Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>21 Янв 2011 17:34

Приветствую всех поклонниц Симоны Вилар! Как у вас тут все стало очень нарядно!!!
фьора писал(а):
Я вообще считаю, что тема нашего автоа круче многих клубов продвигает и защищает интересы Симоны Вилар

Видимо, это так и есть. Обратила внимание, что на сайте Волшебный мир Симоны Вилар, на первой странице, всем предлагается зарегистрироваться в нашем клубе и проголосовать за нее в номинациях, где она выдвигается. Так, что возможно объединение ее поклонников.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Янв 2011 17:38

аника писал(а):
Видимо, это так и есть. Обратила внимание, что на сайте Волшебный мир Симоны Вилар, на первой странице, всем предлагается зарегистрироваться в нашем клубе и проголосовать за нее в номинациях, где она выдвигается. Так, что возможно объединение ее поклонников.

сейчас и об этом узнают и начнут возмущаться Laughing
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Янв 2011 17:48

Mylene писал(а):
А баннер... оставлю старый - пусть будут разные варианты, он тоже ооочень даже ничего

А тоже решила оставить старенький... Он ничем не хуже, зачем ему сразу отставку давать?
Mylene писал(а):
так это же супер - весь кайф еще впереди

И я даже завидую... Мне осталось не так много - "Ведьму", "Анну" и "Леди", и то только в электронке.
Mylene писал(а):
У меня это была первая книга Вилар про Русь.

Я первым читала "НЛ", а вот "Чужака" первым из романов про Русь прочитала. "Чужак" у Вилар - это та книга, в которой больше, чем в остальных романах, действует свой мир, самобытный, прекрасный... Вообще, считаю, что с точки зрения художественной ценности - это лучший роман Вилар.
Олюшка писал(а):
Леди, а вы видели что на сайте "Волшебный мир Симоны Вилар" поместили обьявление о нашем конкурсе, может кто и проголосует.

Да-да, я сразу на это внимание обратила! Девочки, мы с вами такие умнички!!!
Кудряшка Сью писал(а):
а как можно сравнивать Лермонтова с Вилар?

Вообще непонятно. Не вижу ни одних точек соприкосновения.
Олюшка писал(а):
В теме конкурса уже возмущаются

Ну никто же не заставляет силой их голосовать. Все это по желанию.
И никто им не мешает за своего автора выступить с такой агитационной работой. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Янв 2011 19:52

Кудряшка Сью писал(а):
а как можно сравнивать Лермонтова с Вилар?

Жесть!!! Может это только сугубо мое мнение и сорри, если что, но по-моему Лермонтов такой бред пишет! Да и вообще Вилар и Лермонтов совершенно из разных опер, которые и рядо м не лежали...
Олюшка писал(а):
Но вот Вилар с Дюма я бы сравнила и только с лучшими его произведениями

А вот это да prv
Олюшка писал(а):
А наши старания не проходят не замеченными. В теме конкурса уже возмущаются

А я же о чем когда-то писала Wink ? Мол, мы и девочки из лагеря Робертс такие-сякие, развели тут незнамо что и бла-бла-бла. Тогда действительно надо четко все ограничить или высказываться помягче (что собственно, рекомендуется изначально), а то получается, что нас всех вообще "забанить" надо. Вон участники клуба Джерарда Батлера (хотя вы знаете, как я к нему напару с Олюшкой отношусь Wink ) вообще чуть ли не везде порассылали свою рекламу, даже туда, где она никаким макаром не имеет отношения, типа Клуб Эпохи Средиземья (там все очень удивились) - и ничего, а нас "на костер за ведьмовство" посылают и теперь чисто в ПРОТЕСТ, как кто-то из вас написал, голосовать будут. Вообщем, дурацкая ситуация вышла...
фьора писал(а):
Девочки, у меня такое мнение: если мы хотим привлечь внимание к автору, то лучше находиться здесь - народ ведь сюда в первую очередь заглядывает чтоб спросить что про Симону А там мы будем в собственном соку вариться Я вообще считаю, что тема нашего автоа круче многих клубов продвигает и защищает интересы Симоны Вилар

При сложившейся ситуации - поддерживаю, нам и так хорошо, тем более, что все равно новые хорошие люди заглядывают
аника писал(а):
Волшебный мир Симоны Вилар

Отстала от жизни - скиньте ссылочку Wink
La comtesse писал(а):
И я даже завидую... Мне осталось не так много - "Ведьму", "Анну" и "Леди", и то только в электронке.

Очень даже сильный репертуар остался - не разочаруешься Wink
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 20:42

Mylene писал(а):
Отстала от жизни - скиньте ссылочку

http://simona-vilar.ru/?loCdt8 - воть
Mylene писал(а):
Очень даже сильный репертуар остался - не разочаруешься

Я уверена в этом. Вилар всегда Вилар. Wink
Mylene писал(а):
Олюшка писал(а): Но вот Вилар с Дюма я бы сравнила и только с лучшими его произведениями

А вот это да

Я поняла, что Дюма схож с Вилар (или Вилар с Дюма) после прочтения "Чужака". Хотя сравнивать кто лучше, а кто хуже, не рискнула бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Янв 2011 22:03

Девочки, в общем правила агитации благодаря нам на сайте изменились...ссылка на судью конкурса Блэки из темы конкурса:

*перечитав всю дискуссию* Кажется, тут требуется вмешательство рефери. I'm here.

Итак, касается всех агитаторов!

Конечно, можно полагаться на то, что все будут сознательными гражданами... и проголосуют лишь по своим пристрастиям, но всегда найдутся и те, кому все равно куда ткнуть. В связи с чем постанавливаю следующее:

В агитации запрещается:
1. Обращение к конкретным слоям общества форума и такие выражения как: "для тех, кто не читал", "кому все равно", "помогите, люди добрые, подайте голос, кому не жалко". Призыв не должен выходить за строгие рамки фразы: "Голосуйте за...!" Вот так вот просто и скромно.
2. Хождение с агитацией по темам, не имеющим отношения к предмету агитации.

В агитации разрешается: Рекламирование своего автора как самого замечательного с описанием всех его многочисленных достоинств. А дальше пусть каждый сам решает, прельщают ли его эти достоинства без ваших упрашиваний.

Еще вопросы к судье есть?

Вот так preved Так что принимаем новые правила и соблюдаем...а то нашу всю компанию исключат из голосования и люди так и не узнают о нашей любимой Симоне Wink Sad - эх, тут нет смайлика "черный юмор" Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 22:25

Ой, мне даже стыдно и неудобно стало, что из-за моей рекламки такой сыр-бор... Простите, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Янв 2011 22:39

La comtesse писал(а):
Ой, мне даже стыдно и неудобно стало, что из-за моей рекламки такой сыр-бор... Простите, девочки!

Конти, Ты молодец! Ведь Симона действительно достойна победы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 22:55

La comtesse писал(а):

Думаю теперь все, кто не знал про Симону Вилар, точно о ней узнает Ok Классный пиар получился Very Happy Не переживай Конти, мы с тобой и все мы вместе!!! prv

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 23:49

фьора писал(а):
Думаю теперь все, кто не знал про Симону Вилар, точно о ней узнает

Хы... а ведь и правда, черный пиар - тоже пиар. Very Happy
Спасибо, девочки!!! скорее бы узнать результаты голосования... и отпраздновать победу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>22 Янв 2011 0:30

La comtesse писал(а):

Конти, не переживай! ты хотела как лучше!!! rose
пусть это останется на совести недовольных! Wink

Фьора, все понятно! Wink

девушки, надо народ с сайта Вилар подтянуть.. Hun
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>22 Янв 2011 8:34

» Видеоролик к роману "Поединок соперниц"

Девочки! Я все не могу успокоиться с "Поединком соперниц". Как вам такая парочка саксонцев? Мои любимцы : Эдгар и Гита.

Вот бы экранизировали! Книга очень подходит для сценария. Она не затянута. И там есть восстание, которое украсило бы сюжет. И Хорса еще не был такой сволочью... Да и Бэртрада - ее можно было бы сделать очень яркой. Эх, какой материал для фильма!!!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Янв 2011 15:13

Обещанное третье пришествие))))
Леди, прошу не обижаться на мои слова, не ругаться и прочее, фьора просила и я исполняю обещанное. Все мои высказывания - исключительно субъективны, я никого не настраиваю "за" или "против", просто вот такие у меня впечатления. Я понимаю, что вы со мной не согласитесь)))

У Вилар я читал много книг, почти все, но не могу сказать, что автор "мой", она для меня сказочница, я люблю адекватных героев и реалистичные истории, и все больше отхожу от жанра ЛР с его штампами и неизменным хеппи - эндом.

Начало я знакомство с книги "Исповедь соперницы", где-то до середины книги она мне очень нравилась. Образ Бэртрады был очень ярким, интересным, запоминающимся, он стоял в противовес образу Гиты - обычной героини ЛР, доброй, милой и иже с ними. А вот Бэртрада - хитрая, изворотливая, умная, цепкая, жестокая - вот, реальная женщина того времени, которая использовала любую возможность лишь бы жить лучше, исполнить свои мечты, в таких героинь я верю. ИМХО нет бескорыстной любви, в любой привязанности кроме физического желания, нежности, комфорта есть еще и корысть, это неплохо, это нормально, реально.
Но к концу книги я не могла узнать Бэртраду, она стала картонным, шаблонным злодеем, дочь короля, воспитанная на придворных интригах, не могла творить все те глупости, по-моему, короче я была разочарована ею. Что же до Гиты и Эдгара, то все предсказуемо, мир, да любовь.

Потом я прочла серии про Эмму Птичку.
Первую книгу читала с интересом, да и вторую тоже, но мое расположение было не на стороне легкомысленной Эммы, а на стороне Снэрфид. Да, ведьма, да, колдунья, но черт возьми, вот, это женщина! Не каждая будет так бороться за свое счастье. Хотя имхо Симона излишне демонизировала этот образ: ритуалы, убийства и прочее. Почему Эмма так любимая всеми не могла выиграть у Снэрфид без всех этих излишеств черной магии? Наверное, потому что ей бы это было не под силу))))
Сама Эмма мне не понравилась - легкомысленная вертихвостка, сказать мне о ней больше нечего.
Ролло, да, в начале я была очарована, настоящий правитель, викинг, без всяких прикрас показаны набеги, бои, но к 3, 4 книгам, которые я уже читала без интереса и по диагонали, я разочаровалась.
Вся серия показалась мне написанной под впечатлением Анжелики, всей такой распрекрасной, любимой всеми мужчинами, прыгающей из одного приключения в другое, мне не понравилось.

Затем я читала "Королева в придачу"
Да, здесь обошлось без таких необыкновенных приключений, но после сцены, где Мари и Чарльз признались в любви друг другу, было неинтересно. Ладно она - девчонка, но он - политик, интриган и такая глупость! Эту эпоху прекрасно описала Грегори в "Еще одной из рода Болейн", если кто-то хочет, сравните. Хотя Филиппа не работает в жанре ЛР, но имхо исторические романы у нее лучше всех. Когда я сравнила "Королеву в придачу" и "Еще одну из рода Болейн" я даже не сюжет сравнивала, а именно описание времени, нравов, обычаев, придворных интриг, то "Королева.." проигрывает очень сильно. Но это опять же мое личное мнение, не навязываю.
Все остальное опять же читала по диагонали, без восторгов, хотя лучше Эммы.

А потом настала очередь моей любимой книги, только за нее я преклоняюсь перед Вилар, хотя нет, есть еще одна вещь за которую я благодарна Симоне, но о ней позже.
Итак, "Замок тайн" и прекрасная Ева , имхо это самый проработанный, реалистичный, живой образ Симоны. Еве веришь и ее, действительно, жаль. В романе присутствует детективная линия, которая вызывает интерес и не становится лишней. Рейчел имхо двойник Гиты - милая, добрая и иже с ними, короче читали мы про таких и не раз. Я признаюсь, что за "Замок тайн" я голосовала в том году на конкурсе и голосовала в этом. Но это не агитация, не подумайте)))

А потом была 1 книга серии "Светорада".
Героиня вызвала у меня тоже раздражение, что и Эмма, ну, не люблю я капризных, балованных, легкомысленных барышень. Но меня очаровал быт Древней Руси, то как его преподнесла Симона, все эти обычаи, боги, одеяния. Я стала читать все, что попадалось о Древней Руси, норманнах и обычаях двух стран. А Светорада оставила у меня такие негативные впечатления, что у меня родился сюжет о такой княжне и ее единокровной сестре, так именно благодаря Симоне и ее героине я начала писать свое, за это ей отдельное спасибо.
2 книгу серии Светорада я ждала, я надеялась на продолжение описания славянского мира, такого странного, и прекрасного. Но его не было, точнее он был, но уже не захватывал. 2,3 книгу я читала по диагонали, 3 так, правда, и не дочитала)

На форуме я слышала, что Вилар называют украинским Дюма, была удивлена. Я бы сказала, что Симона переросла Голоннов в некоторых книгах, но до Дюма она только растет, надеюсь, что когда-то она, действительно, станет украинской Дюма, но это опять же имхо.

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Янв 2011 15:43

эля-заинька писал(а):
У Вилар я читал много книг, почти все, но не могу сказать, что автор "мой", она для меня сказочница, я люблю адекватных героев и реалистичные истории, и все больше отхожу от жанра ЛР с его штампами и неизменным хеппи - эндом.

То есть "Анна Невиль" не читана еще? Wink Вот уж где реалистично и без хеппи-энда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2011 15:43

эля-заинька писал(а):
Обещанное третье пришествие))))

Да, Эля, вжарила ты нам не по детски ( на ты можно?shuffle )Wink
Из всего тобою прочитанного могу обсудить Замок тайн и Эмму Ok
эля-заинька писал(а):
я люблю адекватных героев и реалистичные истории, и все больше отхожу от жанра ЛР с его штампами и неизменным хеппи - эндом.

Ну тогда, согласись от тебя на орехи будет попадать всем авторам простого и не очень ЛР Wink Переходи тогда на прозу, там есть где разгулятся и образы все разные и на все случаи жизни проблеми и шексприовские страсти Ok Я могу тебе компанию составить Wink

эля-заинька писал(а):
Итак, "Замок тайн" и прекрасная Ева , имхо это самый проработанный, реалистичный, живой образ Симоны. Еве веришь и ее, действительно, жаль.

Да, тут получилась такая яркая дамочка, так отчаянно цепляющаяся за жизнь и за свои интересы, что веришь в ее реалистичность сразу - если оглянуться в офисе кругом всегда пару-тройку таких найдутся (в современном адаптированном варианте - карьеристки чистой воды и отчаянные соблазнительницы - охотницы Wink ).

эля-заинька писал(а):
но мое расположение было не на стороне легкомысленной Эммы, а на стороне Снэрфид. Да, ведьма, да, колдунья, но черт возьми, вот, это женщина! Не каждая будет так бороться за свое счастье. Хотя имхо Симона излишне демонизировала этот образ: ритуалы, убийства и прочее.

С авторскими приемами, конечно, можно спорить, но от этого книга в сюжете не изменится Wink Мрачноватый образ был создан, можно было бы и ограничится образом стервы, который и так создавал нужную отрицательную ауру, но тогда Симоне трудно Ролло было бы перевести к Эмме - а тут уже история, и с ней тоже не поспоришь, Вилар пишет на основе реальных событий и героев. Я тоже в свое время воплями изошлась, когда была против развязке в Анне Невиль, но потом поняла, что Анна то в реале так и умерла...И смирилась Sad Wink А мне Эмма понравилась как персонаж - в ней столько было жизни, весны и легкости и даже ошибки ее были те, которые совершенно свойственны девушкам в ее возрасте - т.е. все реалистично. Да и то что там происходило, вряд ли можно было бы назвать сказкой сказки - это у Макнот Wink
эля-заинька писал(а):
Я бы сказала, что Симона переросла Голоннов в некоторых книгах, но до Дюма она только растет, надеюсь, что когда-то она, действительно, станет украинской Дюма, но это опять же имхо.

Я я думаю, что она на этом пути уверенно движется Wink она еще молода и с ее усердием и трудолюбием и очень трепетным отношением к написанию каждой книги - ей это в один прекрасный момент удасться Ok И тогда мы обретем звезду мировой величины Ar А мы будем плакать, утирать слезы умиления , потому что были с тобой у истоков ее славы prv
эля-заинька писал(а):
Я признаюсь, что за "Замок тайн" я голосовала в том году на конкурсе и голосовала в этом. Но это не агитация, не подумайте)))

В теме автора - можно!!! Wink
В общем, не все так плохо Wink Девочки наши подключаться по светораде и Поединку соперниц (я кстати только начала его читать Laughing )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 262 263 264 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение