Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лиза, спасибо за продолжение!
Ксения все больше и больше погружается в отношения с Игорем, которые далеко уже не дружеские, но поезд ушел, Игорь женат и ждет ребенка, а отношения с Димой - это как комета пролетела, был след, да исчез, к этому все и идет.
Большое спасибо за продолжение. Трагедия! Что случилось с Ксюшей?Наконец-то увидела в Игоре мужчину...Он остался таким же,каким и был раньше...Странно,что она не замечала его влюблённость.Когда нравишься парню,это всегда заметно.Ксюша видела в Игоре лишь друга.Слишком поздно наступило прозрение,он не свободен...Интересно,как они будут выруливать свою жизнь.
Слаживается такое впечатление , что Аня всё это придумала ( своего добивается ).
Скоро все узнаем
Usha писал(а):
Очень нравится
Я рада, что вам нравится
НатальяКалмыкова писал(а):
Ксюша влюбилась в Игоря? Если так, то она попала!
Пока еще нет, но она на пути к этому, хоть и будет бороться с чувствами Ой, по-моему я все тайны раскрыла
МаринаИванова писал(а):
Вот и начинается все самое интересное
Да, еще чуть-чуть, и будет интересное
ksyu писал(а):
Заинтересовало это прлизведение
Мне очень приятно
Ликан писал(а):
Ксения все больше и больше погружается в отношения с Игорем, которые далеко уже не дружеские
Пока что все на уровне всплесков, но Игорь и Ксюша приближаются к тому, что их отношения станут менее дружескими
Ликан писал(а):
а отношения с Димой - это как комета пролетела, был след, да исчез, к этому все и идет.
Как хорошо сказано Отношения с Димой точно не будут прежними, они уже слишком далеки друг от друга.
bibika писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста.
Здравствуйте и добро пожаловать!
Гали писал(а):
Что случилось с Ксюшей?Наконец-то увидела в Игоре мужчину...Он остался таким же,каким и был раньше...
Да, Игорь остался таким же, но вот сама Ксюша изменилась. Возможно, вы помните, как я не так давно писала, что Ксения изменится после романа с Димой, и это, наконец, произошло. Так получилось, что теперь она полностью исцелилась от того, что случилось 7 лет назад, и ее отношение к окружающим начинает меняться, в том числе, к Игорю
Гали писал(а):
Странно,что она не замечала его влюблённость.Когда нравишься парню,это всегда заметно.Ксюша видела в Игоре лишь друга
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение