guzik:
05.10.18 12:19
я в ваших читателях.)
...
натаниэлла:
05.10.18 16:51
Alecsa,
guzik, добро пожаловать
...
натаниэлла:
10.10.18 07:38
Дорогие читатели, приглашаю в новую тему
Гипнотизер. Реальность невозможного
Надеюсь на новую встречу.
...
Кейт Уолкер:
21.10.18 14:26
Нат, привет!
Ты не поверишь, но я всё-таки решила прочитать этот твой роман. Возможно, сейчас он уже не будет казаться мне таким тяжёлым. В прошлый раз я смогла осилить только несколько глав. Так что принимай в читатели! Кстати, я слышала, что данное произведение было издано. Если это правда, то поздравляю и жду экземпляр с автографом автора.
...
натаниэлла:
21.10.18 18:04
Катя, добрый вечер!
Кейт Уолкер писал(а):Ты не поверишь, но я всё-таки решила прочитать этот твой роман. Возможно, сейчас он уже не будет казаться мне таким тяжёлым.
хех, попытайся.
Но он правда мрачный, куда от этого денешься.
Кейт Уолкер писал(а):Кстати, я слышала, что данное произведение было издано. Если это правда, то поздравляю и жду экземпляр с автографом автора.
Спасибо, дорогая!
но книга еще не вышла, нет даже сигнального авторского экземпляра, она в процессе.
Появится ближе к новому году.
...
натаниэлла:
24.10.18 16:10
» Интервью с автором! Приглашаются все
Дорогие читатели!
В среду 31 октября состоится онлайн-интервью с автором данного романа.
Если у вас есть ко мне вопросы, предложения или просто желание пообщаться неформально на любые темы, милости прошу в
Клуб [url=http://
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=2235]Знакомства с Авторами[/url]. Начало в 18.00 по Московскому времени . Окончание около 21.00 (мне сказали, это дело часа на три-четыре
) Отвечу всем.
по новым правилам Клуба организатор Елена (Дебера) просит всех участников, желающих задать мне вопросы, написать
ей в личку.
Буду ждать вас в назначенное время в назначенном месте! Давайте встретим мистический канун Хеллоуина\Самайна/Велесовой ночи вместе! ...
LadyRovena:
27.10.18 00:09
» Отклик на роман от LadyRovena
Ната, приветствую тебя!
Дочитала, ура, я дочитала твою историю!
Ну, что я могу сказать: великолепно, просто великолепно!!!
Классно описана битва между миром людей и миром нечисти!
Рада, что обо брата заплатили полностью и целиком за все свои черные дела!!!
Что же, можно поздравить героиню, она осталась именно с тем, кто завоевал ее сердце!
Хотя я думала, что именно Макс станет ее половинкой!
Хотелось бы верить, что рыжая поможет ему исцелить его душу и тело!
Наточка, спасибо тебе огромное за эту волшебную сказку, которая местами была очень натуральной и правдивой!
Рекомендую всем читать и наслаждаться!
...
натаниэлла:
27.10.18 11:34
Ева, привет!
И огромная тебе благодарность за то, что прочла этот длинный и своеобразный роман!
Рада, что история понравилась.
LadyRovena писал(а):
Наточка, спасибо тебе огромное за эту волшебную сказку, которая местами была очень натуральной и правдивой!
Правдивые и реалистичные сказки - это мой конек)))
Спасибо за финальный отклик!
...
Кейт Уолкер:
04.11.18 02:09
Нат, привет!
Знаешь, а мне сейчас нравится Карелия, не знаю, может, в настроение попадает. Маму тут спросила, она мне много интересного о Карелии рассказала. В детстве мы ездили в Петрозаводск, но я мало что помню сейчас. Слушай, а меня Макс Чудинов раздражает, вот прямо сразу показалось, что у них с Лерой разные дороги. Не знаю, почему так, просто предположение. Так что я никуда не денусь, буду продолжать читать. К Антарктиде пока ещё не возвращалась, но надеюсь скоро продвинуться дальше в сюжете и написать новый отзыв.
...
натаниэлла:
04.11.18 10:23
Кейт , привет!
Рада, что ты начала все-таки читать. Но ты имей в виду, что метка 18+ не ради красоты стоит. Там жуть жуткая будет - в психологическом плане.
Кейт Уолкер писал(а):. Маму тут спросила, она мне много интересного о Карелии рассказала. В детстве мы ездили в Петрозаводск, но я мало что помню сейчас
тогда советую однажды путешествие повторить. Очень интересный регион, особенный. В сознательном возрасте даже еще интересней будет.
Кейт Уолкер писал(а):. Слушай, а меня Макс Чудинов раздражает, вот прямо сразу показалось, что у них с Лерой разные дороги. Не знаю, почему так, просто
Ох, Макс это нечто.
Думаешь, значит, что у них с Лерой разные дороги?)) Я тебе больше скажу: они с ней абсолютно, диаметрально противоположные. Хотя и скованы по воле богов одной цепью.
Многие читательницы Макса обожали, потому как он собрание всех пороков и соблазнов (отвела я тут авторскую душу, оттоптавшись на всех штампах дамских романов
) но мне твой трезвый взгляд на вещи больше по душе.
Спасибо за отзыв!
...
Tannit:
20.11.18 21:53
Книга вышла?
Поздравляю!
...
натаниэлла:
21.11.18 00:15
» Обложка книги от Anastazia (типографская версия)
Дорогие читатели,
наша неподражаемая мастерица
Настя Anastazia немного видоизменила обложку романа "Долго будет Карелия сниться", чтобы картинка подошла к бумажной книге.
*
Tannit писал(а):
Книга вышла?
Поздравляю!
спасибо!
пока только сигнальные экземпляры. Выйдет ориентировочно к новому году.
...
LadyRovena:
21.11.18 01:04
Вау,
Наташа!
Поздравляю от всей души!
Волшебная новость!
...
Lidusa:
21.11.18 01:39
Доброй ночи! Я в читателях,если не возражаете. Всего ,вам наилучшего!
...
Елена Миллер:
21.11.18 08:17
Нат, поздравляю с выходом книги!
Искренне рада за тебя!
На мой взгляд, все твои истории достойны печати. Надеюсь, если «Карелия» заинтересовала издательство, то и на другие твои произведения они обратят внимание.
...