janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:32
Мугунхва писал(а):
ой мать... ты бы знала как ты права Мугунхва писал(а):
Мона тогда уж дуэтом их... Не мое сердце дуэтом не выдержит, мы же вроде как с ориентацией уже разобрались... Инна Стоянова писал(а):
Жду еще новых Докторов. И я жду, люблю на медицинскую тему и каст хороший у нового сериала, так что ЖДУ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:22
всем привет!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Хороший доктор [2013] / Good Doctor / Goot Dakteo он уже закончился? оооо в выходные наконец досмотрю (я на 6 серии застряла... Мугунхва писал(а):
Ну глянула я вашего Наследника.... Хорош старшой брат ой хорош... Минхоша пытается по англицки говорить.. не очень поняла нафиг было ехать в такую даль... а дружбан у него такой ощущение под мухой постоянно.... такие глаза шальные или это просто у него от наплыва корейцев на побережье США... прямо как в 90210 вернулась вновь.. нафталин такой ты уже глянула?!!!!!!!!!!! ну как?!!! ох надеюсь они меня отвлекут... а то первая пятница без Солнышка _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:30
Всем привет. Я вот здесь мимо пробегала в очередной раз и задалась вопросом: чтобы полноценно пообщаться с вами, мне нужно увлекаться хотя бы дорамами не менее года или просто настолько углубится в азиатскую культуру, что не выныривать? А то прочитываю посты в теме и ловлю себя на мысли, что многого не понимаю...
О грустном: Властелин солнца закончился-а-а-а ! Печаль-печальная. С одной стороны, конец увидела, а с другой - чего так быстро?! И что теперь делать?! Ждать Наследников, наверное В ожидании новых серий Солнца я начала смотреть Цветочки после ягодок. Знаю, знаю! Классика. Мин Хо... барашек... школа... ненависть-любовь... Эх. Я раз пять - не вру - пыталась начать просмотр, но все срывалась. А здесь хоп - 14 серий залпом! И я такая счастливая, что еще 2 серии и конец, и вдруг увидела: 25 серий! За что?! Нэ, дорамка классная, факт. Но длинная-а-а-а! И как теперь заставить себя смотреть дальше? Сейчас смотрю Повелитель дорам Дорама тож хороша. Динамичная! Правда, ррромантики жду... фф.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:55
Всем привет!
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока, однозначно не разочарованна, оба главных героя понравились, характеры прописаны идеально. Еще в восторге от СТАРШЕГО БРАТА, пусть и показали его от силы 5 минут, пусть и злющий он как черт, но ..хорош(это пожалуй отголоски Книги семьи Гу которую я в данный момент досматриваю) И Ким У Бин-ох как ему идет образ разобиженного мажора..))) Что впечатлило очень это операторская работа и работа режиссера постановщика(?)- ну в общем того человека кто героев в нужный ракурс в кадре выставляет, ах..какие виды с МинХошей))) Из минусов, растянутая какая то серия, много персонажей, много линий, что то понятно, что то не очень... но в общем все вышло как то местами скомкано и сумбурно. Жду вторую серию! SleepWalker писал(а):
Сейчас смотрю Повелитель дорам Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:01
Destiny писал(а):
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... А я решила потерпеть, когда серий 8, не меньше, выйдет, то и начну просмотр. А мож и дольше, поглядим. С меня хватает пока ждать Касла. Заодно впечатлений "нетерпячих" начитаюсь Destiny писал(а):
Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала... Яна, на какой серии застряла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:05
SleepWalker писал(а):
Яна, на какой серии застряла? Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:29
Всем привет!
SleepWalker писал(а):
Сейчас смотрю Повелитель дорам Дорама тож хороша. Динамичная! Destiny писал(а):
Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии. Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть (бедный, он стаким облегчением вздохнул, когда я ее наконец досмотрела ) Мой любимый клин Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как... Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно Destiny писал(а):
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока Я тоже еще утречком до работы успела глянуть, и пока впечатлений особых нет, кроме разве что претензий по поводу возраста... Другану точно 18? с виду так все 30 еще и наркоман обдолбаный по ходу)))) И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две? SleepWalker писал(а):
С меня хватает пока ждать Касла. Мы его с мужем тоже смотрим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:35
Инна Стоянова писал(а):
Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как...
Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю))) Инна Стоянова писал(а):
И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две? Вот и я о том же))Это разные девушки, из кафе - это Кристалл, а невеста,это та что снималась в Для тебя во всем цвету. __________________________ Кстати о Наследниках, меня порадовала сцена на пляже, когда Шин Хе, смотря на девушек сказала:" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:25
Destiny писал(а):
Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии. Инна Стоянова писал(а):
Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны. В Повелителе дорам дух захватывает от выражения эмоций на лице главного героя Энтони (Ким Мён Мин). Прямо ловлю такие моменты. А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять. Я сейчас на 13 серии. Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется. Инна Стоянова писал(а):
Мой любимый клин
King of Dramas OST MV Winter Rain MBLAQ Шикарный! Я без ютуба с клипами на дорамы не могу обойтись! Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики... Насмотрюсь - и дальше продолжаю смотреть сериал. Инна Стоянова писал(а):
Мы его с мужем тоже смотрим Destiny писал(а):
Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю))) У меня тоже уйма недосмотренных дорам . Давно собираюсь досмотреть Большой - остановилась за пару серий до конца - притом, это первая моя дорама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:35
SleepWalker писал(а):
Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется. Уже есть! Только что видео на ГринТи так что посмотришь со всем удовольствием. А я последние 6 точно с сабами смотрела, а теперь вот еще и пересматривать умудряюсь))) SleepWalker писал(а):
А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять. Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник Ну, если интересно, то вот здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую ) SleepWalker писал(а):
Давно собираюсь досмотреть Большой Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду ((( Destiny писал(а):
" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала))) А мне бабушка всегда говорила, что капусту нужно есть Но если подумать сколько они этой капусты жрут в виде всяких солений и кимчхи, то что-то не верится в бабушкино здравомыслие, хотя... ни бабушка, ни я сама на этот самый размер, и уж тем более муж не жаловались но и капусту терпеть не могу, ем ее только в борще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:49
Инна Стоянова писал(а):
Уже есть! Только что видео на ГринТи 18 серия? Я традиционно смотрю на ДорамаКун. Там в озвучке только 17 Полазила по другим сайтам, ничего. Может, это я не знаю где искать? Инна Стоянова писал(а):
Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник Мммм... как занимательно. Но мы доберемся! Инна Стоянова писал(а):
Ну, если интересно, то вот здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую ) А так и надо! Досмотрю - прочитаю Инна Стоянова писал(а):
Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду ((( Дорама живая, красочная. Музыки много, в том числе и русской И еще там Гон Ю, в которого я просто влюбилась и из-за него сразу же стала смотреть Первое кафе Принц. А там Юн Ын Хе , от которой я в восторге по сей день (по моей аватарке видно). К Гон Ю то поостыла Сейчас смотрю пром-ролик дорамы Большой и удивляюсь сама себе - чем он меня зацепил? А, точно: своей улыбкой! Не, все-таки необходимо пересмотреть и сравнить впечатления Так, девочки-дорамщицы, к вам вопрос. Посмотрела ролик на ютубе, с кадрами из нескольких дорам. Думаю, они известные, но я не все смотрела . Поможете с названиями? С Юн Ын Хе то я все узнала (Ты мне врешь, Я скучаю по тебе, Моя прекрасная леди), да и Цветочки после ягодок, Большой, распознала... а остальные??? По порядочку))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:59
SleepWalker писал(а):
Поможете с названиями? так там внизу написано под видео Цитата:
Дорамы:Большой
Я скучаю по тебе Красавчики из лапшичной Цветочки после ягодок Моя принцесса Моя прекрасная леди Городской охотник Дело вкуса Безнадежная любовь Солги мне 49 дней ссылку на сайт ГринТи сейчас кину в сообщении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:38
Инна Спасибо за отзыв, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО
Очень понравилось, про главных персонажей все понятно, но вот второстепенны, ой умора, лежала под столом Я уже писала от второстепенных так много зависит, вся атмосфера в сериале считай, помню мне понравились В Brain парочка старшая медсестра и врач в не влюбленный, сестра главного героя и молоденький интерн такие милахи Ким Мин-Со НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА????????????? Она раздражала меня в Сонгюнгване, просто бесила в Детском личике, ну почему именно ее на роль девушки профессору SleepWalker писал(а):
Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны SleepWalker писал(а):
Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики... Аналогично, особенно если не очень нравиться киношка... посмотришь фанвидео или официальный OST и вуаля, а фильм то стоящий Про любимые дорамки молчу, тут нарезку смотрю всегда, вспоминаю любимые моменты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:39
Досмотрела Книгу семьи Гу ... ох круто! Но вот только как так? Да по последним 10 минутам можно еще одну дораму снять( я бы ее с превеликим удовольствием посмотрела), двоякое какое то чувство, с одной стороны ХЭ,логичное красивое и полностью завершенной, без недосказований, типа и думайте гадайте встретятся али нет, а с другой -с такой концовкой заманушной уж лучшеб все плохо закончилось, что было бы тоже вполне логично, типа такова судьбы...
Сама себя не понимаю, и чего мне нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 16:52
Инна Стоянова писал(а):
не я могу и по-кадрово Ух ты, спасибки!!! Досмотрела Повелитель дорам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |