шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:18
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska! Спасибо за главу!
Великолепная глава, такая содержательная. У Хоуп появилась подруга, она рассказала ей правду о своей работе. Огромный шаг вперед, шаг в направлении стать своей в Госпеле. Жаль Хоуп, детей у нее не может быть, теперь понятно каким стало ударом беременность любовницы мужа и развод. Хоуп занялась делом погибшего шерифа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:42
Такое реальное оформление, что когда читаю текст, словно кино смотрю. Перевод еще, конечно, играет огромную роль в этом кино. Словом, спасибо огромное за главу!
И спасибо муз. редактору. Очень красивая точка в главе. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:52
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:37
Аленчик , Ленусик , Инночка , Танюша , лапульки , спасибо за продолжение !
Sig ra Elena писал(а):
С начала половой зрелости Хоуп страдала от эндометриоза, а весной, еще в начале обучения в колледже, симптомы стали столь тяжелыми, что не осталось иного выхода, кроме операции. Страшная болячка , когда в последний раз лежала в гинекологии , у нас в палате была девушка с таким же диагнозом ... печально Sig ra Elena писал(а):
Она не чувствовала себя в меньшей степени женщиной, чем остальные, только на основании того, что у нее отсутствовала матка.
До того самого дня, когда муж вручил ей бумаги на развод, и Хоуп узнала, что у него будет ребенок от другой. Ни фига себе ампутировать ему "устрицы" Sig ra Elena писал(а):
Шелли села немного прямее и наклонилась к Хоуп:
- Я умею хранить секреты. Неужели правда ? А как же муж ? Ведь между мужем и женой не должно быть секретов ? Малина Вареньевна писал(а):
И чево это они так пристали к её сапогам?... и к трусам Малина Вареньевна писал(а):
А я только что пришла вот от сюдова Марьяша , почти завидую а вот где я была - не скажу |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:59
Nashata писал(а): Наташа, спасибо. Нельзя забывать. Плачу вместе со всеми...читаю и плачу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:46
Nashata писал(а):
читаю и плачу Sig ra Elena писал(а):
Да, Нашат, только слезы и остаются в таких ситуациях. Читать не могу,сразу глаза тоже на мокром месте. Sig ra Elena писал(а):
Думаю, Танюша 7 сентября выложит кусочек в память о погибших.
Что можем... Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:28
ВАУ 2 !
СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЧЕР ЧИСТОСЕРДЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ. Я тоже помню и скорблю. Но не плачу. Забыла четыре года назад. Тогда умерла МАМА. Да, Галя! Надо помнить и молиться! И надеяться! А разве девять лет счастья это мало ? Не каждый может похвастаться этим. Счастье - это тоже проверка. Кто сказал, что нет? А то, что не показывают по телеканалам в России - это Позор. Вот почему я не смотрю телевизор. Песня, почему-то не открылась. Спасибо за труд, Zoda. Ну, ладно! До следующих ЧИСТОСЕРДЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ, сестренки! Пусть у всех у нас ВСЕ БУДУТ ХОРОШО! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 17:11
Девочки, всем добрый вечер
Я вернулась домой ,очень устала и переполнена поездкой . Дорогой , любимой команде спасибо за две главы ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 1:54
Привет, Волшебница!
Вот и встретились. Турция! Береги себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 8:24
Всем доброе утро!
Галя, удивительный концерт- прям в скверике! Красивые романсы ! Спасибо! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 9:40
Привет девули!
Talita, Sig ra Elena, Inna и муз. редактор taniyska, спасибо за новую главу! 1 сентября прошел в дикой суматохе, я все ждала когда же этот день кончится, насмеялась, наревелась и спать легла опустошенной, совсем без сновидений. Что-то я туплю в последнее время, реву без причины, вас читаю тоже реву, наверное мне пора к дохтеру - пусть меня вылечат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 1:32
Перечитала главу еще раз.
Цитата:
Заткнуть пессимиста, поселившегося у Хоуп в душе, казалось почти невозможно. Она привыкла смотреть на себя критически и видела все – даже глубоко спрятанные - изъяны. Стала думать о Хоуп, как о женщине, с очень ранимой душой. Вот у нее Порше и сапоги это защита... А шериф - дерзкий малый, хоть и пытается соблюдать благопристойность с другими. Привет Волшебница! Спасибо за прекрасные фотографии! Поздравляю Королеву с новым званием! И очень красивой аватаркой. Гала! LGA! ухожу в подполье. Завтра выйду. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 12:04
Здравствуйте, дорогие форумчане! После долгого перерыва, очень рада, что снова могу участвовать в вашем клубе. Дорогие переводчицы! Вы не представляете каким спасением становится Ваш труд для таких, как я( когда трудно, страшно, и опускаются руки - "любовная история со счастливым концом – дар самого Господа!".) Вы не представляете, по скольку раз я перечитала любимые романы, и какое было счастье, читать новые романы. Без Вас у меня просто не было бы такой возможности. Отдельная радость - читать посты форумчан, и хотя у меня не было возможности писать, обязательно находился человек, мысли которого очень были похожи на мои. И, получалось, как будто и я участвую в общем обсуждении сюжетов, героев и просто признаюсь в любви к дождю. Спасибо. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |