Дикий Запад, приключения, любовный роман

Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>08 Апр 2012 16:50

Инет писал(а):
А он не слишком молод? Так-то хорош!

Ему 39 лет, рост - 183 см.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 17:02

Инет писал(а):
Берк Бейзил, что с ходу нашлось

Инет писал(а):
Темные. Прямые, зачесаны назад.

В этом эпизоде он разыгрывал священника, поэтому "прилизал" свои волосы, вне образа священника у него волосы вьются.

Джон Макграт

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Апр 2012 18:37

Еленочка писал(а):
Диллон Берк

может быть, стоит добавить того усатого Тома Селлека - такое было бурное обсуждение и много симпатии к нему - пусть и он будет в кандидатах

Еленочка писал(а):
Ему 39 лет, рост - 183 см.

даже без вопросов....
Лелешна писал(а):
Девочки, нашла описания Кросса ("Алиби") и Макграта ( "Главный свидетель/Свидетель") .. (В моем посте выше, стр. 269, внизу..)
Пока перерыв.. Попозже еще поищу..

труженица наша
Еленочка писал(а):
В этом эпизоде он разыгрывал священника, поэтому "прилизал" свои волосы, вне образа священника у него волосы вьются.

ещё проще, по-моему

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Апр 2012 19:16

» Обсуждение: Диллон Берк - Том Селлек, попадание в образ

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Диллон Берк

может быть, стоит добавить того усатого Тома Селлека - такое было бурное обсуждение и много симпатии к нему - пусть и он будет в кандидатах

Я вот теперь другого , кроме Тома Селека, и не представляю . Видела с ним фильмы, сериал какой-то был, он там детектива играл. Очень даже нормально. Могу предстаить его и в образе любовника и в образе работяги.
И еще вариант - Кевину Костнеру усы приклеить и линзы вставить. Smile

Может Кевина еще куда-нибудь пристроим, уж очень он мне нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>08 Апр 2012 19:23

Suoni писал(а):
Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Диллон Берк

Я вот теперь другого , кроме Тома Селека, и не представляю . Видела с ним фильмы, сериал какой-то был, он там детектива играл. Очень даже нормально. Могу предстаить его и в образе любовника и в образе работяги.
И еще вариант - Кевину Костнеру усы приклеить и линзы вставить. Smile

Еще там описание добавила: Рейли Гэннон (Дымовая завеса)

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 19:36

Лелешна писал(а):

Костнер, в возрасте, борода и усы.. СимпатиШный....

Инет писал(а):
Он в любом возрасте - супер!

Он для всех героев подходит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 22:43

Леля, чуть добавлю для образа:

Мальчику этого возраста Сойер должен казаться героем приключенческого романа. Он не столь старый, как Делрей. И не такой тихий и бледный, как педиатр, который наблюдает Дэвида с самого рождения. У него нет вкрадчивых манер священника, который иногда их навещает, хотя проповедь последний раз он произносил во время похорон Дина. Джек Сойер не похож на тех мужчин, которых знает ее сын.
Со своими ботинками, со своим индейским ножом, со своим знанием динозавров и со своим потрепанным грузовиком — бледно оранжевым «шевроле», словно ветеран войны, гордо выставляющим напоказ боевые шрамы, — он неизбежно должен был произвести на мальчика сильное впечатление.

Думаю, что подойдёт сухощавый ковбой от 36 лет, симпатичный, с добрым лицом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 5:52

Сладкая боль
Эта малышка вызвала у меня и печаль и радость. Дочитав книгу я испытывала грусть, хотя все кончилось хорошо, потому что было очень жаль потерянных героями лет, терзало то что все их несчастья были вызваны очень близким человеком - отцом Ринка. Надеюсь этот старый козел будет гореть в книжном аду! Evil or Very Mad Он женился на своей первой жене ради денег, после рождения детей, а особенно умственно отсталой дочери отвернулся от нее окончательно и она умерла очень рано, как сказал Ринк "из-за разбитого сердца". Он ненавидел своего сына, в первую очередь за то, что тот видел насквозь его гадкую душу, дочь вообще не воспринимал.
В один прекрасный день Ринк встретил Каролину, ему было 20, ей 15 и они влюбились с первого взгляда. Как же я люблю такие чувства, определенные судьбой, не угасающие с годами, несмотря на все невзгоды и разлуку. Ринк очень трепетно ухаживал за свое малолетней возлюбленной, хранил ее невинность, чтобы не опускать до уровня своих прежних подружек, хотел жениться на этой оборванке и дочке пьяницы. Происхождение Каролины ничуть не отразилось на ее душе, она очень добрая и ласковая, самой большой мечтой ее жизни был Укромный уголок (прекрасный дом Ланкастеров), желание отделаться от своего бедного прошлого и обидных прозвищ, стать полноценным членом общества этого маленького городка.
Ее мечта сбылась, благодаря коварству Роско - отца Ринка, он хотел отомстить Ринку, разрушить его счастье. Я сразу не поверила, что Ринк мог отказываться от отцовства и потом бросить своего ребенка, это совершенно не в характере героев Браун (они наоборот всегда очень ответственны). Потом все открылось и Каролина поняла, что Ринк ей не изменял и их разлучила злая воля старого негодяя. Он знал как заставить Ринка держаться подальше от Каролины, сделав "ее своими объедками", но он не учел силу любви Ринка. И тот был вознагражден! Роско был наказан за свою ненависть и алчность раком, ему приходилось есть таблетки горстями и это повлияло на его потенцию. Он так боялся неудачи с Каролиной, что не притрагивался к ней. И спустя 12 лет ее первым мужчиной стал любимый человек! Здесь у меня претенззий к автору из-за великовозрастной девственницы нет, все логично.
В конце я так и думала, что автор заставить пострадать героев еще, потому что до конца оставалось еще достаточно страниц, а у них уже все наладилось. Так и вышло, из-за слухов, своей гордости, герои расстались, но благодаря своей любви, удобному случаю и, кончено, перу автора они воссоединились и наплевали на все предрассудки и кривотолки о своих отношениях. Каролина подарила Укромный уголок Ринку, потому что без него дом ее мечты не существовал, и это было последней ступенькой к их безоблачному счастью.
Еще хочу добавить пару теплых слов о второстепенной любовной линии. Очень милая пара Лауры Джейн и Стива мне понравилась! Она была его надеждой, мечтой, помогла избавиться от своих негативных чувств к жизни, из-за тяжелого прошлого. Для нее же он стал заботливым любящим мужем, отцом, другом.
Замечательная малышка! Ставлю 5
Suoni писал(а):

Он у нас выбран на роль Доджа Хенли
Инет писал(а):

Ok добавила в тот же пост.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 8:08

Еленочка писал(а):
Сладкая боль
Эта малышка вызвала у меня и печаль и радость.

аналогично
Еленочка писал(а):
Замечательная малышка! Ставлю 5

спасибо за отзыв. Было приятно вспомнить этот роман

Еленочка писал(а):
Suoni писал(а):

Он у нас выбран на роль Доджа Хенли

можем поискать ещё кандидатов (просто роман читали мало пока)

Еленочка писал(а):
добавила в тот же пост.
замечательно.

Если на роль Рейли Геннона не будет новых кандидатов и обсуждения, пожалуй, отмечу твой пост.

И что-то с Виком: обсуждали-обсуждали и... Еленочка, может быть, собери в кучку кандидатов и описание, посмотрим ещё раз, да закончим с этим героем , отметим и его и пойдём дальше, например, к Берку и Джеку Сойеру или ещё кого-нибудь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 8:39

Вик Трэджилл

Инес, в варианты включила только голубоглазых блондинов, у двух последних не учитывала возраст. Всех оставить?
Инет писал(а):
можем поискать ещё кандидатов (просто роман читали мало пока)

Конечно, тем более из описания внешности вскользь говорится только о высоком росте, морщинистом лице, отражающим образ жизни и крутом виде настоящего мужика. Надо еще порыться... мне кажется там была сцена из прошлого, где он встречался с Керолайн, то ли у банка, то ли еще где-то, и она его разглядывала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 9:29

Еленочка писал(а):
в варианты включила только голубоглазых блондинов, у двух последних не учитывала возраст. Всех оставить?

Пол Уокер - ему 38, просто фотка такая. Но парень симпатичный, рост 186!

Если не пройдёт Вика, его вполне можно продвинуть на другую роль, мне кажется.

Неизвестный тоже выглядит за 36 лет, по-моему.
Но № 1, как мне кажется, подходит лучше всех.

Еленочка писал(а):
Конечно, тем более из описания внешности вскользь говорится только о высоком росте, морщинистом лице, отражающим образ жизни и крутом виде настоящего мужика. Надо еще порыться... мне кажется там была сцена из прошлого, где он встречался с Керолайн, то ли у банка, то ли еще где-то, и она его разглядывала.

может в Сценаристе есть?

Очень хотелось бы мне освободить ещё и Батлера, поэтому ещё раз предлагаю на роль Дока

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 11:37

Инет писал(а):
может в Сценаристе есть?

Там ничего ценного не нашла, кроме его стажа работы в полиции - 40 лет, значит ему под 60 - это минимум!
Инет писал(а):
48 лет, Джеймс Дейтон, особенно на 1-й фотке.

Молодой, был бы лет на 10 постарше... А так фактура хорошая Wink
Инет писал(а):
Майкл Болтон, ... ему сейчас 59

Вот он мне кажется больше подходит (в моей голове) и возраст подходящий...
Лелешна писал(а):
Лови -
Помню, читая думала, что прибью отца Ринка..

Спасибо, ловлю! preved Слава Богу сам помер, но все равно успел крови попортить Ринку и Каролине, и ведь не побоялся на смертном одре врать и всякие гадости говорить... Ужас! ranting
Инет писал(а):
Очень хотелось бы мне освободить ещё и Батлера, поэтому ещё раз предлагаю на роль Дока

Так он же и стоит на доктора Стэнвиса! Я его туда добавляла в первом утвержденном списке.
А как вам Николас Кейдж на доктора Брэдли Стэнвиса?

Эд Харрис на Доджа Хенли, как вариант (ему 61 год)

С опозданием предлагаю Клинта Иствуда (рост 188 см Shocked, не думала, что он так высок ) на Рида Ламберта

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 11:57

Еленочка писал(а):
Там ничего ценного не нашла, кроме его стажа работы в полиции - 40 лет, значит ему под 60 - это минимум!

кошмар! Где ж нам такого найти Я почему-то считала что ему 50 или чуть-чуть больше.
Еленочка писал(а):
Вот он мне кажется больше подходит (в моей голове) и возраст подходящий...

не... он не лихой парень, не оторва, как Додж. Даже не представляю как он может крикнуть "Подай на меня в суд!"

Еленочка писал(а):
Инет писал(а):

Так он же и стоит на доктора Стэнвиса! Я его туда добавляла в первом утвержденном списке.

я имела ввиду Батлера снять и заменить кем-то другим. Уж очень этот Батлер напрашивается на других героев - нахальных обольстителей

Еленочка писал(а):
Эд Харрис на Доджа Хенли, как вариант (ему 61 год)

замечательно!!! Он что хошь крикнет и ещё двинет как следует. Прекрасно. Я про него и забыла, хотя попадался на глаза. Такого можно любить вечно.
Еленочка писал(а):
А как вам Николас Кейдж на доктора Брэдли Стэнвиса?
Надо фотку попробовать другую поискать... А сколько ему лет? (Доку, конечно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 12:19

Инет писал(а):
Даже не представляю как он может крикнуть "Подай на меня в суд!"

Согласна, как я могла забыть, какой Додж дикобраз Laughing
Инет писал(а):
я имела ввиду Батлера снять и заменить кем-то другим.

Семен Семеныч! Понятно теперь Wink
Инет писал(а):
Надо фотку попробовать другую поискать... А сколько ему лет? (Доку, конечно)

Не поверишь, фотку выбирала посимпатичнее. Laughing Николасу тоже почти 50 и глала такие грустные... В Заложнице точный возраст по-моему не давали, но у меня сложилось впечатление, что Тайл было немного за тридцать, а доку хорошо под 50, потмоу что он был очень маститым врачом, а для такой карьеры нужно время, причем и в волосах уже седина была, и во внешности мудрость сквозила...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 12:27

Еленочка писал(а):
Сладкая боль
Эта малышка вызвала у меня и печаль и радость.

Вот я и вспомнила этот роман.
Еленочка, спасибо за отличный отзыв. Он мне помог вспомнить эту малышку, сюжет в ней - мой любимый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:28

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 261 262 263 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение