Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Peony Rose: > 02.06.25 22:33

Треугольник получился роковым - Саша, Рина и Петя даже мертвыми не дают покоя тем, кто их знал... Прямо рок над их семьей какой-то.
Ситуация с отмывом денег на трассе мерзкая, конечно. За такие суммы конченые люди вроде Фомкина и Кайданова могут положить хоть полк и мирно потом отдыхать, забыв о совести.
А Подражатель полез в самую глубь змеиного гнезда и, думаю, за ним скоро тоже могут прийти.

Спасибо!

...

Irenie: > 03.06.25 13:38

Всем привет! hi
Элли,
Peony Rose писал(а):
Треугольник получился роковым - Саша, Рина и Петя даже мертвыми не дают покоя тем, кто их знал... Прямо рок над их семьей какой-то.

это точно. немного жутковато даже.
Peony Rose писал(а):
Ситуация с отмывом денег на трассе мерзкая, конечно. За такие суммы конченые люди вроде Фомкина и Кайданова могут положить хоть полк и мирно потом отдыхать, забыв о совести.

тоже верно. Особенно если на кону большие суммы.
Peony Rose писал(а):
А Подражатель полез в самую глубь змеиного гнезда и, думаю, за ним скоро тоже могут прийти.

да, но обрати внимание - он совершенно не боится. Хотя если вспомнить историю Лизы, она неоднократно говорила, что с семьёй Кива шутки плохи - ей пришлось призывать на помощь Стаховича, чтобы "отбиться" от них. А Подражатель здесь прямо терминатор какой-то, ему жуткое семейство почему-то не страшно, о чём он Владу заявляет прямо в лоб.
Видимо, узнал секрет бессмертия, раз позволяет себе средь бела дня вламываться к уважаемым людям, бить их и угрожать "розочкой" no

...

Irenie: > 03.06.25 22:19 vip

» Глава 31

...

Анастасия Благинина: > 04.06.25 06:51

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Кайданов - тоже Саша. И в лес уходит... По-мнению Риделя. Не может ли Кайданов быть Стрелком?! Слава без ума от Лизы, Лиза держит оборону. А бабушки всё подмечают. Значит, Ася - Анна Николаевна. Версия с Анастасией оказалась ложной. Ну и ладно! Мэр тоже в тёмных делах замешан, похоже. Всё интереснее и интереснее. wo

...

Lady O: > 04.06.25 07:28

Ирина, спасибо за главу!
Слава уже почти решил признаться в своих чувствах.
Версия, что Тото увидел преступления и это связано с Яшей очень правдоподобная.

...

Алиса Р: > 04.06.25 08:26

Ирина, спасибо за продолжение!
Как же только любовь накрывает Славу!
Irenie писал(а):
– Лиза, послушай… – Нет, он точно сошёл с ума!

Ох, и что же он хотел сказать... Как жаль, что Лиза именно в этот момент вычислила Асю.
Ася очень изменилась, поэтому Марьяна её и не узнала. Выдала она себя одной фразой Подсказки она дала, но вот как-то не верю, что убили Яшку. Не верю, что именно это преступление попало на глаза Тото. Точно нет. Но Яшка тоже пропал, и пропал за день до убийства Тото и это очень странно. Может быть Кайданов его порешил за Дашу. И закопал в болотах, поэтому и строительство дороги замудрил. Ещё одна причина для мести, но у нас вроде бы в истории цыган нет. Вообще у меня были надежды на Яшку...но пока всё непонятно.
Ася, возможно, что-то не договаривает, может быть у неё есть ещё какие-то подсказки. Думаю и Калинина обязательно что-то подскажет, она как будто что то не договаривает.
Фомкин в своём репертуаре, пьяный, веселый и без ума от молодых красивых девушек. "Седина в бороду, бес в ребро". Странный тип, как вообще он задержался на такой должности так долго.
Слава и Лиза думайте быстрей, так хочется всё узнать.

...

Анастасия Благинина: > 04.06.25 09:38

Лёву я по-прежнему ни как Подражателя, ни как Стрелка не рассматриваю. Кайданов Александр, Саша. Если "Стрелок" - он, то его мотивом может быть своя физическая травма и убийство сына, Олега Кайданова. Но Ира умеет удивлять, потому версия читателя может оказаться нерабочей. Кстати, Кайданов явно негативен к Риделю и к Лизе скрываемое раздражение. Стрелок и их готов был убрать физически, но тогда его Кузьмич тормознул. Стрелка имею ввиду.

...

Magica: > 04.06.25 13:41

Слава весь в своих чувствах. И его уже прям разрывает от них. Думаю, долго держать это в узде он не сможет. Человек, который держит эмоции под жесточайшим контролем, внутри переживает настоящий ураган чувств и скоро он должен как-то проявиться. Лиза... более спокойна. Но у Лизы другое затмевает и не дает пока почувствовать себя женщиной, которую просто испепеляет своими чувствами красивый мужчина. Она вся в расследовании, у нее азарт, у нее цель найти истинного убийцу, разгадать ребус из преступлений и женское начало, которое не может не реагировать на интересного мужчинуSmile только начинает просыпаться. И чтобы она отдалась чувствам тоже нужен какой-то толчок, что-то, что практически "бросит" ее в объятия Славы, заставить искать у него утешение или отдаться сексуальному влечениюSmile

Что до расследования... Итак, Ася найдена. А вместе с ним и возможная причина смерти Тихона. Значит, у нас еще одна жертва - Яшка. Вполне вероятно, что его убийство заснял Тото. Может Дарья Кайданова имеет какое-то отношение к этому Яше... А строительство дороги зарубили на корню поскольку именно там где-то спрятано тело цыгана и его обнаружение не желательно. Ведь он числится просто исчезнувшим... Где-то, где-то... поехал, но не доехал, видели там, видели здесь, главное, что никак не связывают его исчезновение с Ухтомском и его жителями. Никто, кроме Анны Никитиной.

...

Irenie: > 04.06.25 15:16

» анонс + опрос для постоянных читателей

Девочки, всем привет, спасибо большое за комментарии!
Я опять несу вести с полей: что ж, я молодец, "Реквием" у нас практически всё. Осталось несколько решающих глав + редактура, но с этим я справлюсь быстро.
Роман написался в рекордные сроки. До сих пор удивляюсь и радуюсь, как у меня так быстро получилось реализовать его со стадии идеи до полноценного художественного произведения на 250+ страниц Shocked Вот так была увлечена нашим ярким Вячеславом и прекрасной Лизаветой tender

И поскольку мой сюжетный паровозик уже умчался вперёд, возникает неизбежный вопрос - что мы делаем дальше? Wink
И вот здесь мне нужен ваш совет, пожелания и обратная связь. Очень прошу откликнуться, т.к. это действительно важно, мне надо понимать, чего хотят мои верные 5 читателей Embarassed
Если бы сейчас на дворе стоял 2019-й год, я бы без сомнения принесла "Бесконечную зиму", причём безо всяких опросов. И её бы, вероятно, тепло встретили.
Но с тех пор прошло очень много времени, и вся моя "историческая" аудитория, к сожалению, разбежалась. А для тех, кто знает меня по СЛР, наверное, странно приносить продолжение "Исполнителя желаний", учитывая, что некоторые не читали и его. Ещё один минус "Зимы" в том, что она всё ещё требует колоссальной работы и вычитки (несмотря на то, что практически дописана), и я искренне боюсь, что не потяну на одних морально-волевых, учитывая, что обратной связи практически нет, а на ИЛР её будет ещё меньше. Тут либо как-то возвращать ушедших читателей, либо ждать, когда они придут сами, но за год активной выкладки на Леди (и не только на Леди) я что-то никого не дождалась, ни старых, ни тем более новых. Поэтому признаюсь честно - не уверена, что справлюсь. Чаша весов пока что не перевешивает, и нет у меня уверенности, что "Зима" будет стоить затраченных на неё сил. + всё лето уйдёт на редактуру и доработку, а значит, новые идеи встанут на стоп, и не факт, что они потом реализуются.

А вот теперь о них.
Пару недель назад неожиданно родилась ещё одна история в жанре детектив // СЛР. Как говорится, ничто не предвещало.
Сначала всё было на уровне идей, которые я кропотливо собирала в вордовский файлик, но потом пришли они - новые герои, с ходу занявшие место в авторском сердечке. С героями пришёл сюжет. Кручёный и таинственный, всё как мы любим, с элементами драмы и, конечно же, любви. По накалу страстей напоминает "Роковую ошибку княгини" , столько же движухи и всяких разных событий, но уже глазами более взрослого автора)))

Мы хотим такое почитать? Wink Если да, то я поехала дальше))))) в новую историю с красивым названием "Сирень". (У меня и название уже есть, да-да Wink )
Выкладку открою сразу после "Реквиема". И мы снова вернёмся в уже знакомый нам Белосельск, который уж очень мне полюбился, но с совершенно новыми персонажами, никак не связанными ни с Агатой, ни с Романовскими. И на сей раз у нас будет цветущее лето в подмосковном городке, с бархатными закатами и запахом цветущей сирени tender

Независимо от ответов, я искренне благодарна всем тем, кто остаётся со мной. Ваша поддержка и активность меня невероятно вдохновляют и дают уверенность в том, что всё это не зря)))) Нас мало, но мы в тельняшках! Wink И это круто wo

Всех люблю! Всем ромашек - Flowers

...

xiomara: > 04.06.25 15:44

Иришка, дорогие леди, вставлю свои пять копеек по поводу опроса. Отвечу как на духу, честно и откровенно.
Видит бог, как я хочу почитать продолжение "Исполнителя желаний", очень скучаю по Алешке и Тамрико. Но тут есть много но, которые Ириша уже озвучила.
Поэтому я голосую за новый роман.
Я, как лицо, близкое к закулисью, так сказать, вижу, как Иришка загорелась этой идеей, как ей хочется рассказать эту историю. И герои требуют рассказать о них. От этого нельзя так легко отмахнуться.
А что касается "Бесконечной зимы"... Никуда она не денется, это во-первых. Пусть Ириша спокойно её доводит пока до ума. А там видно будет. Можно, в конце концов, опрос устроить: "Кто ждёт "Бесконечную зиму"?
А пока пусть Ириша познакомит нас всех с героями нового романа, который, я уверена, будет захватывающим.

...

Алиса Р: > 04.06.25 15:47

Irenie писал(а):
Я опять несу вести с полей: что ж, я молодец, "Реквием" у нас практически всё. Осталось несколько решающих глав + редактура, но с этим я справлюсь быстро.

Ура!!!
Irenie писал(а):
250+ страниц Вот так была увлечена нашим ярким Вячеславом и прекрасной Лизаветой

Твои Слава и Лиза и во мне открыли неожиданный интерес к нейросети, спасибо им.
Ирина, как бы я не ждала "бесконечную зиму" а жду я ее не так уж долго, с этой зимы. Я все-таки проголосую за Сирень.

...

Magica: > 04.06.25 15:49

Irenie писал(а):
Но с тех пор прошло очень много времени, и вся моя "историческая" аудитория, к сожалению, разбежалась. А для тех, кто знает меня по СЛР, наверное, странно приносить продолжение "Исполнителя желаний", учитывая, что некоторые не читали и его. Ещё один минус "Зимы" в том, что она всё ещё требует колоссальной работы и вычитки (несмотря на то, что практически дописана), и я искренне боюсь, что не потяну на одних морально-волевых, учитывая, что обратной связи практически нет, а на ИЛР её будет ещё меньше. Тут либо как-то возвращать ушедших читателей, либо ждать, когда они придут сами, но за год активной выкладки на Леди (и не только на Леди) я что-то никого не дождалась, ни старых, ни тем более новых.

Я узнала тебя как автора именно ИЛР, еще с "Ноктюрна". "ИЖ" так же нежно мною любим. tender Изначально я даже не знала, что планируется продолжение, поскольку история вроде как законченаSmile И в то же время у персонажей жирное многоточие, что предполагает "продолжение следует..."Smile И разумеется, я его жду. Но в то же время я понимаю, что ИЛР читается не так бодро, как СЛР в принципе, а на Леди и вовсе беда с читателями. Так что тут конечно надо исходить из того, "на что пойдет народ". И как ни прискорбно, современное все же в более выигрышной ситуации. Но ты уже заинтриговала лично меня названием новой истории и обещанием чего-то вкусненького, потому я уже готова любоваться "Сиренью"Smile
Я за "Сирень". Flowers

...

Анастасия Благинина: > 04.06.25 16:01

А я бы "Сирень" почитала. Больше к СЛР тяготею, особенно если там преобладают жанры детектив и драма. Но решать тебе, Ириш, как автору.

...

Виктория В: > 04.06.25 17:55

Ирина, я больше тяготею к историческим произведением, но при этом считаю, что лучше автору выкладывать тот роман, которым он в данное время дышит. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение