Регистрация   Вход

uurta: > 04.11.11 22:42

Sia писал(а):
Это, все. У Кати нет шансов Мишины инстинкты включились на полную, сработал охотничий: чем больше она будет игнорировать и убегать от него ,тем больший интерес вызовет к себе.

У Кати нет шансов с того момента, как он ее увидел
Sia писал(а):
Удивлена. Мне почему-то казалось, что у Михаила такой характер, что как сказал, так и будет. А может, с другой стороны, ему раньше не встречались такие девушки, как Катя? Ведь бывают такие, которые и сами позовут, и сами покормят и еще сами же и рядом с собой уложат.

С именно девушками ему не приходилась так себя вести. Да и зачем, если они все такие, как Юлька?
Sia писал(а):
Большинство женщин уверены и Dur себе в голову, что если есть ребенок, то это будет являться для мужчины обузой. Так судя по-всему считает и Катя, и готова ради Кирилла пожертвовать даже своей личной жизнью.

Так на самом деле и происходит в большинстве случаев. О своих-то детях мужики часто позаботиться не могут, что уж тут про чужих...
Sia писал(а):
P.S. Как самочувствие?

Сиа, спасибо, уже лучше. Потихоньку прихожу в норму, но покоя нет
Родственники мужа нагрянули в гости, вот я весь день изощрялась в кулинарии
мойра писал(а):
Люда, не буду писать много: все просто замечательно, великолепно, прекрасно, здоровски! Катя умница, Миша - молодец, созрел наконец-то для отношений. Мне только не хватило его эмоций по отношению к изменениям в Кате. Или он, как истинный мужчина, их в упор не видит?

MariaNumberOne писал(а):
мне тоже хочется больше эмоций с Мишкиной стороны...ну и с Катиной. а вообще я маньяк и хочу уже первого кекса))) но это не Темик с Наткой, так что видимо придется обождать Embarassed

Все, беда...Девочки, спасибо. Буду думать, как восполнить этот пробел
Марусь, да в принципе, у этих недалеко до кекса, могу сказать точно, что они, как Тема с Натой вокруг да около ходить не будут так долго. Это факт

...

Sia: > 04.11.11 22:43

uurta писал(а):
*молчит, набрав в рот воды*

А если применить пытки?
MariaNumberOne писал(а):
мне тоже хочется больше эмоций с Мишкиной стороны...ну и с Катиной. а вообще я маньяк и хочу уже первого кекса))) но это не Темик с Наткой, так что видимо придется обождать

У Артема с Натой тоже не быстро все вышло. Люда нас мучила долго Laughing

...

uurta: > 04.11.11 23:28

Аpple писал(а):
Спасибо! Людочка! Замечательная глава! wo

Аpple, счастлива, если нравится
Аpple писал(а):

Миша еще тот стратег, значит специально такую сумму положил в конверт, чтобы был повод Кате с ним встретиться!
Очень понравилось как Миша вначале нервничал, как Катя потом волновалась!

Мишка продумАн. Во как
Аpple писал(а):
Люда, ты талант, хочется тебя читать и читать.

Так приятно. Благодарю
Sia писал(а):
А если применить пытки?

Я быстро бегаю
Sia писал(а):
У Артема с Натой тоже не быстро все вышло. Люда нас мучила долго Laughing

Здесь побыстрее

...

MariaNumberOne: > 04.11.11 23:36

помниСа, кто-то обещал нам продолжение сегодня Ar
и опана, мы дождались! вечер будет интересным Embarassed

...

irishk-a: > 04.11.11 23:40

uurta писал(а):
Она снова дернулась, на этот раз всем телом и попыталась встать. Мишка силой утянул ее назад на диван, пододвигая к себе поближе и перехватывая уже обе руки своей одной.

uurta писал(а):
- Спокойно, - перебил он ее решительные возражения, другую руку заведя ей за спину и прижав к себе. – Не кипятись.

Людочка все понравилось, но единственное меня смутил этот момент, с чего это он стал ее обнимать, мне казалось , что он будет действовать более тонко, возмет ее за руку и будет поглаживать ладошку Laughing, ну что-то типо того. Не обижайтесь на меня, просто у меня этот момент как-то не вяжется, как-то грубовато что ли. Flowers

...

Sukkub: > 05.11.11 00:00

ой еще прода.... Ура!!!
Спасибо большое!

...

Кузя: > 05.11.11 00:14

Люда, прелестная глава! Very Happy
Большое спасибо Pester
Миша еще больше понравился Crazy Такой добрый, милый и романтичный, заботливый))) Показался немного ранимым Embarassed
Не устаю восхищаться тобой, Люд Tongue
И Катюша такая рассудительная. Одно "Оно вам надо?" чего стоит Mr. Green Пусть это не тот случай, но она правильно поступила. Эх, уломает же Мишка
uurta писал(а):
- Ладно, - с тяжким вздохом Катя сдалась. – Хорошо. Едем ужинать. И да, без рук, - погрозила ему пальцем.
- Обещаю, - солгал Миша.

Ммм...

...

Соечка: > 05.11.11 08:25

Ух, какая классная прода. Дело двинулось в нужном направлении. Михаил, так держать.
Жду продолжения.

...

vincento: > 05.11.11 10:28

Люда, спасибо за прекрасное продолжение!!!!
И да, хочется чего-то этакого ....после всех страстей бушевавших в Танцовщице и Судьбе Laughing
и читать тебя действительно сплошное удовольствие

...

milorka: > 05.11.11 10:45

Люда, спасибо за продолжение!
Ах! Михаил Подольский! Ну и стратег! Ведь специально сделал сумму больше, чтобы еще раз увидеть Катю, знал, что она не сможет принять такие деньги! (Я ведь верно мыслю? во всяком случае, у меня сложилось такое мнение, потому что он так нервничал, ждал ее звонка и на всех срывался)
Конечно, с ребенком, вряд ли это можно назвать свиданием, и думается мне Киря будет сидеть и прожигать Мишу взглядом Laughing Интересно)))
Понравился переход... как Катя звала Мишу по имени, но все остальное исключительно на "вы" и как он потребовал перейти ей на "ты" Ok

два момента по тексту (слово конечности и фраза задело не слабо... мне кажется не очень звучит по контексту shuffle )

...

girlfromsaturn: > 05.11.11 11:38

Как здорово прочитать сразу так много проды!!!!!
Спасибки!!!!!
Катя потихоньку меняется, Миша сам не знает, почему так себя ведет... Красота!!!! То ли еще будет!!!

...

natali kasatkina: > 05.11.11 14:38

хороший кусочек и такое отступление про сущность зверей и людей.

...

Juliette: > 05.11.11 17:47

Люда, спасибо большое за замечательное продолжение! Poceluy
Ай да Миша! Тот еще стратег! И сумму больше положил, потому что знал, что так просто Катя это не оставит! tender А как он нервничал, видно потерял всякую надежду, что Катя прийдет. А потом смущение и непонимание Кати tender Ух, столько между ними искр было! Очень порадовало заключение Миши о том, что попал! Ar Уверена, что теперь его ничто не остановит! Никакие отговорки Кати и тем более Кирилл!
ЖДу еще!!! rose

...

marikis: > 05.11.11 18:26

Люда, огромное спасибо за великолепную проду Ar Ar Ar Наконец то Миша начал действовать Very Happy Very Happy Very Happy

...

tashuna: > 05.11.11 20:03

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Супер!!!
ЕЩЕ хочется продолжения !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение