babka-yaga:
21.10.18 18:14
sofya писал(а):очень интересно
Спасибо)
Ефросинья писал(а):Игорь явно просит предупредить Сергея о своем приезде, дабы он успел принять приличное лицо? Так? Теперь там Елена с Катериной соревнуются в четыре руки?
digori писал(а):Вся компашка в сборе.
А уикэнд обещает много интересного.
Только Мила как всегда не в курсе происходящего - и опять попадет как кур в ощип!!!
Да, Мила получается крайняя
Nimeria писал(а):Мужчины держат Милу за дурочку... или типа не хотят нагружать проблемами: и муж и Орлов что-то недоговаривают или просто врут. Что это ещё за интриги в фирме Сергея?
Игорь вообще пустился в нежности, поэтому у вездесущей ревнующей Катьки есть повод ещё больше нагадить бывшей подруге
Света, спасибо за продолжение!
Катька ревнует,да)
Не обманывают, а просто не договаривают. Каждый из-за своих соображений)
Татьянка писал(а):Опаньки. Что то горячее намечается. Трагическое. Может я сильно фантазирую.
Nimeria писал(а):Получается, что все главные действующие лица в сборе, но кому-то не хватит пары
Или кому-то достанутся сразу две жаждущие любви дЭвушки
Ведь в городе Сочи темные ночи,
Темные, темные, темные
И если что-то потерял ты ночью в Сочи,
Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Ох, мне кажется, зря Мила решила устроить сюрприз Сергею. Не то место для этого она выбрала.
Спасибо за продолжение!!!
Привет) Ох, не то место...
vika-i писал(а):Орлов явно хочет оградить Милу от какого-то ненужного зрелища, связанного с Сергеем, чтобы та не переживала очередную боль. Он явно что-то знает о Сергее такое, чего не знает Мила. Так что же это такое?
Орлов хочет оградить, но получится ли...только хуже сделает.
Мальвинка Маг писал(а):О чем хочет предупредить Орлов Милу ? Она видать единственная не в курсе всего происходящего . Даже её подружка здесь , значит и Лена тоже здесь , и они ещё пытаются заполучить Сергея или уже его заполучили .
Интересно удастся ли сюрприз или Мила опять попадет в нелепую ситуацию ?
Спасибо Света , за продолжение .
Опять попадет в ситуацию
Alenychka писал(а):Только Кати и не хватало, для полного сюрприза...
И снова от Милы что-то скрывают...
Света, спасибо за продолжение )
Скрывают, но Катька не сильно опасна)
...
babka-yaga:
21.10.18 18:18
» Глава 28
Не помню, как добралась до своего номера, но очнулась, когда уже спиной прижалась к двери внутри. Сердце билось, готовясь выпрыгнуть из груди. Вот почему опять все началось сначала? Как же мне не хотелось видеть эту дрянь. И вот каким-то образом она оказалась снова рядом со мной, и я опять втянута в чьи-то игры. Орлов спас ситуацию, и я поспешно удалилась, даже не взглянув на эту мерзавку, которая порывалась кричать оскорбления мне вслед. Что уж там сделал или сказал ей Игорь, но ругательства быстро прекратились. Как я поняла, по словам Орлова, приём с подписанием должен уже скоро начаться, и нет смысла сейчас искать мужа, чтобы не сбивать его с делового настроя. Я не думала, что он врет мне. Просто решил не ставить в известность. Причины могут быть разные, и я очень постараюсь не накручивать себя разными мерзкими мыслями, пока мы не поговорим. От своего плана отказываться я не собиралась и играть в ревнивую жену тоже. Поэтому я выдохнула и по телефону заказала легкий перекус в номер в виде салата, минеральной воды и апельсинового фреша.
Достала свой вечерний костюм и разложила его на кровати.
Белье было красным с чёрным кружевом, стринги отличались тем, что были практически незаметны и состояли из одних тонких шёлковых лент, к комплекту прилагался ещё и пояс с чёрными чулками и широкими красными кружевными резинками. Но самым важным атрибутом этого всего действа являлась маска — вырезы для глаз по бокам были инкрустированы стразами. Сама маска выполнена из бархата и по краям обтянутая тонким кружевом.
Я подняла глаза и посмотрела в панорамное окно. Вид завораживал. На улице начало смеркаться, и освещение выглядело очень празднично. Вдоль набережной горели уличные гирлянды на деревьях, огоньки от них переливались и отражались в окнах.
Итак, если мыслить последовательно, то что здесь делает Катька? Орлов не знал о её приезде. Допустим, она потащилась за ним, и в этом нет никакого подтекста.
Остаётся мой муж. Он подписывает сегодня какой-то контракт. Важный для него, но мне он о нем не рассказал. Я не должна знать? Но по какой причине? В том то все и дело, что причин я не знаю, и после того, как закончится подписание, я дам знать о своём присутствии, и уже тогда Сергею придется объясниться.
Продумывая все это, я успокаивала себя, чтобы не свихнуться от мыслей, которые лезли в огромном количестве.
Снова все были в сборе, но я не знала еще, здесь ли Елена. Та, что все ещё хотела заполучить моего мужа, и неизвестно что она задумала. Принесли еду, и я ненадолго отвлеклась. Быстро справившись с салатом и выпив сок, поняла, что была очень голодна, но перед важным мероприятием не стоит много есть. Чтобы отвлечься, я позвонила администратору и поинтересовалась, давно ли начался приём в главном зале ресторана. Мне ответили, что приём закрытый, и они не имеют права разглашать информацию.
Ну что ж, раз не имеют права, значит, придётся мне самой спуститься в холл отеля и представиться, что этот приём имеет отношение к моей персоне тоже.
Не видела смысла наряжаться, и отправилась к лифтам, в чем была, прихватив с собой паспорт.
— Мой муж проживает в этом отеле и присутствующий сейчас на закрытом ужине в ресторане. Думаю, во избежание некоторых проявлений моей настойчивости вы сможете предоставить мне информацию, когда это мероприятие закончится, и в каком номере остановился мой супруг?
Переглянувшись между собой, женщина, та, что была постарше, произнесла.
— В данный момент гостям подают десерты, в течение часа закончится аренда ресторана под эту встречу, — быстро нажав клавиши на компьютере, она добавила: — Солнцев Сергей Егорович проживает в номере 609. Это номер улучшенной планировки, предназначенный для одного гостя.
Я спокойно поблагодарила и направилась обратно к лифтам. Сзади послышались громкие возгласы, я обернулась и увидела, как из открывающихся дверей ресторана, плавно покачивая бёдрами, вышла Елена с незнакомым мужчиной в возрасте. Рядом с ними, что-то бурно обсуждая, вышагивали ещё двое мужчин и женщина. Вид у Елены был очень озадаченный. Кто выходил из зала после них, я уже не могла увидеть, так как поняла, что меня могут заметить, и поспешила отойти за колонну.
Подождала, пока лифт уедет, увозя с собой всех, кого я успела заметить выходящими из зала, протянула руку, чтобы нажать на кнопку вызова и мои пальцы встретились — боже! — с рукой Орлова.
— Мила, это уже не смешно! — с вызовом сказал он. — Ты что тут делаешь? — его взгляд был очень удивленным.
Он огляделся, взял меня за локоть и провёл в открытые двери лифта.
— Я спускалась в холл к администратору, чтобы узнать номер, где остановился Сергей.
Орлова сжал мой локоть ещё сильнее и произнёс:
— Тебе не нужно туда ходить сейчас, поверь мне на слово
— Что все это значит, Игорь? Где Сергей?
— Он в ресторане, остался урегулировать оставшиеся вопросы по контракту. Мне, к сожалению, надо отлучиться, и я очень надеюсь, что ты сейчас пойдёшь в свой номер.
— Если ты мне все не объяснишь, Орлов, то я боюсь, что мне придётся нарушить вашу идиллию и испортить вечер. Думаю, что я имею права знать хоть какую-то информацию! Я не хочу мешать моему мужу и поэтому пока веду себя как человек-невидимка, но мне это уже порядком надоело!— с обидой сказала я.
— Мила, прошу, возвращайся в свой номер, и я тебе обещаю, что скоро ты увидишь своего мужа. — Двери лифта открылись на моем этаже, и он подтолкнул меня к выходу. — Мой номер 620, — тихо сказал он и вложил карту мне в ладонь. — Просто, чтобы знала на случай, если возникнут вопросы.
Я стояла и смотрела на закрывшиеся двери лифта, который увёз Орлова, и мне ничего не оставалось, как пойти в свой номер. Что теперь делать? Как поступить? Ведь ничего не происходит. Мало ли что сказал Орлов. Сергей остался в ресторане, Елена ушла, Катьки вообще не было там, судя по тому, что Игорь был один. Я не собиралась отступать от намеченного плана и уверенно направилась в душ. Облачившись в свой наряд, посмотрела на себя в зеркало. Каблуки были хоть и не так высоки, но ноги казались очень длинными из-за того, что чулки поддерживали подвязки и визуально удлиняли их ещё больше. Теперь осталось надеть сверху плащ и потуже затянуть пояс, ведь, если кто-то увидит, что у меня под ним, мне будет сложно объяснить, куда и зачем я направляюсь. Зачем-то сунула в карман плаща карту от номера Орлова и вышла.
Мой номер находился на четвёртом этаже, и для того, чтобы попасть в апартаменты мужа, нужно было проехать два этажа вверх. С легкостью преодолев нужное расстояние, лифт доставил меня на нужный этаж. Черт, опять эти длинные коридоры. Поняв, что двигаюсь в правильном направлении, я немного занервничала. Попыталась расслабиться, но ровно дышать все равно не получалось. За дверью слышались какие-то слабые звуки, напоминавшие стоны. Перестав дышать, я слышала только глухой стук своего сердца. Медленно подошла к двери — неужели повтор представления в московском офисе? Дверь была приоткрыта. Я аккуратно надавила на неё и застыла.
В проёме хорошо было видно стоящую на коленях Елену. На её глазах почему-то была надета повязка. Руки подняты и прислонены к стене. Рот был слегка приоткрыт, и она постанывала. Вторая дверь мешала посмотреть, кто находился позади неё. Мужская рука в белой рубашке умело кружила между её ног и от этих прикосновений Елена тихо двигалась, опускаясь в такт.
— Сергей, — с придыханием произнесла она, — разреши снять повязку, я не могу больше. Хочу попробовать тебя тоже. О, неужели это, наконец, произошло? — нервно спросила она.
Я зажимала рот рукой, чтобы не закричать, и пыталась загасить в себе поток слез. Закрыла дверь и, развернувшись, резко двинулась по коридору. Проходя мимо очередной двери, я зацепилась за цифры и вспомнила, что их назвал мне Орлов. Машинально вытащила карту, провела ею, замок щелкнул. Протянула руку, нажав на ручку, и быстро вошла в номер, по инерции расстёгивая плащ — мне было дико жарко, меня трясло от увиденного.
Присев на край кровати, я уставилась в одну точку. Увидела, что дверь за собой не закрыла, поднялась и сделала шаг вперёд, но в это время в номер в белой рубашке с накинутым на плечо пиджаком вошел мой муж.
Я застыла. Сергей остановился в дверях и оглядел меня снизу вверх. На его лице можно было прочитать миллион удивлений, но никак не раскаяний. Чувствуя тёплую слезу, стекающую по щеке, я медленно двигалась на него.
— Как ты посмел прийти сюда после всего, что только что вытворял в соседнем номере? — прошипела я и с размаху ударила его по лицу.
Но на этом не остановилась и начала колотить по нему, не разбирая, куда направлены мои удары. Сергей попытался схватить меня за руки, но ему это удалось далеко не с первого раза. И все-таки, когда он овладел ими, я услышала его громкий крик.
— Что ты делаешь в номере Орлова в таком виде, Мила?
На мгновение я застыла, запахнула плащ и злобно произнесла ему в лицо:
— Не смей больше приближаться ко мне. Ненавижу тебя, — оттолкнула его и выбежала из номера.
...