RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:31
FAVORITKA писал(а): влезай)))) мы новостям всегда рады...
п.с.
сорри, что влезла со своими 5 копейками))) Tamata писал(а): точно
О как мы тебя понимаем, время нынче в жутком дефиците! allanicuta писал(а): смотрю, у нас полное единодушие в этом вопросе
Каст "Меченная" по всем пунктам голосую НЕТ! Ilaya писал(а): долой все депрессии!!!!!!!
И депрессия весенняя у меня была, надеюсь не вернется Cascata писал(а): журнал не сделан, а она кататься вздумала
я сама уезжаю, мну не будет Tamata писал(а): всего то литр?
Ха, эта дама всегда возвращается , по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини, Anais писал(а): с возвращением
Меня не было, моя уезжала)) Ilaya писал(а): ага, как раз отсматривать фильмы о вампирах и составлять рецензии ибо я, когда в депрессии, мелодрамы не выношу....
мартини вчера заготовила, мороженное тоже (только ванильное, шоколадное не люблю), хорших фильмов тоже полно. Ilaya писал(а): приходи...ты нам в себе нужна
Так что прихожу в себя Так, с Каст все ясно...что следующее на обсуждение выносим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:37
Cascata писал(а):
работа она всех выматывает Gun Ой, а меня учёба выматывает. Мне даже сказали, что я похудела...и простыла, разговаривать не могу А у меня на следующей неделе концерт к 9 мая. В общем Ну, а если о радостном, то хочу поздравить всех с 1 мая! Пусть у всех всё будет отлично и никакие там весенние, осенние, зимние... в общем депрессии не мешали жить, и радоваться жизни! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:40
Тэмари, не болей!!!! Весна на улице!!!
Девочки, с праздничком!!! Всем на удачки и благополучия!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:57
Всех с праздником!
Anais писал(а):
По поводу Каст: мне чего-то тоже не пошло, :( Стефани писал(а):
В этот момент она услышала биение его сердца. у Керелин Спаркс, кажется, тоже у вампов сердцебиение, насколько я помню... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:37
Девчата, я тута и я вся ваша!!! У меня минувшие сутки был "абзац" с интернетом.
Мэдди, привет! Давненько тебя не было видно . Mad Russian писал(а):
Anais писал(а): По поводу Каст:
мне чего-то тоже не пошло, :( И это радует RedQueen писал(а):
смотрю, у нас полное единодушие в этом вопросе Ага RedQueen писал(а):
всего то литр? Ну это для разогреву .... а там как пойдет RedQueen писал(а):
ага, как раз отсматривать фильмы о вампирах и составлять рецензии ибо я, когда в депрессии, мелодрамы не выношу.... А я люблю советские комедии или какую ни будь фантастику, ужастики тоже идут на ура. RedQueen писал(а):
Так, с Каст все ясно...что следующее на обсуждение выносим? Не спеши, я еще итоги не подвела. А по поводу следующего кандидата... слушаю ваши пожелания... Ilaya писал(а):
(только ванильное, шоколадное не люблю) Я вообще то тоже, просто шоколад имеет более выраженный антидепрессивный эффект Anais писал(а):
Юль, погодь малец, в мае обещают издать)) Обнадеживающая информация. Temarka писал(а):
Ой, а меня учёба выматывает. Мне даже сказали, что я похудела...и простыла, разговаривать не могу А у меня на следующей неделе концерт к 9 мая. В общем Бедняга, как я тебя понимаю. У меня похожая история случилась два года назад. Под Новый год в институте, я ставила костюмированную вечернику, я же ее и вела, и хотя в этот раз текст был равномерно разделен по персонажам действа, говорить мне предстояло все равно очень много. И вот, примерно за две недели я сильно простудилась, у меня в первые в жизни почти полностью пропал голос!!! Ни чего не болело, просто я совершенно не могла говорить. А на мне по мимо самого вечера, была еще вся организация. А вы я думаю понимаете, что значит организовать студентов... , это практически не возможно и носит совершенно стихийный характер, командирский голос в подобных делах незаменим, а я в итоге могла только бессвязно хрипеть и размахимать руками, при этом я в общем то не ругающийся в обыденной жизни человек, через слово вставляла "бля...ь" или что ни будь по хуже... Как помню всех это веселило Да, и чуть не забыла С первомайскими вас, девчата, праздниками!!! Пускай к нам по наконец-то, пожалует жаркое лето!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:01
Да, всех с перво-вторым маем
Tamata писал(а):
Мэдди, привет! Давненько тебя не было видно мну тут с переводами все сидит, так сюда редко-редко, но метко Tamata писал(а):
И это радует а кому нравится? хотелось бы услышать доводы в пользу - может, мне стоит еще раз попробовать? а вообще-то скучновато... Tamata писал(а):
Не спеши, я еще итоги не подвела. А по поводу следующего кандидата... слушаю ваши пожелания...
я все пропустила - кого еще не обсуждали? Давайте Харрис, что ли? Приурочим к выходу 10й книги 4 мая (кстати, мы с FairyN забили перевод, думаю, в июне начнем) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:09
Mad Russian писал(а):
мну тут с переводами все сидит А над чем, ты сейчас корпишь? Mad Russian писал(а):
Давайте Харрис, что ли? Харис уже была в самом начале, мы ей присудили знак качества "VC рекомендует" (шепотом, девочки не напомните сколько ей мы ей присвоили звезд?) Я могу предложить, мало известную в наших кругах книгу "Историк" авторства некой Элизабет Костова. Ну или пройдемся по легендарной Эн Райс. Стефани писал(а):
А у меня новое звание, я даже не заметила. Упс, тебе то это простительно, а вот нам... позор! Поздравляю тебя, Стеф, с новым колечком!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:30
Юльчик Tamata писал(а):
А над чем, ты сейчас корпишь? "Красавица" Робин Мак-Кинли и рассказом Харрис "Везучий", скоро закончу - тогда к 10 й книге приступлю. В Красавице главы сложные очень, вот поэтому так долго над переводом сижу Tamata писал(а):
Харис уже была в самом начале, мы ей присудили знак качества "VC рекомендует" (шепотом, девочки не напомните сколько ей мы ей присвоили звезд?) так мне и надо - надо чаще являться Tamata писал(а):
Я могу предложить, мало известную в наших кругах книгу "Историк" авторства некой Элизабет Костова. Ну или пройдемся по легендарной Эн Райс. первую - не знаю, погуглю. Вторую как-то мало читала, кино даже больше, чем книга понравилось... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 7:06
Temarka писал(а):
Пою с хором) shuffle молодец Temarka писал(а):
Есть, мой генерал))) вот-вот!!! Mad Russian писал(а):
Давайте Харрис, что ли? Приурочим к выходу 10й книги 4 мая Smile (кстати, мы с FairyN забили перевод, думаю, в июне начнем) ура-ура надо искать в сети книгу а потом и до перевода доберусь Стефани писал(а):
Ух ты Света в моём городе находишься. И какие впечатления? замечательные я великолепно провела время (фотки покажу когда кину их в комп ) Стеф., с повышением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:11
Cascata писал(а):
ура-ура надо искать в сети книгу Свет, найдешь - кидай мне, а то я уже вся извелась, полдня сижу, рою - и ничего :(((( Стеф, я грешным делом все пропустила - но лучше поздно, чем никогда Значит, будем обсуждать Райс? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:42
Mad Russian писал(а):
Свет, найдешь - кидай мне, а то я уже вся извелась, полдня сижу, рою - и ничего :(((( если найдешь раньше тогда ты кидай я сама пока только на испанском нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:23
Привет девчонки!!!! вот в очередной раз сбежала из казённого дома щас рвану к своему любимому племяшке на ДР , ему сегодня как никак 9 лет!Взрослый парняга вымахал))))Так что ради такого дела сбежать, просто святое дело!
Как журнал??Я не смотря на то что парюсь в 4 стенах, готовлю стихи(думаю подборочка вам понравится) и анекдотики(надо же что бы Дракоша у нас был с юморком) По мимо этого готовлюсь к сессии и читаю Аниту. Прочла уже 6 книг и признаться....особых восторгов у меня она не вызвала!Девчонка конечно просто чума, люблю когда героиня волевая и может плохим парням надавать под зад, к тому же как и я борется со своими страхами(ненавижу высоту , но каждый год катаюсь бледная как смерть в открытой кабинке на Чёртовом колесе воспитываю волю). Но напрягает описание её обмундирования, которое расписано прям до мелочей, признаться мне по-барабану какой ножик у неё под мышкой. Во-вторый напрягает описание, как они там все потеют, как пот с них скатывается, как преют какая гадость..нафиг мне портить своё эстетическое мнение о книге читая о их метаболизме?!Да и полное расписание расчленение жертв, меня тож не особо радует!!!! И вообще тут я как предполагала будет горяченькая такая штучка, а Анитка какая-то...конкретная пуританка только телится, а бедные мачо исходят слюной....мдамс.. Кстати этот недомерок Ричард меня просто угнетает - это не верфольф, а какая-то шавка блохастая! Куда он нафиг лезет со своими приоритетами о мире во всём мире в альфы????Вообщем для меня нет ничего лучше чем Жан-Клода !Настоящий мужчина, джентльмен и просто классный перец!Я за него!!! Стеф с новым колечком!!!!! И ВСЕХ-ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ![/b]!!!!!Эх..замутить бы нам чаво-нить Я даж попыталась выбраться к вам!))))[b]Юльчик, организатор наш несравненный!Ты как?Как нам наши мачо-няньки? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:37
Натик писал(а): привет, солнце!!!
Привет девчонки!!!! Как здоровье? Натик писал(а):
не смотря на то что парюсь в 4 стенах, готовлю стихи(думаю подборочка вам понравится) ага, кидай ее мне в ЛС. Над стихами будем вместе трудиться терперь ( я боялась, что ты надолго нас покинула, поэтому тоже этим занялась) думаю вместе что-нить замутим наикайфное ))) И у меня тут уже несколько произведений наших однофорумчанок есть, написанных спец для нащшего журнала Натик писал(а):
и анекдотики(надо же что бы Дракоша у нас был с юморком) ДРАКУЛОША ОН!!!! не, ну девы. где вы видели огнедышащего вампира то? Натик писал(а):
Я даж попыталась выбраться к вам!)))) я те выберусь...сначало лечение, потом замуты всякие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:26
Cascata Mad Russian, Натик. Спасибо за поздравления!
Натик писал(а):
читаю Аниту. Прочла уже 6 книг и признаться....особых восторгов у меня она не вызвала! Вот и у меня так же. Только я читаю пока 1-ю книгу. Cascata писал(а):
(фотки покажу когда кину их в комп Хорошо. Ждём. Mad Russian писал(а):
Значит, будем обсуждать Райс? А я её не читала, кроме фильмов которые я смотрела Королева проклятых и Интервью с вампиром. Я ничего о ней не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |