МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011
>10 Дек 2011 14:29

Малышка Лили писал(а):
И как же Искринка, за которую ты готова была заложить сани. Или Дед. Т.е для тебя нормально, что ты кардинально поменяла свое мнение, хотя оснований для этого нет.
Ни меня, ни других твоих подозреваемых, кроме Деда так и небыло. Но тебе ведь очень хочется меня усадить, правда?
А Серпантин. Так и ходит в мафах? Он тебе задал немало правильных вопросов. Хотелось бы увидеть ответы
И куда Дед делся, или он своим мега-постом убедил тебя в том, что чиж?

- Основания есть, и я их расписывала. Что же касается Деда, пока он отложен у меня. Это еще не конец игры, все может поменяться, может быть. Какие у Серпантина были "правильные опросы", на которые я не ответила?

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>10 Дек 2011 14:31

Снегурочка писал(а):
и давай договоримся, свои умозаключения лучше излагать в вопросительной форме, или в форме "своего мнения", а не истинного утверждения,

Кто бы говорил
Снегурочка, твое "я уже нашла своих мафов" в этой игре не переплюнуть никому!

Снегурочка писал(а):
- Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Вообще-то моя радость была по поводу мафа. Ну и по поводу того, что у нас 2 чижовые проверки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малышка Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:33

Снегурочка писал(а):
Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Что за бред? Ты сейчас решила за Серпантина как ему реагировать на ту или иную ситуацию?
Тьфу
Голосую за Снегурку.
ПС. Смотри, Снегурочка, все ТВОИ мафы так на тебя обиделись, что пошли голосовать единым фронтом.

Ёлка-иголка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:34

Снегурочка писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Снегурочка писал(а):
Итак, повторюсь по заданию:
Мафы: Искринка, Серпантин, Елка,
Зона риска: [Малышка Лили (большая-прибольшая вероятность, я бы ее и чуть выше записала, но хочу послушать ее ответ очень) Дедушка, Снеговик

Чуть выше ты активно прессовала Лили и выдвигала теории за то что она своих подельников в разные команды для подстраховки написала, по твоему наезду я поняла что ты ее в мафы-мафские запишешь... Но ты только в зону риска... Мафите вы дамочка! И при чем с Лили, а разбирала Лили ты для виду, типа во как я по ней прыгаю мы типа не вместе.

- Ну это ты так поняла, с тебя и спрос, - развела руками Снегурка, - а я сразу после наездов не пишу игрока в "мафы-мафские", и давай договоримся, свои умозаключения лучше излагать в вопросительной форме, или в форме "своего мнения", а не истинного утверждения, во всяком случае, в отношении меня, а то я так даже не знаю, что отвечать, ты же никаких вопросов мне не задаешь, разбор моих сообщений не делаешь, только язвишь в уголке, встревая, мол, вон какая Снегурка непоследовательная. Сажать ее надо, сажать! - Передразнила Снегурочка Ёлку.

Как бы то что я пишу и есть мое мнение, не? А уж как я пишу так пишу, что-то изображать новое ради тебя не буду, я же не пристаю к тебе с этими моментами.
А сообщения я твои читаю и где считаю нужным отвечаю

-------------------------------------------------------------------------
Кики на данном этапе сажать не готова (ее еще не перечитала, грешна), а вот свою любимую Снегурку готова

>10 Дек 2011 14:34

Искринка писал(а):
Цитата:
- И, все-таки, почему? Ты так и не ответила на мой вопрос. У нас с ним одинаковая позиция, но он у тебя чижовее, чем я. И нет, меня не обижает то, что ты не называешь меня чижом, меня раздражает то, что ты просто выбрала наугад, тогда еще, нульднем, ах "по поводу перепалки Оленя и Снегурки. Олень мне нравится больше." Все. Будто пробежалась быстренько, и подумав, что другие сочтут, по меньшей мере, странным, что ты никак не прокомментировала ситуацию, решила влепить в конце своего поста ту фразу. - Пыталась расставить все на свои места Снегурка.

Почему кто? ты тут речь ведешь про Оленя или Запах? Если про Оленя, то я не буду по сто раз отвечать на это, можешь почитать в моих ответах. Я не на угад выбрала, пойми пожалуйста это. То что ты умеешь писать красиво и грамотно.почти без зацепок, выглядишь чижовой, не говорит мне что ты чиж. Еще тогда ты зацепила меня, в споре с Оленем, твои ответы были нервными, как будто тебе не понравилось что тебя потревожили, ты огрызалась. И та ситуация со мной ,ты нашла отличную кандитатуру, которую можно подставить и сделать мафом. А чего мне боятся? что плохого в том что я прокомментировала ситуацию? не вижу в этом ничего криминального, только ленивый этого не сделал, я вот не понилилась и сделала, могла и проигнорировать.

- Я так и не услышала и не увидела у тебя ответ про Оленя. Сколько раз не спрашивала, ты постоянно, отвечая, разворачивалась на 180 градусов и переходила обосновывать почему я маф, а не почему Олень чиж. Как и сейчас. - Вздыхала Снегурочка.

>10 Дек 2011 14:35

Снегурочка писал(а):
Основания есть, и я их расписывала. Что же касается Деда, пока он отложен у меня. Это еще не конец игры, все может поменяться, может быть. Какие у Серпантина были "правильные опросы", на которые я не ответила?

Что ты расписывала? Ты написала, что я в запасе. Через пару часов, я перекочевала в уверенного мафа номер 1. Хотя комменты от меня поступили значительно позже.

>10 Дек 2011 14:37

Гм стала бы подельница Лили сливать свою подружку Снегурочку? О_о
Может тогда лучше Кики? надо еще подумать

Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Вообще-то моя радость была по поводу мафа. Ну и по поводу того, что у нас 2 чижовые проверки.

- Оно и видно, - кивнула Снегурочка.

Серпантин, сообщение от 08.12.11 15:06 писал(а):
Йесссс!!!!!!! Супер-ход!

Елка-таки честная!

А где Эльф?????

Рассказчик (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2011

Напоминание:

23 минуты до хода! Голосуй или твой голос будет отдан партии власти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:40

Снегурочка писал(а):
- Оно и видно, - кивнула Снегурочка.

Ну а как ты думаешь, зачем мы метались перед ходом и искали кого бы посадить вместо Елки???
Логично ведь - потому что засомневались, что она маф!
И она таки и правда честная оказалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снеговик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 14:42

Ой черт, что-то я совсем пропал. Простите, буду исправляться
Я проголосовал за Снегурочку, вот вбилось мне что она маф и все...хотя еще очень разрываюсь между ней и Дедом Морозом

>10 Дек 2011 14:42

Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. ЕСли хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.

>10 Дек 2011 14:43

Малышка Лили писал(а):
Снегурочка писал(а):
Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.
ПС. Смотри, Снегурочка, все ТВОИ мафы так на тебя обиделись, что пошли голосовать единым фронтом.

- Уста ребенка истину глаголать, - кивнула Снегурочка.

>10 Дек 2011 14:45

О как трудно. Поставлю на Снегурку. А может рендом?

>10 Дек 2011 14:46

Елка, рендом нельзя. Шерику стрелять нужно, и журу работать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дорога без возврата (современная проза)»: "Искусство преступления". Впечатления от просмотра сериала Примечание: возможны спойлеры Есть у этого произведения небольшие... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение