Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кристофер Таунсенд: > 14.08.11 10:14

Эндрю, салют! Насколько я понял, ты все еще в Вегасе, с Майком. Вот и обращайся к нему. У вас там вроде поход в бар))
А вообще заходи в чат. Поболтаем и решил кому и когда "вытаскивать тебя из канавы"

...

Майкл Мондвэйл: > 14.08.11 12:56

Энд, здорова. Да, Крис правильно сказал, мы сейчас в Вегасе. Кто тебе там руку прострелил? Ты читал посты прежнего игрока?
Смотри, вот ещё хвост у тебя. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1817138#1817138
Если хочешь, можем отыграть бар. Правда, это прошлое. Поэтому можем спать с кем хотим.

...

Александра Ленгстон: > 17.08.11 09:03

Привет, народ!

Есть желающие написать статейку для газетки?
Надо не много (пару предложений), на любую тему касательно последних событий в игре)

»» 18.08.11 13:22 Другие страны мира

...

Дэнниел Уайатт: > 17.08.11 10:32

Александра Филдинг писал(а):
Надо не много (пару предложений), на любую тему касательно последних событий в игре)

Кисуль, мне кажется лучше тебя никто не справится. Не хочешь рискнуть?

...

Сабрина Бенедикт: > 17.08.11 10:42

Привет!!!
Александра Филдинг писал(а):
Есть желающие написать статейку для газетки?

о чем именно надо написать и в какие сроки?
Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, мне кажется лучше тебя никто не справится. Не хочешь рискнуть?

Денни, то что ты необъективен ко мне я это знаю)) И можно попробовать пока есть время!

...

Дэнниел Уайатт: > 17.08.11 11:28

Сабрина Бенедикт писал(а):
спасибо, дорогой, мои мечты воплощаются в жизнь!

Малыш, я знал что у тебя с таким папашей, было безрадостное детство, что даже песочница была для тебя мечтой
Но мы отложим на другое время лепку формочек, и найдем более приятное времяпрепровождение. Так что мечты не пострадают

...

Сабрина Бенедикт: > 17.08.11 11:34

Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, я знал что у тебя с таким папашей, было безрадостное детство, что даже песочница была для тебя мечтой

Дэнн, смотрю в лоб захотел! Скажи спасибо папе за то что у него такая замечательная дочь!
Дэнниел Уайатт писал(а):
и найдем более приятное времяпрепровождение.

отлично!!! я рада, что ты меня понял! значит, поедем в поле ловить бабочек и нюхать ромашки)))

...

Каролина Таунсенд: > 18.08.11 08:19

Картер, отличная идея разыграть такой сюжет, но согласна с Дэном, лучше разбавит книгу немного на свой лад Smile А я уже судорожно думаю, кто же подойдет на роль ГГ. Будем искать тебе пару

Сабрин , если у тебя есть время, я уверена, ты отлично справишься! Просто нужно знать все события в игре и в паре строк описать все, чтоб выставить их в рассылке. Это будет своеобразная реклама для игры)))

»» 23.08.11 10:04 Выход из игры Между прошлым и будущим

...

Сабрина Бенедикт: > 18.08.11 11:22

Карт, это чтоб героиня нашлась быстрее!
Каролина Торнтон писал(а):
Сабрин , если у тебя есть время, я уверена, ты отлично справишься! Просто нужно знать все события в игре и в паре строк описать все, чтоб выставить их в рассылке. Это будет своеобразная реклама для игры)))

Я попробую, если мне всё же скажут каковы сроки сдачи статьи!

...

Майкл Мондвэйл: > 23.08.11 11:33

Энд, емаё...
Есть аська, контакт, что нибудь?

»» 26.08.11 19:35 Другие страны мира

...

Даяна Ситон: > 23.08.11 14:29

Уэстморленд, ты если пост пишешь дай знать, а то вдруг меня инфаркт хватит

»» 17.09.11 09:56 Другие страны мира

...

Эндрю Ховард: > 23.08.11 16:00

Александра Филдинг
Был бы почин, ё-маё
Дружище, дай мне выспаться, ок?! Как отойду, так найду тебя везде. Поговорим на счет этого.

...

Майкл Мондвэйл: > 26.08.11 19:39

Эммик, я написал пост, отправляющий нас в Лондон.
Давай думать, будем играть дальше или нет.

p/s Рон, у тебя замечательная подпись.

»» 30.08.11 19:30 Выход из игры Между прошлым и будущим

...

Эндрю Ховард: > 29.08.11 06:49

Родная, постик я тебе на мыло отправил на всякий случай, если вдруг тебя не застану. Смотри почту.

»» 29.08.11 07:26 Другие страны мира

...

Александра Ленгстон: > 30.08.11 11:59

Майкл Мондвэйл писал(а):
Молодцы))))

Канеш молодцы, че времени терять))) Laughing
Ребятки, респект! Wink
Доктор Уэстморленд, вас днем с огнем не сыщешь. У меня тут одна идейка, не желаете поучаствовать?

Систер моя любимая, куда пропала? Я соскучилась.

Брат, а брат, не буду пинать пост писать, но скажу как сильно скучаю(((

»» 30.08.11 20:45 Выход из игры Между прошлым и будущим

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение