Клуб Ведьм или Мифических существ

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>05 Дек 2013 20:27

DarkAngel писал(а):
Чукча ведь не писатель чукча читатель

Ничего страшного, тут как раз немного буковок в каждом посте.))

DarkAngel писал(а):
Я в ближайшее время постараюсь обзор сериальчика одного выложить .По теме нашей по существ мифических

Саша, давай, мне уже интересно.

Ингеборг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2011
>10 Дек 2013 9:16

» Потаня "Царевна-лягушка"

Потаня "Царевна-лягушка"

Сижу, как царевна-лягушка в болоте,
С каленой стрелою во рту.
Едва не сгубила она на излете
Младую мою красоту.
Какой-то придурок стреляет, не целясь,
Не зная, куда попадет.
Методой такой, лишь на случай надеясь,
Он ищет жену, идиот.

Припев:
Ах, жилье мое - трясина, и поля невдалеке.
Ах, судьба моя, судьбина, мысли все о женихе.

>17 Дек 2013 8:53

» Дэн Назгул "Ведьма"

Дэн Назгул "Ведьма"

Нависло небо в багровой дымке.
Сухие листья сметает ветер.
Холодный воздух разносит крики:
Сожгите ведьму, Сожгите ведьму!

Она плясала по темным тучам,
В котле чугунном варила зелье
Она летала туда, где лучше
Где не такое как здесь веселье.

Она купалась в полночных росах
В мужских сердцах зажигая пламя
Она смеялась весенним грозам
И разговоры вела с чертями.

Она молилась цветам и травам
Зажгите факел. А ну! Кто первый?!
Она хохочет, гляди, над нами,
И не боится мерзавка смерти

Стяните туже петлей запястья
Что бы кричала она от боли
На теле белом порвите платье
Чтоб не ведать ей больше воли.

Плесните масла - пускай попляшет
Невестой ветра уже не быть ей.
Сегодня будет веселье наше
Несите водки, давайте выпьем!

Что не смеешься? Смотри-ка - плачет.
Ну наконец-то, свое отпела
И на кострище еще горячем
Мы выпьем вновь за святое дело.
Сожгите Ведьму! Сожгите Ведьму!!!

>17 Дек 2013 22:03

Жутковатое и печальное стихотворение про ведьму...
Сожгли за то, что была не такая как все.

>18 Дек 2013 9:10

Irchic писал(а):
Жутковатое и печальное стихотворение про ведьму... Сожгли за то, что была не такая как все.

Увы, большинство ведьм были виноваты только в этом.
А теперь стихотворение для поднятия настроения. ))

Stitch «Драконий слуга»

"Судьба моя нелёгкая
Драконий я слуга:
Прокурены все лёгкие,
Оббиты все рога…

Эх, бедный демон я: за что
Судьба такая мне
Как эта ящерка в манто
Размером с Эверест?

Когда хозяин бодр и свеж
Дрожат все перед ним.
Служить тогда не сложно мне
И золото хранить.

Но лишь хозяин мой уснёт
Как рыцарей толпа
Стоит у замковых ворот
Меня на «честный» бой зовёт –
Такая вот беда.

Хозяин мой… наивен он
И верит в честь людей
Как будто он и не дракон –
Всемирный наш злодей.

По молодости, помню, он
Немало натворил:
Не шибко был тогда умён
И ведьму полюбил.

Вертела им она тогда:
Чинить велела зло …
Но и за ней пришла беда:
Дракону повезло.

Очередной не выпил он
Напиток-приворот,
Разбив нечаянно флакон.
И вот уж зло ревёт:

Сошёл любви туман с мозгов,
Ум ясен стал и трезв, -
А ведьма много «лестных» слов
Узнала о себе.

С тех пор хозяин нелюдим
И лишь добро творит.
Лишь рыцари враждуют с ним
(Но только когда спит)".

Раздался снизу стук и звон –
"Ну, что я говорил?
Лишь час назад заснул дракон,
И вот они, пришли!

Зовут на «честный» бой меня".
- Эй, вы, уже иду! –
И демон, латами звеня
Спустился, крестно осенясь,
Чтоб защитить казну.

>20 Дек 2013 11:54

» Андрей Союстов Сказка на ночь — 8

Андрей Союстов
Сказка на ночь — 8

Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
Вместо ответа рыцарь повернулся к ящеру задом, нагнулся и стал энергично стаскивать с себя исподнее. Пресмыкающееся следило за процессом с нарастающим нетерпением…
— Ну и?
— Нууууу… — рыцарь распрямился, потряс подштанники… Вывернул их наизнанку, обнюхал каждый шов и только тогда подвёл итог: — Нууууу и… Нет.
— Совсем-совсем «нет»? — недоверчиво переспросил дракон.
— Совсем-совсем. — подтвердил рыцарь. — Ни гроша. Ни сантима, ни цента. Я всё обыскал.
— Жизнь без денег — жизнь впустую! — афористично обрисовал ситуацию ящер и впал в задумчивость.
Незамедлительно предпринятый мозговой штурм конструктивных результатов не дал. По ряду объективных причин напарники были вынуждены отказаться от столь многообещающих комбинаций, как шантаж родственников ближайшей псевдодевственницы на выданье, попрошайничество на паперти собора Св. Петра в Ватикане и спекуляция якобы «лечебными» чешуйками, осыпавшимися с загривка ящера в ходе борьбы дракона с себореей. Когда рыцарь всерьёз высказал крамольную мысль заработать средства каким-нибудь честным трудом, дракон надолго закашлялся. А потом категорично заявил, что столь низко пасть он не позволит ни себе, ни партнёру. После чего дракона наконец-то озарило.
— Так, будем рассуждать с точки зрения сильных мира сего. Когда монарху нужны деньги, что он делает?
— Мммм… Затевает войну? — предположил рыцарь.
— Нет, партнёр. Войну монарх затевает уже потом, когда у него есть некий начальный капитал. Иначе монарху просто не на что будет собирать войско… — мудро уточнил дракон. — …В наше время воевать за устные обещания берутся только люди насквозь непрактичные. Это я про националистов и творческую интеллигенцию…
— Точно-точно. — поддакнул рыцарь и густо покраснел, так как все без исключения свои военные эскапады доселе начинал без предоплаты.
— …А вояки из таких, как из гуано — пуля…
Рыцарь покраснел ещё больше.
— …Так вот, для приобретения начального капитала монарх обращается к ростовщикам.
— К кому — к кому? — переспросил рыцарь, не вовремя задумавшийся над тем, кто он — националист или творческий интеллигент?
— К иудеям.
— К жидам?! — рыцарь выпучил глаза. — Да они же Христа распяли!..
— Во-первых, не они, а римляне. Во-вторых, никогда не стоит строить товарно-денежные отношения на основании сплетен и слухов полуторатысячелетней давности.
— Попомни мои слова — любой иудей скорее сдохнет, чем даст нам хотя бы одну монетку за просто так. — сморщился рыцарь.
— Не факт. — ухмыльнулся ящер. — Ой, не факт!..
— …Ой, шо-то неслыханное должно было случиться, шобы два таких блистательных сэра снизошли до трущёбы, где влачит свои последние годы бедный старый еврей Соломон Ротшильд!.. — так многословно и громогласно поприветствовали напарников в лавке ростовщика.
— Шалом. — ответил рыцарь, кое-чего поднахватавшийся в крестовом походе.
— О… Вы таки знаете язык сынов Израилевых? — удивился ростовщик.
— Шабат, щербет. — утвердительно кивнул рыцарь с умным видом. И добавил: — Моня, маца, Песах, поц!..
— Эээээ… Таки мне безумно приятно поговорить со столь образованными гостями. — нейтральным тоном отреагировал Соломон.
Некоторое время все присутствующие выжидательно переглядывались, пока, наконец, дракон не решил взять инициативу на себя:
— Почтеннейший, а не найдётся ли у вас лишних денег?
Похоже, ростовщик ранее не сталкивался с ортодоксальной манерой драконьего мышления. А потому чуть не упал со стула, впервые в жизни услышав сочетание прилагательного «лишние» с существительным «деньги». По крайней мере, Соломону потребовалась целая минута на то, чтобы выдавить из себя следующую фразу:
— Эээээ… Только за тридцать процентов годовых.
— За три и нашу благодарность. — улыбнулся дракон.
— Но это же грабёж!
— Какой же это грабёж? — удивился дракон. — Грабёж, это когда материальные ценности изымаются без всякой компенсации. А мы вам обещаем помимо возврата всей суммы три процента годовых, да ещё и душевное «спасибо». Это не грабёж, это бизнес.
— Двадцать пять процентов. — насупился ростовщик. — Старый Соломон ради вас разорится и умрёт в долговой тюрьме. Его дети будут таки жить сиротами и проклинать отца за своё несчастное детство. Но шо не сделаешь ради хорошего клиента?.. Двадцать пять, и ни монетой меньше.
— Три процента годовых. Три и ни монетой больше. — торговаться было любимым хобби дракона.
— Двадцать пять процентов! — Ротшильд достал платок и промокнул вспотевшую лысину.
— Три и если в ближайшие минут десять вашей лавке будет что-то угрожать, мы защитим её бесплатно.
— Ой мне!.. — ростовщик захохотал. — …Ну, если вам такое удастся, то я вам дам деньги без всяких процентов. Но вам это не удастся… — Соломон погрозил пальцем. — …Шо-то я не думаю, шо прямо сейчас кто-то покусится на такую голытьбу, как я. С чего вы вообще взяли, шо у нищего Соломона есть шо-то, кроме дырок на собственных штанах?
— В противном случае, наёмники местного герцога не кричали бы на всю рыночную площадь, что «пора потрясти пархатого за его жирный тухес». Наёмники — они очень практичные люди… — со знанием дела встрял рыцарь. — …Не то, что творческая интеллигенция.
В ту же минуту где-то в недрах лавки раздался глухой удар. Едва не врезав дракону по лбу, распахнулась боковая дверь. Из неё в помещение фурией ворвалась вопящая полная женщина:
— Соломоша! Пока ты тут мозолишь свой зад, там эти гои высаживают бревном заднюю дверь. Они же разбудят нашего маленького Изю, шоб он был здоров!..
— Ой, мне! — ростовщик схватился за плешь. — Сарочка, хватай всё и беги отсюда. Я побегу впереди — разведаю дорогу!..
Здание потряс новый удар тарана.
— Вы признаёте факт наличия угрозы вашей лавке? — как бы между прочим поинтересовался дракон.
— Да!!!
— Отлично. — дракон потёр лапы. — Тогда распишитесь вот тут — под строчкой: «Обязуюсь передать подателям сего 100 золотых…»
— Да шоб я сдох!.. — ростовщик отшатнулся от пергамента, как от чумы.
— И таки у вас есть этот шанс. — подмигнул дракон, услышав как после третьего удара тарана затрещала задняя дверь.
Соломон Ротшильд взвизгнул и схватился за гусиное перо…
— …Шо это было?.. — поинтересовался тот же самый ростовщик, спустя пять минут потрясённо обозревая дымящуюся улицу, разбросанное там-сям оружие и улепётывающую вдаль толпу наёмников.
За последними на бреющем гнался дракон, временами плюясь огнём поверх голов, а также оглашая окрестности воинственным кличами «Сионизм — форева!» и «Шалом, твою мать!..» Ещё человек тридцать дрожащих от страха вояк были по стойке «смирно» разложены на земле. В форме шестиконечных звёзд.
— Полагаю, что это можно считать еврейским погромом. — предположил рыцарь. — В новом смысле, разумеется. Так где там наши сто золотых?..
— Ну вот, а ты, партнёр не верил. — укорил дракон напарника тем же вечером, когда они дважды пересчитали полученную сумму. — И заметь, что всё это — за просто так.
— Как же — «за просто так»… — ворчливо отозвался рыцарь, завязывая мешок с монетами. — Во-первых, тот ростовщик на своей лавке теперь аршинными буквами написал: «Охраняется драконом». Во-вторых, ты даже не представляешь, каких трудов мне накануне стоило убедить наёмников герцога в том, что иудеи распяли Христа.
— Почему это?
— Эти парни оказались язычниками!..

>20 Дек 2013 18:09

Натали, какой оригинальный рассказик.) Спасибо.)

>21 Дек 2013 14:18

» Немного о сказках в картинках

Немного о сказках

>24 Дек 2013 15:59

» Бабинцев Сергей "Дневник гнома"

Бабинцев Сергей "Дневник гнома"

Выдержка из дневника почтенного гнома Никендра.
22 ноября.
07:00
Собираюсь идти на рынок. Хочу подарить жене что-нибудь оригинальное. Она всегда меня чем-нибудь удивит, по поводу, без - неважно, так вот пусть знает, что и я не деревенщина какой-то. И так ее подружки носы при виде меня воротят и хихикают в рукава, будто дурочки. А я, между прочим, в семье самый тонко чувствующий. Я поэтом мог бы быть! Ну скажите, кто еще из гномов умеет вести дневник? Даже эльфов редко таких встретишь. В большинстве своем, как ни странно, склонность к дневникам имеют огры. Записывают, кого и в какой час съели. Ай, ладно. Что подарить, я уже придумал. Она у меня эльфийка и обожает возиться с растениями, так что куплю-ка ей заморский цветок. Вернется она завтра со своих эльфийских танцев, а тут такой подарок! Уж верно обрадуется!
09:46
Какой красивый маленький цветочек продал мне почтенный наг! Какие у него нежные лепестки, какие яркие листочки, а эти глазки в бутоне - просто чудо! Даже я, хотя ни бельмеса во всей этой флоре не понимаю, мимо такого миляги пройти не смог. Славный парень этот торговец: не только взял совсем недорого, но вдобавок еще и специального корма для цветов дал, чтоб подарок вырос скорее. На кульке написано, что давать надо по 7 кусочков в день и хорошо поливать. Что ж, на пару дней хватит.
11:48
Корм действует. У цветка выросло семь усиков и еще несколько листиков. Какой он все-таки красивый! Я совсем забыл, как наг называл его, ну да ладно, жена разберется, она все растения знает. А я буду называть просто цветком.
12:05
У цветка открылись глазки. Очень хорошо смотрится красный на синем. И моргает так забавно...
13:22
По-моему, цветок еще вырос, пока я пил морковный чай.
14:00
Чтобы не щекотал своими усиками Печальную осоку, пришлось убрать цветок в дальний уголок теплиц. Пусть отдохнет в тенечке, а то осока не терпит щекотки.
18:43
Пока я спал, цветок вырос уже втрое, отчего его горшок лопнул, и занял кадку семицветки. Семицветка теперь плачет.
20:01
Не успел я еще успокоить и пересадить в другую тару семицветку, а неугомонный цветок уже начал приставать к шипокусту и арбузнику. Слышу через дверь, как последний шипит.
20:03
Это уже наглость! Кто там из них держит дверь изнутри и не впускает меня в секцию? Я хоть и мирный гном, а вот оставлю их без полива дня на три - узнают.
20:15
А в доме кто уже закрылся? Не откроют - вышибу двери!
23:29
Сижу при свете факела в обнимку с семицветкой, тихо шелестящей, и наблюдаю, как цветок, выросший еще раза в два, машет на спешно вооружающихся топорами соседей из окна толстенными корнями. Арбузник хохочет где-то в теплицах. Они с шипокустом добрались до удобрений на пиве и никого не желают слушать. Наверно и других споили, гады. Весь двор в арбузных корках, двое соседей контужены прямыми попаданиями. У арбузника как раз поспели ягоды... Машинально, когда сбегал от захватившего дом цветка, прихватил очки и теперь рассматриваю кулек из-под корма. Не 7, а 1 кусочек, оказывается!
23:33
К утру, наверное, цветы успокоятся, а до утра, что же, так и сидеть во дворе? Ноябрь месяц вообще-то. Контуженных все больше, растения заняли круговую оборону. Стыдно так сидеть и смотреть, как соседи рискуют собой! Я их даже и не просил о помощи, они сами решили выручить меня. Кажется, кто-то из них предлагает подпалить мой дом вместе с джунглями внутри... Ну нет, я еще в своем доме хозяин! Держись, зелень!
23:56 Сижу, обнимаю семицветку, потираю шишку на лбу, заработанную при штурме дома и под издевательский хохот арбузника думаю, что красота обманчива. А еще - насколько лучше было бы купить жене котенка...

>24 Дек 2013 17:56

Натали, спасибо за дневник гнома и за картинки!
Очень понравилось про лягушек и Бабу Ягу в юности)

>26 Дек 2013 9:59

» Магазинников Иван "Золото Дракона"

Магазинников Иван "Золото Дракона"

- Стой! Кто такой, куда едешь? - двое стражников преградили всаднику дорогу.
- Сам-то как думаешь? - усмехнулся тот, - К дракону, конечно.
- А если я пропуск спрошу? - похлопал себя по тощему кошельку стражник.
- Ну, так я его и покажу, - отозвался путник и вытащил бумагу. Лицо воина сразу же поскучнело, и он выхватил документ из рук незнакомца.
- Просроченный? - с надеждой в голосе спросил он.
- Еще даже печать не застыла.
Воин помрачнел еще больше и принялся скрупулезно изучать каждую букву.
- Вы бы это, перевернули ее, а то ведь держите вверх ногами, - любезно подсказал ему всадник.
- Ты мне здесь не это! Ты мне тут не того! Не умничай... Как там тебя?
- Так в бумагах же мое имя написано.
Стражник густо покраснел то ли от гнева, то ли от стыда.
- С какой целью?
- Он драконоборец, - узнал знак на бумаге второй воин и широко ухмыльнулся. - Небось, очередной охотник за сокровищами.
- А ты чего смеешься-то? - вскинулся всадник.
- Радуюсь. Сытого дракона всяко сторожить спокойнее.
- Проезжай, - коротко бросил первый и махнул рукой.

Всадник, которого звали Арношем, не был ни великим чародеем, ни охотником за драконьими сокровищами, хотя наложить свою руку на них очень хотел. Об этом ясно свидетельствовал его решительный взгляд, волевой подбородок и пустой кошелек, который нужно было чем-то набить. Желательно тем, что выглядит как золото, звенит как золото и ценится как золото.
Стиснув рукоять ржавого меча, купленного еще утром на жалкие пару монет, оставшиеся после приобретения лицензии драконоборца, он пришпорил коня, направившись к указательному камню. Подъехав ближе, он прочитал выбитую на нем надпись:

На восток - злато-серебро.
На север - каменья драгоценные и украшения дивные.
На запад - Магические артефакты и предметы ценные.
На северо-запад - Хранилище принцесс (на реконструкции).

Арнош решительно свернул на восток и пришпорил коня.
- Сто-о-ой! Кто таков? - разнесся вдруг раскатистый басок по ущелью.
- Купец Арнош Витор, - отозвался всадник, - Бывший, - немного поразмыслив, добавил он.
- Убирайся прочь, бродячий торговец! Билеты на выступления лицедеев мне не нужны, излишним весом не обременен, а пыль в пещере - это часть прогрессивного дизайна. Мне не нужны твои товары!
- Вы меня не так поняли. Я не предлагаю товары, я пришел за... за золотом. Драться насмерть с ужасным драконом!
- Хм... За золотом? Драться?
Огромная рептилия опустилась на землю прямо перед всадником и уставился на него.
- Ого! - оценил его размеры купец.
- Паршивый конь, паршивый меч и паршивый рыцарь, - вынес вердикт дракон. - Слушай, а у тебя хоть лицензия есть?
Со вздохом Арнош вытащил бумагу.
- Так-так, - на носу дракона вдруг появились очки, и он всмотрелся в строчки, - Странно. А почему всего на сутки?
- Так больше и не нужно, я же из соседнего городка. Опять же, экономия.
- Я так понимаю, на мече и на лошади ты тоже сэкономил? Не могу разобрать, кто из них старше. За золото драться, значит? Ты хоть держать-то этот меч умеешь?
- Не умею, - честно сознался купец, - Ну так ведь и Ингвар не особо умел, а в один прекрасный день из разорившегося в пух и прах торговца превратился в хозяина трех собственных кораблей. А чем я хуже?
- То есть ты думаешь, что он меня победил и золото забрал?
- Я не думаю, а знаю. Он мне сам сказал...
- Сам? Ха-ха-ха! - дракон расхохотался и встал на задние лапы, широко расправив крылья, чтобы человек смог оценить его мощь. - Двухдюймовая чешуя с антимагическим покрытием. Термо-кислото-холодо устойчивая. А еще я огнем плюю на три сотни метров. Он не рассказывал, как меня одолел?
- Может, отравил?
Дракон мотнул головой.
- Усыпил? Перехитрил? Украл? Ладно, сдаюсь.
- Эх ты... Он золото в долг взял.
- Как это, в долг? - разинул рот Арнош.
- Да вот так! - дракон прямо из воздуха вытащил огромную книгу и раскрыл ее, - Вот. Купец Ингвар, взял взаймы сроком на десять лет... Дата, роспись, сумма прописью.
- То есть ты...
- А ты что думал, деревенщина? Между прочим, я мудрый и прогрессивный ящер. И уже две сотни лет как почетный член Гильдии Ростовщиков со всеми прилагающимися документами и привилегиями.
- Но ты же дракон!
- Ты что, расист? - нахмурился ящер.
- Конечно, нет!
- Ты сам посуди - зачем мне жечь дворцы и разорять сокровищницы, рискуя жизнью ради сундука с золотом, если люди сами мне его принесут, да еще и спасибо скажут? Мое золото не лежит бесполезной грудой в пещере, а вложено в активы, приумножая само себя.
- Лихо!
- А то. Так тебе на какую сумму и срок кредитную ведомость составлять? Учти, проценты у меня высокие.
- И драться совсем не нужно? Я могу просто взять денег в долг?
- В больших количествах и на длительный срок, - подтвердил дракон, - Я, понимаешь ли, особо никуда и не тороплюсь. Могу и с твоих сыновей должок затребовать.
- Хм... То есть я сейчас возьму у тебя мешок золота на пять лет...
- Смертный, не мелочись! Телегу золота на двести лет!
- Так это же... Это ж еще моим внукам достанется!
- А расплачиваться будут правнуки и их дети, - кивнул ящер.
- Не боишься, что обману? Или что они на прадеда сошлются и отдавать не станут?
Вместо ответа, дракон снова встал на задние лапы и точным плевком сжег пару деревьев в стороне.
- Распишешься кровью. Знаю я несколько таких ритуалов, что...
- Не надо подробностей, - купец сглотнул подступивший к горлу ком, - Слушай, а может, ты мне еще и принцессу посимпатичнее... ну.. того... в аренду?
- Извини, принцессами давно не занимаюсь. Больно уж они хрупкие и требуют особого ухода - да так требуют, что от их визга уши закладывает. К тому же, спрос на них невелик, а портятся быстро - два-три десятка лет и все, никакого товарного вида! В общем, с золотом иметь дело и проще, и намного выгоднее.
- Жаль, - вздохнул купец, - Ладно, уважаемый, пиши... Сроком на шесть сотен лет... Пять телег, груженых золотом... Купцу Арношу Витору-Рокфеллеру...

>30 Дек 2013 12:47

» Сказки в картинках 2

Немного о сказках в картинках 2

>02 Янв 2014 9:35

Vrana писал(а):
Кстати да, о сериалах - второй день смотрю Гримм

Vrana, ну и как тебе он?

И всех с прошедшим Новым Годом! Flowers

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Янв 2014 20:45

» Ведьмы Ист-Энда (Witches of East End)

Привет!Всех с праздником!
С удовольствием начала смотреть сериал
Ведьмы Ист-Энда (Witches of East End)

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: Драма, фэнтези
Количество сезонов: 1
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.mylifetime.com/shows/witches-of-east-end
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
О сериале "Ведьмы Ист-Энда"
Драматический сериал «Ведьмы Ист-Энда» (Witches of East End) рассказывает о ведьмах семейства Бошам. Главную роль в сериале играет Джулия Ормонд («Сибирский цирюльник»), а двумя ее экранными дочерьми стали актрисы Дженна Деван-Татум и Рэйчел Бостон.

За основу сериала взят одноименный цикл романов американской писательницы Мелиссы де ла Круз. Жизнь героев совсем не безмятежна. Добрая, но грустная ведьма Джоанна (Ормонд) бессмертна и проклята — на протяжении веков она раз за разом вынуждена наблюдать смерти своих близких.

Судьбы не только членов семьи Бошам, но и многих других жителей маленького городка оказываются тесно переплетены между собой. Темы перерождения душ, магии, фатума и бессмертной любви занимают основную часть сюжета сериала.

>03 Янв 2014 21:33

Енка, спасибо за информацию! А фильм уже продублирован, или ты в оригинале, на английском смотришь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:43

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Ведьм или Мифических существ [10241] № ... Пред.  1 2 3 ... 263 264 265 ... 273 274 275  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение