JA n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, развод - глубокое нечисть, та, что затрагивает нас незаметно и потом причиняет боль. Не было бы разводов не стал на пути и вопрос о нем. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JA n a
Цитата:
Не было бы разводов не стал на пути и вопрос о нем. А что было бы? Безысходность? У человека должен быть выбор. Ни женщина , ни мужчина не являются собственностью друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала одно,потом другое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Царевна-лягушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня лучшая подруга, уж так она плакала, когда разводились, так убивалась. Я думала она в депрессии навсегда останется. А через два года, выходит замуж, застегиваю ей платье, а она поворачивается и говорит: Я такая счастливая. Даже подумать не могу, что Витей бы осталась. Ты не знаешь, чего я тогда рыдала. Чуть руки на себя не наложила.
Сейчас уже три года дочке ее. С мужем счастливы. Работают вместе, свой бизнес. И не скажешь ,что она с голоду и печали помирать собиралась несколько лет назад. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Царевна-лягушка писал(а):
У меня лучшая подруга, уж так она плакала, когда разводились, так убивалась. Я думала она в депрессии навсегда останется. А через два года, выходит замуж, застегиваю ей платье, а она поворачивается и говорит: Я такая счастливая. Даже подумать не могу, что Витей бы осталась. Ты не знаешь, чего я тогда рыдала. Чуть руки на себя не наложила.
Сейчас уже три года дочке ее. С мужем счастливы. Работают вместе, свой бизнес. И не скажешь ,что она с голоду и печали помирать собиралась несколько лет назад. Это сейчас! А в момент развода ей было непросто... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Это сейчас! А в момент развода ей было непросто... безусловно. только всегда надо помнить одно - закрывая одну дверь жизнь всегда открывает другую. тут главное не пропустить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе!Машенька Шкабардина писал(а):
Это сейчас! А в момент развода ей было непросто... безусловно. только всегда надо помнить одно - закрывая одну дверь жизнь всегда открывает другую. тут главное не пропустить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе! надо сделать работу над ошибками, прийти к выводам и идти дальше, но выводы надо сделать обязательно, иначе можно топать дальше, наступая опять на грабли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Согласна с Вами! А для этого важно не сваливаться в депрессию и не замыкаться в себе! надо сделать работу над ошибками, прийти к выводам и идти дальше, но выводы надо сделать обязательно, иначе можно топать дальше, наступая опять на грабли Любая ошибка - это прежде всего возможность что-то изменить! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Любая ошибка - это прежде всего возможность что-то изменить! Laughing вот тут то и загвоздка. большинство считат, что их вины нет и им меняться не надо. вся ситуация не поменяется, пока ты не поменяешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В разводе всегда виноваты двое,как бы отрицала та или другая сторона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
В разводе всегда виноваты двое,как бы отрицала та или другая сторона. не всегда. тут даже не надо отрицать или принимать. зачастую люди в браке терпят что-то, оправдывая чем угодно, а развод случается тогда, когда им надоедает терпеть. так что я не знаю каким боком это будет их вина. только тем, что изначально согласились терпеть. не во всех безуслово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоже когда то спорила,что не всегда.
Когда начали рассуждать,получилось,что,да,оба-двое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я с Вами не спорила даже. я всегда раньше думала, что виноваты двое, жизнь убедила в обратном. не все и не всегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не про вас пишу,про подругу которая развелась.
Прошло время и начала она анализировать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |