dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 4:28
» Шёпот Евгения- Не жалейте никогда мужчину!Не жалейте никогда мужчину! Не пытайтесь стать «второю мамой», Пусть он будет «богом», «господином», «Мужиком» с приставкой «самый-самый»: Самым сильным, самым дорогим, Крепким тылом, дружеским плечом, Самым милым, близким и родным, Тем, с кем все проблемы нипочём! Не пытайтесь у него отнять Истинно мужские увлеченья: На футбол старайтесь отпускать, В сауну к друзьям на день рожденья, На рыбалку утром в выходной Пусть ваш благоверный умотает, Или в Интернете, в час ночной, В Контр Страйк по фэбосам стреляет! Пусть он в ванной полку сам прибьёт, Никаких «Да мне самой не трудно». Сумки пусть тяжёлые несёт, Завтраки в постель готовит утром. Будь женою дома, при друзьях; В спальне — ненасытной и распутной; Королевой — рядом с ним в гостях. Только ничего не перепутай! Если будешь толстой и ленивой — Муженёк на сторону уйдёт! Не топи его в слезах ревнивых — Это до добра не доведёт! Не держи его, как пса, у ног. Отпусти — и он к тебе вернётся. Просто, чем короче поводок, Тем быстрее он с него сорвётся! Никогда! Ты слышишь?! Никогда На него не действуют угрозы Лучше похвали и он тогда, Для тебя с небес достанет звёзды! Евгения Шёпот http://www.inpearls.ru/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 10:02
» Весенняя Таис -СильнееТаис Весенняя Сильнее Забыть тебя! Забыть тебя?! Забыть?! Забыть всё то, что связано с тобою: Дыхания невидимую нить, Прикосновенья робкие вслепую? Застывшие, как дуло у виска, Слова признаний? Терпкость поцелуя? «Мурашек» бег по струнам позвонка? И то, как я пожизненно тоскуя, К тебе тянусь, простреливая даль Молитвенно-саднящими глазами?.. Забыть о том, что ты мою печаль Развеял, словно прах, над куполами Обители, где только Я и Ты? Забыть, что мы в единый узел свиты Изгнанием из ада пустоты В цветущий рай, когда душою сыты И нет нужды лукавить и юлить? Где сердце наполняется стихами… И с каждым днём сильнее жажда жить?! Выдерживая пытку городами, Как выдержать молчание твоё? Не впасть в истерику, заламывая руки?… Забыть тебя... Забыть тебя?! И всё?!.. Нет… не могу… Любовь сильней разлуки. |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 12:44
» Светлая Аня-Куда мне деть твое «прости»?Аня Светлая Куда мне деть твое «прости»? Повесить в рамку над кроватью, Носить под стильным черным платьем, Или оставить взаперти? Куда мне деть твое «прости»? Вливать по букве в рюмку с водкой, Убить чугунной сковородкой, Или развеять с конфетти? Куда мне деть твое «прости»? Добавить в новый гель для душа, Подать под соусом на ужин, Или в косички заплести? Куда мне деть твое «прости»? Тушить десятой сигаретой, Вложить в вечерние сюжеты, Или потомкам донести? Куда мне деть твое «прости»? Свернуть конвертом аккуратно, Разлить по чашкам в аппаратной, Или в святыню возвести? Куда, куда его нести? «Прости» - твой гимн, и жизнь, и кредо, И упование победой Прости, но нам не по пути. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 16:47
» Высоцкая Марьяна-Мне хорошо без тебя.Мне хорошо без тебя. Хорошо, говорю тебе. Ну, ей Богу! Записалась на капоэйра, еще на йогу. Он выгуливает меня как йоркшира, как бульдога, Или какие там в моде породы собак? Он покупает мне платья. Я предпочла бы фрак, Но тут либо платья, либо вообще никак. Он курит со мной один и тот же табак. И на этом, видимо, наши сходства подходят к концу. Мне хорошо без тебя. Мне без тебя к лицу. Я в мыслях к тебе обращалася по отцу И мне это помогло от тебя отдалиться. Месяц назад мы летали с ним за границу. На фотографиях я нежна и румянолица. Я читаю таблицы Брадиса. Там, в таблицах, Ничего не понять, словно Брадис о нас с тобой. Мне хорошо без тебя. Я без тебя - зверобой. Мой экстракт - антидепрессант, антимордобой. Он выставляет меня на показ, как спасскую башню. Он гордится мной. Так гордится, что мне аж страшно. Он выжигает тебя во мне, как бурьян на пашне. Видишь, он всё-таки смог меня одомашнить. Мне хорошо без тебя. Не мокро мне без тебя, не слизко. И когда он смотрит мой список контактов, то в этом списке Он боится увидеть тебя. Он сидит по-баптистски И молится, чтобы мой телефон молчал. Мне хорошо без тебя. Я без тебя - причал Для сбившихся, потерявших начало начал. Я дрессировщик для тех, кто совсем одичал. Мне хорошо без тебя. Просто знай, просто будь спокоен. Я, не смотря ни на что, не меняла коек. Мой мир по прежнему уравновешен и многослоен. А если город внутри разрушен, так мы построим. И о прошлых цивилизациях в нём ни-ни. Ты не звони мне, пожалуйста, не звони. Когда от дикорастущих лесов остаются сухие пни - Ищут саженцы и другие ладони для сжатия пятерни. © Copyright: Марьяна Высоцкая, 2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 4:13
» Сола Монова -Если ты меня не любишь*** Если ты меня не любишь, То зачем пришёл? Мы с тобой - чужие люди. Не ложится шов. Полотнище к полотнищу - Мешковина-шёлк. От любви любви не ищут... Ты зачем пришёл? Я тебя не привлекала Ниточкой в ушко. Разные у нас лекала - Мы из разных школ. Сноб, распоротый страстями, Жалок и смешон. Раз не любишь, и не тянет, То зачем пришёл? (с) Сола Монова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:17
» Шекспир Уильям-Ее глаза на звезды не похожиУильям Шекспир Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:44
» Высоцкая Марьяна-Мальчики здесь не воюют.Мальчики здесь не воюют. Всё биржи, индексы. Чтут от Бриони, да от Матфея и от Луки. Вопреки ожиданиям, слабые девочки носят гриндерсы. Сильные – клатчи, топы и каблуки. Мама, такое палево. Ты б этих дамочек только видела. Возраст в пятой десятке, разум в первой пятерке, тело – скомканное желе. Чтут своим долгом миру явить мелкопробное хоум-видео. И, конечно, прийти меня почитать, послушать и пожалеть. Девочки держатся вместе, не заразиться дабы: «Хоть бы чаша тёточья миновала нас, аллилуйя». Но однажды все девочки в зеркале видят бабу. Незнакомую бабу. Завистливую и злую. А пока что, в предбаннике жизни, мы целы вроде. Питаемся текстами, пиццею с орегано. На крутом повороте у нас из колонок не Паваротти, Скорей, Ноггано. Всё мечтаем, что старость вскочит и скажет: «Браво». И уйдет, испугавшись диплома по журналистике. Мы с особым рвением вордовских файлов мараем листики, Думая, что имеем на это право Нам не надо вставать и отчаянно долго топать В поисках чтива для хереса или чая. Все смыслы давно уместились в нутро лэптопов. И это действительно здорово облегчает. Где бы ни были девочки, в клубе ли, на Афоне, Растворялись в любви, в тоске ли, в карьерном росте, Девочки слышат, как старость ворчит на фоне, Нетерпеливо в зеркало тычет тростью. Тела наши станут грубее и абразивнее, Подставляя блаженно под свежие сплетни умы. Не холодные, девочка, мы с тобой. И совсем не зимние. Совершенно летние мы. © Copyright: Марьяна Высоцкая, 2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:52
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA-Себя ли убеждать должна в обратном?*** Себя ли убеждать должна в обратном? Тебе ли не понять, что в ту же реку Войдем с тобой еще неоднократно, Как два малознакомых человека. Тебе ли говорить, что, как ни странно, По сложно объяснимой теореме, Настолько ничего не постоянно, Как то, что называется "на время". Я буду избегать тебя, а толку? Ты будешь делать вид, что ненарочно. А сердце — колотится без умолку, Расспрашивать меня о нас дотошно. Я, кажется, одна на всю округу, Когда все остальные сбились в стаю. Никто вот так не мучает друг друга, Как те, кто порознь еле выживают. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 23:46
» Акмаль Хан Анжелика-Что суждено- то сбудется когда-тоАнжелика Акмаль Хан Что суждено- то сбудется когда-то. Неумолим событий ровный ход. Пусть прошлое уходит без возврата, А что должно прийти - пускай придёт. Вода в реке быстра и непрерывна, Но каждое мгновение она С событиями в связи неразрывной Большими переменами полна. Приходит время - что-то происходит, Мгновенно выбираются пути, Кусочек жизни в прошлое уходит, И вслед за ним сжигаются мосты. Но будущее скрыто пеленою. Его нам видеть, к счастью, не дано. Что ждёт тебя за данною чертою? Шагни - и ты узнаешь всё равно. Как это страшно, но необходимо. Приходит мудрость, вытесняя страх. Жизнь неподкупна и неумолима. Пусть происходит всё. Да будет так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 3:55
» Бунин Иван - Мил мне жемчуг нежный, чистый дар морей!Мил мне жемчуг нежный, чистый дар морей! В лоне океана, в раковине тесной. Рос он одиноко, как цветок безвестный, На обломках мшистых мертвых кораблей. Бурею весенней выброшен со дна. Он лежал в прибое на прибрежье диком, Где носились чайки над водою с криком, Где его качала шумная волна... Мил мне жемчуг нежный на груди твоей! Сладко упиваюсь юной красотою, В светлом божьем мире я брожу мечтою, - В небе, в блеске солнца, в тишине морей, С перлами морскими под водой цвету, Рассыпаюсь в рифах влагой голубою – И одно есть счастье: разделить с тобою Эту радость жизни, эту красоту! И. Бунин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 6:58
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Не тебя я всегда искала*** Не тебя я всегда искала Бесконечно, напропалую. Вытесняя из ареала Всех, кто лез на передовую. Не тебе доверяла слепо, Не тебя обнимала сердцем, Для другой души стала склепом, И предателем-иноверцем. Не к тебе прикасалась нежно, Не тебе посвящала оды. Становилась святой и грешной Для другого венца природы. За другим я помчалась в полночь, Чтоб на день сократить разлуку. Почему же, позвав на помощь, Я твою ощутила руку? ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 8:42
» Писаная Наталья-Счастье женщины - загадка, так же и она самНаталья Писаная Счастье женщины - загадка, так же и она сама, Если с ней до боли сладко, будет ли она нужна? Остается по старинке удивлять своих мужчин, Чтоб на левых и красивых им не оставалось сил. Узнавать его привычки и капризничать душой, Умиляться его шуткам, в омут с чистой головой. Целовать его ключицы, измерять любовью мир, И вкушать минуты счастья посвятив немало лир. Отражать его удачи, быть никак не за спиной, А идти по жизни в ногу разделив один настрой. Исключать его сомненья или отводить беду, Оставаться так же верной не во сне, а наяву. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:25
» Айна-Быль о той стороне стеклаАйна Быль о той стороне стекла Когда белые крылья Средь чёрного как смола Бархатистого неба Ворвутся в тугую ночь Напишу тебе быль я О той стороне стекла Напишу, как наверно Никто не посмеет смочь, Напишу как неясно Влетают земные сны В опрокинутых сосен Извечную зелень на Неприкаянность листьев Зависящих от весны Чья натура беззвучна И слишком обнажена. Никогда не поверишь, Поскольку не видел сам Никогда не посмеешь, Поскольку не знаешь как Отпусканием змея Приникшего к небесам Отпущенье грехов Проявить как неясный знак. По ту сторону стёкол За тысячей витражей, Упомянутых всуе Неверием сквозняков Ты пойдёшь не по свету – По чьей-то Святой Душе Развенчавшись навечно Со звоном стальных оков. И не будет границы Меж БЫЛО и ЕСТЬ ТЕПЕРЬ Будет свет и пространство Текущее вдоль тепла, Когда дверь отворится И тут же исчезнет дверь Закрываясь за нами На той стороне стекла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 3:02
» Неизвестный автор-Оставь мне запах кофе и идиОставь мне запах кофе и иди, Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку…. /из инета/ Отпусти, мой друг, отпусти... По мечте грущу, что сбылась... Может, и сойдутся пути Наши как-нибудь ещё раз... - Отпущу, Мадам, отпущу... Укрощу ночные мечты... И тоску твою облегчу, Только с чем останешься ты? - Буду я мечтать про Восток, Тадж-Махал и дивных слонов, Про браслеты и поясок, Сладкий звон восточных оков... - Помечтай, Мадам, помечтай... Поезжай, наешься халвы... Хочешь - Низами почитай, Всё же ты с Востоком на "Вы"... - Не пугай! На Север уйду, Хоть он мне и вовсе не мил... Заблужусь в снегах на беду, Лишь бы ты меня отпустил... - Не дури, Мадам, не дури! Впрочем, я тебя не держу... Помнишь, мы с тобой до зари... Возвращайся, вновь закружу! - Видишь, ты опять за своё! Вновь меня сбиваешь с пути - Странное проклятье моё - Отпусти, Париж, и прости... Людмила Иванцова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 8:55
» Печёнкина Елизавета- Сильные девочки плачут*** Сильные девочки плачут, Лбом в бетон упираясь, Чувствуя, как мало значат Для тех, кем дышать пытались. Для тех, кем жила душа, И сердце рвалось в дорогу, Бежать по грани ножа, Молиться родному богу, Чей свет заставляет жить, А нежность залечит шрамы.. И хочется просто любить, Без пафосной мелодрамы, Не бить кулачком диван, Ища в себе недостатки.. Девочка, счастье-обман, И завтра ты будешь в порядке.. © Елизавета Печёнкина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |