Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гипнотизер и Алхимик (ОЛР, мистика)

Нужно ли послесловие с авторскими комментариями к раскладу?

да, нужно
76%
76% [ 16 ]
нет, лучше додумать самому
23%
23% [ 5 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

michalchik: > 05.10.20 17:27

Большое спасибо за ещё одну интересную статью и прекрасные фото Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 05.10.20 17:32

Ната, благодарю за дополнительный материал! thank_you

...

натаниэлла: > 05.10.20 18:35

Добрый вечер!
Оля, Рита, michalchik, благодарю вас за внимание к статье и комментарии!

Ольга Деви писал(а):
самое мистическое в деревеньке то, что в таких условиях умудрятся жить люди

Да, живут вот... но это еще и не самый плохой вариант... хотя на дворе 21 век.

...

натаниэлла: > 05.10.20 18:56 vip

» Глава 10. Валентин и Татьяна

...

Ольга Деви: > 05.10.20 19:39

Наташа, спасибо за продолжение!

Валик-кремень! Но про рок-культуру -это он зря Laughing Laughing . Она очень разная. Что же касается "нервы пощекотать запретными играми" -это очень верно. Огромные деньги создают ощущение вседозволенности и всемогущества, но это очень быстро прискучивает.

...

натаниэлла: > 05.10.20 20:28

Оля -
Ольга Деви писал(а):
Валик-кремень

Может, он Женю боится?)))
Ольга Деви писал(а):
Но про рок-культуру -это он зря . Она очень разная.

Это так.
Но если даже не рассуждать о специфических направлениях рока, которые выражаются в текстах, музыке с вплетением шаманских ритмов и тп, не стоит упускать из виду, что появление рок-групп сопровождалось буквально эпидемией самоубийств, сексуальной революцией, наркоэпидемией и падением старых моральных устоев.
так что приверженцы культа сатаны были бы довольны.
Ольга Деви писал(а):
Огромные деньги создают ощущение вседозволенности и всемогущества, но это очень быстро прискучивает.

Увы.
Спасибо за отзыв!

...

LarKor: > 05.10.20 22:11

С днём Учителя!! Написала *думы*и все стёрлось..завтра повторю😂 Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла: > 05.10.20 23:08

LarKor писал(а):

С днём Учителя!!

Спасибо большое, Лариса
LarKor писал(а):
все стёрлось..завтра повторю😂

Да, бывает и такое((, но ничего страшного.

...

fibibusch: > 06.10.20 00:19

Здравствуйте Наталья! Разрешите присоединиться к вашим читателям!

...

натаниэлла: > 06.10.20 08:05

fibibusch писал(а):
Здравствуйте Наталья! Разрешите присоединиться к вашим читателям!

Здравствуйте!
Конечно, добро пожаловать!

...

Tannit: > 06.10.20 10:47

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Flowers
натаниэлла писал(а):
Публичный интерес к оккультизму проснулся в России после распада СССР. Но это понятно: общество в растерянности, старая идеология рухнула, новой не образовалось.
Забыла добавить ожидание массами "конца Света". Страх перед круглыми датами - это нормально. А тут еще был миллениум.
Потом все носились с календарем майя, крича: все пропало, мы все умрем в 2012-м.

Как тут не вспомнить пророчества Библии о пришествии Антихриста.
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных", (Мф. 24:24).

Евангелие от Матфея, 7 глава
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.

...

Margot Valois: > 06.10.20 12:25

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Глава вышла яркой и насыщенной. Очень понравились моменты с Валентином и Таней. Так искренне и так трогательно - очень достоверно прописаны эмоции.

Интересные вопросы поднимаются, только для меня - уж слишком серьезно Embarassed я настолько никогда не углублялась, хотя мистика мне всегда нравилась, но разве что на уровне легенд и сказаний, каких-нибудь сериалов и ТВ-шоу Embarassed
А вот рок-музыка мне очень нравится - я нахожу в ней более сильные и глубокие тексты и более сильное звучание мелодий. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Elenawatson: > 06.10.20 14:33

Нат, спасибо за продолжение.
Пионерские обнимашки повеселили. Я думала они наедине более серьезными делами занимаются.
Глава очень информативная, есть над чем порассуждать и призадуматься. Интересно стало, одолеет ли наш Евгений алхимика? Наверное да, но как ему это удастся.

...

michalchik: > 06.10.20 18:13

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Алхимик весьма гадкий тип, оказывается...

...

натаниэлла: > 06.10.20 18:52

Всем привет!

Таня,
спасибо за комментарий!
Tannit писал(а):
Забыла добавить ожидание массами "конца Света". Страх перед круглыми датами - это нормально. А тут еще был миллениум.
Потом все носились с календарем майя, крича: все пропало, мы все умрем в 2012-м.

Да-да, точно!
Там был какой-то компьютерный апокалипсис, что-то с датами, что цифра не перейдет в следующий век, потому что время обнулится и все зависнет ))) или не зависнет, а наоборот, компьютеры начнут атомную войну((( и тогда обнулимся мы. Но потом прозвучало "я устал, я ухожу" - и все прочее как-то сразу перестало быть актуальным.
А про майя я не помню особого ажиотажа. Чегой -то мимо меня прошло.

Tannit писал(а):

Как тут не вспомнить пророчества Библии о пришествии Антихриста

Спасибо за цитаты. Мне иногда кажется, что он уже давно среди нас.

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Очень понравились моменты с Валентином и Таней

Очень приятно слышать. Спасибо!
Margot Valois писал(а):

Интересные вопросы поднимаются, только для меня - уж слишком серьезно я настолько никогда не углублялась, хотя мистика мне всегда нравилась, но разве что на уровне легенд и сказаний, каких-нибудь сериалов и ТВ-шоу

Поскольку в книге упоминаются спецслужбы, надо учитывать, что они все-таки копают глубоко, глубже, чем на ток-шоу. Потому и мистика тут имеет привкус внутренней политики.
Впрочем, призраки будут вполне реальными, то есть - призрачными И как раз в следующей главе!
Margot Valois писал(а):

А вот рок-музыка мне очень нравится - я нахожу в ней более сильные и глубокие тексты и более сильное звучание мелодий

Я много слушала рок в старших классах школы. Тогда время было такое. Сердце требовало перемен.
А потом я выучила иностранные языки и стала понимать, что поют рокеры по-английски. И вот тогда был шок.

Англо-американский рок мне нравился гораздо больше, когда он был немой.

Рита, спасибо за отзыв!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Пионерские обнимашки повеселили. Я думала они наедине более серьезными делами занимаются

Да вот чего-то никак
но ничего, скоро сдвинутся с мертвой точки.
Elenawatson писал(а):
Интересно стало, одолеет ли наш Евгений алхимика? Наверное да, но как ему это удастся

Алхимик у меня тут вышел существом почти трансцендентальным. Потому в глобальном смысле Женя ним будет сражаться до последнего, но вот победит или нет - это зависит от точки зрения. Будет потом интересно услышать мнения читателей по этому поводу.
А если брать более приземленные вещи, то эту шайку сатанистов они вычислят и посадят, конечно. Здесь Жене удастся помочь силовикам и спасти народ. Добро зло обязательно победит.
Спасибо за отзыв!

*
michalchik
michalchik писал(а):
Алхимик весьма гадкий тип, оказывается...

Да, к сожалению, стопроцентная поганка.
спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение