Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:27
kistachka писал(а):
а куды народ делся?? Туточки-туточки. У нас сегодня потеплело до +25. Теплыня... Ляпота на улице. Даже домой заходить неохота. Я машинку свою вымыла, а то сегодня вечерком семейство везти Теперь временно отдыхаю kistachka писал(а):
новых версий немая ни у кого?? А вот мне все интересно... Джулиус рассказывал, что когда повстречался с Маргарет, та была вдовой вот уже двадцать лет. И потом они с ней поженились. Насколько я понимаю, на данный момент Джулиус и остается ее мужем. А Жан Клод официально не имел никакого права на Марго, когда якобы "воскрес из мертвых". Вроде там есть сроки давности и т.п. Поэтому он как бы и время свое упустил. И Маргарет должна быть Нотте Али я не права? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:38
Малина Вареньевна писал(а):
Ух ты!!! Народ, юристы есть? Объясните сей факт! Боюсь, из меня юрист никудышный. Вроде в те времена, когда муж умирал, его жена часто выходила замуж за брата мужа или родственника какого-то. И т.п. Так что в то время сам факт смерти супруга разрешал женщине выбирать другого спутника жизни. А в нашем случае Марго 20 лет была вдовой. Ни у кого и сомнений не возникало. Поэтому она преспокойно и вышла замуж. И воскресший муженек должен был пинка под зад получить, вроде как. Не было никаких оснований расторгать новый брак. Ибо заключен он был по всем правилам. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:59
pusya писал(а):
Мне интересно как Маргарет теперь будит относится к джулиусу и Крису? Наверно будет не доверять им! И сложиться ли отношение собственным сыном? Смешная ты такая, да так и будет относиться, на следующие 500 лет пришпилит к своей юбке и не отпустит никуда потерянного и обретенного сыночка! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:10
LGA писал(а): И Кристиан ещё успеет "пожклеть" о своём решении найти мать. Особенно когда она начнет искать ему невесту.Смешная ты такая, да так и будет относиться, на следующие 500 лет пришпилит к своей юбке и не отпустит никуда потерянного и обретенного сыночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 23:54
Всем членам Клуба любителей Люциана посвящается! (случайно наткнулась и мне сразу вспомнился наш лапуля!)
Я узнаю тебя по тайному знаку, Ты узнаешь меня по перстню на пальце, Наша память хранит забытые песни, Мы умеем плясать первобытные танцы. Сколько лет я не слышал язык этот древний, Этот шепот любви, никому не понятный, На какую-то ночь в нашем вечном бессмертье Мы вернемся с тобой в Атлантиду обратно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:45
ну вот как можно такие "весщи" на работе смотреть, сидя по прицелом камер??????7 Сплошной соблазн... Зашла на минутку и застряла.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 18:05
LGA писал(а):
Что же за любовь такая, если самому худшему поверил и обвинил Маргарет в убийстве, даже не попытавшись разобраться. Не знаю, как уж он вымолит прощение у Маргарет Вероятно, в то время его больше беспокоила безопасность сына. Он ведь тоже не ожидал вернуться и не застать дома Маргарет. А потом к тому же лицезреть перепуганную служанку с младенцем на руках, у которой в воспоминаниях отчетливо виднелся приказ Маргарет убить их ребенка. В свою очередь Маргарет ведь тоже не хотела разбираться, когда услышала разговор Джулиуса с Кристианом, а на эмоциях пустилась наутек... Так что тут понять можно. Именно чувства(болезненные) в тот момент и руководили их поступками. adelaida писал(а):
Ха, надо думать ему будет не сложно. Сын-то уже взрослый, поможет, если что. Наверное, и другие дети в стороне не останутся. Да уж! Джулиус постарается... В постельке приласкает - Маргарет и растает Светочка, поздравляю тебя!!! Я тоже голосовала за твою работу, но до сих пор считаю ее лучшей! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:30
шоти писал(а):
Rusena,Talita, LuSt,AFIR спасибо за великолепный перевод главы! Присоединяюсь)))) Малина Вареньевна писал(а): Ну, ну! тихо крадется идея... Люц и ЖК ведь близнецы.... А что если это и не Люциан "частенько проверял" Марго, а ЖК уже был рядом и развлекался... И Люц тогда, справедливо, белый и пушистый знать не знал не о чем. Вот ЖК передразнил брата каким-нибудь фирменным жестом, представился Люцианом и наслаждался шоу (извращенец), а как Марго забеременела - взбесился.... И тогда не надо стирать память Люцу, и фамилия Нотте ему действительно показалась знакомой (мало ли что за это время мог услышать, сплетни какие...) мне эта версия кажется наиболее вероятной, думаю и курьер не добрался по адресу тоже не спроста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:18
adelaida писал(а):
И как же долгожданное воссоединение Кристиана с матерью? Тоже ведь времени требует. А если набежит толпа родственников, все впечатления смажутся.. Во! Самая что ни на есть здравая мысля!!! Люцианчик в своей книге уже поглавенствовал, туточки Джулиус должОн разгребать. Кстати, Джулиус-то толком еще ничего и не сделал. У Маргарет прощения не выпрашивал, убийцу не находил... Так что пора ему проявить стойкий мужской дух. Чтоб сказал, как отрезал Или Люциан точно пораньше заявится да пинка ему даст _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:51
Вот и сюда я добралась !
Всем приветик! Talita писал(а): Теперь и я зависну надолго... Ну во нельзя, нельзя такими рождаться....
и бонус, с которого я балдю уже дня четыре )) Галя, на счет матча уже отписалась, так сказать, пожаловалась на судьбинушку... поэтому, смею надеяться на твои чудесные задатки спортивного комментатора adelaida писал(а): Рада что понравилось. позвольте тогда немного пофлудить
Спасибо! Стихотворение - прелесть. Надо себе где поближе поместить и перечитывать, когда дожди пойдут (у нас их уже на днях обещают). Rusena писал(а): За помощью можно обратиться к Марьнчику)))) Она уже преуспела в ентом деле kistachka писал(а): Ну в общем-то...
дя??? Марьяш делись секретом Кажется, я где-то уже выкладывала этот стих. Возможно кто-то уже его читал... Вот не хочу я расставаться с Маргарет и Джулиусом - это минус. Зато впереди Тайни, Томас и все, кого ещё нам подарят девочки - это плюс. Ну! Математики, минус на плюс, что получается? Правильно. Ничто, пустота, ноль. Поэтому радуемся этой минуте, этому переводу, этому, бр-р, дождичку за окном. Потому что это больше никогда не повториться. И, согласитесь, чего будет стоить желание и мечта, если она будет так легко даваться?... Ну, с кем еще мудрым словом поделиться? А просить и канючить все равно надо , это ведь тоже стимул Talita писал(а): Да как ты могла так на себя подумать! И спорт тут ни при чем. Ну вот почему значит Венерой Милосской и Даной Рубенса, Тициана, Рембрандта все с умным видом лицезреть и наслаждаются, а мы значит - извращенки! Да как ты могла, да где вообще зародилась сея мысль....это я не просто голых мужиков выкладываю (извращенка со стажем ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 11:14
Заглянула, почитала, посмеялась отдохнула - спасибо девочки
Rusena писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Вот не хочу я расставаться с Маргарет и Джулиусом - это минус. Зато впереди Тайни, Томас и все, кого ещё нам подарят девочки - это плюс. Ну! Математики, минус на плюс, что получается? Правильно. Ничто, пустота, ноль. Поэтому радуемся этой минуте, этому переводу, этому, бр-р, дождичку за окном. Потому что это больше никогда не повториться. И, согласитесь, чего будет стоить желание и мечта, если она будет так легко даваться?... +1 Будем радоваться тому, что есть Laughing Laughing Laughing Всегда ужасно жалко расставаться с полюбившими героями, особенно если ты читаешь не один день, неделю, а то и месяц. Первое время после окончания перевода, хожу какая то потерянная новая тема, естественно настроение поднимает и всё же про кого то готова читать до бесконечности. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:03
Представьте на минутку, что именно эти сонеты читала наша Маргарет 500 лет тому назад, в 16 веке!
Смотрю и умираю, сгораю и тону Луиза Лабе. Прелестна, не правда ли? Смотрю и умираю; сгораю и тону От внутренней жары я замерзаю; И жизнь безумную невольно продлеваю И огорчением, и радостью живу: Внезапно то смеюсь, а то рыдаю, И в удовольствии превозмогаю боль; Так бесконечно длится эта роль: То зеленею я, то засыхаю. В те крайности Любовь меня бросает: Когда от жизни жду душевной боли, Она меня вне горя оставляет. Когда о радости душа моя взывает И счастье уже вижу в ореоле, Мне горькую судьба вручает долю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 23:57
Sunny-JAS писал(а): девочки, постараюсь выкроить время в отсутствие мужа и нарисовать конкобежца))) Cascata писал(а): С ума сойти! Аленка! Ты вдохновляешь народ. Чейт и мне захотелось достать сагину, а может замахнуться на масло... Эх, чую пора забывать о работе и вспоминать любимое хобби. Если уж и моя мама просит что-то нарисовать (а у неё больше всех моих работ)... Правда, думаю, обнаженных мальчиков не стоит ей дарить И поскольку мну еще балдю ( ) от как и я, если удастся что-то нарисовать Talita писал(а): Надо над этим подумать ...
бонус, с которого я балдю уже дня четыре )) Ну раз Алена соблазняет всех картинками, позвольте соблазнить вас стихами... Спокойной ночи. И приятных снов (шопотом ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:44
Спасибочки за продолжение. Такая интрига.... Наверное Люциан был не Люциан а ЖК.. Как идея??? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:20
Всем привет!!! Все действительно от нетерпения... Как новую главу прочитала, так сразу за идеи..., а вот форум "сорри" уже потом. Но ведь как оживляет!!! Я действительно новый член клуба - всем за добрые слова и приглашение Респект и СПАСИБО!!! Девочки, вы лучшие!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |