Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла: > 18.06.18 09:11

Ева, привет!
Приятно читать о твоих восторгах, спасибо! Pester рада, что роман по-прежнему нравится.
LadyRovena писал(а):
, как же мне нравится этот магический любовный треугольник Андрей-Лера-Макс!
Каждый пытается соблазнить и переманить на свою сторону нашу красотку!

да, выбор у Леры нелегкий)) Макс фору имеет, но как знать...
LadyRovena писал(а):

Любопытно, Андрей, который Никольский, действительно тот, кто окрутил студентку ради Чаши?

Лера будет с этим разбираться, на тормозах не спустит.
LadyRovena писал(а):

Обалденная сцена у церкви, мне даже где-то и как-то понятны чувства и эмоции Леры от происходящего!
Макс помогает раскрыться ее талантам!

все еще впереди, за Максом не заржавеет. Вот только будет ли Лере от этого польза? Методы у красавчика немного сомнительные.
LadyRovena писал(а):

Конечно, не могу не отметить то, как ты потрясающе страшно описала смерть пастуха!

магия в романе по большей части черная. По-настоящему черная, а не по-киношному. Обязана пугать даже при отсутствии зрительных эффектов.
LadyRovena писал(а):

Мираж с городом и живностью, что это может быть?
Человеческие глюки или портал в иное измерение, в другой мир??

Поскольку я предлагаю два объяснения: магическое и рациональное, ты сама вольна выбрать, что это такое)))

Спасибо, Ева, за отклик. Приятного чтения, там сейчас самое жуткое скоро начнется.

...

LarKor: > 25.06.18 20:10

Я нашла! Зарегистрировалась,осталось освоиться на этом форуме..пока не поняла структуру.А что роман закончен- поняла. Very Happy

...

натаниэлла: > 25.06.18 20:15

LarKor писал(а):
Я нашла! Зарегистрировалась,осталось освоиться на этом форуме..пока не поняла структуру.А что роман закончен- поняла. Very Happy

Я очень рада! Добро пожаловать!

В первом посту на стр 1 Карелии - разделы синим. Главы, Графика, Видео, Стихи, Прочее.
жмете на них - вываливается список ссылок. Можно ходить, смотреть, читать.
у меня подпись тоже кликабельная. По ней переходишь в последний роман об Антарктиде. Там та же структура

другие мои романы - это надо нажать на книжечку справа внизу под подписью. Там таблица со списком. Монитор ведет в мой блог)))

И здесь мне на почту уведомления приходят

...

LarKor: > 27.06.18 08:13

Прочитала! В выкладках также буду "читать", не броду.Причём все эпилоги также прочитала."Рывки" Леры в поступках иногда раздражают..но это разность характеров герой/читатель..и рада её " взрослению".А прыжок из вагона- близок мне.Это так,короткое..ещё по думаю и напишу уже там. Smile

...

натаниэлла: > 27.06.18 09:00

LarKor писал(а):
Прочитала! В выкладках также буду "читать", не броду.Причём все эпилоги также прочитала."Рывки" Леры в поступках иногда раздражают..но это разность характеров герой/читатель..и рада её " взрослению".А прыжок из вагона- близок мне.Это так,короткое..ещё по думаю и напишу уже там. Smile

Лариса, привет!
Я рада, что дочитали
Спасибо.
Дополнительные эпилоги - это так))) ерунда для форума.
Я согласна с вашим впечатлением от Леры. Это и не мой идеал, но она - плоть от плоти данной истории, которая придумалась сама по себе. Другой девушки с другим характером тут быть не могло.
Обычно мои героини - сильные женщины... Лера исключение. Но да, она повзрослела (хотя себе не изменила).

Если найдете время на подробный отзыв, буду счастлива. И приглашаю в другие темы.
Кстати, ленту комментариев (хотя она и занимает множество страниц) тут можно тоже читать как отдельный роман. Девушки очень много интересного приносят, делятся, обсуждают.
Еще раз спасибо за внимание, Лариса!

...

JaniK: > 28.06.18 10:43

Добрый день. Начала читать Ваше произведение. Очень нравится. Хотелось бы прочитать все произведение.

...

натаниэлла: > 28.06.18 11:37

JaniK писал(а):
Добрый день. Начала читать Ваше произведение. Очень нравится. Хотелось бы прочитать все произведение.

Привет!
Очень рада, что роман нравится. Читайте и дальше с удовольствием!

...

Смира: > 28.06.18 19:07

Интригующее и захватывающее чтение)

...

натаниэлла: > 28.06.18 21:08

Смира писал(а):
Интригующее и захватывающее чтение)

Спасибо, приятно слышать

...

натаниэлла: > 30.06.18 15:37

Нелли Монкут писал(а):
Классный роман))

Спасибо!

...

LadyRovena: > 05.07.18 11:31

Наточка, дорогая, здравствуй!
Прочитала 28 глав - суперррр!!!!

Ох, вот это да!!! У меня просто не хватает слов - очень интересно!!!!
Конечно, после общения со следователем, сразу же исчезают ощущения магии и волшебства!
И начинаешь думать, что они там все объелись галлюциногенных таблеток, или всякой другой наркотической дряни, чтобы видеть то, чего нет на самом деле!

Жалко и Макса, и Андрея, у каждого из них непростое детство!
А у Максима, так вообще чудо-братец объявился, который метит на его место!
И, вообще, в этой семейке творится черт знает что, удивительно, каа Макс еще человеком остался!
Очень интересно узнать, почему Андрей считает Леру обязанный жизнью, не может же следователь ошибиться, или может?
Что там еще произошло, о чем Лера не знает, или не помнит, а может это и вовсе была не она???
Конечно, о каких-то глубоких чувствах Леры к кому-то из парней говорить рано, но видно как она мечется от одного к другому!
Мда, страшно представить, что ждет читателя и героев дальше, но уверена, это будет очень интересно!!!!

...

натаниэлла: > 05.07.18 17:34

Ева, привет!
Спасибо за отзыв! Flowers
Приятно греет обилие восклицательных знаков и смайликов. Рада, что роман нравится.
LadyRovena писал(а):
после общения со следователем, сразу же исчезают ощущения магии и волшебства!
И начинаешь думать, что они там все объелись галлюциногенных таблеток, или всякой другой наркотической дряни, чтобы видеть то, чего нет на самом деле!

да, следователь отвечает в романе за другую, рациональную сторону дела. С точки зрения правоохранительных органов они и правда не колдуны, а мошенники и наркоманы.
LadyRovena писал(а):

Жалко и Макса, и Андрея, у каждого из них непростое детство!
А у Максима, так вообще чудо-братец объявился, который метит на его место!
И, вообще, в этой семейке творится черт знает что, удивительно, как Макс еще человеком остался!

согласна: Макс удивительным образом не превратился в законченного негодяя, какие-то понятия чести сохранил, пусть и искаженные. Что говорит о том, что он исключительный человек.
LadyRovena писал(а):

Очень интересно узнать, почему Андрей считает Леру обязанный жизнью, не может же следователь ошибиться, или может?

Андрей потом Лере все объяснит.
LadyRovena писал(а):

Конечно, о каких-то глубоких чувствах Леры к кому-то из парней говорить рано, но видно как она мечется от одного к другому!

бедняжке и не до любви сейчас по сути - уцелеть бы. Парни же настолько уникальны (оба), что она не может оставаться равнодушной. Но Андрей вроде как уже перевешивает)))
LadyRovena писал(а):

Мда, страшно представить, что ждет читателя и героев дальше, но уверена, это будет очень интересно!!!!

я тоже надеюсь, что ты не разочаруешься.

...

натаниэлла: > 08.07.18 22:21

Мальвина писал(а):
Добрый день!
Примите в читатели

Оля, привет!
Рада видеть и здесь. Располагайтесь! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение