Клан воинов и ассасинов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>09 Дек 2010 15:37

Хорошо хоть в костюмах кумиров не ходят!А то весьма .... креативненько было б....)))))

И возвращаясь к воинам.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Дек 2010 17:22

Аpple писал(а):
Посмотрела я "Солт" с Анджелиной Джоли
Не видела ещё Smile

Аpple писал(а):
Джоли прыгает, бегает, стреляет, короче супервумен!
Типа вторая Лара Крофт Laughing

MessalinaVP писал(а):
Кста, а ты в ролевке по ВК не участвуешь случайно?
Не, ролевые не для меня)) Я в ролевой по ЗВ несколько дней участвовала, но дальше не осилила Sad

Romashka писал(а):
Данный экземпляр является стальной копией меча Клингонов из научно-фантастического сериала Star Trek."- это вот к тому ножичку,что я выкладывала.
Laughing Ужас какой))) Вот до чего фанатизм доводит))
Точняк, с того сайта, где я картинки подобных мечей брала, там как раз говорилось про этих клингонов))

Romashka писал(а):
Хорошо хоть в костюмах кумиров не ходят!А то весьма .... креативненько было б....)))))
А есть и ходят, но в основном наряжаются на всякие там мероприятния косплейные))

Romashka писал(а):
Это ещё называется по-вьетнамски.Представляете,оказывается наши далёкие предки тоже так умели!!!!
Наши много чего умели! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>09 Дек 2010 17:23

Возьмите в клуб Laughing
С вашим клубом собираюсь начать читать книги о воинах Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 17:30

beЗlikaya писал(а):
Возьмите в клуб
С радостью!
Добро пожаловать! Smile

beЗlikaya писал(а):
С вашим клубом собираюсь начать читать книги о воинах
Правильно
Потом поделишься, что интересного прочла Smile

Кстати, мне надо ещё список книг про воинов составить)) Тот список не весь был "оглашён" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 17:34

Rin писал(а):
Добро пожаловать!

Rin писал(а):
Потом поделишься, что интересного прочла

А вы мне поможете такие книги найти?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>09 Дек 2010 17:54

Катильда,приятного времяпрепровождения в нашем клубе!!!!! Wink А ещё приветствуются всякие картинки и истории о воинах и подобных сильных личностях!
Книги и фильмы - это по части Рин!Кстати,Рин,классная барышня на аватарке!!!

>09 Дек 2010 18:27

beЗlikaya писал(а):
А вы мне поможете такие книги найти?)
Конечно! Wink
Вот я выкладывала список некоторых книг:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1360993#1360993
Smile

Потом продолжу этот список))

Romashka писал(а):
Кстати,Рин,классная барышня на аватарке!!!
Ага Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 20:54

Romashka писал(а):
Катильда,приятного времяпрепровождения в нашем клубе!!!!! Wink А ещё приветствуются всякие картинки и истории о воинах и подобных сильных личностях!
Книги и фильмы - это по части Рин!

ОО Спасибо!) Обязательно)
Rin писал(а):
Вот я выкладывала список некоторых книг:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1360993#1360993

нашла много интересного, и у меня назрел вопрос, там все о любви?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Дек 2010 21:05

Катильда привет! prv
beЗlikaya писал(а):
у меня назрел вопрос, там все о любви?)

думаю скорее о воинах Wink Правда я по списку не читала, всё в закладках, все собираюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:11

» Книги-серии о воинах (фэнтези). Часть 2

beЗlikaya писал(а):
нашла много интересного, и у меня назрел вопрос, там все о любви?)
Нет, не о любви Smile Это не женское фэнтези (как его называют), хотя любовь, возможно, и есть, но упор на неё не делается.
Если честно я из тех книг ничего не читала shuffle

Ещё списочек Smile
Из списка читала "Тамирскую триаду". Очень понравилась эта трилогия!
Битв там, правда, маловато, да и то больше в 3-й книге. И в 3-й же и про любовь, хотя не скажу, что много Smile

-----------------

Земной Круг (Джо Аберкромби)

Содержание:

1) Первый Закон. Книга 1: Кровь и железо
Тьма сгущается над государствами Срединных земель. С Севера угрожает войной самозваный король Бетод и совершают опустошительные набеги страшные плоскоголовые твари шанка. Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей. И в самом сердце Союза, его столице городе Агрионте, черной язвой зреет измена. Кто способен сделать невероятное, защитить Срединные земли от сжимающейся вокруг петли? Верховный маг Союза Байяз призывает самых сильных и мужественных грудью встать на защиту родины. И первым на его зов откликается легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей...

2) Первый Закон. Книга 2: Прежде чем их повесят
Бывший полковник, а ныне калека-инквизитор Глокта отправляется в город, который осадили войска гурков. Он должен хотя бы на время отсрочить падение анклава и найти предателя среди правителей Дагоски.
Группа северян во главе с Тридубой присоединяются к армии Союза, чтобы воевать с ней против общего врага — идущих с Севера войск Бетода. Судьба сводит их с Вестом, которого командируют в штаб бездарного принца Ладислава.
Байяз, первый из нынешних магов, вместе с разношёрстной группой своих попутчиков, пробирается к краю Земного круга в поисках легендарного могущественнго артефакта.
И над всем миром висит опасность покорения мрачным пророком Кхалюлем с его ужасными едоками.

-----------------

Книга Всего (Феликс Крес)
Гвардейцы Армектанского Легиона стоят на страже Северной Границы с Алером. Алер — это иная земля, там царят другие законы, у них чужие боги. Алер населяют два разумных племени, которые прозвали Золотыми и Серебряными, но они очень сильно отличаются от армектанцев, настолько они чужие и воинственные, что постоянно приходится защищать границу от их вторжений. Обычно они маленькими группами не более 100 переходят границу и нападают на деревни; к счастью, из-за особенности мира, алерцы не могут далеко уходить вглубь Армектанской империи от границы, но и армектанцы не могут далеко заходить на территорию Алера...

Содержание:

1) Северная Граница
2) Король просторов (или Король тёмных просторов)
3) Громбелардская легенда
4) Королева войны

-----------------

Королева орков (Морган Хауэлл)
Дар, девушка из бедного горного селения, отдана родственниками в королевскую армию, как военный налог. В армии Дар попадает в часть, которая состоит из орков. Прислуживать оркам могут только женщины. Осмотревшись, Дар понимает, что шансов выжить у женщины в этой армии очень мало — их не жалеют, они расходный материал. Тогда, чтобы повысить эти шансы, Дар начинает изучать оркский язык и обычаи орков. Ее цель — обрести защиту этих грозных воинов.

Содержание:

1) Собственность короля
2) Дочь клана
3) (пока не переведена)

-----------------

Меч эльфов (Бернхард Хеннен)
В древнейшие времена, когда люди с открытыми сердцами и чистыми душами жили в полном согласии с природой, их соседями были загадочные существа: эльфы, гномы, кентавры... Но неожиданно в тех краях появились рыцари, которые решили обратить людей в собственную веру. Они начали разрушать селения, убивать людей или брать их в плен. Тогда на помощь людям пришли добрые соседи и научили их своей магии. И рыцари поняли, что бессильны...

Содержание:

1) Меч эльфов
2) Меч эльфов. Рыцарь из рода Других

-----------------

Мир Ночных странников (Линн Флевелинг)

А) Тамирская триада
Цикл эпико-авантюрной фэнтези, действие которого происходит в мире «Ночных странников», но намного раньше. Это история великой скаланской царицы Тамир. Она родилась во времена, когда трон узурпировал мужчина, ее дядя Эриус. Узурпатор перебил всех родственниц женского пола, кроме своей любимой сестры. Та родила близнецов, и маги, получив пророчество, что лишь женщина в будущем сможет спасти Скалу, темным колдовством убивают близнеца-мальчика и придают его облик родившейся девочке. Тамир растет как принц Тобин и до поры не знает о своей истинной сути.

Содержание:

1) Близнец тряпичной куклы
2) Тайный воин
3) Возвращение королевы

Б) Ночные странники (здесь, по-моему, любовь между двумя парнями, но эротических сцен нет)
Реалистическое приключенческое фэнтези с элементами детективного триллера. Две могущественные страны находятся на грани войны — королевство Скала, оплот Белых Магов, где вот уже несколько поколений правят женщины, и Пленимар, где всеми делами заправляют колдуны-некроманты. Война вот-вот разразится, да и в самой Скале есть силы, пытающиеся свергнуть правящий дом. В водоворот интриг, шпионажа и предательства втягивается юный сирота Алек, ставший спутником и другом загадочного Серегила, известного также как ловкий вор по кличке «Кот из Римини». На самом деле, Серегил — тайный агент Верховного Мага Скалы, мудрого и благородного Нисандера. Именно Серегилу, Алеку и Нисандеру предстоит разгадать зловещую тайну загадочного артефакта — Шлема Сериамайуса, но заплатить за это придется дорогой ценой...

Содержание:

1) Месть тёмного бога
2) Крадущаяся тьма
3) Луна предателя
...есть ещё непереведённые книги

-----------------

Ночной ангел (Брент Уикс)

Содержание:

1) Путь тени
В мире Мидсайру царят жестокие нравы. Если не убьешь ты, то убьют тебя. Маленький воришка Азот убедился в этом на собственной шкуре, иначе бы он ни за что не пошел в ученики к Дарзо Блинту, наемному убийце. Как всякий вступивший на этот путь, юный ученик меняет имя. Теперь он не Азот, а Кайлар, и для того, чтобы по-настоящему овладеть профессией, ему нужно пробудить в себе колдовской талант. Тем временем в королевстве происходят события, не предвещающие для его жителей ничего хорошего. Убит наследный принц, похищен ка'кари, серебряный шар, способный сделать человека неуязвимым для любого оружия и продлить до бесконечности его жизнь, а на само королевство идет войной армия неприятеля.

2) На краю тени
Покинув Сенарию и перебравшись в Кернарвон, Кайлар надеялся, что покончил с ремеслом наемного убийцы и собирался жить вместе с любимой женщиной, зарабатывая на жизнь торговлей лекарственными травами. Однако появление на пороге старого друга Джарла с известием, что король Логан жив и нуждается в помощи, заставляет Кайлара снова надеть одежды мокрушника и вспомнить старое ремесло.

3) По ту сторону тени
Черные маги рвутся к власти в мире Мидсайру. Если три магических артефакта древности - черный ка'кари, жезл Правосудия и волшебный меч Кьюрох - окажутся в их руках, маги пробудят от сна титана, покоящегося в Черном Кургане, и он, возглавив полчища мертвецов, пройдет по миру, не щадя ничего живого. Единственная надежда мира - Кайлар Стерн, бывший профессиональный убийца, а теперь ночной ангел, награжденный даром бессмертия. Он готов выйти на бой со злом, но судьба ставит его перед мучительным выбором: чтобы вступить в борьбу, он должен пожертвовать самым для него дорогим - своей возлюбленной и младенцем, которого она носит под сердцем...

-----------------

Пепел и сталь (Брендон Сандерсон) - из серии «Рожденный туманом» (пока только один роман перевели)
Что если Избранный, появление и победа которого над Тьмой были предсказаны много веков назад, потерпит сокрушительное поражение? Великое Пророчество, которому верили, страшились, во имя которого умирали, оказалось бредом сумасшедшего. Свет повержен, а Темный Властелин торжествует… Необычно, не так ли? Но раз герои-паладины потерпели неудачу, пришла пора попытать счастье бандитам. Вор и отщепенец Келчер с компанией отпетых товарищей — последняя надежда в борьбе со злом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:20

Аpple и тут мы встретились! ПРИВЕТ! Ar
Rin, а разве нет книг и о воинах и о любви? Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:25

beЗlikaya писал(а):
Rin, а разве нет книг и о воинах и о любви?

Есть, конечно, но эта надо смотреть что-то из женского фэнтези или ЛР с воинами))
Меня, если честно, мало это интересует, потому что я считаю, что женщины про воинов и войну не ахти пишут dont Они упор делают на любовь, а не на сражения, и мужики у них чересчур благородные получаются Laughing

Хотя, возможно, и есть какие-то интересне романы про воинов и любовь одновременно, но я не знаю))
Если кто-то хочет, то пусть поищет и выложит списочек сюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:28

Rin писал(а):
Меня, если честно, мало это интересует

А меня интересует))
Rin писал(а):
Хотя, возможно, и есть какие-то интересне романы про воинов и любовь одновременно

Конечно есть! Вот только искать нужноSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Дек 2010 21:28

beЗlikaya писал(а):
и тут мы встретились

Агась, по одним и тем же клубам ходим. Laughing
Рин Ленусь, спасибо за список. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:35

beЗlikaya писал(а):
А меня интересует))
Да многих представителей женского пола это интересует))

Я просто исторических ЛР мало читала (ну чтобы про воинов с мечами), а женское фэнтези пока не доводилось))

Аpple писал(а):
Рин Ленусь, спасибо за список.
Да не за что)) Главное, чтобы пригодился Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Людей, не способных контролировать свои эмоции, самих контролировать проще простого. Котаро Исака "Поезд убийц" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клан воинов и ассасинов [9832] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение