Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Какая сильная глава! Мне всё понравилось, начиная от писем героев, заканчивая мудрым поступком Несси.
В чувствах Джона к Ванессе из его письма я ещё больше убедилась. Он делает всё возможное, даже в тюрьме, чтобы позаботится о ней. А вот Фрэнсис по отношению к Несси не имеет ничего серьёзного, иначе бы плюнул на всё, а так он просто радуется тому, что девушка которая приняла предложение его брата и которую любит его друг сейчас с ним.
Несси смогла добиться от него денег на спасения Джона, но решила не стоять между ними и сделать так, чтобы Джон начал себя оправдывать и они с Фрэнсисом оказались на одной скамье и пусть суд всё решает.
Я вот думаю, что мать Джона не сдаться и будет бороться за сына, с деньгами ей Несси помогла.
Лерочка, спасибо большое, я с нетерпением жду новую главу!!!
Валерия спасибо за продолжение!
Мотивов убить брата у Френсиса много. Но, я не могу предоставить, что он мог это сделать.
Тетушка вышла замуж, но за кого? Не господин Быстров случайно стал её супругом Теперь Ванесса в сложившейся ситуации вместе с ними поедет или это чтобы запутать.
Жду с интересом продолжение!
Как я и предполагала, всё-таки это лорд Френсис убил брата.
Надеюсь, мать сумеет защитить Джона от виселицы. И куда же поедет Несси с сёстрами? Почему-то кажется, что ей может помочь Быстров.
Ох Лера... Не ожидала я такого! С праздником тебя! Надеюсь на умность Несси. Пока она думает хорошо. Что то я думаю что тётушка Эмбер вышла замуж за Быстрова. Пока всё очень запутанно. Надеюсь уже в следующей главе Несси уедет. Её мне жалко. Какое она отношение имеет к бывшему герцогу Нейфил? К его смерти? По моему никого. Ладно Лера жду продолжения.
Лера, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот. Несса оказалась очень сильной, ей сейчас нужно думать о себе и своих сестрах. Двое мужчин: Джон и Френсис, был ещё в деле жених Нессы, теперь их осталось двое и она решила исчезнуть. Ведь в письме не всё так просто, но мужчины понимают о чем речь. Посмотрим, что тогда они будут делать и решит ли бороться Джон, у него есть поддержка в виде матери. Но и Френсис хитер. Интересно, за кого вышла тётушка Эмбер и так резко уехала. В любом случае у Ванессы и её сестёр сейчас новый период в жизни, деньги есть и они могут исчезнуть и начать с чистого листа, что она и делает.
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Неожиданно. Очень интересно, чем это закончится. Несса теперь при деньгах и может начать новую жизнь со своими сестрами. Тетушка замуж вышла, а за кого же интересно Непонятно с этим убийством, всё не так просто. Кто же убийца и что теперь будут делать Джон и Фрэнсис. Каждый сам за себя, надеюсь, что Джон начнёт бороться после её письма.
Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Несси правильно сделала, что уехала, но вот то, что она не сообщила матери Джона о долгах Френсиса и письме ее сына с компроматом - плохо. Это усложнит задачу.
Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Несси правильно сделала, что уехала, но вот то, что она не сообщила матери Джона о долгах Френсиса и письме ее сына с компроматом - плохо. Это усложнит задачу.
Привет,
Она рассудила, что Джон сам все знсет, а ей больше там не местр, тк она все только усложняет.
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Ох, как всё осложнилось и запуталось.
От Френсиса просто мурашки по спине - реально пугающий человек. А вот Джон реабилитировался в моих глазах, хотя я была о нем не слишком высокого мнения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение