Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

nimfa: > 02.11.17 13:59 vip

» Глава 20

...

Мальвинка Маг: > 02.11.17 14:22

Эта страсть , как спираль , по ней поднимаешься все выше и выше , все больше и дальше ....и .... чего - то не хватило , чтоб разлететься на кусочки .
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

svetusi: > 02.11.17 14:24

Ну, Маринка!
Всё-таки она его дожала и добилась своего! Когда женщина хочет секса...
И мне понравилось, что Виктор пытался сдерживать себя. Значит он думает о ней!
Настасья, спасибо за горячую главу!

...

НатальяКалмыкова: > 02.11.17 14:43

Спасибо! Марина рискнула быть счастливой здесь и сейчас! Молодец!

...

June: > 02.11.17 14:58

Спасибо за продолжение! Молодец Маринка! Flowers начало положено! Мне кажется Виктора она смягчит в предпочтениях!
В так они подхотяд друг другу хорошо. С ним она точно будет, как за каменной стеной.

...

Nimeria: > 02.11.17 15:41

nimfa, спасибо за продолжение! Flowers

Вот и произошло то, чего очень хотелось Марине. Да и Виктору тоже Wink

...

Люсюша: > 02.11.17 20:38

Спасибо за новые главы!
Два одиночества потянулись друг к другу в поисках тепла и понимания!
Может, что-то у них и получится, ведь люди меняются. По крайней мере, Виктор старался, как мог, сдерживая свою сущность.

...

Алиса Р: > 02.11.17 21:26

Спасибо за продолжение! Марина первая сделала первый шаг, думаю Виктор бы побоялся обидеть её. Значит не всё так запущенно у него по поводу жести, с Мариной всё по другому. Может быть он поймет, что намного приятней видеть как доставляешь удовольствие чем избивать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение