Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эта страсть , как спираль , по ней поднимаешься все выше и выше , все больше и дальше ....и .... чего - то не хватило , чтоб разлететься на кусочки .
Спасибо за продолжение .
Ну, Маринка!
Всё-таки она его дожала и добилась своего! Когда женщина хочет секса...
И мне понравилось, что Виктор пытался сдерживать себя. Значит он думает о ней!
Настасья, спасибо за горячую главу!
Спасибо за продолжение! Молодец Маринка! начало положено! Мне кажется Виктора она смягчит в предпочтениях!
В так они подхотяд друг другу хорошо. С ним она точно будет, как за каменной стеной.
Спасибо за новые главы!
Два одиночества потянулись друг к другу в поисках тепла и понимания!
Может, что-то у них и получится, ведь люди меняются. По крайней мере, Виктор старался, как мог, сдерживая свою сущность.
Спасибо за продолжение! Марина первая сделала первый шаг, думаю Виктор бы побоялся обидеть её. Значит не всё так запущенно у него по поводу жести, с Мариной всё по другому. Может быть он поймет, что намного приятней видеть как доставляешь удовольствие чем избивать
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение