julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карамеличка, Марина, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Гвэнди писал(а):
Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль? Юля, конечно, добрая ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто подсела на твой рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka, мне просто невероятно приятно, что мое"творение" так понравилось. Спасибо большое ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльча не загордись ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. ![]() Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Knyaghinia писал(а):
julis писал(а):
Катюш, не хочу в очередной раз жаловаться на свободное время, скажу только, что пишу. ![]() Мы этому очень рады, и ждем с большим нетерпением. ![]() Ага, очень ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я как самая скромная тута, скажу, Юльча, а геде? Проду хосюююююююююю ![]() ![]() ![]() Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду..... ![]() _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Тем более обещала жаркую сцену.... Я жду..... Обещала, значит будет ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
Пишу, девоньки, пишу. Не буду обещать, когда точно выложу, но на днях... На днях- понятие растяжимое, сутки вроде прошли.... прода уже будет))))) ото очень хочется ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
Маш, я думаю, что сегодня ночью выложу. Уже почти все написала, осталось только довести до нормального состояния ![]() Хорошо, что сегодня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
я думаю, что сегодня ночью выложу. Юляяяяяяяяяя, Уряяяяяяяяяя!! Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы самые нетерпеливые читатели! Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... Полностью согласна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прости нас, но никак не получается по другому, переживаем просто за героев.... За что прощать то? Мне ваше внимание только в радость. ![]() ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |