Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:05
Ах....У меня даже слов нет!!!
Такой лирический конец, а самое главное правдоподобный. Мы понимаем, что дальнейшая их жизнь не будет похожа на сахарный сиром, что впереди еще много трудностей. Но они нашли друг друга, смогли уберечь свои чувства и остались вместе. Я все же надеюсь, что через несколько лет Анна согласится стать вампиром, и уж тогда они с Дэвидом, возможно сделают вампирский мир менее кровожадным и намного лучше. А тебе Танюша, огромное спасибо за замечательное произведение!!! Знай, я у тебя в ПЧ, с нетерпением буду ждать следующего произведения!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:08
Привет Тесси
Конец получился ,особенно понравилась последняя строчка очень проникновенно Поздравляю с окончанием твоего творения,читая получила много прекрасных минут. Твори и радуй нас ещё.Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:13
Кейтлин, спасибо, что читала и поддерживала меня комментариями)
Fame писал(а):
Такой лирический конец, а самое главное правдоподобный. Мы понимаем, что дальнейшая их жизнь не будет похожа на сахарный сиром, что впереди еще много трудностей. Но они нашли друг друга, смогли уберечь свои чувства и остались вместе. Да уж, с их характерами не так просто будет притираться друг к другу. Но я все-таки надеюсь, что главное они поняли и научатся ценить дург друга и свои чувства! Fame писал(а):
они с Дэвидом, возможно сделают вампирский мир менее кровожадным и намного лучше. Ага, будут революционерами! Анька точно на месте сидеть не будет, обязательно куда-нибудь встрянет Fame писал(а):
Знай, я у тебя в ПЧ, с нетерпением буду ждать следующего произведения!!! Я сейчас беру тайм-аут, еду отдыхать, новую историю начну выкладывать ориентировочно со 2 июля. Буду рада видеть в читателях! Dizel, спасибо! Dizel писал(а):
Конец получился ,особенно понравилась последняя строчка очень проникновенно Мне приятно, что получилось) Концовка - самый сложный момент, и самый важный! Буду рада видеть тебя в других своих историях! |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:45
Какая хорошая история получилась - замечательный конец, пронизаный насквозь чувствами героев! Так тепло закончилось - они достойная пара))!!
С нетерпением буду ждать следующии истории!! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ируна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:52
Спасибо за замечательную историю |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:58
Спасибо за историю.Трогательная глава получилась.Удачи тебе в следующих начинаниях. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 19:20
Оля, спасибо, что читала!
Тайрина писал(а):
ак тепло закончилось - они достойная пара))!! Это точно, они нашли друг друга. Дальше они уже сами справятся. Ируна , спасибо! Яна, спасибо, что читала! miss Shapi писал(а):
Удачи тебе в следующих начинаниях. Спасибо, надеюсь увидеть в читателях и в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 19:44
Тэсси Спасибо тебе за роман)))Надеюсь что следующее произведение будет в таком же жанре))))Вампир+Человек (обожаю такие произведения) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 19:53
Таня, спасибо за такой прекрасный роман)
Эпилог получился таким нежным! Анна сделала правильный выбор, и думаю, никогда он этом не пожалеет) Вдохновения тебе) Обязательно буду читать твои романы))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 19:53
Танюша огромное тебе спасибо за такой чудесный роман!
Очень эмоционально , искренно, чудесно и как то ... жизненно ! С нетерпением буду ждать твоих следующих произведений, удачи тебе и твоему музику_ |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 19:59
Огромное спасибо за великолепную историю!
Тэсси писал(а):
– Ночи будет мало, – многообещающе шепнула, обжигая кожу жарким дыханием. – Я хочу провести с тобой жизнь. У меня слезы навернулись на глаза!!! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 22:00
Прочла и вздохнула с сожалением! Закончилось Но я рада за героев, переживала за Дэвида - а вдруг Анна не приедет?! Приехала А новая история не про них будет? _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 22:29
Lerochka, привет!
Lerochka писал(а):
Надеюсь что следующее произведение будет в таком же жанре))))Вампир+Человек (обожаю такие произведения) Да, так и будет) suncity, спасибо! suncity писал(а):
Анна сделала правильный выбор, и думаю, никогда он этом не пожалеет) Будем надеяться, что они научились на своих ошибках! suncity писал(а):
Обязательно буду читать твои романы))) Буду рада видеть тебя в читателях) Yarilla, спасибо! Yarilla писал(а):
чудесно и как то ... жизненно ! Ну если так можно сказать об истории о вампирах... Mary, спасибо, что читала! Variarna писал(а):
У меня слезы навернулись на глаза!!! Надеюсь, что слезы радости! Чая, спасибо, что все-таки дочитала! Нотик, привет! cathouse писал(а):
переживала за Дэвида - а вдруг Анна не приедет?! Куда ж она от такого классного мужчинки денется? cathouse писал(а):
А новая история не про них будет? Нет, их я до логического конца довела, с ними все. Следующая история тоже будет про любовь человеческой девушки и вампира, но там кроме вампиров будут и другие потусторонние силы. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|