Шантель Сайв:
01.05.14 21:32
Этот наглец меня ещё и поцеловал!
Не такой уж и наглец, раз только поцеловал…
В такого рода переделку я попала впервые за очень долгое время. Меня таскали по кустам, целовали, предупреждали о том, что моей жизни угрожает что-то неведомое, потом угрожали поцеловать снова, а напоследок ещё и взорвали мою машину. Слишком много событий, уместившихся в слишком небольшой отрезок времени. Это было бы даже забавно, если бы не одно обстоятельство, которое не давало мне покоя, однако пока понять, какое именно, я не могла.
- Это всё из-за тебя! – процедила я, ткнув в грудь незнакомца пальцем и злясь так, как не злилась ещё ни разу в жизни.
Он молчал, только отсветы от догорающих машин играли на его нахальном и привлекательном лице. Пожалуй, будь эти обстоятельства несколько иными, я была бы рада провести с ним немного времени. Одну ночь точно, на пробу, а дальше было бы видно.
Вместо ответа он только пожал плечами и произнёс будничным тоном:
- Скоро здесь будут пожарные и полиция. Надо сматываться.
Я закатила глаза, сжав в руке отнятый телефон.
- Ищут пожарные, ищет полиция. Есть те, кто тебя НЕ ищет? Может, Интерпол?
Он едва заметно пожал плечами, и я чуть не взвыла от досады. А потом в мою голову стрелой влетела ужасающая мысль.
- Документы!!!
- Что?
- Мои документы! Они были в сумочке!
- И что?
- А сумочка – в машине!
Я бросилась к полыхающей Ауди, в ужасе глядя на то, как пламя, охватившее салон, гаснет, поедая то, что раньше было моей машиной.
- Эй, детка, ты ведь не собираешься бросаться в огонь за своей сгоревшей сумкой? – незнакомец схватил меня под локоть и поволок куда-то в сторону от трассы. – Нам пора уходить.
- Нам?! – я попыталась выдернуть локоть, но у меня ничего не получилось. – Это тебе пора уходить.
- Нет, нам. Хочешь провести эту ночь и пару ближайших в участке? – он стащил меня вниз, направляясь в темноту, и я ойкнула, когда каблук угодил в рытвину.
- Ничего я там не проведу. Позвоню своему адвокату, и он меня вытащит!
- Проблема в том, что я не знаю, стоит ли тебе доверять. Сдашь меня, и мне придётся тебе за это отомстить.
- Ты шутишь?
- А как ты думаешь?
Я снова ойкнула, когда каблук угодил в ямку, и осталась стоять на ногах только благодаря тому, что меня крепко держали под руку. Трасса, оставшаяся позади, наполнилась автомобилями спецслужб, и мужчина прибавил ходу, волоча меня за собой.
- Да остановись же ты! Я на каблуках!!
Зря я это сказала. Через две минуты меня остановили, присели возле меня на корточки, сдёрнули с меня туфли, послышался характерный треск, а потом мне вернули туфли. Без каблуков.
- Ты с ума сошёл??
- Что тебе не нравится опять?
- Это же Лабутены!
- Это чёрт знает что. Я вообще не понимаю, как ты на них ходишь.
- Ходила.
- Ну, ходила.
- Сволочь! Ты мне должен тачку и туфли за полторы штуки!
- Как только ограблю банк, так сразу.
- Гад!
Идти теперь было удобнее, но уведомлять об этом парня я не собиралась.
- Гад, так гад. А тебя как зовут?
- Шантель, - процедила сквозь зубы.
- Красиво, а я Бранд.
- Что мы будем делать дальше? Я без документов, без кредиток и без каблуков.
- Такой образ так и манит взять тебя в сексуальное рабство.
- Очень смешно!
- А кто смеётся?
- Я серьёзно.
- Я сейчас позвоню своему приятелю, - он выудил из моей руки телефон, так быстро, что я почти не успела возмутиться. – Он заберёт нас отсюда.
- Только попробуй уничтожить мой телефон, и тебе не поможет даже если у тебя окажется Федеральный резерв Штатов!
- Да ты просто гений шуток и юмора! А теперь помолчи, я звоню.
Он начал о чём-то тихо переговариваться по моему мобильному, делая большой крюк и выходя на трассу довольно далеко от того места, где остались наши несчастные авто. Мне хотелось его убить. Нет, не так. Хотелось очень долго его убивать, медленно, чтобы он почувствовал всю прелесть того, как я буду это делать. Такие чувства родились во мне впервые за мою недолгую жизнь, ни один человек не будил во мне таких желаний.
- Всё отлично, Мэт будет здесь минут через десять.
- О! Это просто прекрасно, - я не смогла удержаться от язвительного тона. – Мечтала о встрече с Мэтом всю свою жизнь!
- У тебя просто нет другого выбора, - он снова пожал плечами, вытащив меня на трассу и вертя в руках мой телефон.
- Это мой мобильник, - процедила я, кивая на телефон.
- Сядешь в машину Мэта, отдам.
- Напомни мне, когда я буду тебя убивать, делать это как можно медленнее.
- Я говорил, что меня заводят горячие крошки?
- Я говорила, что когда я до тебя доберусь, твоя заводилка сразу отсоединится от тела?
Минут через десять возле нас притормозили сразу две машины, разрисованные в ноль. Хорошие спортивные тачки, явно предназначенные для стрит-рейсинга, а не для того, чтобы подвозить попутчиков на загородной трассе.
- Какая малышка, - вышедший из одного авто парень, совершенно лысый, довольно бесцеремонно притянул меня к себе, лапая за грудь. Я бросила на Бранда отчаянный взгляд, и за те несколько секунд, что он молчал, я готова была убить его ещё раз.
- Девчонка моя, - он притянул меня к себе за руку и подтолкнул в сторону распахнутой дверцы Лотуса.
Мне оставалось только сесть в машину и попытаться сделать вид, что я «его девчонка». В такую переделку я не попадала ещё ни разу в жизни.
»»
01.05.14 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Бранд Брунни:
29.05.14 18:04
В машине на всю звучал реп. Притянув язвительную девицу к себе на колени, я протянул ей телефон:
- Держи, лапочка, я же обещал.
Лицо Шантель горело от возмущения, а аппетитная попка, которую я не так давно оценивал, упиралась в мой пах.
Мэт устроился на водительском сидении и завел свою мицубиси, трогаясь с места. Вторая машина тронулась следом.
Около двух разбитых и сожженных авто друг притормозил и присвистнул:
- Когда забрал из ремонта?
- Сегодня, – я с печалью посмотрел на свою малышку.
- Кто ее так?
- Мексиканцы, – бросил последний взгляд на груду металлолома. Это был мой первый автомобиль, моя радость и отдушина. А из-за мексиканца и притихшей на коленях Шантель, я лишился ее. В душе разгоралась ярость, которую притупляло все же неудобство ниже пояса. Девушка ерзала на коленях своим задиком.
- Будешь продолжать так делать и напросишься, – прошептал я ей на ухо, прикусывая мочку. Ладонью погладил плоский живот, двигаясь вверх к груди. В воспоминаниях все еще ярко ощущался вкус сладких губ. «Позже...» - поцеловал кожу шеи, там, где бился ее пульс.
- Ребята, как насчет тройничка? – захохотал Мэт.
- Смотри на дорогу, – оскалившись, я продолжил свою экспедицию. Подушечкой большего пальца провел по соску, четко вырисовывающемуся под тканью платья.
- Да что ты… - зашипела красотка, пытаясь убрать мою руку.
- Тихо, - прошептал я ей. - Ты же не хочешь, чтобы Мэт продолжил свои ухаживания и не поверил, что ты моя девушка. Он бывает очень настойчив, флиртуя, – соврал я, не моргнув глазом.
- Мы с пацанами едем в бар, вы с нами или в городе вас высадить? – широко ухмыляясь, спросил Мэт.
- Мы тоже с вами, – решил я за обоих.
Автомобили пересекли городскую черту, и вскоре мы ехали по пустынным городским улицам промышленного района. Старые облупленные здания заводов и заброшенные, с заколоченными окнами дома, ютились по обочинам дороги. Здесь, куда боялись заезжать полицейские, был рай для стритрейсеров, наркоторговцев и нелегалов из Мексики, а главной достопримечательностью являлся бар «Пивная бочка».
Мэт припарковал автомобиль у освещенного крыльца немного обветшалого здания, откуда раздавались громкий смех и музыка. Сначала вышла Шантель, оглядываясь:
- Уже страшно? – улыбнувшись, я приобнял девушку за талию и легонько подтолкнул вперед, приказывая идти. Видимо, девушка была с норовом, это было понятно из нашего общения на трассе и красноречивых взглядов, которые она бросала на меня. В них так и читалось обещание неземных казней, хотя, я бы не отказался от неземного блаженства.
В зале бара было многолюдно, и стоял удушливый запах пролитого пива и сигарет. По пути здороваясь со знакомыми, повел Шантель за крайний столик. В центре зала, укрытый зеленым сукном, стоял бильярдный стол, за которым собралась компания стритрейсеров.
- Милое местечко, – заметила моя спутница, опускаясь на стул и все еще разглядывая присутствующих.
- Не такое, к каким ты привыкла? – улыбнувшись, я занял соседнее место и позвал официантку.
- А ты уже составил мнение, к чему я привыкла? – изящная бровь приподнялась вверх, а на губах появилась хитрая полуулыбка.
Я скользнул взглядом по губам, по тонкой шейке к декольте платья, где подымалась нежная плоть при каждом вздохе.
- Милая девочка из обеспеченной семьи, которой душно в своем обществе, и тогда она надевает короткое платье в обтяжку и пускается во все тяжкие, ища ощущений, которые не может ей дать повседневная жизнь.
Юная девчушка в коротких шортиках принесла нам два бокала пива и тарелку с орешками и поставила все на столик.
- Продолжай…- улыбаясь, Шантель взяла бокал пива и сделала небольшой глоток.
- Иногда тебе удается получить то, что ты искала, но не всегда у тебя остается чувство удовлетворенности от приключений. Ты чувствуешь, что создана для чего-то другого. – Взгляд опустился опять на шикарную грудь, видневшуюся в вырезе платья.
- Ты со мной разговариваешь или с моей грудью? – спросила она, смеясь.
- Вроде с тобой, но был бы не прочь пообщаться с ними более близко, – подмигнул я и сделал глоток из своего бокала.
- И с чего ты сделал такие выводы?
- Наверное, потому что ты здесь, а не в уютной кроватке дома.
- А у меня был выбор? – недовольно поморщив свой носик, Шантель бросила взгляд на Мэта, который стоял у барной стойки и замолаживал официантку.
- Выбор есть всегда, красавица.
- Ты психолог?
- Где-то глубоко в душе, – рассмеялся я и поднялся со своего места. Глядя на девушку сверху, предложил руку. – Как насчет танца?
- Какой галантный … - фыркнула она, но все же вложила свою руку в мою ладонь.
На небольшом пространстве танцпола танцевало несколько парочек. Достав из кармана несколько центов, я опустил их в музыкальный автомат и выбрал неторопливую мелодию. Танцор из меня был еще тот, но справиться с медленным покачиванием во время танца я мог.
Не отпуская теплой женской ладони, я вывел девушку в центр танцпола и сжал в своих объятьях. Ее грудь, которая так волновала мое сознание весь вечер, была тесно прижата к моей груди. Ладонью погладил спину, опускаясь ниже к ягодицам.
- Только без рук, – строго предупредила девушка.
Хитро улыбнувшись, вернул руку на изначальный пункт дислокации. В девушки сочетались, казалось бы, несочетаемые черты характера. Злючка в образе училки, строгой, ворчливой и соблазнительница в алом платье, скрывающим потрясающее тело.
- Как насчет покинуть это вип место и уединиться? – не удержавшись, задал вопрос, чувствуя как возбуждение, которое еще началось на земле, около трассы, затем в машине, когда Шантель своей попкой ерзала на моих коленях, начинает переваливать через грань.
- А тебе не кажется, что ты обнаглел? – она остановилась, но не покинула моих объятий.
- Закончим эту, не совсем удавшуюся ночь, чем-то более значимым и интригующим… - я заправил прядку волос ей за ушко.
- Чувак, позволь украсть твою даму. – Рядом возникла хитрая морда Мэта, который, не дожидаясь разрешения, перехватил Шантель в свои объятья и закрутил в танце. Недовольно нахмурившись, я посмотрел на танцующую парочку. «Еще немного и она бы сдалась», - чертыхнулся я про себя и отправился к барной стойке выпить текилы.
Устроившись на высоком табурете, я принялся наблюдать, как девушка звонко смеется над чем-то, что сказал Мэт, который прижимал «мою девушку» слишком близко. Опрокинув в себя стопку обжигающей жидкости, заказал еще. Почему-то было неприятно наблюдать за тем, как ее сжимает другой, а она улыбается ему. Когда песня замолкла и сладкая парочка подошла ко мне, я готов был взорваться от возмущения.
Хотя, почему? Она мне не девушка, мы сегодня познакомились, и я хотел ее просто трахнуть. Но на сегодня она моя, значит, ни Мэт, ни кто-то другой не смеет брать то, что мое.
- Миранда, - позвал я барменшу. – Бутылку текилы и две стопки.
Пьяная девушка – сговорчивая девушка.
»»
29.06.14 02:31 ФШ-пилинг (если нечего надеть) ...
Адора:
18.06.14 18:29
Я почувствовала запах Зверя, и тут же моё тело напряглось, а пальцы впились в жесткую скамью, напротив которой на стене располагались какие-то металлические приспособления. Очевидно, для пыток. Аромат проржавленного железа с впитавшейся в него кровью и болью больше не был главной нотой, витавшей в воздухе. Его вытеснил запах Зверя. По телу моему прошла дрожь, я закрыла глаза, и жадно втянула носом аромат волка. Волк знал, где я, он звал меня к себе. Через мгновение всё вокруг растаяло, исчезая. Не было воспоминаний о снежном плену, в котором мы оказались с Крисом, не было стен камеры, не было ничего. Был только Волк.
Она стояла напротив Анджея, ликуя всем своим существом. Они встретились, веретено судеб вновь свело их вместе, и теперь им суждено было остаться друг с другом навсегда. Оленька всматривалась в такие знакомые черты лица, боясь, что Анджей исчезнет, стоит ей только сделать хоть шаг к нему. Шаг, которого она ждала так много жизней подряд.
- Анджей, - с губ слетает едва слышное имя. Имя, как тайна, хранящаяся в её душе, что не могла найти приюта ни в одном мире.
И он сам делает шаг к ней, жадно впитывая её образ, жадно вслушиваясь в её голос, по которому он так истосковался.
- Оленька, - ее имя, как причастие, оно тонет в поцелуе, сначала невесомом и ласковом, после – жадном, не дающем сделать ни единого вдоха. Анджей укладывает ее на траву, нетерпеливо пробегая пальцами по бархату кожи, приподнимая край платья, заставляя выгибаться от неутоленного желания. Оленька стонет, хрипло, еле слышно, прикрывая глаза от удовольствия чувствовать его руки на своем теле, ощущать тяжесть Анджея на себе. Она так долго ждала этого.
Он врывается в нее, заставляя тонко вскрикнуть и попытаться отстраниться. Удерживает на месте, грубо и в то же время нежно, оставляя следы пальцев на бедрах. И когда начинает медленно двигаться, всматриваясь в омуты ее глаз, на дне которых под поволокой плещется наслаждение, она принимает его в себя до конца. Даря ему и тело, и душу.
Ведьма проснулась, вытесняя из тела Адоры воспоминания Оленьки, и Анджей дернулся, начиная двигаться безжалостно и грубо, вырывая из тела ведьмы крики боли, смешанные с наслаждением. Она прощалась с ним, с тем, кто так долго мечтал о ее смерти, и кого так долго искала она. Искала, убегая от него, потому что встреча была бы смертельной.
И вновь вернулась Оленька, вздрагивая всем телом, сгорая в безумном удовольствии и растворяясь в Анджее. Она знала, что теперь они будут вместе всегда, где бы они ни были, куда бы их ни отправила судьба.
- Это единственный способ? – горячая мужская ладонь погладила нежную кожу бедра, выше, скользнув по животу и обнажённой груди, привлекая Адору к крепкому телу. Девушка устроилась в объятиях Анджея и тяжело вздохнула, прикрывая глаза.
- Единственный. Оленька и Магда – это я. И пока я не отпущу их, ваши души так и не будут вместе окончательно.
- Мы можем дожить наши жизни до конца, а после встретиться в другом мире.
- И снова рисковать потерять тебя навсегда? Я не готова.
- Ты права.
- Сколько у нас времени?
- Его нет. Все наше время уже вышло. Мы и так воруем его у жизни.
- Тогда я готов.
- И я…
Ведьма сидела прямо на земле, разложив вокруг себя несколько предметов. Небольшой кинжал, связка сухих трав, алая нить, совсем потерявшая свой цвет. Губы Адоры беззвучно шевелились, а глаза были закрыты. Из надрезанного запястья на землю капала кровь, и Доре казалось, что она слышит стук алых капель, которые тут же впитываются в почву, исчезая без следа. Небо заволокло чернильными тучами, а с неба шел ледяной дождь.
Адора открыла глаза и перевела взгляд на сидящего неподалеку Анджея, кивнув ему и наблюдая за тем, как он медленно поднимается с земли и подходит к ней. Воздух словно завибрировал, когда мужчина шагнул в невидимый круг и расположился рядом с ведьмой, переплетая ее пальцы со своими.
- Пора, - шепнула Адора, судорожно вздохнув и легко касаясь губами губ Анджея.
Зверь сам рванул ворот рубашки в сторону, подставляя ведьме шею, и Дора скользнула по загорелой коже взглядом, вспоминая, как совсем недавно она ласкала ее губами. Она хотела видеть его глаза в тот момент, когда лезвие кинжала войдет в его плоть, а по рукам ведьмы заструится кровь Анджея. Его взгляд был спокойным, волк сжал тонкие пальцы ведьмы, будто хотел поделиться с ней своей силой.
Она не сдержала горестного вздоха, стоило только равнодушному металлу легко войти в шею зверя, а глазам Анджея – погаснуть навсегда. Снова стук капель о землю, смешивающихся с дождем, становящихся его частью. Стараясь не смотреть на мертвого волка, Дора снова села на землю, закрыла глаза и стала шептать слова древнейшего темного заклятия. Еще один удар кинжала, и Оленька отправилась следом за своим Зверем.
Я распахнула глаза, тут же смежая веки от слепящего света. Мне казалось, я парю где-то в невесомости, а тело мое стало легким и не имело веса. Мне хотелось запрокинуть голову и легко рассмеяться, но даже это не выразило бы и доли моего восторга. У меня не было имени, не было воспоминаний, не было прошлого.
У каждого свой Храм и своя дорога к нему. Сегодня я вернулась к Храму. С прошлым было покончено навсегда. Сегодня началась моя новая жизнь.
»»
23.09.14 22:41 Мир Корр-У ...
Шантель Сайв:
20.06.14 01:37
Смеясь над шутками Мэта и покачиваясь в танце в его крепких и порой чересчур тесных объятиях, я то и дело поглядывала на Бранда, уединившегося с выпивкой за барной стойкой. Взгляды, которые он бросал в сторону танцпола, говорили о том, что парень поверил в то, что я «его девчонка», хотя бы на сегодняшний вечер. Тем сильнее во мне было желание его подразнить.
Мэт был интересным собеседником и знатным шутником, но ухаживать за девушками не умел совершенно. Рука мужчины то и дело опускалась ниже моей поясницы, и мне приходилось возвращать её обратно под мой натянутый смех и сальные улыбочки Мэта.
Когда мы вернулись к «моему парню», градус его недовольства был даже выше, чем в напитках, которые появлялись на барной стойке.
- Мэт отлично танцует, - уведомила я Бранда, наблюдая за тем, как рядом со мной материализуются ещё пара стопок, соль и несколько долек лайма, аккуратно уложенных на маленьком блюдце.
- Я ещё и текилу пью отлично, - Мэт подмигнул мне и, бросив на Бранда быстрый взгляд, неожиданно подвинул мой стул, разумеется, со мной вместе, ближе к себе.
Глаза «моего парня» зажглись нехорошим блеском, и я невольно скользнула взглядом по его губам, размышляя о том, каково целовать его неспешно и медленно, не отвлекаясь на мексиканцев и бог знает, кого ещё.
От соли я отказалась, залпом выпивая обжигающую жидкость и надкусывая дольку лайма, капелька сока которого потекла по подбородку, чем воспользовался Мэт, ловко стирая её. Алкоголь, напряжение, которое витало между мной и Брандом с того самого момента, когда наши машины перешли к слишком плотному общению, и желание подразнить голубоглазое наказание, свалившееся мне на голову, привели к тому, что я повернулась к Мэту и заявила:
- Докажи.
- Не понял.
- Докажи, что и текилу ты пьёшь отлично!
- Ну, а только что разве не доказал?
Я поморщилась, беря в одну руку солонку, а в другую – стопку текилы.
- Держи меня, - осторожно, чтобы не расплескать спиртное, спустилась с высокого стула и оседлала Мэта, тут же чувствуя, как его руки ложатся на мою попу.
- Могла бы сначала на меня сесть, потом взять стопку, - в тёмных глазах Мэта горел неподдельный интерес, и мне самой стало интересно, как далеко я могу зайти в своих подначиваниях и когда же начнёт реагировать Бранд. Ну, раз разрешил так откровенно танцевать со своей девушкой, значит, самое время получить нечто большее, что «его девушка» решит себе позволить.
- Перестань ворчать, - быстро нагнувшись к Мэту, я провела языком по его шее, ощущая как ладони мужчины сжимают мои ягодицы сильнее, и спиной чувствуя взгляд Бранда. Насыпав соли на влажную кожу, я слизнула её языком, медленно, неожиданно для себя чувствуя возбуждение от ощущения того, как под языком бьётся точка пульса. В голову закралась идиотская мысль, вкусная ли кровь у Мэта, и я быстро отстранилась, залпом выпивая вторую порцию спиртного. Чуть покачнувшись от выпитого алкоголя, я отставила стопку, взяла лайм, вложила его в рот Мэта и нагнулась, забирая дольку губами.
- Эй, ребята, какого хре…
Дальнейшая пламенная речь Бранда потонула в громких криках, донёсшихся от дверей. Меня грубо спихнули с колен, а дальнейшее слилось в сплошной калейдоскоп, в котором я мало что успела разобрать. Бранд дёрнул меня за руку и потащил в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, а в помещении бара раздались выстрелы. Я инстинктивно пригнула голову, слыша звон разбитого стекла, ругательства на непонятном наречии и ещё более интенсивную стрельбу. Мы с Брандом буквально взлетели наверх, оказываясь в полутёмном коридоре, по обеим сторонам которого располагалось несколько дверей. Дёрнув ручку одной из них и прислушавшись к тому, что происходило в номере, насколько это позволяли звуки, доносящиеся снизу, Бранд кивнул и высадил ногой дверь, тут же затаскивая меня внутрь.
- Очень удачное решение – спрятаться за выбитой дверью, - не удержавшись, съязвила я, снова чувствуя, как трезвость, пришедшая вместе с испугом, замещается алкогольным опьянением.
- Не вынуждай меня поддаться искушению и отвести тебя обратно вниз, - Бранд захлопнул дверь, включил тусклый свет и огляделся. После придвинул к выходу видавшее виды кресло и сложил руки на груди, смотря на меня.
- Из-за того, что я слишком часто бываю права? – я пожала плечами и, чуть покачнувшись на месте, развернулась и направилась к окну, посмотреть на всякий случай, высоко ли прыгать. Текила текилой, а инстинкты самосохранения никто не отменял.
- Из-за того, что у тебя слишком острый язычок.
- Только не говори мне, что тебе это не нравится, - я фыркнула и повернулась к нему лицом, окидывая обстановку номера критичным взглядом. Комнатка буквально претендовала на звание «Лучшее помещение для съёмок порнотриллера 2014». – Как думаешь, что там внизу? И что с Мэтом?
- Да обычные разборки местных, - Бранд пожал плечами, словно всю свою жизнь только и делал, что попадал в такие заварушки. – И, кажется, кто-то слишком часто упоминает Мэта.
- Я тебе никто, чтобы тебя это интересовало, - я уселась на широкий подоконник и положила ногу на ногу, прищуриваясь и наблюдая за тем, как Бранд подходит ко мне. Медленно, словно желая показать, что я никуда от него не денусь. Мне нравилось наблюдать за ним, скользить взглядом по его лицу, опускаясь ниже, к широкой груди, скрытой одеждой, которую сейчас хотелось снять, и ещё ниже… Мне нравился цвет его глаз, из голубого превращающийся в тёмно-синий. Мне хотелось провести языком по его губам, едва касаясь, чтобы почувствовать их вкус, смешанный со вкусом алкоголя.
- Только не говори мне, что вся эта заварушка внизу для того, чтобы остаться со мной наедине в этом номере, - хрипло прошептала я, прежде чем притянуть Бранда к себе за одежду и получить свой поцелуй, который угрожал быть отнюдь не медленным и неторопливым…
»»
26.06.14 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джейсон Бат:
01.07.14 16:13
Нью-Йорк 1957
Джейсон Бат глубоко затянулся сигаретой, зажав её в уголке рта, и прищурился от густого дыма. Подтащив массивный стул к большому столу овальной формы, Джей развернул его спинкой вперёд и перекинул ногу через сидение, усаживаясь сверху. Дилан Маккормик курил неизменную сигару, то и дело поправляя шляпу, которую не снимал, казалось, никогда. Он что-то рисовал на лежащем перед ним листке бумаги, и Джей вздохнул. Ничего не менялось в этом мире.
- Ну, насчёт портала ты загнул, - Дилан отбросил карандаш и нагнулся вперёд, подаваясь к Джею. – Но нечисти там водится прилично.
- Я вернусь туда сегодня, - Джей передвинул сигарету в другой уголок губ и постучал пальцами по спинке стула.
- Возьми с собой ребят.
- Кого? Лучшие работают на Манхэттене. Там утром нашли двух сожранных начисто людей.
- Почему ты не там? – Дилан напрягся, чуть ли не вскакивая из-за стола.
- Потому что я тебе толкую хренову тучу раз – портал этих ублюдков находится в том доме. Зачем мне работать с ребятами, если я нужен совсем в другом месте?
- Окей, окей, - Дилан поднял руки, словно сдаваясь. – Вперёд. Но учти, у тебя будет только этот раз. Завтра я и слышать не хочу о портале, ублюдках, которые лезут из него и прочей ерунде. Понял?
- Понял.
- Возьмёшь с собой Билли, назад возвращайтесь не позже полуночи. Понял?
- Понял я всё, не первый год этим занимаюсь.
Джейсон затушил окурок в стоящей на столе пепельнице, встал со стула, накинул пиджак и вышел из кабинета.
Пока Билл травил байки, уверенно ведя машину и направляясь по тому адресу, который ему назвал Джейсон, Бат задумался обо всём происходящем. Ещё ни разу ситуация не выходила из-под контроля, как то было сейчас. Их организация, которая официально занималась типографическим делом, начала свою деятельность сразу после войны. Ведьмы, вурдалаки, тёмные маги – всё то, что обычному человеку казалось выдумкой, для Джейсона Бата было более чем реальным. Он понял, что не такой, как все, когда ему исполнилось восемнадцать. Сначала его умения проявлялись стихийно, и он не умел полностью их контролировать. Впоследствии Джей научился видеть вокруг всех живых существ расплывчатые пятна разных цветов. Когда он впервые встретился с одним из низших демонов, Джейсон понял, как сильно отличается аура нечисти от человеческой. Она словно пылала огнём с красноватыми проблесками, то расползаясь по сторонам щупальцами, то втягиваясь обратно в багровый вихрь.
Дилан Маккормик, тогда ещё молодцеватый бугай двух метров росту, нашёл его сам, сходу предложив возможность проявить свои способности в деле. Джей сразу понял, о чём толкует Маккормик. Вскоре его уже приняли в организацию, о которой знали только в очень узких кругах. Главное здание находилось в центре Нью-Йорка и официально занималось детективными расследованиями. Подобных агентств в последнее время расплодилась уйма, и спросом они пользовались небывалым. Здесь Джейсона научили управлять своими возможностями, и со временем он стал лучшим поисковиком. Оперативник из него был так себе, на такую работу обычно посылали кого-то, кто умел пользоваться тёмной магией или смыслил в артефактах, но вот в деле обнаружения нечисти Джейсону Бату не было равных.
Чуть позже его перевели в филиал организации, находящийся на окраине города, где было зарегистрировано сразу несколько случаев нападения на людей, что превышало все обычные показатели. И вот теперь Джейсон был уверен, что нашёл причину этого буйства нечисти.
- Будешь ждать в машине или пойдёшь со мной? – как можно спокойнее спросил Джей Билли, когда тот припарковал машину возле старинного особняка тёмной громадиной выступающего из мрака ночи.
- Я с тобой, - Билли пожал плечами и вышел из автомобиля, всем своим видом говоря, что в опасность этого места он не особо верит.
Джейсон захлопнул дверцу машины и повернулся к дому, закладывая руки в карманы брюк. Неимоверно хотелось курить, но сейчас отвлекаться на сигареты было не время. Чуть прищурившись и склонив голову набок, Джей придирчиво осмотрел зловещее строение. Ничего. Только едва заметные колебания воздуха, расходящиеся по сторонам от стен дома.
- Идём, - тихо скомандовал он, распахивая перед собой чугунную решётку калитки.
Он уже не раз бывал в этом доме, казалось, обследовал каждый его уголок вместе с ребятами-поисковиками, но всё равно каждый раз его не оставляло гнетущее чувство тревоги. Билли насвистывал какую-то незатейливую песенку, поводя рукой с зажатым в ней фонарём, чтобы осветить мрачную обстановку особняка.
- Эй, потише, - предупредил его Джей, качая головой и наблюдая за тем, как Билл неспешно поднимается по лестнице на второй этаж.
- А кого тут бояться? Мышей? – рассмеявшись, Билли вернулся к насвистыванию мелодии, не замечая тяжёлого взгляда, которым проводил его Джейсон.
Бат толкнул тяжёлую дверь, ведущую в одну из гостиных, расположенных на первом этаже и переступил порог, чувствуя, как пыльный и душный воздух проникает в лёгкие. Это чёрное пятно, похожее на огромную воронку, он видел здесь, посередине помещения. Вновь прищурившись, он заметил довольно сильные колебания воздуха как раз в том месте, где был замеченный им портал. Словно пространство готовилось к тому, чтобы открыть – ну или окончательно закрыть – проход в параллельный мир.
Дилан Маккормик не особо верил в существование иных миров, будучи свято убеждённым, что их Земля – единственная из мест обитания, пригодных для жизни. Джейсон же был склонен предполагать, что Дилан Маккормик в этом своём убеждении как минимум наивен. Он сделал пару шагов к странном месту с завихрениями воздуха, когда прямо над ним, на втором этаже, раздался леденящий душу вопль Билли. Прошла доля секунды, которая понадобилась Джейсону, чтобы осознать произошедшее, и он пулей выскочил из гостиной, рванув по лестнице наверх. Инстинктивно отсчитав третью по коридору дверь, ведущую в комнату, в которой, скорее всего, и находился попавший в беду Билл, Джейсон распахнул её и тут же замер на месте.
Билл лежал навзничь, головой ко входу в комнату, на лице написан жуткий страх, руки раскинуты в стороны, а прямо на его груди сидело и копошилось что-то тёмное. Джейсон сделал судорожный вдох, и существо быстро шмыгнуло прочь, скрываясь за тяжёлой бархатной портьерой. Бордовый цвет. Отчего-то Джей отметил, какого цвета была занавеси, неплотно прилегающие друг к другу и пропускающие в комнату лунный свет. А потом он увидел её.
Седовласая старуха в чёрном платье с застёгнутым наглухо воротничком сидела в кресле в углу и злобно улыбалась, глядя то на Билла, то на Джейсона, который был не в силах сдвинуться с места. Её глаза – два больших белёсых пятна на лице – то становились полностью чёрными, то вновь затягивались мутной дымкой, словно она была слепа.
И Джей не выдержал, развернулся и побежал прочь, захлопывая дверь за собой, с ужасом слыша, как в неё ударяется что-то тяжелое, а следом по всему дому разносится потусторонний зловещий смех старухи. Он перепрыгивал сразу через несколько ступеней, мчась вниз по лестнице с неимоверной скоростью. Затылком чувствуя липкий холодок, который морозом расходился по позвоночнику.
Только оказавшись в машине и заведя мотор дрожащими руками, Джей смог выдохнуть. Такого ужаса он не переживал за всё время своей работы.
Джейсон сидел за столом и перебирал бумаги, просматривая их невидящим взглядом. Пару часов назад он вернулся в контору, бесцветным голосом сообщил, что Билл мёртв и вкратце рассказал о том, что видел. Маккормик выслушал его с мрачным видом, тут же отправил несколько оперативников забрать труп Билли и разузнать всё о ведьме. После Дилан молча зашёл в кабинет Джея, также молча положил перед ним папку с документами и, ни слова не говоря, вышел. Лучше бы Маккормик рвал и метал.
Распахнулась дверь, и в кабинет вошёл Дилан, поставил на стол перед Джеем чашку кофе и опёрся обеими руками о стол, хмуро глядя на Бата.
- Плохие новости. Ребята только что вернулись, Билла привезли, но от парня мало что осталось. Старухи не было, зато в нескольких кварталах зафиксировано сразу несколько нападений каких-то тварей.
- Это мороки, - Джейсон пожал плечами, чувствуя какое-то странное равнодушие ко всему происходящему.
- Что бы это ни было, ночка сегодня будет жаркой. Все оперативники уже в том районе, отправляйся следом.
Джейсон только огромным усилием воли не выкрикнул «нет!», крепко сжимая пальцами чашку с кофе. Отпил глоток и кивнул, соглашаясь.
- Старуху нужно загнать обратно в дом.
- Я думаю, мы разберёмся, что к чему, - Дилан поправил шляпу, распрямившись.
- Ты тоже поедешь? – а вот этому Джейсон был сильно удивлён.
- Конечно, сейчас каждый человек на счету. Кстати, - он повернулся в сторону двери и махнул кому-то в коридоре, который не просматривался с места Джейсона. – Это твой новый напарник.
В кабинет вошла темноволосая девушка, которая держала в руках какую-то папку, прижимая её к груди. Она прошествовала к столу и устроилась напротив Джейсона, осматривая скромную обстановку.
- Это не напарник, - глаза Джейсона округлились. Никогда он ещё не работал в паре с… женщиной. – Это… напарница.
- Сара Эберхарт, - представил её Маккормик, и на лице его расползлась самодовольная ухмылка. – Её прислали из главной конторы.
- Значит, ты отправляешь меня на то дело, которое с самого начала было моим, выделив мне в помощники… бабу? – Джей даже вскочил из-за стола, когда услышал презрительное хмыканье со стороны… как Маккормик сказал? Сары?
- Это дело уже давно перестало быть только твоим, Бат. Советую прекратить истерику и поставить мисс Эберхарт в курс дела. После отправляйтесь к остальным. Я не хочу, чтобы ситуация с этой ведьмой вышла из-под контроля окончательно.
Дилан произнёс эту фразу ровным и спокойным тоном, развернулся и направился к выходу из кабинета, на пороге обернувшись.
- Мисс Эберхарт, кстати, этого дружелюбного во всех смыслах джентльмена зовут Джейсон Бат, - приложив руку к козырьку шляпы, Маккормик вышел, тихо посмеиваясь и бросив напоследок короткое: - Постарайтесь друг друга не убить.
В том, что Джейсон и Сара будут особенно старательны в исполнении последнего наказа Дилана, Бат был совершенно не уверен.
»»
02.07.14 21:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Сара Эберхарт:
30.07.14 01:13
Нью-Йорк 1957 год.
Спасительный звонок Дрейка избавил Сару от необходимости правдоподобно врать, что ее срочно вызывают на работу, и она просто обязана прервать отпуск и вернуться в город. Старый дом на берегу озера, вечно окутанного дымкой тумана, как и его пожилая хозяйка, привычно утомляли и наводили на нее смертельную тоску. Сара стоически выдержала целых четыре дня в обществе восьмидесяти пяти летней вдовы покойного деда, покорно выслушивая ее жалобы на жизнь и воспоминания о бурно проведенной молодости. Старушка Элизабет умудрилась превратить четыре дня в изощренную пытку для мозга, однако Сара не могла не оценить всех выгод, извлеченных из своей поездки. Брошенный мимоходом взгляд в зеркало заднего вида, отразившего небольшую книгу на сидении, вызвал довольную улыбку на ее лице. «Гриммориум», древний манускрипт, в существование которого верили далеко не все демонологии, теперь в ее руках. Узнав об истинном предназначение книги, она еще больше утвердилась в мысли, что древнему трактату не место в мире живых. Но и уничтожить ее – означает свалять дурака. Пусть пока отлежится в хранилище, подальше от любопытных глаз, позже они с Дрейком решат, как использовать полученное «оружие» без последствий.
В динамике зазвучала любимая песня в исполнении "The Platters". Сара включила музыку громче, чтобы не так клонило в сон, и утопила в пол педаль газа, увеличивая скорость. Машин на вечерней дороге было мало, а до города оставалось каких-нибудь сто с лишним миль. Напевая незамысловатый мотив, Сара оставила позади грузовик и пристроилась в хвосте серебристого «кабриолета», пропустила встречную и включила поворот, готовясь к двойному обгону. Внезапно, к горлу подступила тошнота и перед глазами заплясали черные точки. Вовремя, мать твою. Сара мотнула головой и попыталась сосредоточиться на дороге. Зараза . Из-за шума в ушах , звуки радио доносились словно издалека. «Кабриолет» мигнул габаритами и резко ушел вперед, а сзади раздался настойчивый гудок клаксона и салон наполнился ярким слепящим светом.
Сара вовремя успела вывернуть руль, и машина вылетела на обочину, едва не зацепив ограждения. Нога интуитивно нащупала педаль тормоза и надавила…
Толчок. Вспышка боли. Кровавая пелена перед глазами истончалась постепенно, до тех пор, пока не позволила разглядеть черный силуэт. Человек без лица движется по пустырю. В ноздри бьет едкий запах полыни. Солоноватый привкус на языке провоцирует новый приступ тошноты. Картинка меняется. На траве, листве деревьев, крышах домов и автомобилей непривычной конструкции - грязно-белый налет…Вдали виднеются сооружения причудливой формы. Какой-то завод? Невозможно сосредоточится. Со всех сторон надвигается негативная энергия. Ее много. Она сливаются в сплошной поток и рвет сознание на части…Много человеческих жертв. Тысячи. Десятки тысяч… Волна психической энергии отступает, позволяя увидеть новую картинку. Сбитый указатель у дороги в «ржавой» траве…ветер сдувает грязно-белый пепел, обнажая надпись «…АЭС – 3000м» с затертой первой буквой. Черный человек без лица наступает ногой на указатель и медленно поворачивает голову. «Это только начало» - его голос, завораживающий и одновременно зловещий, вонзается в каждое нервное окончание. Силуэт постепенно меркнет, и вскоре вовсе растворяется в розоватой пелене.
Туман сгущается, бьет красным по глазам. Когда он немного рассеивается, картинка становится четче, чем все предыдущие. На полу в полумраке комнаты лежит молодой мужчина. Руки раскинуты в стороны, на лице застыла маска ужаса. Скорее всего, он уже мертв. На груди копошится темная бесформенная сущность, поглощая остатки живой энергии. Сфокусировать внимание удается с большим трудом. Рядом на полу слабо светятся какие-то символы… Детали…картина на стене в старинной раме … видавший виды стул со сломанной ножкой, опрокинут на пол рядом с телом…коричневые, нет, бордовые портьеры, сквозь которые просачивается лунный свет… бронзовая статуэтка…Ничтожно мало, чтобы определить место. Звук быстрых шагов отвлекает внимание. Откуда-то из угла раздается зловещий хохот, от которого кровь стынет в жилах. Сущность разрывает контакт и шарахается в сторону окна, напуганная чьим-то появлением. Картинка меркнет…сознание успевает выхватить из темноты профиль незнакомого молодого мужчины. Это последнее, что впечатывается в память…
Сара очнулась от резкого монотонного звука и отпрянула, убирая руку с кнопки сигнала. Тихо выругавшись, она с силой сжала пальцы на руле и втиснулась спиной в сидение, словно искала дополнительную опору. Радио транслировало сводку новостей. монотонный голос диктора начинал действовать на нервы. Сара поморщилась от боли и убавила громкость. В висок будто воткнули раскаленную добела металлическую спицу и медленно проворачивали ее, чтобы продлить мучения. Отстегнув ремень безопасности, девушка распахнула дверцу, выбралась наружу, жадно ловя ртом прохладный ночной воздух и опустилась на колени. Во рту все еще чувствовался неприятный кровавый привкус. Наверно прикусила себе язык, когда машину тряхнуло на повороте.
Проклятые видения. Она никогда не привыкнет к тому, что они возникают в самое неподходящее время и так же неожиданно отпускают ее. Беспорядочные и неровные, словно осколки старого разбитого зеркала. В них отражается то, прошлое, то будущее, и отделить одно от другого невероятно трудно. Разве только по четкости картинки, да и то не всегда. Прошлое, особенно недавнее, видится более ясно. Далекое будущее – размыто и окружено красной пеленой, а картина того, что произойдет в течении ближайших нескольких дней или часов, обычно сопровождается невыносимой головной болью, но при этом сознание фокусируется на броских фрагментах, звуках, запахах, которые впоследствии помогают вычленить самое главное и сориентироваться. Первые видения были для Сары сущим кошмаром. К ним всегда примешивались эмоции жертв преступлений, самих преступников или демонических сущностей, слишком тяжелые для восприимчивого детского мозга. Со временем Сара научилась разграничивать полученную информацию но, подчинить свой дар полностью и управлять им по своему усмотрению, пока не получалось. Дрейк убеждал, что это временные трудности и скоро Сара будет видеть только то, что захочет и когда захочет, однако верилось в это с трудом. Сара иронично скривила уголок рта. На прошлой неделе из-за некстати возникшего видения, у нее сорвалось первое свидание, ставшее одновременно последним. Сегодня она могла запросто погибнуть в автокатастрофе. Когда-нибудь это плохо закончится. Лучше бы она родилась обычным ребенком в среднестатистической американской семье, где никто не расшифровывает тайные письмена, не разговаривает с призраками, не изгоняет бесов. Но у каждого свое предназначение и с этим нужно как-то жить…
- Эберхарт, почему так долго?- Высокий седой мужчина неопределенного возраста на секунду оторвался от изучения каких-то бумаг и коротко кивнул в сторону дивана напротив. Сара пожала плечами, положила «Гриммориум» перед ним на стол и удобно расположилась на диванчике, закинув ногу на ногу. Осторожно прошлась взглядом по напряженному лицу визави, попутно отмечая сдвинутые брови и недовольно поджатые губы. Знать бы, какая вожжа попала шефу под хвост.
- И тебе доброго вечера, Дрейк. – Спокойно поздоровалась Сара и принялась с преувеличенным интересом рассматривать стенд с холодным оружием на противоположной стене. Отвечать на вопрос «почему так долго» не имело смысла. Как будто Дрейк не знал, сколько времени ей пришлось провести за рулем. Хотел видеть немедленно – прислал бы за ней вертолет и не парил мозг.
Дрейк перевел взгляд на книгу, протянул к ней руку, но остановился в сантиметре от переплета из человеческой кожи с золотым тиснением, будто боялся прикоснуться.
- Все-таки он существует. – Едва ли не с благоговением произнес Дрейк, растягивая губы в подобии улыбки.
- Я думаю сдать ее в хранилище от греха. Последнюю часть Элизабет так и не смогла расшифровать. Сказала, что для этого нужны особые знания, и получить их можно только от Ньярлархотепа, используя заклинание 11-го часа. Обряд очень сложный и опасный. Доступ седьмого уровня. – Пояснила Сара.
- Можно привлечь Чернокнижника, - задумчиво произнес Дрейк, уперев подбородок в сложенные домиком ладони, все еще не сводя глаз с «Гриммориума», - Если он опять не наломает дров.
- В этот раз Архидемон не пощадит его, и мы потеряем ценного информатора. – Резонно заметила Сара, - Ньярлархотеп запомнил Рэя и даже если появится на его зов, последствия для мага могут быть самыми плачевными...Кхм, однако, он может пойти на контакт со мной…
Дрейк посмотрел на Сару, как на умалишенную и поднялся с кресла , предостерегающе качая головой:
- И думать забудь. Жить надоело?
Сара упрямо хмыкнула, перевела взгляд на книгу, затем на внезапно вспотевшие ладони. В голове беспорядочно роились мысли одна глупее другой. Дрейк безусловно прав. Вызвать древнее божество и изгнать сущность – далеко не одно и то же. Но ведь архидемон Лэнга является ей в видениях последние шесть месяцев не просто так. Какой прок ему убивать человека без выдающихся магических способностей? Почему выбрал ее для связи с миром живых? Зачем указал на книгу? Чего он хочет? Тьма вопросов… и ни единого вразумительного ответа.
- Дрейк, я видела его опять сегодня ночью, когда возвращалась в город.
Шеф вопросительно вскинул бровь, и Сара продолжила:
- В моем видении Черный человек предупреждал о надвигающейся опасности. Я не уверена, но могу предположить, что речь идет о серьезной катастрофе, которая может произойти в будущем на каком-то стратегическом объекте. Он сказал, то это только начало. Я запомнила абривеатуру …на иностранном языке. На мой взгляд, она указывает на место катастрофы. - Сара соскочила с дивана, схватила со стола ручку и быстро написала на чистом листе «…АЭС 3000м». Развернув надпись к Дрейку, она вопросительно посмотрела на мужчину. – Понятия не имею что это, и где находится.
Шеф только пожал плечами и нервно забарабанил пальцами по столу:
- Скажу ребятам, пусть пробьют по базе. Не исключено, что объекта пока не существует. Это все, что ты видела?
Сара слегка поежилась и прикрыла глаза, восстанавливая в памяти подробности второго видения.
- Нет, не все. Сомневаюсь, что оба видения хоть как-то связаны между собой, но… после этого мне показали мертвого молодого мужчину в комнате с бордовыми портьерами в заброшенном доме, - тяжелый спертый воздух и запах плесени вновь ударили в ноздри, и Сара схватилась пальцами за край стола, чтобы не упасть. - Труп терзала темная сущность. За такое короткое время мне не удалось ее идентифицировать в полумраке. Кроме мертвеца и твари в комнате находились, по крайней мере, еще двое. Я слышала леденящий кровь женский смех и мельком видела профиль мужчины.
- Похоже на труп из видения? – открыв глаза, Сара удивленно уставилась на фото в руке Дрейка и утвердительно кивнула.
- Сотрудник нашего филиала. Один из лучших поисковиков. Убит час назад в старом особняке на окраине города. Останки обглоданы мороками до неузнаваемости. Его напарник утверждает, что в доме, где погиб парень существует пространственно-временной портал. Знакомо да? – Дрейк убрал фото погибшего в папку и сложил руки на груди, нервно пожевывая при этом нижнюю губу.
Сара поморщилась, словно от боли, и присела на край диванчика, обхватив плечи руками. Черт возьми, если бы она умела управлять своим умением видеть будущее, возможно парень был бы сейчас жив. Зачем нужен дар, от которого нет никакого проку?!
- А еще, по словам напарника, помимо мороков и низших, в этом дерьме болтается какая-то ведьма. В общем, место ребята обнаружили веселое, и я хочу, чтобы ты отправилась туда и повеселилась вместе с людьми МакКормика. Будешь работать с напарником погибшего.
Сара непонимающе уставилась на шефа и открыла было рот, чтобы возразить, но Дрейк поднял руку, пресекая попытку в корне:
- Архидемон твой никуда не денется, жил миллиарды лет и еще столько же проживет, а там погиб человек. Понимаешь, живой человек? Погиб. При исполнении. И мы с тобой оба не сможем спокойно спать, пока не разворотим эту гребаную кучу дерьма и не выясним почему.
Немного придя в себя, Сара упрямо выпятила подбородок и фыркнула:
- Какого дьявола, Дрейк? Я демонолог, а не поисковик. И я работаю одна, если ты забыл.
- Эберхарт, ты сейчас поедешь в филиал и временно будешь исполнять обязанности погибшего Уильяма…черт, как же его фамилия … - Дрейк сдвинул брови силясь вспомнить, но так и не смог, и с досадой грохнул по столу кулаком, - В общем, не важно. Порталы, ведьмы и прочая хрень – твоя парафия. Лучше тебя не справится никто. Мне нужны результаты в кратчайшие сроки.
Несколько долгих секунд Сара Эберхарт просто стояла и смотрела на внушительную фигуру шефа, все еще отказываясь верить услышанному. Ее только что бесцеремонно запихнули под начало Дилана Маккормика, вместо того, чтобы позволить заняться собственным расследованием. Мало того, ее поставили работать в паре неизвестно с кем. Замечательно.
Ну и черт с ним, придется смириться и выполнять свою работу.Взгляды Дрейка и Сары скрестились на какую-то долю секунду и одновременно упали на книгу. Сара затаила дыхание и прищурила правый глаз.
Не так быстро, красавчик. Прежде чем Дрейк разгадал ее намерения, девушка схватила «Гриммориум» со стола, быстро сунула под мышку и скривила губы в мстительной усмешке.
- Книга пока побудет в хранилище. Получишь возможность ознакомиться с манускриптом, когда вернусь. – Насмешливо подмигнув на прощание, Сара круто развернулась и зашагала к выходу, наплевав на возмущенное бормотание Дрейка.
Филиал агентства, в котором ей предстояло работать, находился у черта на куличиках, однако Сара добралась туда довольно быстро. Контору удачно маскировали под типографию.
Простенько и со вкусом. Тряхнув головой, словно пытаясь очнуться от кошмара, Эберхарт выбралась из машины и, с чувством захлопнув дверцу, направилась ко входу в святая святых, где маячили несколько оперативных работников. К счастью, ей не пришлось скитаться в поисках своего рабочего кабинета по всему зданию – новый шеф встретил ее лично и в общих чертах обрисовал ситуацию, пока они шли по длинному темному коридору. Саре пришлось чуть ли не бежать за Маккормиком, приноравливаясь к его огромным шагам. От необходимости постоянно запрокидывать лицо вверх, начало ломить шейные позвонки. Если Дрейк был выше ее на голову, то Маккормик - на целых две. К счастью, миновав выход на лестницу, Маккормик притормозил у одной из дверей и вежливо попросил Сару подождать пару минут. Устало потерев шею, Сара заправила за ухо выбившийся из прически локон и пошарила в сумочке в поисках пудреницы. Удовлетворенно кивнув своему отражению в зеркальце, Эберхарт отметила, что даже после бессонной ночи выглядит весьма неплохо, хотя, кому здесь есть до этого дело. Захлопнув крышку и затолкав пудреницу обратно в кармашек сумки, Сара прижала к груди рабочую папку и начала прислушиваться к мужским голосам, доносившимся из комнаты. Когда ждать надоело, девушка шагнула вперед и остановилась напротив Дилана, который, жестом пригласил войти.
Джейсон Бат писал(а):- он повернулся в сторону двери и махнул кому-то в коридоре, который не просматривался с места Джейсона. – Это твой новый напарник.
Кивнув Маккормику, Сара шагнула через порог и очутилась в небольшом скучно обставленном кабинете. Неопределенно хмыкнув, Эберхарт бесцеремонно подошла к столу и плюхнулась на свободный стул напротив незнакомца, изменившегося в лице, стоило ей войти в комнатушку.
Напарник, догадалась Сара. Видимо, в отличии от Дрейка, Маккормик не потрудился предупредить подчиненного о кадровых изменениях. Теперь этот тип,
напарник, поправила себя Сара, будет все время смотреть на нее косо и тихо ненавидеть. Эберхарт еще раз окинула скучающим взглядом свое новое рабочее место и выжидающе посмотрела на Дилана.
Джейсон Бат писал(а):- Это не напарник, - глаза Джейсона округлились. Никогда он ещё не работал в паре с… женщиной. – Это… напарница.
Какой догадливый молодой человек! Сара с прищуром посмотрела на мужчину и вздернула бровь, отмечая, что он не только догадливый, но и весьма привлекательный.
Джейсон Бат писал(а): Значит, ты отправляешь меня на то дело, которое с самого начала было моим, выделив мне в помощники… бабу? – Джей даже вскочил из-за стола, когда услышал презрительное хмыканье со стороны…
Смерив презри тельным взглядом вскочившего с кресла мужчину, Сара скривила губы. Да у ее нового напарника море положительных качеств! Мало того, что он невежлив, так еще и в довесок шовинист.
Миленько. В том, что они сработаются(лет так через триста), Сара почти не сомневалась. Перед глазами возник образ Дрейка и Сара мысленно представила как смыкает пальцы на шее шефа и с силой надавливает…
Джейсон Бат писал(а):- Это дело уже давно перестало быть только твоим, Бат. Советую прекратить истерику и поставить мисс Эберхарт в курс дела. После отправляйтесь к остальным. Я не хочу, чтобы ситуация с этой ведьмой вышла из-под контроля окончательно.
Сара едва заметно кивнула в знак согласия с доводами Дилана. Умение трезво мыслить в критической ситуации - незаменимое качество лидера. Проводив разочарованным взглядом его мощную фигуру, движущуюся к выходу, она покосилась на мужчину напротив и тяжело вздохнула. А ведь "мистер-сама-вежливость" даже не потрудился назвать свое имя.
Джейсон Бат писал(а):Дилан произнёс эту фразу ровным и спокойным тоном, развернулся и направился к выходу из кабинета, на пороге обернувшись.
- Мисс Эберхарт, кстати, этого дружелюбного во всех смыслах джентльмена зовут Джейсон Бат, - приложив руку к козырьку шляпы, Маккормик вышел, тихо посмеиваясь и бросив напоследок короткое: - Постарайтесь друг друга не убить.
Сара сделала глубокий вдох и поднялась со стула, игнорируя шутку Дилана. Решение сделать первый шаг далось нелегко, однако сейчас не время выяснять отношения и кому-то придется уступить, иначе совместное расследование сведется к выяснению того "кто сверху" и неровен час одним трупом станет больше. Выдавив из себя доброжелательную улыбку, Сара протянула руку Джейсону и произнесла официальным тоном:
- Мистер Бат, мне искренне жаль, что мы встретились при подобных обстоятельствах, и тем ни менее, я рада нашему знакомству.
Саре показалось, будто она тонет в пристальном мужском взгляде. Когда их руки соприкоснулись, яркая вспышка резанула по глазам, выбивая почву из под ног. Красная дымка затуманила мозг, а когда немного рассеялась, Сара почувствовала, как на запястьях смыкаются чьи-то ледяные пальцы... Зловонное дыхание у самой щеки заставило брезгливо поморщиться. Скрипучий тихий смех раздался совсем рядом. Внезапно перед глазами возникло ухмыляющееся во весь беззубый рот изрытое морщинами старушечье лицо.На нем, подобно двум белым пятнам выделялись глаза, мерцающие потусторонним светом. Они смотрели не мигая, будто пытались вынуть душу. Старуха запрокинула лицо, из раскрытого рта вместе с запредельным хохотом, вырывались клубы черного дыма. Картинка померкла. Сару больно дернули за руки и она полетела вперед головой, прямо в огромную воронку, сужающуюся к центру и неумолимо затягивающую внутрь. Резкая боль, будто заживо сдирают кожу, ударила по нервным окончаниям. Переход... "Неееет!" - собственный глухой голос звенел в ушах... и еще чей-то низкий и глубокий, ласкающий слух доносился со стороны. Сара резко выдохнула гнилой воздух затхлого помещения и закашлялась. Когда приступ прошел, она сделала новый глубокий вдох и распахнула глаза, непонимающе глядя в изумленное лицо нового напарника.
- Простите, - прошелестела одними губами Сара и сглотнула ком , застрявший в горле. Все еще не сводя безумного взгляда с лица Джейсона Бата, она выдохнула, - Ведьма. Я видела ее. В заброшенном доме, где погиб ваш товарищ. Она пыталась затащить меня в переход между мирами...
»»
02.08.14 01:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джейсон Бат:
24.09.14 01:53
Нью-Йорк 1957
Едва за Диланом захлопнулась дверь, как напарница Джея поднялась со своего места и направилась прямиком к Бату, который смотрел на неё, чуть сощурив глаза. Она была красивой, интересно, что такая ухоженная штучка делает среди таких, как Джей? Ищет новых впечатлений? Хочет кому-то что-то доказать? Не ровен час, Бату придётся не только заниматься делом, но ещё и вызволять девицу из какой-нибудь передряги.
Сара Эберхарт писал(а):- Мистер Бат, мне искренне жаль, что мы встретились при подобных обстоятельствах, и тем ни менее, я рада нашему знакомству.
Её ладонь скользнула в его руку, и не успел Джей ответить, как с Сарой произошло что-то странное, а в его мозгу стали всплывать калейдоскопом призрачные картинки. Старуха. Он видел её, словно она поселилась в его воспоминаниях и в его голове. Но сейчас Джейсон не обращал внимания на видения, его волновала только девушка, которая вдруг стала оседать на пол, и Бат вскочил на ноги и подхватил Сару, прижав её к себе. Она словно застыла, и лишь только выражение лица девушки менялось. То на нём была написана адская боль, то испуг.
- Сара, вернитесь ко мне.
Что он несёт? Какое, к чёрту, вернитесь ко мне?
Джейсон извернулся и осторожно хлопнул Сару по щеке, в надежде вернуть её в чувство.
- Сара, очнитесь! Не время для обмороков!
Он видел, как она возвращается. Взгляд мисс Эберхарт стал осмысленным, и она перевела глаза на его лицо. Сара закашлялась, и Джей отступил, убедившись, что она стоит на ногах.
Сара Эберхарт писал(а):- Простите, - прошелестела одними губами Сара и сглотнула ком , застрявший в горле. Все еще не сводя безумного взгляда с лица Джейсона Бата, она выдохнула, - Ведьма. Я видела ее. В заброшенном доме, где погиб ваш товарищ. Она пыталась затащить меня в переход между мирами...
Бат запустил пятерню в волосы и взъерошил их. Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать. Если Сара не врала и действительно видела ведьму, которая, ко всему, пыталась зачем-то затащить её в портал, у них появился реальный шанс загнать старуху обратно в другой мир. Но пока он не торопился высказывать свои соображения девушке. Сначала нужно было разобраться со всем на месте, и сейчас ему могла помочь в этом быстрая езда по улицам Нью-Йорка и несколько глубоких затяжек.
- Если с вами всё в порядке, Сара, - он назвал её по имени, и голос его при этом был мягким, как и тон, которым была произнесена фраза, - отправимся вместе к особняку ведьмы? Я видел там открытый портал, хочу показать его вам.
Получив от девушки заверения, что с ней всё в порядке, Джей кивнул, и вышел из помещения, распахнув дверь перед мисс Эберхарт.
Дорога успокаивала, словно быстрая езда могла стереть все воспоминания о плохом. Не было ни тревог, ни горьких мыслей. Бат лишь только курил, предварительно спросив позволения у Сары, и иногда бросал короткие взгляды на профиль девушки. Сара была сосредоточенна, словно мыслями находилась где-то далеко.
- Сара, если вдруг ваш… хм… приступ снова случится, постарайтесь сосредоточиться на том, чтобы остаться на поверхности разума. Ваше тело ведьма вряд ли сможет перетащить через пространство, а вот душа… Мне будет довольно затруднительно отыскать её, если вы окажетесь где-то в другом мире, хотя, такой опыт, несомненно, привлекателен, - попытался пошутить Бат, на что получил слабую улыбку.
Расспрашивать девушку, о чём же она так крепко задумалась, Джей не стал. Если захочет – поделится сама, но продолжал следить за ней, чтобы уловить малейшие изменения.
Они прибыли к особняку через несколько минут, миновав сразу несколько рядов оцепления. Все были здесь, рассредоточились на местности в надежде выловить ведьму.
- Какие дела? – спросил Джей, подойдя к Дилану, который бросил на Сару быстрый взгляд, словно хотел удостовериться в том, что Бат не убил её по дороге и не закопал труп где-нибудь в лесу.
- Ничего нового. Несколько мороков, которые эта тварь плодит как из рога изобилия. Они не опасны.
- Надеюсь, что ты прав. Я бы хотел пройти внутрь дома. Там пусто?
- Несколько ребят досконально осмотрели его, и я думаю, что эта старуха скоро вернётся.
- И я уверен в этом. Она черпает силы в доме, вернее, в том портале, о котором я тебе говорил.
Дилан посмотрел на него скептически, но спорить не стал.
- Окей. Покажи мисс Эберхарт дом, поставь её в курс относительно того, что она ещё не знает, потом возвращайтесь. Сидеть в особняке не стоит, это может быть опасным.
- Замётано.
Дилан повернулся к Саре и кивнул на дом, вопросительно взглянув на девушку.
- Вы в порядке? Точно? Если не хотите, можем не осматривать особняк.
Вместо ответа она лишь хмыкнула и направилась в сторону входа. Джейсон ухмыльнулся – работать с такой особой сплошное удовольствие, хотя, надо сказать, сегодняшний её «приступ» его сильно озадачил. Старуха может управлять людьми на расстоянии, пожалуй, стоит рассказать об этом Дилану, когда они вернутся.
В гостиной, где Джей приметил слабо мерцающий портал, ничего не изменилось. Ребята сработали чисто, словно и не было здесь никого с того момента, как Бат покинул эту комнату в надежде снова сюда вернуться. Снова пыль и духота воздуха оседала в лёгких, не давая сделать глубокий вдох.
- Вот здесь. Видите? Здесь был портал. Дилан считает, что это моё чёртово воображение так разыгралось, что я вижу всякую хрень. Но вы же видите, что с простра…
Он не успел договорить, когда воздух вдруг завибрировал, и мерцающее пятно стало расползаться по пространству, понуждая Бата отступить назад и прикрыть собой Сару. Обернувшись, Джейсон встретился глазами с девушкой, словно хотел убедиться, что она видит то же самое, что и он. А после он услышал отдалённый смех, от которого по позвоночнику пробежал липкий холодок. И доносился этот смех прямо из открывшегося прохода в другой мир.
Бат не знал, зачем он это делает, но шёл в тот момент на поводу у своих сиюминутных желаний. Он только сделал шаг к порталу, а после обернулся и протянул руку Саре. Джейсон собирался совершить безумие, и приглашал мисс Эберхарт составить ему компанию.
»»
24.09.14 02:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Катерина Валери дель Сарт:
14.11.14 20:34
Мужчина бежит, не оглядываясь, спотыкаясь, падает и тут же поднимается и продолжает бежать по темному переулку, в котором глухо звучит стук каблуков, следующий за ним.
Он почти доведенный до сумасшествия, тихо завывает, продолжая бежать, все медленнее и медленнее пока не падает на колени и не начинает выть, подобно раненому зверю. Вой, который перетекает в скулеж. И вот он уже просто всхлипывает, сидя на мокром асфальте и раскачивается повторяя.
-Я не виноват, не виноват…
Но он виновен, и он видит, как призрачные руки тянутся к нему, стремясь, вцепится в него. Он чувствует могильный холод и понимает, что в этот раз уже не выкрутиться, не убежать. Уже ничего нельзя изменить, смерть уже коснулась его. Но он пытается отползти, еще сопротивляется, он хочет жить. Так же как хотели жить те, кто пришел за ним. И вот его спина упирается в стену, какого здания, его руки сбиты в кровь, которую он размазывает по лицу, стремясь утереть пот и слезы. Бесчувственное чудовище, так легко отнимающее жизнь, впервые выглядит так жалко. Его одежда порванная, испачканная, мокрая от его же пота, противно липнет к телу. Но он не чувствует этого он хочет жить, очень хочет, он готов на все чтобы просто жить.
Она достигает цели. Катерина подходить к нему и с каким-то отстраненным интересом смотрит на это жалкое создание, что еще неделю назад, считало себя чуть ли не Богом. А он со страхом смотрит сквозь неё, он не видит ни девушки, что стоит перед ним, ни отсвета фонарей, что освещают выход из этого лабиринта проулков. Он видит только тех, чьи жизни он когда-то забрал, играючи и не думая. Так же как сейчас она забирает его жизнь, милосердно сворачивая тому шею. Но, не давая тем самым покоя, он, умерев, еще чувствует боль и страдания, пока она поглощает его душу, насыщая себя.
Демон не сказала ни слова, за все время охоты. Она получила свое, следуя неотвратимой тенью за ним. Неделю она мучила его, не давая покоя, насылая видения во снах, до тех пор, пока его разум не утратил ясность, а потом она его загнала как зверя, изматывая и преследуя. И сейчас она несмотря на удачную охоту не испытывает никакой радости. Чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы, не более того.
Она переступает через него и медленно покидает переулок, выходя из тени под свет фонарей, маленького города. Каблучки уже звонко отстукивают четкий ритм шагов, спешащей домой девушки. Хотя у неё нет дома, и никуда она не спешит. Она покинет эту улицу, поймает машину и направится в бар. Потому, что даже у демона есть свои «демоны» и воспоминания, от которых невозможно укрыться. Даже демон способен страдать и любить. Или был способен когда-то, а теперь живет с этой способностью, невыгодно выделяясь среди себе подобных, утратив и семью и дом. Но она не жалеет об этом, как не жалела ни о чем из того, что делает или делала когда либо.
Ее рука призывно взмахивает, останавливая машину, и она покидает этот район.
»»
14.11.14 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
18.11.14 21:16
« « « Два года назад…
— Разве вам не будет её жаль, если мы не отомстим?!
— Жаль будет не в том случае, если мы не сможем отомстить. По-настоящему будет жаль, если нас поглотит жажда мести, и мы расстанемся собственной жизнью.
Шум города, эхом отзывался в душе девушки, заставляя ту ускоряться и действовать быстрее, чуть опрометчивее, немного глупее. Все же ритм жизни тех, кто окружает тебя, влияет на твое поведение, даже если ты демон. А люди, что как бабочки однодневки, пытаются вложить в очень короткий срок, столько всего, они все время куда-то спешат, совершают глупости и живут зачастую более яркой жизнью, нежили многие бессмертные. Катерина, все время думала, над планом мести, месть снилась ей по ночам, не давая сердцу покоя, не давая ей почувствовать себя живой. Яркая, жизнелюбивая блондинка, уступила место, чуть мрачной, немного нервной особе. Многогранная душа демона, металась в клетки, отчаянного желания доказать всему миру, что с ней надо считаться, что она не просто красивая кукла. Гордыня, привычный грех многих и неизменное качество самой Катерины, гордыня не давала ей покоя, а не желание совершить справедливую месть. Все мстят для себя, прежде всего, а не для тех, кто ушел. Зачем мертвым месть? Мертвым по большому счету уже все равно.
Сама судьба вела демона, если конечно демоны вообще подвластны судьбе. Именно сегодня Катерина, решила выйти на очередную охоту. И пошла она не гулять по городу, в надежде встретить очередную жертву, она отправилась в ночной клуб «Carnegie Club»
Готичное ночное заведение, интерьер которого выдержан в стиле восемнадцатого века. Высокие потолки, стены с резьбой ручной работы, каменный камин в центре зала — эти детали делают ночной клуб весьма самобытным. На фоне исторического декора в зале стоит современная мебель и роскошная барная стойка. Все это делало клуб более чем привлекательным для Катерины. Разношерстная публика, гарантировала, что девушка не уйдет оттуда одна и сможет утолить свой голод, в скором времени, при чем голод любого характера .
Сегодняшний вечер, как всегда брал свое, шум клуба, немного крепких напитков. А ей еще добираться до квартиры, что сейчас исполняла роль ее дома. Впрочем Катерина мало переживала за обратный путь, ее машина стояла на стоянке клуба, да и не поймать такси в Нью – Йорке не реально. Девушка сидела за барной стойкой, потягивая какой-то коктейль, который поражал свои неестественным цветом, расплавленного золота, впрочем, современные коктейли, часто грешили странной цветовой гаммой, но приятным вкусом. Она неторопливо осматривала публику, долго не задерживая взгляд ни на ком, каждый третий годился на роль жертвы, каждый третий, нес достаточное бремя греха, чтобы его мучили кошмары, даже без ее вмешательства, оставалось только выбрать того кто ей приглянется и уйти отсюда с ним. Она уже выбрала, почти определилась, когда ее взгляд скользнул в сторону и зацепился за смутно знакомую мужскую фигуру. Его она где-то видела раньше, она знала его или ей показалось. Память услужливо подсказала ей, кого она заметила. И от понимания кто пришёл в этот в клуб, девушка чуть со стула не упала. Ухоженные ноготки демоницы, выбили дробь о стойку бара, она смотрела на Кристофа Сенд тор Эдема, вампира, брата королевы вампиров. И в ее хорошенькой головке, уже зарождался куда как нехороший план действий, к сожалению, она отложить свою охоту. Вернее сказать она изменить себе и поохотиться не на то, что можно употребить себе в пищу, она будет охотиться на призрачный шанс, той самой мести, того самого удовлетворения своих амбиций, которые ей не дают покоя.
Она еще раз коротко глянула на мужчину и отвела взгляд, своего она не упустить, да что там своего, эта барышня и чужое прихватить, если положить руку на сердце. И теперь она медленно допивала свой коктейль, Периодически возвращая свое внимание, вампиру, ненавязчиво наблюдая за ним.
»»
19.11.14 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
23.11.14 05:02
Настоящее время.
Если ты плачешь, значит — сердце твоё всё ещё бьётся и у тебя есть шанс...
Ну вот, момент истины, сейчас или никогда. Джон посмотрел в глаза девушке и улыбнулся.
- Кэт... Ты выйдешь за меня? - он открыл небольшую бархатную коробочку и показал ей колечко с бриллиантом.
Конечно любой бы сказал, что он сильно торопит события, всего каких-то пол года назад он увидел ее на улице и тут же потерял голову, всего через несколько недель после этого его небольшую студию украшали ее портреты, а она впервые проснулась в его постели, того утра он не забудет никогда. Ее легкая полу улыбка и чертики в глазах.
Сегодняшнюю их встречу он готовил с особой тщательностью, ужин свечи и кольцо.
- Так что скажешь? - он мягко улыбнулся и накрыл своей ладонью ее руку, перегнувшись через стол. - Я влюбился в тебя с первого взгляда и не хочу больше никогда отпускать.
Сколько любви и мольбы было в его голосе, как мальчишка впервые признающийся в любви, на его языке крутились тысячи слов, которые он при всем своем желании не смог бы высказать.
Полгода, полгода она была почти счастлива, почти человек, почти… Так много этого почти в ее жизни, так много того, что делает жизнь почти настоящей. Но все же это какой-то суррогат, искусственная замена. Но она радовалась такому положению дел. Кто-то скажет, что она крала чужое счастье, прикидываясь не тем, кто она есть. Кто-то скажет, что прятаться от себя нелепо, и каждый будет прав, даже сама Катерина, которая считала, что имеет право на кусочек своего личного маленького, нехитрого счастья.
Этот вечер изначально был не похож на прошлые, Джон был взволнован, когда звонил и явно нервничал, когда она пришла. Демоница, уже хотела плюнуть на данное себе обещание не читать его мысли, и посмотреть в чем дело, как он заговорил сам. Катерина, с улыбкой, мужественно сделав удивленно счастливое лицо, слушала его предложение руки и сердца. И ее сердце забилось чаще, не от переполняющих эмоций счастья, а от страха. Она испугалась, сильно испугалась, так она не боялась никогда в своей жизни. Ни разу, она даже не могла представить, что бывает такой панический страх разоблачения. Она с трудом подавила желание вскочить и бежать прочь от него, безогладки, бежать пока не скроется в лабиринте улиц, пока не покинет город, страну и мир, в конце концов. Но она осталась сидеть напротив него, нежно улыбаясь .
- Джон – она замолкла на секунду, подбирая слова, которые не ранят его, не убьют его сердце, но таких слов не было в природе. И она малодушно промолчала о том, что стоило сказать в глаза, эгоистично решив, что будет лучше промолчать сейчас.
- Я не могу ответить- она опять замялась – так быстро всё, неожиданно.
Девушка потянулась через стол к его губам, нежно касаясь их в поцелуе. Едва ощутимо касаясь его губ, и почти сразу приникая к ним в более страстном порыве. Она не хотела говорить, она хотела его отвлечь от этого разговора, она хотела бежать. Но целовала его почти неистово, впиваясь в губы с такой страстью, будто от этого зависала ее жизнь, будто это последний поцелуй в ее жизни.
Он, как всегда, немного потерялся. Ее такой не однозначный ответ и сразу поцелуй, страстный, долгий, желанный. Он упивался вкусом ее губ, не желая отстраняться, не желая его прекращать. Перехватывая инициативу поцелуя, он зарылся в ее волосы пальцами одной руки, к чертям отбрасывая уже не нужный столик, не отвлекаясь на звук бьющейся посуды и звон приборов, вставая в полный рост и вынуждая ее выровняться, все так же страстно целуя. Она всегда будила в Джоне что-то дикое, ему самому неизведанное.
Горячие мягкие губы касаются его рта, снова и снова, он снова открывает рот в тщетной надежде глотнуть воздуха.
Воздуха нет, или он слишком горяч, и слишком пахнет миндалем и чем-то возбуждающе-горьким, чтобы им можно было надышаться.
У Джона трясутся руки.
Джон отрывает ее от пола, поддерживая за бедра. Целует жадно и горячо, кусая ее губы, судорожно глотая воздух, чтобы дольше, как можно дольше не отрываться от нее.
Она отдавалась этому поцелую со всей заложенной в ней страстью, а страсти в демоне было много. Она вовлекала их в пучину, заставляя тонуть друг в друге, она понимала, что это последний раз, когда ее губы касаются его губ, когда ее руки исследуют, до боли знакомое тело. Нотка разлуки делала эту страсть ни на что не похожей, вынуждая ее сердце, ныть от тоски о несбыточном, о том, чего никогда не будет. Катерина, испытывала столь яркий контраст чувств, что ей казалось, ее сердце сейчас остановится, и никогда больше не будет биться. Но их тела переплетались, прижимаясь к друг другу, опрокидывая предметы мебели на которые, сейчас всем было плевать. Одежда буквально срывалась одним движением, освобождая горячие тела, которые плавились от прикосновений и поцелуев. Стоны, тяжелое дыхание, все сплеталось в один клубок, заставляя губы шептать его имя, почти умолять о близости.
Джон повалил ее на пол, раздвигая ее ноги, одним движением проникая в нее глубоко, заставляя выгнуться ему навстречу. Катерина обхватила его ногами, прижимая к себе, подаваясь в ответном движении ему на встречу. Сейчас, именно сейчас, когда ее тело так хочет его, когда страсть вытиснила все страхи и планы, именно сейчас она бы сказала, да. Но слова не идут, только стоны наслаждения вырываются, нарушая тишину ночи.
А потом весь огромный мир сузился только до одного мужчины . Это он целовал и любил, и любовался только её ресницами сквозь туман страсти, застилающий его собственное сознание. Ещё чуть-чуть, ещё ближе, ещё сильнее... Чувствуя её дрожь кончиками пальцев, срывая её стоны поцелуями с губ. Чтобы в последний миг ощутить, как её дрожь уже перерастает в его собственную, и не понимать, что вы оба уже подошли к завершению, пока не станет ещё жарче... И сознание не улетит совсем в другой, параллельный мир.
Все что он видел, слышал и ощущал, слилось в один единый поток удовольствия. Джон почти не различал, где заканчивается сам и уже начинается она. Хаотичные поцелуи, губы, шея, грудь. Судорожные движения тел, сплетенных в этом самозабвенном и диком акте любви. Еще немного и он почувствовал ее дрожь, до его слуха донеслись ее протяжные стоны и его собственный хриплый рык, больше похожий на звериный, исходящий откуда-то из груди. Волна наслаждения прокатилась по всему его телу, сконцентрировавшись где-то в точке схождения двух прямых, камня преткновения всех мужчин.
Он не помнил, как они добрались до постели, не помнил, еще долго покрывал ее тело поцелуями. Совсем скоро он провалился в сон, прижимая девушку к своей груди. Тем более он не помнил, что ему снилось, но это не могло быть ни чем плохим. И пусть она не сказала ему сегодня заветное да, главное что она рядом, а он подождет, дождется ее ответа и это обязательно будет именно то, что он так мечтает услышать.
Когда его дыхание стало ровным, а объятья не столь крепкими Катерина открыла свои глаза и наверное с минуту любовалась им, мужчиной, который подарил ей полгода счастья, маленького женского счастья, давая почувствовать себя нужной, любимой. Именно поэтому, она не могла остаться рядом с ним, она не имела права, подвергать его опасности, она не могла признаться ему кто она есть на самом деле. Так она думала, но было ли это так? Она не любила его, она грелась в лучах его любви, его желания, его чувств. При этом сама всегда оставалась где-то в стороне, не отдавалась полностью, не желала большего. И уж тем более не собиралась жертвовать ради него своим бессмертием, искать пути их совместной жизни. Она ничего не хотела ему отдать, кроме ночей наполненных огнем страсти и животного желания. Но в этом она не признается себе, сейчас так точно не признается.
Катерина аккуратно выбралась из объятий любовника и почти неслышно покинула комнату, прихватывая по пути одежду. Она убеждала себя, что делает это ради него. Она уходить, чтобы он смог жить, полюбить еще раз, найти ту, с которой проживет свою короткую, по меркам демонов, жизнь. Но уходила она ради себя, ради своего спокойствия, ради того, чтобы сбежать от ответственности и чувств, на которые она пока не была способна. Любовь подразумевает жертву, а она не умеет жертвовать, она пока не познала этого. И даже тот первый человек, которого казалось она, любила, даже он уже стерся в ее памяти. Она ведь с трудом вспомнить как он выглядел, и так же будет с Джоном. Она забудет его быстро и навсегда, и ее маленькое сердце, не сожмется в тоске о нем. Но этого он не узнает, не увидит, и это хорошо.
Ее ухоженные пальчики, такие хрупкие на вид, нежно коснулись одной из картин. Это был портрет, ее портрет. Джон любил рисовать Катерину, она любила его искреннее восхищение. Девушка погладила полотно, немного грустно улыбаясь, и с тихим вздохом принялась одеваться в гостиной, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Джона. Несколько минут и она готова покинуть его жизнь, раз навсегда. Одна короткое слово написанное аккуратным почерком «Прости», кольцо которое он подарил ей, делая предложение, она положила поверх листка бумаги и вышла из его дома, растворяясь в зарождающемся утре...
Джон проснулся когда день уже был в разгаре, тело было наполнено приятной истомой и усталостью, как всегда после ночей с ней. Его совсем не удивило отсутствие Катерины в постели, она частенько убегала еще до того, как он проснется. Несколько минут повалявшись в постели, вспоминая прошедшую ночь, мужчина пришел к выводу, что стоит уговорить ее позировать обнаженной, эта картина станет его маленьким сокровищем.
Наконец, выбравшись из постели он направился в гостиную и даже присвистнул увидев разгром который они вчера устроили.
- Надеюсь соседи не сильно шокированы, опять. - С самодовольной улыбкой пробормотал он.
И тут в глаза бросилось кольцо, аккуратно лежащее на листе бумаги. Одно простое слово. Всего одно.
Его руки снова дрожали, но уже от гнева, отчаяния, осознания того, что он больше никогда ее не увидит.
С портрета ему улыбалась она, но теперь ее улыбка не казалась нежной, это была улыбка волчицы, хищницы, вырвавшей его сердце и растоптавшей его. Он буквально взвыл от бессилия, от такого небрежного отношения к себе.
Ближайшие несколько часов Джон уничтожал все связанное с ней, Катерина в одно мгновение стала из прекрасной музы, чудовищем. Он методично жег картины, не только изображающие ее, а вообще все, рвал на куски фотографии, ноутбук улетел в стену.
В конце концов, недавно сильный мужчина, обреченно скулил свернувшись клубком посреди опустевшей студии, сжимая в кулаке маленькое колечко и записку с единственным словом, перечеркнувшим всю его жизнь
Она покинула город, быстро и навсегда. Не оставив о себе ничего , кроме воспоминаний и картин которые он писал. Удивительно, но она плакала сидя в поезде, она понимала, что разбила его сердце, убила в нем веру. Но она верила, что поступила правильно, что спасала его. И возможно через долгие годы, Катерина поймет, что не Джона спасала она, а трусливо бежала, не желая принимать ответственности. Бежала, чтобы ее жизнь осталась легкой . Чтобы иметь возможность вернуться в родной мир, а не искать способ продлить жизнь человека, или самой стать смертной…
И будет новое место, другой город, другая страна, другие миры и совсем другая история…
История, в которой никогда не прозвучит мелодия, чужого разбитого сердца, в которой никогда не отразиться чужая боль. И будет жизнь, которую она продолжит жить для себя, и ради своих призрачных планов. А где-то будет боль, которую невозможно забыть…
»»
23.11.14 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
23.11.14 23:53
Два года назад
Во дворце царила смута. Среди подданных курсировали разного рода слухи о моей пропавшей сестре, и я был вынужден смириться, что она развлекается с Абигором, тогда как мне приходится присматривать за порядком и сдерживать приближающуюся анархию. К счастью, мне это всегда с лёгкостью удавалось, поэтому сегодня я уступил уговорам моих приближённых вассалов* Сакса и Амона наведаться на землю в поисках человеческой крови.
Мои верные полукровки всегда готовы помочь справиться с любого рода неприятностью, они обязаны мне бессмертной жизнью и всем тем, что умеют, а ещё они наведываются к моим фейри, полагая, что мне об этом ничего неизвестно. Как славно, что чувство собственника мне не знакомо. Пусть пользуются тем, что мне самому уже приелось.
Покинув свою оружейную, я облачился в дизайнерские шмотки баснословной стоимостью и поджидал вассалов у стационарного портала. Вместе мы перенеслись в Нью-Йорк, сверкающий огнями. Было светло как днём, город шумел и звал влиться в его ритм. Хаос вокруг взбодрил меня и развеял извечную скуку. Ночь запульсировала внутри голодом и жаждой охоты. Эта жажда билась толчками, призывом поспешить на поиски жертвы. Парни ещё не успели пресытиться новизной охоты, и я их понимал. Нет ничего слаще, чем догонять трепещущую жертву и заставлять её подчиняться своей воле. Вдруг и мне повезёт. В этот раз. Мое ментальное принуждение делало охоту скучнейшим занятием, а магнетизм мужчины привлекал женщин всех мастей. Сначала это забавляет и даёт ощущение всесилия, потом же наступает апатия, когда выходишь на охоту, только уступив зову хищника и потребностям организма. Вампир должен пить кровь, и с этим ничего не поделать. Извечный цикл жизни клыкастых.
Стоило нам зайти в клуб "Carnegie" в Нью-Йорке, как флюиды женской похоти окутали нас осязаемой волной. Такое ощущение, что нас только и ждали. Я уже не удивлялся. Лестно, но до чего же прозаично. А вот парни явно воодушевились. Сквозь грохочущие ритмы клубной музыки пробился голос Сакса, оценивающего девушек по своей собственной шкале от "вот эта подойдёт" до "хочу её немедленно", и его щенячий восторг вызвал у меня мимолётное чувство зависти. Эта серая безликая масса была лишь пищей, а женщин с их влажными от желания телами мне хватало во дворце. Чего-чего, а секса я здесь явно не искал. Кивком головы я отпустил полукровку, и он влился в толпу извивающихся тел, взглядом удерживая одну девушку за другой и с жадностью недавно обращённого вампира поглощая их кровь без разбора.
Мы Амоном переглянулись, мысленно давая снисхождение молодому вампиру, и прошли вглубь клуба, устроившись в затемненном углу на мягких кожаных диванах. Нас быстро обслужили. Потягивая напитки, каждый из нас выбирал жертву. Для меня здесь было слишком много паров алкоголя, приторного запаха духов. Искусственные ароматы, которые маскировали истинный вкус человеческой крови, делали и саму кровь будто бы ненастоящей. Вдруг захотелось уйти и глотнуть свежего воздуха, найти жертву другого рода и удовлетворить все свои инстинкты, но это после, когда парни насытятся.
Амон же не стал тратить время. Не отягчённый грузом лет и размышлениями пресыщенной всем натуры, он мягко ухватил за запястье официантку и усадил её рядом с собой. Принуждённая или же очарованная классической красотой моего прислужника, девушка почти сразу, без ложных протестов, отдалась ласкам. Её хриплые стоны скрадывались грохочущей музыкой, и никто ничего не замечал. Официантка почти влезла на колени моему вассалу, соблазняя развратной позой и откровенной одеждой.
Сакс, про которого мы почти забыли, только что ни совокуплялся с двумя красотками на танцполе, а я всё выбирал, подыскивая что-то особенное, что-то неуловимое, то, чего не пробовал никогда. Что взывало к самым тёмным глубинам моей души. Искал и не находил. Опять подступило это чувство фальши с горьким привкусом и испортило аппетит. Убраться отсюда и поскорее. Моё единственное желание сейчас.
Тем временем полукровка рядом со мной использовал весь арсенал соблазнения, и девушка практически пылала жаром. Аромат её крови взывал к моему голоду.
Сонная артерия билась тонкой линией, притягивала меня. Я сдался своей природе, проклиная то непонятное чувство, которое не давало мне просто быть собой – ненасытным до крови и секса вампиром, для которого всё ясно и просто.
Отодвинув в сторону волосы смертной, я провёл пальцами по белоснежной шее, проследил путь крови, плавно текущей под нежной шелковистой кожей. Жертва Амона уже ничего не соображала, и второй мужчина позади даже не заставил её вздрогнуть. Она лишь откинулась назад, подставив мне шею. Как будто было само собой разумеющееся отдаться двум незнакомцам в тёмном углу клуба. Не мне было судить, но я внутренне запротестовал заразе, идущей от этой порочной девицы. Но голод снова победил. Голод и упрямое стремление вернуться к себе прежнему. Притянув к себе несопротивляющуюся девушку, я погрузил клыки в плоть и дал себе волю. От боли девушка задёргалась, и нам с Амоном пришлось принудить её успокоиться.
Смертная была настолько одурманена, что я без стеснения насыщался. Жар стекал по горлу, вызывая протяжные стоны наслаждения у незнакомки, распаляя её ещё больше.
Жаль только, что у меня утолялся лишь голод вампира. Тело оставалось холодным и безответным. И весь процесс я будто наблюдал со стороны, пока не почувствовал чей-то взгляд. Кто-то следил за мной, кто-то не из мира людей. И это смогло вывести меня из того оцепенения, в котором я пребывал. Так скучно начавшаяся ночь неожиданно заиграла красками. Оставив девушку на попечение Амона, я прошёлся по клубу, но не находил больше следов того существа, что следило за мной. Оставалось только попытаться найти его снаружи.
*Вампиры-полукровки(вассалы) - это обращённые вампиры, которым после инициации дали крови кого-то из первородных. В зависимости от этого, такие вампиры имеют "привязку" принадлежат тому, чья кровь течёт в них. При такой "инициации в полукровку" последний получает часть магических способностей своего прародителя. Полукровки носят знак своего "хозяина", это основная часть войска, которое охраняет замок и границы монархии в дневное время. Полукровки так же являются вербовщиками обращённых вампиров.
»»
24.11.14 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
24.11.14 00:28
Два года назад
Опаснее всего — когда все идет слишком хорошо.
Иногда план, который вам казался идеальным, оказывает, по сути, самой большой глупостью, что вы совершали. И от таких поворотов не застрахован никто. Даже бессмертные, демоны, что живут почти вечность, бывают молодыми и глупыми, а если этот молодой и глупый демон женщина, то все, тушите свет. Но самое страшное, если этот демон ко всему прочему еще и блондинка. Хоть и считается, что цвет волос не влияет на мышление, Катерина сейчас с этим утверждением совсем не согласна.
План был самоубийственным, но воплощала она его педантично, пункт за пунктом. Еще в клубе, пока она наблюдала за Кристофом, девушка продумала многое, почти всё. Она не зря танцевала с каким-то полупьяным парнем, доливая тому алкоголь и целуясь с ним в каком-то полутемном углу. Хотя будь, это другой вечер, она бы воспользовалась мальчиком по-другому, но сейчас ее интересовали только ключи от его машины, которая была припаркована перед клубом. Забрать ключи, напоить его до невменяемости, посадить в такси, назвав адрес, отдать деньги. Пулей влететь обратно в клуб, нервно осмотреть толпу, найти взглядом вампира, выдохнуть с облегчением. И опять быстро пробежаться по клубу, поймать еще какого мальчика, еще пятнадцать минуть строить глазки и обжиматься. Опять найти взглядом Кристофа, еще раз выдохнуть от облегчения. Сегодняшний вечер, был просто полон надежд и страхов, и ее самым страшным врагом, был не вампир, а время. Отправить нового кавалера, переставить ее машину немного дальше от клуба. Дождаться его, забрать ключи, напоить и бросить. И все это быстро, буквально галопом, на одном дыхании, да еще не упустить принца из виду. Нервы начинали сдавать, но врожденное упрямство не давало ей отступить.
- Вот что я делаю?
Спрашивала она себя в полголоса, сидя за рулем автомобиля. Спрашивала и спокойно повернула ключ зажигания, так же спокойно тронулась с места, тут же вдавливая в пол педаль газа, придавая машине скорость, и врезаясь в тело несчастного принца. Когда мужчину буквально оторвало от земли, и подкинула вверх, девушка зажмурилась. От удара машину дернуло, так что ее зубы неприятно лязгнули, она ощутила привкус крови. Прикусила язык, как-то отстраненно констатировала Катерина.
- Я об этом пожалею.
Прошептала она сама себе, после чего приоткрыла один глаз, как раз вовремя. Тело жертвы ее коварных планов, глухо приземлилось на асфальт в паре метров от автомобиля. Хотя автомобиль то не ее, она его одолжила, ну как одолжила, нагло украла. Еще буквально секунду, она заворожённо смотрела на тело вампира, вроде не шевелится. Но выходить страшно, а вдруг кровопийца прикинулся. Страшно не страшно, но если приняла решение, действуй уже до конца, девиз по жизни. Плохой девиз, она из-за него все время имеет кучу проблем. Немного суетясь, она отстегнула ремень безопасности и быстро выбралась наружу. Хлопнув дверью машины, демон осмотрелась по сторонам. Интересно устроен мир, когда кому-то нужна помощь, как правило, улица вокруг индивидуума, буквально вымирает, такое чувство, что в этом мире, все бегут прочь от места происшествия. А может и бегут, предчувствую, что вмешательство может стоить жизни.
Девушка подошла к телу, она смотрела на лежащего навзничь буквально секунду, после чего довольно сильно пнула того носком туфли. Тело не отреагировало, демон обрадовалась.
- Ты дура Катя, такая дура. Вот вскочил бы он сейчас, и кто-то бы прощался с миром, со всеми мирами, раз и навсегда.
Сама себе зло прошипела она, присаживаясь рядом с вампиром, и подхватывая того подмышки. Медленно волоком, оглядываясь как вор, она волокла несчастного уже к своей машине, которая на счастье, была в нескольких метрах от места, где она сбила Кристофа.
- Ну почему ты такой тяжелый а? – спросила она в пустоту, на счастье вампир был неподвижен и выглядел почти мертвым. Еще несколько минут сосредоточенного сопения, мата и готово, она засунула его в багажник своей машины. Почему в багажник? Да потому, кому охота, чтобы древнее и явно злое существо пришло в себя на заднем сидении, автомобиля, когда ты сидишь за рулем? Жить хочется всем, даже блондинкам, которые чуть не угробили принца крови. Со вздохом, в котором скользило явное облегчение, Катерина села за руль.
Самый длинный путь домой, не смотря на то, что ехать было всего ничего. Девушка нервно тарабанила пальцами по обмотке руля, прикусывала губы, и периодически вздрагивала, оглядываясь назад.
«Насколько живучи вампиры? Убила она его? Или что страшнее он пришел в себя и ждет, когда она откроет багажник, чтобы свернуть ей шею, в благодарность о приятном путешествии?»
Мысли были трагичны, и вызывали, приступы паранойи, ее казалось она, иногда слышит шуршание в багажнике своего авто, и буквально кожей ощущала, как холодные пальцы Кристофа впиваются ей в шею. Она нервно сглатывала, но упрямо продолжала ехать в сторону дома. Ей еще тащить вампира в квартиру, по счастью, дом имел лифт и не имел консьержа, которого уволили на днях, что играло на руку. Но с другой стороны, ей его волочь через холл, потом в лифт, потом по коридору, и в любой момент, он может прийти в себя. И в любой момент может кто-то выйти, и что она скажет?
«-О, это мой парень, он выпил лишнего, и я волоку его домой. А то, что он весь в крови, так упал бедолага неудачно.»
И все, полиция обеспеченна, но не это самое плохое, самое плохое будет когда утро застанет вампира, насколько она знала, свет все же губителен для него, солнце этого мира не пощадить его, будь он хоть трижды принц, прежде всего он вампир. И тогда изгнание ей покажется сказкой, на нее откроют охоту все вампиры, во главе с сестрой Кристофа. И никакие стены, никакие подземелья не скроют ее надолго.
Кто-то отвечающий за удачу в провальных авантюрах, был на ее стороне, не смотря на всю мороку, физического и морального плана, она втащила вампира в свою съемную квартирку. Бросив тело, едва перетащив его через порог, девушка захлопнула дверь и приклонилась к ней в изнеможение, прикрывая глаза. Но буквально моментально испуганно распахнула их, сердце колотилось как птица, пойманная в силки, дышать было тяжело. Конечно она не человек, и ее физическая форма намного лучше, но она все же всего лишь девушка, и сейчас из-за собственной дурости, возложила на свои хрупкие плечи, очень тяжкий труд. Сделав резкий выдох, она опять подхватила вампира и поволокла его в сторону кухни.
-Еще чуть-чуть и мы на месте милый- с трудом проговорила она себе под нос, отрывая мужчину от пола и усаживая в довольно крепкое кресло, хотя это скорее был деревянный стул с подлокотниками и спинкой. Еще десять минут, и он прикован цепью к своему креслу, глаза она ему завязала во избежание так сказать.
Катерина задернула плотные шторы, перекрывая доступ свету. Она попросту опустилась на пол напротив вампира, нашарив рукой дверцу шкафа, достала бутылку с коньяком, и сделал большой глоток.
-Катерина Валери дель Сарт, ты только что совершила самую большую глупость в своей жизни, поздравляю дорогая.
Сама себе громко сказала девушка и прикрыла глаза. Теперь оставалось ждать и надеяться, что вампир жив и хорошо связан.
»»
24.11.14 00:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Теодор Бог Разврата:
26.11.14 10:55
Гудящая, звенящая энергия, щекочущая нервные окончания прокатывалась по моему телу в такт рычащей, грубой музыке. Дымный, густой и вязкий воздух, пронизанный тонкими нитями похоти и желания был настолько осязаем, что его можно было потрогать рукой, зачерпнуть в ладони и глотнуть, наполнив себя мощной силой. Обнаженные тела, чья золотая или бледная, черная или молочная кожа , покрытая горячим и соленым потом, тускло блестела в красном свете ламп, извивались и вздрагивали подчиняясь охватившим их желаниям.
А, быть может, этот красный полог заволок мои глаза, пьяные от стонов экстаза и хрипов неудовлетворенной страсти, почерневшие от расширившихся в экзальтированном наслаждении зрачков. Я опустил веки и откинулся на прохладную гладкую кожу дивана, обнаженной грудью ощущая колебания воздуха у моих бедер. Не спеша прийти к финалу, я сосредоточился на липких и сладких звуках, шорохах сбрасываемой одежды, горячечном шепоте спешащих слиться любовников, тонущих в музыке шлепках влажных частей тел. Всей свой сутью ощущая возрастающий накал наслаждения вокруг меня, я учащенно дышал в собственном удовольствии, жадно впитывая каждый стон, хрип или рык, каждое содрогание и судорожный толчок, каждую просьбу и мольбу. Эти волны прокатывались по моей коже, утонченной лаской задевая каждый нерв, электрическими разрядами отдаваясь в каждой мышце.
Мне хотелось увидеть как множество горячих и покрытых влагой рук ласкают свои и чужие тела, погружаются в их глубины. Как твердые языки и губы пробегают по поддаталивой плоти, тонут в ее складках, выпивают проступающие соки. Мне хотелось видеть как мягкие рты вбирают в себя раскаленные и пульсирующие члены, сглатывают бегущее рекой семя.
Я поднял веки, что бы увидеть как темноволосая дева, дрожащая в оргазме, раскрыв мокрые, покрытые моим семенем губы, опускается на пол, сжимая свои груди в хрупких ладонях. Подтянув стройные колени в животу, она скрутилась, пытаясь пережить эти сокрушающие волны и не распасться на части от экстаза. Запрокинув голову, разметав по полу заблестевшие красным кудри девушка вздрагивала, издавая хриплые стоны. С ее стороны было очень мудро не открывать глаза и не смотреть на меня.
Я поднялся со своего места, полностью обнаженный и отодвинул полог, позволяя потокам воздуха и энергии окутать меня, наполняя так любимой мною силой, заставляя мой член твердеть во вновь накатившем возбуждении.
Открывшийся с балкона вид на зал услаждал взор. Земной мир изменился, но людская суть осталась прежней. Слабые, не способные контролировать свои желания, эти создания, как и прежде, с легкостью тонули в своих пороках и страстях, подчиняясь моей воле и питая меня своей похотью. Их тела и тогда и теперь покорно отдавались друг другу, не разбирая полов и социального статуса, возраста и красоты. Для Разврата нет преград.
Я так до конца и не понял что же меня сподвигнуло снова прийти в этот мир. Покинув его несколько сотен земных лет назад и утратив интерес к его обитателям, я уже почти забыл как хорошо и приятно бывает играть человеческой натурой.
Мне нравился Рим с его свободными нравами и развращенными душами. Эти слабые создания умудрились привнести в свою странную культуру изрядную долю эротизма. Ах, как было приятно созерцать их примитивные фрески, так отличающиеся в своем реализме от изящных обнаженных мраморных скульптур. Гладкий мрамор или бронза, шелковые и твердые как желание, причудливо извивались под руками своих создателей, открывая зрителю потаенный мир плотских утех.
Следующие века меня разочаровали и немного наскучили. После того как эти странные создания стали жечь красивых женщин на кострах, вместо того что бы предаваться с ними плотским удовольствиям, я решил что, мне тут делать нечего. Пришло время искать Разврат в иных мирах.
Я еще не успел узнать как далеко шагнула человеческая цивилизация за прошедшие века, но мне уже тут нравилось. Особенно эти блестящие костюмы, так плотно обтягивающие женские тела. Упругие и мускулистые тела амазонок прошлого, но выглядящие так не привычно в нынешнем облике. Их искусственный запах и неестественные цвета волос, странная одежда и горящие взгляды приятно заинтриговали меня. Я возжелал опробовать их на вкус, слизнуть капли пота с разгоряченной кожи, разорвать пальцами блестящие полоски, обнажить вырывающиеся на свободу полные груди.
Когда я ввалился в этот бар, привлеченный запахом похоти и почти грозовым облаком разврата нависшим над ним, я ожидал, что окажусь в центре гудящей от возбуждения толпы, ликующей и требующей продолжения эротического представления. Я не ошибся.
Девушки причудливо извивались и кружили вокруг длинных металлических шестов, постепенно обнажая все больше своей плоти и посылая в толпу жаркие взоры. Мужчины, восторженно вскакивающие с мест, засовывали под края блестящих черных лямок бумажные купюры, стараясь задержать прикосновение своей руки с гладким бедром еще на мгновение.
Прекрасная публика и чудесное место для оргии. Бог Разврата снова на Земле.
Я не смог сдержать улыбки, глядя на десятки переплетающихся в экстазе тел. Это наслаждение и свобода мой подарок для этих людей. И для многих других в обозримом будущем. У меня в планах хорошенько повеселиться.
Взяв со стола полный бокал вина, я сделал большой глоток и оглядел зал в поисках того, что меня вдруг насторожило. Среди совокупляющихся тел не было ни одного, кто бы не был занят делом и мог так непочтительно на меня смотреть. Гневный взгляд я ощущал даже кожей, он жег меня, вызывая желание найти его обладателя.
Я медленно спускался по металлической винтовой лестнице, неспешно оглядывая помещение. Шагнув в зал, я решил заглянуть за стойку бара. Вино в моем бокале заканчивалось, а подлить было совсем не кому. Перешагивая сплетающиеся тела, уворачиваясь от раскидываемых в экстазе бедер и стараясь не наступить на рассыпанные по полу осколки, я направлялся в дальний угол зала. То и дело острые ноготки царапали мои лодыжки, длинные волосы хлестали по обнаженным ягодицам, приятно задевая возбужденный член, а искусанные губы целовали мои ступни, щекоча и оставляя влажные следы.
Путь до барной стойки занял какое-то время, так что я успел оглядеть большую часть помещения и понять, что дальний угол является единственным местом, которое не просматривается ни с балкона, ни с зала. И, едва я успел подойти, как из-за стойки выскочила девушка. Хлестнув меня злым взглядом и ударив по руке толстой светловолосой косой, она промчалась к выходу, ловко перепрыгивая тела и перевернутую мебель. Я настолько опешил от этой выходки, что даже не успел отреагировать и попробовать задержать беглянку. Девчушка прошмыгнула мимо меня, оставив в приятном изумлении. Я не привык к тому, что кто-то в моем присутствии быстро бегает. Хм...
- Я найду тебя, мышка... - Я пробормотал ей в след и улыбнулся. Ох, как мне по душе такие игры!
»»
26.11.14 11:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Ксандра Хэлл:
26.11.14 16:35
Этот вечер начинался обычным образом: отзанималась йогой под запах ароматных свечей, приняла ванну с маслом лаванды, собралась на работу, укутав себя этим же запахом духов. Уходя из дома, поцеловала в щеку Адама, своего друга гея, у кого прописалась пожить некоторое время, еще шесть месяцев назад. Шесть долгих месяцев тяжелой работы над собой, трезвости и целибата. Сегодня я купалась в собственном героизме. Еще пол года назад я напоминала шлюху, да что там напоминала, я была ею, грязной, порочной, в коем то веке неухоженной, разве что без должной зарплаты. Мужчины. Когда-то я ими играла, смеялась над трупами с разбитыми сердцами, упивалась их алчной похотью. Прекрасное было время. Но последствия не заставили себя ждать. Мужчины вымотали меня, я устала от них, до тошноты. Оставалось только либо уютно устроиться в собственной грязи и пасть еще ниже или принять какие-то меры. Если бы не Адам, я бы вряд ли выбрала второе. Он как ангел-хранитель, вовремя оказался на моем пути.
Я перестала пить спиртные напитки, взялась за самоконтроль, начала заниматься йогой, и бросила встречаться с мужчинами. В итоге целибат оказался не таким уж плохим занятием. Мне даже стало нравиться его блюсти. Я начала жить по-новому. Устроилась барменом на работу, правда в стип-баре. Ну просто больше меня пока никуда не брали. Но что самое главное, я перестала просыпаться с Элвисом Пресли в своей кровати, поющего «лав ми тендер» или что-то из позднего. Здесь я не вру и даже не шучу. Будучи медиумом еще и не такое увидишь. А если у тебя до кучи и контроль на грани фола, мертвые приходят к тебе сами, в любое место, в любое время, и делают, что хотят. Это было второй причиной, почему мне требовалось что-то поменять в жизни. Элвис был лучшим из тех, кого мне пришлось вытерпеть за то время. Маньяки, дети, смертники, ко мне приходили все, просили и требовали, надоедали и просто молча сидели рядом, выбешивая своим вниманием. Проститутки давали советы, а бабули и дедули отчитывали как дочь. Я перестала с этим справляться. Все. Устала.
Стрип-бар «Голубая устрица» гудел привычной суетой. Девушки крутили попами на шестах, мужчина почти дрались за право засунуть им в трусики свои сальные купюры, испачканные в похотливых слюнях. Я как всегда разливала выпивку, чуть-чуть грубила козлам и отмахивалась от дешевых подкатов. Мне нравилась моя работа. Тем, что она отбивала желание вернуться в петлю пороков. Я смотрела на свою прежнюю жизнь со стороны и понимала, что не хочу к этому возвращаться.
Но в этот вечер что-то пошло не так.
Только я собралась отметить шестой месяц трезвости и целибата безалкогольным коктейлем, как в баре появился он. Таких сложно не увидеть, не заметить в толпе. Такие ходят в собственной плотной ауре, яркой, губительной, отличной от любой другой. Такие пахнут сексом, самым безумным, смертельно опасным. Секс в каждом его жесте, в каждом взгляде, даже вдохе. В этот момент я впервые поняла, что все эти шесть месяцев зря тратила свое время. Их как и не было, зато воздержание навалилось жгучей тягой, скручивая тело в голодных спазмах. Сильно захотелось, чтобы это красавец не проходил мимо. Но он прошел и поднялся на второй этаж. Время замедлило ход. Я работала как на автопилоте, пытаясь сосредоточиться на простых вещах. Было даже легко с этим справляться, пока все люди в баре не сошли с ума. Я плохо помню тот момент, когда началась эта оргия, в самом прямом смысле слова. Будто в баре побывал сам «парфюмер». Схватив за волосы, меня через стойку потянул к себе наш управляющий.
- Ксю, девочка моя, иди ко мне, - сказал Тод, оставляя на моих губах вкус своего поцелуя.
Каким-то чудом я нашла в себе силы отстраниться. Наверное, мне помог страх, проросший спустя долгие муки. Происходящее не казалось нормальным. Тод мне даже никогда не нравился! А я была готова залезть на него немедля, и еще на пару человек, причем одновременно, чтобы меня заполнили столькие, сколько физически возможно. Я оттолкнула мужчину и спряталась за барную стойку, вниз. Стало не легче. По залу катались волны сладостных стонов, всхлипов и вскриков. Я вспотела. Вот-вот была готова лишиться чувств, или, так сказать, «вторичной девственности». Срочно захотелось на воздух, на волю, скорее покинуть это место. Для оценки обстановки и поиска пути отхода мне пришлось выглянуть из своего убежища. Как назло именно тогда я снова увидела его. Уже обнаженного, притягательного, пугающего. И он шел в мою сторону, переступая через сплетенные тела. В этот момент хотелось только одного, упасть к его ногам и молить о том, чтобы он меня трахнул, куда угодно, и хоть до смерти.
Бежать!
Скорее!
К нему!..
Нет!
Я могла бы собой гордиться, потому что когда он подошел, то удержала себя в джинсах и в майке. Я даже смогла найти силы совершить беговой бросок к выходу, уже не замечая обнаженные тела. Я бежала даже после того, как оказалась на улице, до тех пор, пока не выдохлась окончательно, пока ноги не стали подкашиваться на ровном месте.
Этим вечером я вернулась домой раньше обычного, оставив на работе сумку с ключами и телефоном. Адам обещал утром зайти и забрать.
Я уснула с пятой таблетки снотворного. Всю ночь мучали кошмары. В них был тот самый незнакомец из бара. Словно в моей комнате, над моей постелью, воплоти, реальный. И деться уже было некуда.
- Думала сбежать от меня, Ксандра? – спросил он ласкающим голосом, называя по имени.
Подорвавшись, я ринулась к двери и выбежала из спальни, но вместо зала снова попала в свою же спальню. И снова. И снова. Моя спальня была везде. И этот мужчина в ней, уже лежащий на мятой постели. Такой желанный, такой…
- Иди ко мне, малышка, - сказал он приказным тоном и голосом, манящим, как сам грех. – Ты же хочешь этого.
- Нет! – выкрикнула я, бросая в него вазу, схваченную со столика.
Он отмахнулся от нее, как от мухи, и рассмеялся. Этот смех взбудоражил так, будто мне в лоно засунули вибратор. И это всего лишь его смех. Но помимо вожделения во мне кипела еще и злость, и только она помогала оставаться собой.
- Я сказала – нет. И убирайся из моего сна, кем бы ты ни был.
На что он ответил:
- Я подожду. Вина?
Он отсалютовал мне бокалом с рубиновым напитком. Во рту сразу скопилась слюна. Пригубил. Захотелось сдохнуть, чтобы только не чувствовать муки желания по этому мужчине. Заодно и ослепнуть, чтобы не видеть его обнаженной красоты и той части поджарого тела, явно налитой силой многократных оргазмов. Какой же из демонов решил свести меня с ума? Совратить такую невинную. Я же так старалась!
В злости я снова вышла из комнаты, хлопая дверью, попадая обратно и снова выходя, до бесконечности, ему на потеху. Но так лишь натерла себе одно место, нежели успокоилась и чего-то добилась. Когда мне это надоело, я подошла к мужчине, выдернула из его руки пузатый бокал и строго попросила, указывая на дверь:
- Раз не могу выйти я, выйдешь ты, вперед!
- Смелая. – Он улыбнулся. – Но глупая.
Дернув рукой, я выплеснула вино ему в лицо, но то испарилось быстрее, чем легло на кожу. Лишь одна маленькая капелька упала ему на нижнюю губу. Меня снова скрутило. В руке треснула тонкая ножка бокала. Я не смогла пошевелиться даже тогда, когда он начал приближаться. Даже когда уже почти не осталось расстояния между нами. Я все смотрела на алую каплю и мечтала ее слизать.
- Ну же, - произнес «демон», будто читая мои мысли.
И я это сделала. Высунув язык, я жадно провела по его улыбающимся губам, понимая, как сильно хочу еще. Укусила. Позволила проскользнуть языком мне в рот. Это оказалось так божественно, что я была готова кончить от первого же толчка. Со второго стало тяжело стоять на ногах. Когда же поняла, что уже ложусь на него сверху, раздвигая ноги, не удержалась от панического порыва и всадила ему в шею ножку бокала, которую все это время стискивала в ладони. Кажется, ему это не понравилось. Я проснулась с криком и в холодном поту, слыша в своей голове резкие слова на неизвестном мне языке.
- Ксю, что случилось? – спросил Адам, прибежав ко мне из своей комнаты.
- Дурной сон, не важно.
- Может водички?
- О, дааа, не откажусь. Еще бы огнетушитель...
- Что еще? - Не расслышал он.
- Не важно. - Махнула я рукой.
Он подал мне стакан, и я попросила его остаться со мной до утра.
- Обещаю, что не буду к тебе приставать, - озвучила аргумент, добавляя по себя «наверное».
Вроде бы все и улеглось, но разбитая ваза у стены, приковавшая к себе мой озадаченный взгляд, так и не дала мне снова уснуть.
»»
27.11.14 10:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
26.11.14 18:07
Париж.
Еле раскрыв глаза я огляделся.
Где я? Лежу голый на кровати среди обнажённых тел целой кучи девиц. Да давно у меня не было таких оргий, с тех самых пор как мы расстались с Ксандрой.
Касандра, с улыбкой подумал я, время проведённое с ней было одним из самых лучших, пока мы не решили добровольно расстаться. Встав с кровати я посмотрел на мирно спящих девушек, улыбнувшись я направился в душ. Помывшись я натянул джинсы и рубашку, найдя свой бумажник я вытащил от туда несколько крупных купюр и положил их на прикроватный столик. Часы показывали 2:34 ночи. Выйдя из комнаты направился к выходу как вдруг услышал женский крик, и он был явно не от наслаждения, мгновение спустя послышался уже более отчётливый крик о помощи. Чертыхнувшись я направился туда от куда кричали, подойдя к комнате я услышал как девушка жалобно говорит.
- Нет, пожалуйста не надо, прошу остановись...
Подёргал за ручку. Заперто. Отойдя назад я со всей силы ударил по двери ногой и она распахнулась. Зайдя внутрь я увидел что голая девушка с привязанными к изголовью руками лежит животом в низ и задранной к верху попкой, а какой-то мужик трахает её. Руки его лежат на бёдрах и из под них вырывается пламя которое ранит девушку. Запах магии огня пропитал всю комнату, и я сразу догадался кто он такой. Фейри. При чём огненный, а я страсть как любил поглощать фейри их души наполненные магией насыщал как ни какие другие. Что уж говорить об огненных, я демон рождённый в огне и для меня душа этого мужика была как лакомство. Резко обернувшись ко мне он полыхнул на меня взглядом всем своим существом выражая враждебность. Прежде чем он успел сказать хоть слово я уже понял что мужик был настоящим подонком, отцепив одну руку от бедра девушки он направил её на меня и из неё вырвалось пламя. Мгновенно обратившись в туман я увернулся от струи огня. Не понимающе мужик озирался по сторонам в моих поисках. Отпустив девушку которая со стоном боли схватилась за обожжённые бёдра он начал лихорадочно натягивать свою одежду, и в это самое мгновение я материализовался прямо перед ним схватив за шею мёртвой хваткой. Схватив меня за руки он попытался спалить меня, но он уже понимал что это бесполезно. Сдавив руки чуть сильнее услышал как хрустнула кость и фейри обмяк в моих руках. Поглощая его душу я наслаждался тем насыщением которое чувствовал, наконец поглотив её всю я отпустил безжизненное тело которое рухнуло обмякшей грудой на пол. Посмотрев на девушку я увидел что она потеряла сознание очевидно от боли, и ничего не видела.
Спустившись в низ я нашёл хозяйку заведения и сказал что там на верху девушке требуется медицинская помощь. Упомянул про труп подлеца-фейри, на что хозяйка с облегчением вздохнула:
-Этот подонок калечил наших девушек, но платил очень много, как то раз я сказала ему что бы он катился со своими деньгами. Он пригрозил спалить тут всё если я начну говорить об этом. Спасибо что избавили нас от него.
- Да пожалуйста. А у вас не будет неприятностей из за трупа?
- На этот счёт не беспокойтесь мы всё уладим.
Выйдя из борделя я решил прогуляться по городу. Проходя через какой-то закоулок я почувствовал чьё то присутствие, оглядевшись я никого не увидел. Странно. Принюхавшись я уловил тонкий аромат свежести, он был таким сладким и освежающим что я пошёл на него как загипнотизированный. Запах был явно женский и мне очень хотелось узнать кому он принадлежит. Вдруг я оказался в эпицентре этого аромата, оглядевшись я ни кого не увидел, будто та за кем я шёл была невидимкой. Помимо запаха я чувствовал магию, она была такой же светлой и освежающей.
- Кто здесь? Покажись, я не причиню тебе вреда.
Из за моей спины послышался голос:
- Как ты узнал что я здесь?
Обернувшись я увидел
блондинку. Мгновенно все звуки стихли, ни осталось ничего кроме
НЕЁ я смотрел и не мог отвести взгляд. Немного придя в себя я ответил.
- Почувствовал твой запах.
- Это невозможно.
Девушка явно была в замешательстве.
- Как видишь возможно.
- Ты демон. Я встречала и раньше демонов. Они не могут чувствовать меня или мой запах почему же ты можешь?
- Откуда мне знать.
Прочитав мысли девушки я узнал что она действительно в замешательстве и не понимает как такое возможно.
- А кто ты? Тоже явно не человек.
Настороженно посмотрев на меня она обдумывала сказать мне правду или солгать, и наконец решив сказала правду.
- Я Женевьева, фейри воздуха. Пришла поблагодарить тебя.
- Значит Женевьева. И чем же я угодил тебе милая?
»»
26.11.14 23:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...