Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пересекающиеся параллели (СЛР)

DEVA: > 16.09.13 11:26

Спасибо!!! Очень интересно было читать!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss: > 16.09.13 12:13

Во! Не зря я Сашка подозревала... Gun Хотя про "дурь" мне в голову мысль не приходила даже близко. Спасибо за книжку!

...

RozMary: > 16.09.13 12:32

Замечательное окончание замечательной истории!
Автору троекратное " Браво"!!
Жуть как волнительно было за Улю! Хорошо то, что хорошо кончается))
А логика Сашиных поступков, видимо, простым смертным недоступна... ну да, Бог ему судья.
Рада, что герои смогли отпустить свои обиды и понять, что же является настоящим счастьем!
Эпилог очень домашний, мирный и настолько же замечательные такие вот повседневные дела и заботы)))
Анечка, спасибо тебе за такую непростую историю
и сспасибо за твое творчество, за то, что пишешь и радуешь нас!
Все твои произведения очень добрые и светлые))

...

шоти: > 16.09.13 18:26

Спасибо за роман.

Вот Сашу не подозревала, даже мысль на закралась.
И Улю отпустил только из-за беременности, потому если что Андрей бы его везде достал, а так есть шанс...

...

Дуня: > 16.09.13 20:47

Очень грустно и печально, что закончилась история, за которой все следили достаточно долго - настолько, что герои сроднились и прижились в нашем тесном, почти "семейном" кругу. Очень жаль с ними расставаться, очень хочется продолжения истории про Игоря и ... может быть Тамару? Спасибо за интересную и интригующую историю. Может ну ее на фиг эту медицину, и за книги. У Вас это хорошо получается. Flowers

...

khisvetlana: > 16.09.13 21:16

Анна, спасибо за изумительный роман, долгожданная концовка очень порадовала (долго Игорь будет объяснять засос на подбородке )
Больше всего огорчил Алексей -вариант с наркотиками вообще в голову не приходил.
Еще раз - огромное Спасибо!

...

Ejevichka: > 17.09.13 09:07

Тихо и скромно читала роман, стоя в дальнем уголочке. Отзывы я писать не умею, потому просто хочу сказать большое спасибо автору за интересное произведение, замечательных главных героев и, конечно, за хэппи-энд!
Большое спасибо!

...

Рианон: > 17.09.13 13:24

Анна, спасибо за еще одну волшебную историю Very Happy Very Happy Flowers Poceluy
Надеюсь, что она не последняя Wink

...

Tarlana: > 17.09.13 13:42

Спасибо за роман!
Понравилось, как и всё, что Вы пишете. Хотя "Золушка" пока лучше всего, на втором месте для меня "Презумпция виновности", но очень уж герои там экзотические и редко встречающиеся.
Не очень понятно и логически не обосновано, почему младшего из трех братьев тянут в семейный бизнес почти насильно, а кандидатуру старшего, к тому же получившего профильную специальность, вообще не рассматривают.
Повис и никак не объяснен в финале мотив с чужой зарядкой для мобильного телефона в брошенной машине Игоря. По правилам детектива это надо бы как-то обыграть. А то страху напустили, чуть ли не орудием убийства выставили - и ничего...
С удовольствием буду следить за следующими произведениями. Вдохновения.

...

uuchka: > 17.09.13 17:46

Аня, спасибо за замечательный роман! Вдохновения тебе! Буду ждать следующих героев!!

...

Ann Schu: > 22.09.13 18:09

Мои хорошие, спасибо большое-пребольшое, я рада, что вам так понравилось Very Happy
Да, в книге остались белые пятна, но у меня есть задумка на роман про Игоря и Тамару, в котором они и прояснятся. А вот косяк с зарядкой для мобильника признаю - просто забыла про это упомянуть... Раззява я)))
Но, в любом случае, бум стремиться к совершенству Wink

...

Мосиевская Екатерина: > 11.11.13 18:54

Класс!!!!!!! Ура!!!! новые главки. спс что радуешь и балуешь нас. Smile

...

repeinik-a: > 16.04.14 10:50

Не вдохновляет меня этот роман на написание отзыва, ну никак. И придраться не к чему, но все равно полный ступор. Видимо, слишком высокую планку задали романы серии "Научный подход". Теперь невольно сравниваю все с ними. И пока что все последующее в проигрыше. Автору, тем не менее, огромное спасибо за труд и творчество. Просто не мои это герои, как ни старайся. Не смогла я проникнуться их историей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение