Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Июл 2015 22:33
shelmadina писал(а):
на сайте что-то На ОЗОНе что-то. Будем в скором времени менять их на Лабиринт. С ОЗОНом совсем невозможно стало работать, постоянно недоступен или сильно тормозит сайт, постоянно что-то меняется и ломается, ни техподдержка, ни поддержка партнёров вопросы не решают. По данной проблеме тоже их информировали, ответа нет. На все вопросы ОЗОН отвечает "ищите ответы на ваши вопросы в книгах классиков" :( Будем сейчас на своей стороне пытаться поправить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 23:18
Вебмастер писал(а): Какие, однако, ехидины на этом "ВАЗОНЕ", а Вам за разъяснения большое спасибо. shelmadina писал(а):
на сайте что-то На ОЗОНе что-то. Будем в скором времени менять их на Лабиринт. С ОЗОНом совсем невозможно стало работать, постоянно недоступен или сильно тормозит сайт, постоянно что-то меняется и ломается, ни техподдержка, ни поддержка партнёров вопросы не решают. По данной проблеме тоже их информировали, ответа нет. На все вопросы ОЗОН отвечает "ищите ответы на ваши вопросы в книгах классиков" :( Будем сейчас на своей стороне пытаться поправить. _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 17:42
У меня есть вопрос-предложение-просьба )) Но поскольку он не большой, то закидывать его в "есть идея" не практично)) Я давно уже хочу спросить, почему у нас в форме ответа не держится выделение слова? Можно ли сделать так, чтобы при форматировании поста оно не слетало после установки одного тэга? А то не очень удобно каждый раз выделять одно и то же, если надо сделать слово сразу и жирным, и курсивым, и цвет поменять, и размер. Вечно прихватываются скобки от уже поставленных тэгов. Было бы намного лучше, если бы можно было выделить один раз и прощёлкать по всем нужным кнопкам сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Иманка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 3:54
Доброе утро!
У меня вопрос. Создаю новую тему в нашем творчестве. Оформляю пост по образу и подобию других постов других более опытных пользователей. Вставляю картинку обложки через Радикал. Пишет, что Радикал не устраивает местную систему, предлагает мне зарегистрироваться на Яндекс.Фотки. Меня сей волшебный сервис в принципе никогда не устраивал и регистрироваться ради трех картинок я тем более там не собираюсь. Гружу картинку на другой сайт с картинками. После чего меня сначала блокируют, потом и вовсе деактивируют. Не буду говорить, что я подумала. Вышло матом. Хотя бы уже потому, что на то, чтобы разобраться с местной системой, шрифтами и прочими приблудами и сделать текст читабельным я потратила больше часа. Через час мне написали, мол, возвращайтесь, дорогой пользователь. Окей. Но, собственно, где я теперь могу найти свою тему, на оформление которой потратила целый час? И что делать, если я не хочу регистрироваться на Я.Ф? Как вставлять картинки в посты, чтобы ваш робот-спаморез не травмировал меня более своим агрессивным отношением? Как восстановить ту тему, на которую я потратила час времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 9:16
Иманка писал(а):
Вставляю картинку обложки через Радикал. Пишет, что Радикал не устраивает местную систему, предлагает мне зарегистрироваться на Яндекс.Фотки. Меня сей волшебный сервис в принципе никогда не устраивал и регистрироваться ради трех картинок я тем более там не собираюсь. Здесь читайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:16
Мария Ширинова писал(а):
Иманка писал(а):
Вставляю картинку обложки через Радикал. Пишет, что Радикал не устраивает местную систему, предлагает мне зарегистрироваться на Яндекс.Фотки. Меня сей волшебный сервис в принципе никогда не устраивал и регистрироваться ради трех картинок я тем более там не собираюсь. Здесь читайте. Благодарю вас. Собственно, хотелось бы увидеть ответы на остальные вопросы. Цитата: Но, собственно, где я теперь могу найти свою тему, на оформление которой потратила целый час?
Как восстановить ту тему, на которую я потратила час времени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 13:44
Спам-фильтр не проверяет картинки, только ссылки на другие сайты в первом сообщении пользователя. К сожалению, большинство хостингов картинок предлагают код для вставки, содержащий ссылку на свой сайт, это их заработок. В этом случае, спам-фильтр тоже распознает сообщение как спам и пользователь будет деактивирован до момента ручной проверки модератором, которая происходит в течение суток.
Каждую неделю у нас регистрируется более тысячи спамеров, все они успешно блокируются нашей системой. Всего один или два раза в неделю происходит срабатывание на обычном пользователе, опять же не ложное, а по причине наличия в нём ссылок, email-адресов или других маркеров. Пока жалоб, что кому-то требуется целый час на создание сообщения у нас не было, поэтому заблокированные сообщения мы не храним. Если вы просто скопируете текст из ворд и вставите в визуальный редактор, всё разрешенное для форума форматирование сохранится. Вставлять картинки очень быстро и удобно через наш загрузчик, именно поэтому мы его и рекомендуем. Если у вас что-то не получается, пришлите нам ваш текст в Word, мы вставим в нужное вам сообщение. Все вопросы, касающиеся личных технических проблем, лучше задавать через тикетную систему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 14:11
Вебмастер писал(а):
Спам-фильтр не проверяет картинки, только ссылки на другие сайты в первом сообщении пользователя. К сожалению, большинство хостингов картинок предлагают код для вставки, содержащий ссылку на свой сайт, это их заработок. В этом случае, спам-фильтр тоже распознает сообщение как спам и пользователь будет деактивирован до момента ручной проверки модератором, которая происходит в течение суток.
Каждую неделю у нас регистрируется более тысячи спамеров, все они успешно блокируются нашей системой. Всего один или два раза в неделю происходит срабатывание на обычном пользователе, опять же не ложное, а по причине наличия в нём ссылок, email-адресов или других маркеров. Пока жалоб, что кому-то требуется целый час на создание сообщения у нас не было, поэтому заблокированные сообщения мы не храним. Если вы просто скопируете текст из ворд и вставите в визуальный редактор, всё разрешенное для форума форматирование сохранится. Вставлять картинки очень быстро и удобно через наш загрузчик, именно поэтому мы его и рекомендуем. Если у вас что-то не получается, пришлите нам ваш текст в Word, вы вставим в нужное вам сообщение. Спасибо за ответ. Как я уже сказала вам, проблема была не в том, что я не могла вставить текст из ворда (я до этого места просто не дошла), а в том, что в топике был написан текст, который более нигде написан не был и не сохранился при удалении темы. Плюс я долго ковырялась со шрифтами, чтобы подобрать наиболее читабельный текст для поста, так как я зачастую отказываюсь от чтения того или иного текста, если, образно выражаясь, буквы разбегаются как блохи по странице. Для меня принципиально, чтобы моим читателям было удобно читать мои тексты и их глаза не вытекали к окончанию главы. И когда у нас с вашим сайтом все получилось с сообщением и оно выглядело так, как я бы хотела его видеть, увидеть, что тебя заблокировали не понятно за что, было мягко говоря неприятно. Но я вас поняла и услышала. Спасибо. Вебмастер писал(а):
Все вопросы, касающиеся личных технических проблем, лучше задавать через тикетную систему. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 14:44
Иманка писал(а):
У вас такое количество "стрелок" и "указателей", что немудрено заблудиться. Очень неинтуитивный, очень непонятный и очень агрессивный сайт для новичка с точки зрения подачи и размещения информации. Отсюда хочется сбежать, ибо надежды разобраться до конца самостоятельно просто нет. Да, на форуме много нашего собственного функционала, который отсутствует на других сайтах, поэтому новичку, безусловно, требуется некоторое время, чтобы с ним освоиться. Весь функционал, касающийся размещения произведений собственного творчества, описан в справке для автора. Все функции добавлены на основе предложений и обсуждений с нашими посетителями. Предложений "а давайте сделаем что-нибудь ненужно-сложное специально, чтобы отпугивать новичков", у нас не было . Если у Вас есть конкретные предложения, как улучшить восприятие сайта новичком, будем рады их услышать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 15:07
Вебмастер писал(а):
Иманка писал(а):
У вас такое количество "стрелок" и "указателей", что немудрено заблудиться. Очень неинтуитивный, очень непонятный и очень агрессивный сайт для новичка с точки зрения подачи и размещения информации. Отсюда хочется сбежать, ибо надежды разобраться до конца самостоятельно просто нет. Да, на форуме много нашего собственного функционала, который отсутствует на других сайтах, поэтому новичку, безусловно, требуется некоторое время, чтобы с ним освоиться. Весь функционал, касающийся размещения произведений собственного творчества, описан в справке для автора. Все функции добавлены на основе предложений и обсуждений с нашими посетителями. Предложений "а давайте сделаем что-нибудь ненужно-сложное специально, чтобы отпугивать новичков", у нас не было . Если у Вас есть конкретные предложения, как улучшить восприятие сайта новичком, будем рады их услышать. Верите, вы ПЕРВЫЙ в моей жизни сайт, где я прочитала БОЛЬШУЮ половину правил, взвыла и пошла просить помощи у форумчан. В большинстве случаев я пользуюсь сайтами интуитивно, могу лишь заглянуть в темы по оформлению работ или по каким-то форумским "нельзя" (они обычно везде одинаковые). Всё. Ваш сайт отпугнул меня пять лет назад. Эпизодически я сюда заглядывала, ибо натыкалась на отзывы на свои тексты от местных обителей через Яндекс, но ни разу мне не захотелось тут зарегистрироваться. Вчера я не знаю как получила вашу рассылку (респект тому, кто ее написал, как пиарщика меня очень тяжело завлечь рассылкой куда-то) и таки решилась тут зарегистрироваться. Потратила вечер на изучение огромных простыней с правилами на каждый чих, потеряла надежду вообще понять, что и как тут работает, попросила помощи. Как выяснилось не в той теме. Пока общалась с человеком в личке, мое сообщение снесли, заблокировав мне возможность ответить. Сделала тему - меня снова заблокировали. Вы же понимаете, что админ должен гордиться не тем, сколько на сайте регистрируется человек/ботов, а тем, сколько из них останется и станут активными пользователями. Две блокировки за вечер на два сообщения - это не то, чего ожидает новичок, впервые пришедший на форум. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 20:29
Благодарим за Ваш отзыв. Увы, новички редко сразу делятся своими трудностями, а потом уже не могут вспомнить, что вызывало у них затруднения . Сегодня мы добавили отправку пользователю текста заблокированного сообщения, чтобы он мог его отредактировать и разместить повторно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 20:51
Спасибо большое. И извините, если я где-то была резка. Так быстро и ни за что меня еще нигде не банили |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 18:30
Добрый день,
Не уверена, что это предложение приживется, но все же попробую. Многие из нас пользуются вип-гардеробной и это очень удобно, любимое платье всегда можно надеть)) Но остались наряды и стандартного размера, которые в итоге так или иначе потеряются, потому что были сделаны давно. А нельзя ли сделать гардероб для стандартных ав за установленный тариф, например, 20 найсов. Следовательно, фиксированная цена и на подпись в допустимом размере. Это исключительно вопрос желания еще большего комфорта. возможно, другие тоже захотят воспользоваться. Тем более, что админы у нас чуткие и красоты нас не лишают) Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:06
Croshka писал(а):
Добрый день,
Не уверена, что это предложение приживется, но все же попробую. Многие из нас пользуются вип-гардеробной и это очень удобно, любимое платье всегда можно надеть)) Но остались наряды и стандартного размера, которые в итоге так или иначе потеряются, потому что были сделаны давно. А нельзя ли сделать гардероб для стандартных ав за установленный тариф, например, 20 найсов. Следовательно, фиксированная цена и на подпись в допустимом размере. Это исключительно вопрос желания еще большего комфорта. возможно, другие тоже захотят воспользоваться. Тем более, что админы у нас чуткие и красоты нас не лишают) Спасибо) Мне кажется, можно. И такая фишка уже даже существует, называется «папка на личном компьютере». Подписи, для которых нужна ссылка, можно сохранять в файлике — копировать туда код. А сейчас, когда ЛВН сотрудничает с Яндексом, можно вообще сделать отдельную папку на Яндексе и хранить комплекты там. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:23
В данный момент храню ссылки в заметке на планшете))
Это не критично, просто это было бы удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |