Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:19
про первую новость, я так сказать, в курсе кто смотрел, все именно ее и обсуждали и дружно подозревают сама знаешь кого и как всегда он будет почти не причем: все типа вышло случайно, он сам и т.д. и т.п.
ну а по поводу второй - ничего не слышала, но как -то и не удивилась. Вечно этому актеру везет со вторыми женами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:29
Инна Стоянова его вроде поперли из прокуратуры и он похоже будет работать на Мин хЕка... щас еще вариант отвергнутая художница как пойдет на него компромат собирать.. и вот гад какой... ей значит платочек дает, а к этой даже на похороны отца не пришел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:51
Всем приветы)))
Вот как у нас тут целых 3 Б а я с анализом ликвидности бух. баланса мучаюсь..(((Спросить бы чего нибудь, да даже не знаю чего... Кстати нас тут тогда 4 Б, правда я не совсем "Б".. не доБ..не доученная))) Интересно это совпадение или закономерность уже, что в азиатском клубе такое скапление Б?)) Инна Стоянова писал(а):
И так надеюсь на ХЭ, что слов нет, одни эмоции ой какой ролик заманушный..а я то не стала смотреть дораму из за тюрьмы, как то меня отсидевшая девушка смутила. А чего это тут главный герой напун намджа?Совсем злодей!? |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 18:33
Destiny писал(а):
Интересно это совпадение или закономерность уже, что в азиатском клубе такое скапление Б?)) Это вирус Мугунхва писал(а):
у нас вроде старые формы....до вчера были старые В Медке точно новые, да они в общем не сильно и поменялись, одну таблиц добавили, про декретные, да и автоматом сразу на ГНИ подписывает в OPZ обновлений нет Инна Стоянова писал(а):
Я из тех, кто очень любит все знать заранее и в подробностях, поэтому всегда на уже вышедшие дорамы читаю отзывы, впечатления, чтобы точно потом знать, что знать. Вот и я такая, очень редко не хочется знать чем все закончиться Инна Стоянова писал(а):
И так надеюсь на ХЭ, что слов нет, одни эмоции Вот только пусть попробуют нас прокатить, Мы им 4Б покажем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 22:16
Пять типов фанатов корейских дорам. К какому отнесешь себя ты? Поклонники корейских сериалов бывают разных форм, размеров, возрастов и национальностей. Все мы любим смотреть наши любимые дорамы, однако реагируем на них каждый по-своему, в зависимости от личных предпочтений. Пообщавшись со многими фанатами корейских сериалов в сети, мы смогли выделить среди них пять основных типов. К какому же относишься ты? 1. Доблестный защитник Когда ты решаешь, что дорама тебе нравится, то ведешь себя словно львица, защищающая свое чадо. И ты наверняка не дашь спокойно уйти тому, кто относится к твоему любимому сериалу пренебрежительно! Кто-то говорит, что слишком растянуто? А тебе кажется, что только так можно идеально показать развитие отношений! Кто-то назвал наряды убожескими? Так ведь они лучше всего подчеркивают характеры персонажей! Кому-то показалось, что актеры переигрывают и очень уж много слез? КАК БЫ НЕ ТАК! Почему бы ему самому не попробовать, каково это: очнуться с амнезией и заболеть раком? А? И вообще - все было идеально и чудесно, а ты рыдала над каждой серией. 2. Прячущийся зритель Ты любишь корейские дорамы. То есть, ты их очень любишь. И проводишь свободное время за чтением описаний и слушанием саундтреков к любимым сериалам. Единственная проблема в том, что ты уже взрослая и не знаешь, как объяснить свое увлечение друзьям из реальной жизни так, чтобы они поняли. Вот и приходится вещать им, что выходные ты провела, помогая маме убирать в подвале, когда на самом деле 16 часов к ряду залипала на Очаровательного прокурора. 3. Профессор Тебе нравится смотреть корейские дорамы, но помимо этого ты неплохо разбираешься в психологии, литературе или в чем-нибудь другом, не менее умном. Ты объединяешь эти свои увлечения, не переставая говорить о гендерных ролях и социоэкономических факторах в любимых сериалах. Когда ты начинаешь разговор фразой: «Эта серия напомнила мне об одном изречении Сократа…», большинство из твоих друзей-фанатов корейских дорам закатывают глаза, но им тебя не остановить! А когда в блогах Уолл Стрит Джорнал критикуют корейские дорамы, называют их низкопробными, ты выступаешь с десятистраничным манифестом, щедро сдобренным словами «дихтомия», «педантичный» и т.п. 4. Страстный почитатель Сюжет? Нет, не слышал. Диалоги? Да кому это надо! Один-единственный все определяющий фактор имеет значение, когда ты выбираешь дораму для просмотра: сколько экранного времени отведено твоему любимому актеру или актрисе. И если уж на то пошло… То скорее бы уж авторы избавились от всяких второстепенных персонажей и включили наконец сцену, в которой Оппа принимает душ… 5. Ветеран дорамного фронта Ты смотрела корейские сериалы задолго до того, как Полный дом и Первое кафе «Принц» вышли на экраны. А раз смотришь дорамы более десяти лет, то наверняка можешь поразить более молодых фанатов обширными знаниями о развитии сериалов. Кроме того, тебе удалось достичь того невероятного состояния сознания, когда дорамные тренды больше никак на тебя не влияют. Ты вполне в состоянии дождаться завершения популярного сериала и только потом его посмотреть. А еще тебе удалось поднатореть в сложнейшем искусстве просмотра всего лишь одной серии за один раз – для многих фанатов корейских дорам это нечто вроде мифа. Источник: Dramafever ********** А в контакте в группе KPOP333 ✔ The Master's Sun • Secret Official VK 6 серию Секрета сейчас заливают спать я сегодня видимо не буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 23:18
Инна Стоянова, забавная классификация, так и не поняла к какой категории себя отнести, я гибрид видимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 9:22
Всем привет!
Посмотрела я ночью 6 серию Секрета. И что могу сказать: мое мнение таково же как и у всех, даже если он это сделал не сам, то точно этому поспособствовал. И теперь я вот думаю, может он и сына своего тоже того? Сам? И даже мама ни при чем? Ох, чувствую еще эта художница нервы всем потрепит Интересно Мин Хек шрам видел? И если видел, как теперь будет реагировать? А то видишь как у прокурора, и желание сразу все пропало и типа весь такой вежливый... Гад ********** janin писал(а):
помню мне понравились В Brain парочка старшая медсестра и врач в не влюбленный, сестра главного героя и молоденький интерн такие милахи Вчера начала смотреть (видать у меня начался период врачепоклонения потому как Топ команду тоже вчера начала ). Оксана, так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет? Али как? И еще, профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет, или мне ждать мозговынос? В общем, я жду, давай делись впечатлениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:12
Инна Стоянова писал(а):
Пять типов фанатов корейских дорам. К какому отнесешь себя ты? Хм занятно)) Я к чему то определенному не отношусь скорее - Доблестный профессор защитник-страстный почитатель дорамного фронта!) Инна Стоянова писал(а):
(видать у меня начался период врачепоклонения А как тут иначе если про врачей сезон зарядили)) Кстати насчет Секрета, он всех сделала в рейтинге и Наследников и Докторов))) Может и мне посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:44
Если не знать что к чему, то можно подумать черт знает что
Destiny писал(а):
насчет Секрета, он всех сделала в рейтинге и Наследников и Докторов))) Рейтинг новинок: Secret 14.5% Heirs 10.5% Medical Top Team 7.0% Destiny писал(а):
Может и мне посмотреть? А ты еще не с нами? тогда мы точно идет к тебе Давай к нам быстренько, будем 4-мя Б, которые заведут свой Секрет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 15:41
Инна Стоянова писал(а):
так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет? Я тебе такой ответ красивый накатала и все исчезло, что то со связью, второй раз я не осилю Пишу коротенько, Да нашему гению повезет. Это просто убийство я про все медицинские сериалы написала, про актеров которые сыграли уже не по одному разу врачей, про романтические, нервовыкрeчивающие и про врачей-патологоанатомов, подлянка Инна Стоянова писал(а):
профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет Ну нервы потрепет нашему гению, или Гений ему, как посмотреть... А "Секрет" озвучивать начали |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:50
Привет агаши
Инна Стоянова писал(а):
спать я сегодня видимо не буду на пенсии выспимся Инна Стоянова писал(а):
2. Прячущийся зритель
Ты любишь корейские дорам енто я.... такие обходные пути к папкам с оппами и дорамами.. вот интересно водка у некоторых в барчиках на виду, кто браконьер, кто животных стреляет... а тут безобидное увлечение и так тщательно приходится скрывать как судимость прямо Инна Стоянова писал(а):
может он и сына своего тоже того? Сам? И даже мама ни при чем? так а чего она себя в грудь била когда с отцом разговаривала? и получается что вроде кроме мамы никто ее не видел. и еще один ансаб читала. там перевод был когда отец под соджу говорит "как она могла за деньги отдать ребенка на усыновление" Инна Стоянова писал(а):
удожница нервы всем потрепит да все мстить будет... это мы еще папку ее не видели Инна Стоянова писал(а):
Интересно Мин Хек шрам видел? И если видел, как теперь будет реагировать? как как поцелуи излечит исцелит да словами теплыми да ласковыми и слезами своими горячими Инна Стоянова писал(а):
и желание сразу все пропало для меня показатель - не мужик Инна Стоянова писал(а):
ксана, так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет? Али как? И еще, профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет, или мне ждать мозговынос? это вы гениальную команду? и без меня??????? Инна Стоянова писал(а):
то можно подумать черт знает что да уж знаем мы вашу фантазию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 18:02
Мугунхва писал(а):
это вы гениальную команду? и без меня??????? Не это мы про "Мозг" который отхватил в свое время кучу наград за лучшую мужскую роль, за лучшую пару и еще кучу всего лучшего и у которого рейтинг до 25 доходил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 18:27
janin писал(а):
Спойлер Jq? ye dct? jncthlwf jnktukj Извиняюсь, это от переизбытка эмоций Аж от сердца отлегло. Видео посмотрела, рада, аж подпрыгиваю, сердце трепещет. Ух, какая они парочка, смотрю как от них искры летят и мучаюсь, не даю себя уговорить посмотреть последнюю серию, а то вдруг он не с ней останется а тут такое счастье, такое счастье ******** Кстати, о Топ-команде. мне первые две серии очень и очень, особенно докторский перепихон на банкете есть жертвы: слишком уж резвый доктор оказался, нельзя ж так с дамами, вишь руки ей выкрутил в порыве , хорошо хоть больную спасли. И не надо делать такие большие глаза ничего запрещенного цензурой там не показали, просто два доктора кинулись спасать одну больную одновременно, вот и пришлось пихаться, чтобы до больной дорваться. А вы о чем? ******** Экономку я все-таки бросила. Скачала 5 серию, подумала и стерла. Нафиг этой фигней себе мозг сносить *********** Вот и еще хорошие ОСТы потянулись. Прямо радуют меня последние дорамы свои музыкальным сопровождением ***** кто о чем, а мы об этом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:42
Инна Стоянова писал(а):
Ух, какая они парочка, смотрю как от них искры летят А на каком то форуме написали, че и вот с ней он останется? Не товарищи они нам Они же просто термоядерная смесь не зря дали приз за лучшую пару. Отношения чем то мне напомнили Дар Хи и Джун Гына то же с начало штыки, а потом ревность Инна Стоянова писал(а):
А вы о чем? Умеешь ты заинтриговать А Секрет по каким дням выходит? А куда они пятого из DBSK дели? еще не пора в армию, маленький? Инна Стоянова писал(а):
Нафиг этой фигней себе мозг сносить Ну и правильно, столько фильмов хороших, нафига смотреть фигню |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |