Erina:
01.12.11 10:41
Белый Ирис писал(а):Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности и не до волков вовсе, а хочется покоя и тишины.
Но ведь она в плену у любимого волка, а беременность... Вульф же в курсе и постарается не навредить
а потом сколько угодно тишины и покоя в его объятиях
...
Белый Ирис:
01.12.11 10:46
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности и не до волков вовсе, а хочется покоя и тишины.
Но ведь она в плену у любимого волка, а беременность... Вульф же в курсе и постарается не навредить
а потом сколько угодно тишины и покоя в его объятиях
Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую!
...
Marusy:
01.12.11 10:51
Белый Ирис писал(а):А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую!
Он не виноват, она сама пришла???
Белый Ирис писал(а):Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел.
Какой кошмар!!!
Я не верю, что Вульф может так поступить!
Белый Ирис писал(а):Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности
Плен. конечно, минус...
Волк не домогается, а просто любит!
Беременность от любимого волка, который не причинит никакого вреда!
...
Белый Ирис:
01.12.11 10:55
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую!
Он не виноват, она сама пришла???
Белый Ирис писал(а):Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел.
Какой кошмар!!!
Я не верю, что Вульф может так поступить!
Белый Ирис писал(а):Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности
Плен. конечно, минус...
Волк не домогается, а просто любит!
Беременность от любимого волка, который не причинит никакого вреда!
Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет.
...
Marusy:
01.12.11 10:56
Белый Ирис писал(а):Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет.
Иришка, наверно, ты права!
...
Erina:
01.12.11 11:14
Белый Ирис писал(а):Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую!
Ну, ведь он вернется, неужели сможет оставить Снежку, попользоваться? НЕ ВЕРЮ
...
Белый Ирис:
01.12.11 11:16
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую!
Ну, ведь он вернется, неужели сможет оставить Снежку, попользоваться? НЕ ВЕРЮ
Вот завтра мне это и скажете!
Через полтора часа будут вампиры. Уже половину вычитала просто родители пришли надо покормить
...
Белый Ирис:
01.12.11 11:18
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет.
Иришка, наверно, ты права!
Конечно права!
...
kistachka:
01.12.11 11:19
всем здрям!!!!
1 - я тоже за Снежку.. можт она разродиться уже ??
2 - Ириш, ты как будто специально пытаешься очернить его в наших глазах
можт он и засранец еще тот, я его все равно лю
он любит Снежку это главное
...
Marusy:
01.12.11 11:20
Белый Ирис писал(а):
Ириска, дорогая моя, не пугай!!!
Вульф не сможет так отвратительно поступить!
...
Erina:
01.12.11 11:21
Белый Ирис писал(а):Через полтора часа будут вампиры. Уже половину вычитала просто родители пришли надо покормить
Ждем-с
приятного
аппетита
...
Marusy:
01.12.11 11:22
kistachka писал(а):Ириш, ты как будто специально пытаешься очернить его в наших глазах
Яночка, я с тобой согласна!
...
Erina:
01.12.11 11:28
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):
Ириска, дорогая моя, не пугай!!!
Вульф не сможет так отвратительно поступить!
Страшно подумать, что ты там придумала
НО ВУЛЬФ ИСПРАВИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НАПОРТАЧИТ
...
Белый Ирис:
01.12.11 11:44
*Махнула рукой на упрямых наивных девчонок, которые искренне думаю, что вульф способен любить и пошла вычитывать дальше*
Спасибо, Иришка!
Нет Янусик она еще главы две не разродится так, что не ждите, дайте поиздеваться ад девчонкой.
...
Erina:
01.12.11 11:47
Белый Ирис писал(а): дайте поиздеваться ад девчонкой.
Ириска, где ж твое сердце? Бедная Снежка!!!!!
...