Lady in White:
22.12.10 19:37
Оля, великолепное продолжение!!!

я так рада за них

и как у них примирение прошло... так спокойно, постепенно
Цитата:На пороге замерла та самая Тамара Петровна, о которой они только что говорили и ошарашенно смотрела на все еще обнимающихся Игоря и Дарину.
и я б на их месте тоже еле сдержалась от смеха, если бы меня вот так застали
надеюсь, Калин не с плохими новостями?
...
Nalina:
22.12.10 19:43
У меня просто нет слов от восторга!!!

Такое трогательное, нежное, пронзительное продолжение!!!
Им даже не надо долгих объяснений, мне кажется они и без слов понимают друг друга. Такая любовь

Прекрасная пара и я считаю они идеально подходят друг другу.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!!
...
светлая:
22.12.10 19:57
Олечка, Спасибо! Меня переполняют эмоции! Так пронзительно, нежно и в то же время чувственно.
Как здорово, что они выяснили все, попросили прощения друг у друга!
kosmet писал(а):. Прости старого дурака, любимая, - с горькой усмешкой он потерянно посмотрел ей в глаза.
ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст, а при слове "любимая " я растаяла.
kosmet писал(а):На пороге замерла та самая Тамара Петровна,
Представляю себе ее выражение лица!
kosmet писал(а):
Он вас у кабинета ждет, Игорь Валентинович, - еще больше смутившись, добавила старшая.
Хорошо еще, что
у кабинета, а не вошел вместе с медсестрой и не увидел, чем вместо работы его сотрудники занимаются
kosmet писал(а):- Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание,
вот читала и после его признания всю оставшуюся сцену думала - признается в ответ Дарина или пока промолчит.
kosmet писал(а):а меня это всегда в пациентах удивляло... кровь и кровь, чего нервничать-то?
да меня не столько вид крови заставляет нервничать. У меня вены очень тонкие, и пока их "поймают" , все руки исколют - ощущения не из приятных.
Но вот кто меня и правда удивляет - прообраз моего героя. Сильный, здоровый мужчина, повидавший всякого в горячих точках, боится, когда берут кровь из пальца.
kosmet писал(а):но я то человек закаленный, и не такое видела
так на то вы и мед. работники.

У меня как-то ребенок расспрашивал мою сестру, которая работает операционной сестрой, как выглядит сердце. Мне было не по себе. А он с восторгом слушал и еще подробностей требовал об операциях.
...
kosmet:
22.12.10 20:19
Ри, спасибо
Lady in White писал(а):и как у них примирение прошло... так спокойно, постепенно
ну, оба же умные, образованные, интиллегентные люди

да и понимают, что от обид и обвинений никому легче не станет
Lady in White писал(а): я б на их месте тоже еле сдержалась от смеха, если бы меня вот так застали
да, веселая ситуация
Lady in White писал(а):надеюсь, Калин не с плохими новостями?
нет, все хорошо
Наташа, спасибо

очень рада, что тебе понравилось
Nalina писал(а):Им даже не надо долгих объяснений, мне кажется они и без слов понимают друг друга. Такая любовь Прекрасная пара и я считаю они идеально подходят друг другу.
да, они друг другу подходят просто великолепно
Nalina писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!!
Лена, спасибо
светлая писал(а):Как здорово, что они выяснили все, попросили прощения друг у друга!
думаю, они давно простили друг друга, просто поговорить не могли, так как не виделись и боялись найти другого
светлая писал(а):ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст, а при слове "любимая " я растаяла.
Игорь у нас тоже стратег, он знает, как очаровать женщину, и капля ложной скромности и самоуничижения - не повредила
светлая писал(а):Представляю себе ее выражение лица!
это да
светлая писал(а):Хорошо еще, что у кабинета, а не вошел вместе с медсестрой и не увидел, чем вместо работы его сотрудники занимаются Wink
ему еще предоставиться возможность войти в курс дела
светлая писал(а):вот читала и после его признания всю оставшуюся сцену думала - признается в ответ Дарина или пока промолчит.
Дарина Игорю не уступает в чуткости и понимании
ну, в военных ситуациях - то одно, а когда просто так палец колят

А дети все не боятся, это уже после приходит, часто после полового созревания в силу определенных стереотипов поведения в семье и обществе.
...
светлая:
22.12.10 20:36
kosmet писал(а):ему еще предоставиться возможность войти в курс дела
становится все интереснее
kosmet писал(а):Дарина Игорю не уступает в чуткости и понимании
а вообще они молодцы - не стали тянуть с главным признанием. Иногда бывает трудно произнести именно эти три самых важных слова
kosmet писал(а):а когда просто так палец колят
Один раз до нашатыря дошло. А вообще меня наш разговор вдохновил на упоминание этого момента в своей темке
...
ulik:
22.12.10 20:53
Оль глава очень красивая. Они сделали вновь шаг на встречу друг к другу, я очень рада за них. Они заслуживают шанс начать все сначала. Интересно, за чем Игорь главврачу понадобился??? Наверное стоит сейчас Толик и гирлянды рассматривает, наверное у самого шок))) А Тамара Петровна, думаю примет Дарину, она женщина умная
Светлая авочка обалденная, очень понравилась

Ты прям зимушка зима)))
...
светлая:
22.12.10 21:02
ulik,
ulik писал(а):авочка обалденная, очень понравилась Ты прям зимушка зима)))
спасибо
...
Zlatka:
22.12.10 21:08
Какое продолжение!

Ух! Аж дух захватило! И Дарина, и Игорь не просто умные люди - они мудрые. Научились ценить счастье и будут идти на компромиссы ради того, чтобы быть вместе...
...
ludok:
22.12.10 21:14
Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение.

Настроение после прочтения сразу повысилось в несколько раз, сижу улыбаюсь и радуюсь за героев.
kosmet писал(а):- Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание, словно оно было каким-то заклятием, способным защитить их от повторения прошлых ошибок.
- И я тебя, Даря, - серьезно ответил Игорь. - Каждый день из этих семи лет любил. И сейчас люблю не меньше.
Так сразу стало тепло на душе. Как же я рада за героев, такое чувство, что этих семи лет не было, они все семь лет к этому шли.
kosmet писал(а): Даря, - Игорь с улыбкой прервал поток ее сбивчивых объяснений. - Я знаю, что ты не рылась. И не подумал бы так. А про работу я тебе бы, так или иначе - рассказал. Ты очень умная. И я гордился тобой, - на миг оглянувшись в коридор, он в три шага пересек пространство ординаторской, и опять оказался у ее стола, - ты должна была написать эту работу, Дарина,
Как же я Игоря люблю, он такой замечательный.

Взял всю вину на себя. Теперь, главное, чтоб Даря себя простила, грустно, что она живёт с таким камнем на сердце, надо прошлое окончательно отпустить.
Надеюсь Игорь быстро поможет ей забыть прошлое.
светлая писал(а):kosmet писал(а):
. Прости старого дурака, любимая, - с горькой усмешкой он потерянно посмотрел ей в глаза.
ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст,
Полностью согласна. В этом отношении я в Игоре уверена, тем более надо 7 лет наверстать.
...
kosmet:
22.12.10 21:23
Лена,
светлая писал(а):становится все интереснее
да нет, он просто при их разговоре присутствовать будет, ничего такого , но суть отношений станет ясна
светлая писал(а):а вообще они молодцы - не стали тянуть с главным признанием. Иногда бывает трудно произнести именно эти три самых важных слова
думаю, когда столько вынес и перетерпел - это уже не так трудно, ведь ты видешь взаимность в глазах другого
Юлька, спасибо

они и правда заслуживают этот шанс
ulik писал(а):Интересно, за чем Игорь главврачу понадобился??? Наверное стоит сейчас Толик и гирлянды рассматривает, наверное у самого шок)))
не, Толик волнуется
ulik писал(а):А Тамара Петровна, думаю примет Дарину, она женщина умная
конечно примет, да и деваться-то некуда
Zlatka, спасибо

Ты права, жизнь их в самом деле мудрости научила и теперь они не будут тратить такое сокровище по пустякам
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Так сразу стало тепло на душе. Как же я рада за героев, такое чувство, что этих семи лет не было, они все семь лет к этому шли.
наверное так и было. Думаю ни один из них не верил, что больше они не встретятся
ludok писал(а):Как же я Игоря люблю, он такой замечательный. tender Взял всю вину на себя. Теперь, главное, чтоб Даря себя простила, грустно, что она живёт с таким камнем на сердце, надо прошлое окончательно отпустить.
Надеюсь Игорь быстро поможет ей забыть прошлое.
он обязательно ей поможет... и сделает так, что ей просто не до того станет, и подтолкнет к прощению
ludok писал(а):олностью согласна. В этом отношении я в Игоре уверена, тем более надо 7 лет наверстать.
это да
...
Cascata:
22.12.10 21:27
Оля, солнце, спасибо за сказочное продолжение
kosmet писал(а):возможно, покорись Дарина тогда - так и не сумела бы оценить этого счастья
это мы и обсуждали, еще не известно как все сложилось, а теперь знает и тем больше будет ценить
и в любви признались
ludok писал(а):Теперь, главное, чтоб Даря себя простила, грустно, что она живёт с таким камнем на сердце, надо прошлое окончательно отпустить.
да!
а Игорек поможет
сама сижу улыбаюсь во весь рот
...
kosmet:
22.12.10 21:37
Света, спасибо. родная
Cascata писал(а):это мы и обсуждали, еще не известно как все сложилось, а теперь знает и тем больше будет ценить
вот именно
Cascata писал(а):а Игорек поможет
обязательно поможет

спасибо за снеговичка
...
Cascata:
22.12.10 21:56
kosmet писал(а):спасибо за снеговичка
не за что
у меня после корпоратива и сегодняшних глав еще больше новогоднего настроения стало
а елка.....в кабинете у Игоря
...
kosmet:
22.12.10 22:25
Женя, я очень рада. что тебе понравилось
Света,
Cascata писал(а):у меня после корпоратива и сегодняшних глав еще больше новогоднего настроения стало
постараемся таким его поддерживать до конца года
Cascata писал(а):а елка.....в кабинете у Игоря
скоро у них и живая появится
...