отвечу больше Молли, я не только могу тут оставаться, но и собираюсь тут поплавать, - ответил я снимая шорты. - Нет! - О да, - и отбросив шорты на песок нырнул в океан. Когда я вынырнул она была на расстоянии пару метров от меня. - Не подходи ко мне, - строго предупредила меня Молли. - Ты шутишь? Я же не маньяк… - Хуже ты. Немного понаврягав Молли, но честно не приставал… Я вышел из воды. - Ты так и собираешься там так сидеть? - У меня нет полотенца, бешеный пёс унёс его, - уныло ответила Молли из воды. - А без него слабо? - и снова зайдя по колено в воду. - Что за детские шуточки слабо не слабо Вик? - Ну конечно, как что, сразу детские шуточки, но ты не переживай, я понял, что тебе в данном случае слабо… - Не слабо мне не чего! - Конечно, конечно… - Ты слышал меня не слабо!! – она подплыла почти вплотную ко мне. И только она встаёт из воды как ночной пляж озаряет несколько быстрых вспышек фотоаппаратов. Молли с визгом садиться обратно в воду. - Убери их Вик! – крик Молли заставил очнуться. Не привык я к такому. - Трикс, - громко крикнул и потом свистнул я одновременно, при этом бежа за свидетелями нашей “хроники”. В том, что пёс непременно принесёт полотенце я не сомневался. Они скрылись в зелени острова от меня. Твою мать! Какого они не нашли Анжелину Джоли а меня? А может и не меня а Молли. Мда. Завтра чувствую фотографии в газетах сплетен будут шикарными. После, как я не оправдывался Молли, что не я это подстроил она мне не верила. А утром в газетах была милая фотом, благо я хоть как-то загородил Молли от камеры. Но что больше всего меня поразила так это статья. Всё ли у этой семьи фальшивка? Пока один из членов семьи Торнтон, Вик Кэмерон, бывший граф Хэвенхёрст развлекается на Бора-Бора как вы видите на фотографии с фотографом Молли Аддисон, его семья оправдывается, что не было никаких фальшивых драгоценностей на балу. Но из достоверных источников известно, что одно колье это пустые блестяшки. Настоятельно советуем проверить свою покупку на том аукционе! За что? Мысленно я взмолился всем богам и достал мобильный чтобы позвонить Кэр. Там ответил автоответчик. - Кэр, послушай, я понимаю, для вас уже ночь, прости, но не давайте бабушке смотреть новости и газеты. И я не знаю, что у вас там твориться, но следовало бы предупредить. И отключился. Когда я вернулся снова просить прощение, то в бунгало никого не было. Я подождал час. Я подождал еще час. Где то между третьем и четвертым уснул на их кровати. _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 0:41
Бора-Бора.
Невинное занятие – игра в карты? Возможно, но не с таким шулер как Виктор Кэмерон. - Девочки он шулер! – уже в, который раз, сказала я, Рози и Рии. Девы держали меня под руки и тащили в какой то навороченный спа-салон. - Да-да-да, Молс, мы это уже слышали, - отмахнулась, Роуз. – Давай просто отдохнем и выведем этот цвет. - Ооооо, а вы слышали, как он хрюкал! Как он издевался надо мной. Подлец, гад… - Даааааааааа!!!! - Девы, - обижено протянула я, - вы мне совсем не сочувствуете! Спа-салон. Я была с ног до головы перемазана белой глиной, завернута в какие-то лечебные водоросли, прикрыта чем-то напоминающее фольгу для запекания, и никогда не чувствовала себя лучше. Полный релакс и по близости нет Виктора Кэмерона. О даааа, вот оно счастье. Риана была у маникюрши/педикюрши, Роуз валялась рядом на массажном столе и прибывала в нирване, а Редж отказалась присоединится к нам. - Рошель, котик, как только я смою с себя эту грязь, отдамся в твои руки, - промурлыкала я. Рошель, высокий смуглый красавец, с улыбкой покорившее не одно женское, и что уж там, мужское сердце – кивнул мне. - Пошла к черту, Аддисон. Рошель мой! Я его выкраду и буду с ним жить на необитаемом острове. Мой, только мой Рошель, - мурлыкала Роуз. - Довольствуйся мистером Кэмероном, Адонисом! - Роуз, заткнись! Я же не говорю о твоем Брайане! - А чего там говорить? Говнюк он, - ответила Рози, не переставая мурлыкать. - Мне он показался симпатичным малым. - То, что у него симпатичная мордашка не делает его лучше. Он – негодяй! И шантажист хренов! – И какой восторженный голос у подруги! - Ну-ну, и что у вас произошло? , - как оказалось этот вопрос не стоило задавать. Рози понесло. Она все говорила и говорила и говорила. Где-то посреди ее повести вернулась Рия. В белом халатике, с полотенцем на голове, сияя новым маникюром, кузина протянула нам по коктейлю. Проворчав нечто похоже на «Снова, Брайан», сестрица уселась в кресло, напротив Роуз, и устремила томный взгляд на Рошеля. А Рози подходи к концу своего повествования: - И вот стою я в этом лифте и жду, что Брайан кинется за мной. Вот не дура, я? Он из меня воровку сделал, а я о нем мечтаю. Дебилка! - Роуз, ты влюбилась, - спокойно констатировала я. Конечно, она не все рассказала, но третировать ее я не собиралась. У самой пару секретов. - Что? Я? Нет нет нет. Ничего подобного, просто я… - Втюрилась по самые уши?, - перебила ее Рия. - Нефига! И потом, Молли, я жду твою историю. Что случилось после бала между тобой и Робом, - тут прозвенел будильник стоящий рядом со мной. Рошель отвлекся от Роуз, и вызвал по интеркому Майю. Майя, это наш косметолог. - Погоди, смою все с себя и расскажу. Ты пока терроризируй Рию. Класс! После всех процедур, моя кожа сеяла. Может, стоит поблагодарить Вика? Эта крамольная мысль была подавлена на корню. Никакой благодарности он от меня не услышит. Мало того, что, благодаря его старания, я пережила такое унижение, так еще это обманщик выиграл у меня два желания. Господи, два! Надеюсь, все обойдется стиркой и готовкой. Девушек я нашла все в той же комнате, дамы уже порядком набрались. - Эй, где Рошель? - Молли, у него перерыв. Скоро вернется, - объявила Рия. - А, ну хорошо. - Молс, не думай, что я забыла. Рассказывай, давай, - когда хотела, Роуз могла быть настойчивой. Притворятся, что я не поняла ее, не имело никакого смысла. Сев на пол возле Рии и положив голову ей на колени, я начала свой рассказ. Рассказала я все, по возможности, сжато. - Интересно, почему нам так не везет?, - вздохнула, Рия. Я знала, о ком она в этот момент, думала. О, Джоне. Первая любовь и первое разочарование. Повернув голову, чмокнула кузину в коленку. Не грусти, малыш. Несколько часов спустя. Пляж. Зарыв пальцы ног в песок, я смотрела на водную гладь. Это часть пляжа не была освещена. Вернувшись в бунгало, я поспешно скинула одежду и завернулась в махровое полотенце. После всех процедур кожа стала чувствительной и всякая одежда раздражала. Риана с Роуз, куда-то намылились, мне же стало скучно одной. Не хотелось признаваться, но без Вика в бунгало было скучно и… и… Именно это «и», погнало меня прочь из нашего бунгало. Неподалеку слышались звуки веселья, но я была надежна скрыта от любопытных глаз. Вода манила к себе и я не стала вступать с ней в борьбу. Скинув полотенце, вошла в прохладную воду. Рассекая воду, плавными движения рук, я старалась прогнать воспоминание крепких объятий Вика. Черт! Несколько минут спустя… Черт! Черт! Черт! Как я могла оказаться в таком положение? Виктор, видимо, находил все безумно забавным. Кружил вокруг меня, словно акула. - Не подходи ко мне, - прикрикнула на него, я. - Ты шутишь? Я же не маньяк… - Хуже ты, - маньяк бы изнасиловал меня и дело с концом. Угу, а потом выбросил бы твой хладный труп в океан. Тут Вик поплыл к берегу, я же осталась в воде. Уныло водя рукой по воде, словно расправляла складки на одежде, препиралась с Виком. Мы с ним словно дети малые. Вот пристал! А слабо без полотенца? - Не слабо мне ничего!, - раздражено ответила ему. - Конечно, конечно… - Ты слышал меня не слабо!!, – этот любитель шуток, начинал злить меня. Подплыв к нему вплотную, решила доказать, что мне не слабо! Смотрите, мистер Кэмерон, любуйтесь! На более вам рассчитывать нечего! И вот, поднимаюсь я, слово Венера Боттичелли из пены морской, как вдруг раздается, до боли знакомое, щелк-щелк и несколько вспышек озаряет нас. С визгом сев обратно в воду, прикрикнула на стоящего столбом, Виктора: - Убери их, Вик! - Трикс, - крикнул он, псу. Позже Вик говорил, что он ничего подобного не подстраивал, что эти папарацци и его застали врасплох. Но сколько бы, он не оправдывался, я не верила. Откуда знать этим папараццкам, что я на Бора-Бора? А у нас с Виком война, не так ли? Всю ночь я не находила себе места. Вернулась в бунгало одеться я, оставив Виктора в гордом одиночестве, ушла к Роуз. Рия, уже была там. Что эти двоя, делали весь вечер, я не знаю и не желала знать. - Дамы, мне нужна выпивка иначе свершиться убийство. - Ух ты, Молс, кто станет жертвой твоей косы? - Пошла ты Роуз! Знаешь это совсем не смешно! Меня только, что сфотографировали в компании Кэмерона, при этом я была абсолютно голая!, - после моих слов, бедняга Роуз подавилась кусочком льда, который, совсем недавно, отправила себе в рот. Риана, стала усердно колотить ее по спине. - Звыздец! Молли, ты совсем рехнулась? Тра*** на открытом пляже?! - Роуз, никто не тра***, как ты выразилась! - Да? И что же ты делала с ним? В море? Ночью? Голой?, -скептически осведомилась, она. - Я плавала. Одна, - повествование не было длинным, но оооочень эмоциональным. Закончила я словами: - Чувствую завтра, наше фото станет украшать обложки всех таблоидов. - Прикинь! Ты у нас теперь звезда! - Я рада, что тебе кажется это смешным, Роуз, - сухо сказала подруге, - а ты почему молчишь, Ри? - Нуууу… - Ладно, проехали. Что вы пьете? Мартини? Отлично, самое то. Семь утра по местному времени… Головной боли не наблюдалось и эта единственная хорошая вещь случившаяся со мной. На ночь я осталась у Рози, видеть Вика не было никого желания. Раздался настойчивый стук в дверь. Открыв, увидела Редж держащею, не однин, а целых три таблоида. - Скажи, что моё имя не указывается, - хрипло сказала я, ей. - Извини, - подруга протянула мне один из журналов. На обложке красовались я и Виктор, в костюме Адама и Евы. На лицах шок и паника. Заголовок гласил: ИЗВЕСТНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ, МОЛЛИ АДДИСОН И ВИКТОР КЭМЕРОН, БЫВШИЙ ГРАФ ХЭВЕНХЕРСТ, В РАЙСКОМ УГОЛКЕ БОРА-БОРА ПРОВОДЯТ СВОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! - Супер, весь мир знает, как я выгляжу голой. И, знаешь, это уже не кажется таким уж важным при прочтение последних двух слов! - Ну вообще-то не знает. Ведь самые интересные места закрыты телом Вика, - попыталась утешить меня Редж, - а что до медового месяца – забудь. Эти таблоиды женят и разводят всех подряд. - Угу, ладно пошли поведаю тебе свой план. - Вы сума сошли!, - через некоторое время, вынесла свой вердикт Редж. Сошли или нет – неважно! Главное, Виктору это не сойдет с рук! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 2:23
Покинув Молли и Вика, мы с Рианой отправились изучать местные достопримечательности, в поселке или городке. Я не знаю, что у них тут за административное деление на столь маленьком участке суши. С этой чудесной девушкой мы здорово подружились за столь короткий промежуток времени. Сверстницы все-таки! Накупили всякой ерунды. Забавные бусы из якобы кораллов, веера, парео, колечки, браслетики. Дешевая бижутерия, которую вряд ли станем носить в кругах, где вращаемся. Все такое яркое и вызывающе красивое, пусть и некоторые вещицы и доходили до откровенной безвкусицы.
К полудню мы вернулись и обнаружили Молли снова не в самом лучшем расположении духа. Не видела, чтобы она так серьезно воспринимала противостояние с мужчиной. Обычно для нее подобные ситуации были не серьезнее детской шутки. Зная, что может привести Молли в надлежащий вид и улучшить ей настроение, мы потянули девушку в спа-салон. Правда, с ног до головы она замоталась в шифон, скрывая нынешний цвет кожи. Такое одеяние навевало мысли о восточных красавицах. Все процедуры в салоне - просто сказка. Жаль, никому не пришло в голову, как принцесс, обмахивать нас опахалами. А я так тонко намекала об этом Рошелю, массажисту с такими руками... От такого массажа можно и кончить нечаянно. Я прогнала озабоченные мысли подальше и позволила Молли втянуть себя глупый спор, итогом которого стал мой рассказ о Брайане Хартфорде, которому видно было предначертано сбить мой мирок с привычной оси вращения. - Рошель, котик, как только я смою с себя эту грязь, отдамся в твои руки, - сладострастно промурлыкала Молли. Я, которая в данный момент наслаждалась его ласковыми прикосновениями, недовольно взглянула на подругу. - Пошла к черту, Аддисон. Рошель мой! Я его выкраду и буду с ним жить на необитаемом острове. Мой, только мой Рошель, - не менее нежно пробормотала, едва ли не постанывая от удовольствия под его прикосновениями. - Довольствуйся мистером Кэмероном, Адонисом! - не могла не подколоть подругу я. - Роуз, заткнись! Я же не говорю о твоем Брайане! - А чего там говорить? Говнюк он, - потерянно ответила я, уже не получая такого острого удовольствия от прикосновений массажиста, как ранее... до упоминания мужчины по имени Брайан. - Мне он показался симпатичным малым. - То, что у него симпатичная мордашка не делает его лучше. Он – негодяй! И шантажист хренов! – ну вот... проговорилась... Поведала Молли сокращенную версию событий при участии Брайана, минуя тему бриллиантов... и причину грабежа... Все выглядело довольно несерьезно в рассказе. - Роуз, ты влюбилась, - вынесла вердикт Молли со знанием дела. Секундное колебание и быстрый ответ, чтобы не поняла, как ошеломила меня этим странным выводом. - Что? Я? Нет нет нет. Ничего подобного, просто я… - Втюрилась по самые уши? - нахально осведомилась Рия, которая присоединилась к нам некоторое время назад - Не фига! И потом, Молли, я жду твою историю. Что случилось после бала между тобой и Робом? - перевела я разговор на иную тему. Молли пошла смывать с себя грязевые маски, а между тем свою историю начала излагать Ри. Я слушала ее, сопереживала и успевала думать о словах Молли об влюбленности... Да откуда ей знать? И не могло все быть настолько просто?! Я, конечно, не влюблялась и именно поэтому знала, что сия банальщина мне "светит". Я способна любить только лишь себя одну... или в крайнем случае, принца. Однако Брайан Хартфорд - далеко не принц. Скорее злодей из сказок. Нет, благо меня отвлекли, и я более не думала о том... что могла вдруг почувствовать к совершенно незнакомому мужчине. пусть он и вызывал дрожь моего тела, пусть у него и были самые красивые глаза и ресницы, что мне доводилось видеть у мужчин. Затем вернулась Молли и я в подробностях выудила из нее историю ее появления на островах. Спа-процедуры хоть и приятно релаксировали все же утомляли в некоторой степени и расслабляли тело до такой степени, что оно ни на что не было пригодно. Молли пошла искупнуться, а мы с Рианой устроились в моем бунгало. Смотрели какую-то мелодраму и поглощали алкогольные напитки с фруктами. Вскоре пришла взъерошенная Молли. Если на ее состояние так влияет Виктор, то стоит задуматься... глубоко при чем так, отчего же да почему... От того, что она рассказала, я даже подавилась кубиком льда, который с наслаждением раскатывала во рту. Приняв на душу непомерное количество алкоголя, мы с дамами задумали удивительное дельце, что обещало спасти нас от скуки и отомстить Кэмерону... Просыпаться с чрезвычайно ноющей головной болью постепенно входило у меня в привычку. Утром к нам присоединилась Реджина. И мы вчетвером составили окончательный план действий. Мне предстояло организовать нам к вечеру приличную лодку, желательно катер. Проведя буквально весь день на пляже, принимая солнечные ванные и любуясь красотами пляжа, вкупе со смуглыми красавчиками, к вечеру я была готова к исполнению возложенной на меня миссии. Однако мы с барышнями на протяжении дня вновь увлеклись вливанием в себя всех коктейлей, что не были еще нами испробованы... поэтому лодка, которую я запрятала под своим бунгало... оказалась надувной... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |