» Глава 38. Рассуждение о баранах рода человеческого
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо большое за продолжение, с удовольствием прочитала новую главу! Удачи!
Как-то наши откровенности малость затянулись
Laki писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели
Добро пожаловать
PinaKolada писал(а):
Отстала я ото всех, буду догонять
Ничего, у нас тут вообще стоп кадр нарисовался
Дорогие мои читатели! Я тот нерадивый автор, который интенсивно работает до середины творения, а потом... фантазия голову сносит не туда мало того, так еще с выкладкой торможу...
и в итоге ответы читателей получаются из разряда "последний герой" - марафон "кто дойдет до финиша вместе с автором"
Стыдно, честно говоря буду пытаться исправляться по мере сил, однако впереди отпуск и комп будет рядом не всегда
Тем не менее я очень благодарна всем своим "последним героям"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Какие сложные взаимоотношения! Маша хорошо так зажигала. Я удивлена , что они с Мишей до сих пор остались друзьями, и Миша даже, наверное, будет помогать Киру. Да и Кир уж слишком терпелив и снисходителен, нельзя такое женихам рассказывать, по-моему.
Интересно, чем все это закончится?
Спасибо, Катя, за главу!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение