Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>28 Июн 2014 14:31

Раннее утро...

Келли проснулась, когда солнце уже взошло. Точнее, её разбудил шум, доносящийся с улицы. Протерев глаза, она села на кровати, на соседней койке сопел кто-то, накрыв голову подушкой, а с улицы доносилась настоящая какофония, крики, музыка, смех... Умывшись, Келли скрутила волосы в высокий хвост и, натянув джинсы и майку, вышла из бунгало, щурясь от яркого солнца.

На главной улице посёлка было не протолкнуться от веселящегося народа. Не успела Келли отойти далеко от бунгало, как сразу с нескольких сторон получила водное благословение. Рассмеявшись, что за сутки успела забыть об этом новогоднем обычае, она пошла по улице, лавируя в толпе и рассматривая сувенирные лавочки. Она как раз приценивалась к красно-золотым домикам для духов, что были выставлены перед входом в одну из лавочек, когда кто-то весьма настойчиво погладил её по обтянутой джинсовыми шортами попе.

Отмахнувшись от нахала, Келли развернулась уже вскинув руку, чтобы влепить пощёчину, и от неожиданности чуть не закричала. Рядом стоял слон в украшенной попоне, и это его хобот оказался столь нахальным... под смех сопровождавших великана ребят Келли пришла в себя и тоже рассмеялась, правда, несколько нервно. Взяв из подсунутой торговкой корзины какой-то фрукт, она нерешительно протянула его. Тактично вынув угощение из её руки, слон отправил его в рот, и медленно двинулся дальше по улице, оставив Келли стоять с ошарашенным видом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 15:17

Ещё вечером
В ушах Мишель стучала кровь, и она мало что могла разобрать из потока звуков, льющихся со всех сторон. Она дошла до того места, где сидела в прошлый раз возле камня и опустилась на землю, открывая рюкзак и вытряхивая из него намокшее барахло. Иначе и не скажешь. После вынужденного купания все вещи превратились в барахло. Жальче всего было фотокамеру. Мишель судорожно разобрала фотик, вынув из него карту памяти и батарею, сняла объектив и разложила всё это вокруг себя.
Фотокамера отправилась в мир иной следом за айпадом.
Обхватив себя руками за плечи, Мишель стала считать от тысячи до одного - обычно этот способ помогал справиться с возможной панической атакой, когда девушку охватывала безотчётная тревога. Она то усиливалась, то становилась почти незаметной, но Мишель знала - если ей поддаться, то Мишка помчится куда глаза глядят. Она больше не ребёнок, хотя, нынешнюю выходку с Крисом вполне можно было счесть ребячеством. Однако просить прощения за свои выходки Мишель умела всегда.
Выйдя из своего укрытия и оставив несчастную технику покоиться возле камня, Мишель поняла, что её искали. Она извинилась перед всеми невольными участниками событий, случившихся каких-то полчаса-час назад и подошла к Джоане. Попросив у Чантри прощения за то, что испортила ей Новый год, Мишель с улыбкой приобняла девушку, стараясь не намочить её своей мокрой майкой.
По сути, всё то, что произошло, было вполне объяснимым. Сначала смертельная опасность, после страх, что им придётся выживать в диких джунглях. Да и отличия виртуального и реального общения никто не отменял. Глупо было думать, что вся их тусовка станет друзьями до гроба и в реале, стоит только им встретиться всем вместе. А подобными глупыми надеждами Мишель точно никогда не страдала. Те, кто ими страдает, оказываются совершенно неприспособленными к обычной жизни.

Через несколько минут она заняла своё место в лодке и всю дорогу молча смотрела на воду.

Утро
Первое, что необходимо было сделать - купить себе одежду. Едва Мишель проснулась, она поняла, что из приличного тряпья у неё остался только свитер Ника, который чудом сохранился вчера на берегу. Прихватив с собой просушенные купюры и кредитку, Мишель отправилась в город.
В первой же лавке, где продавали причудливую местную одежду, Мишка остановилась, чтобы внимательнее рассмотреть наряды.
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 15:46

Крис проснулся от настойчивого гудения возле виска. Как будто кто-то дрелью хотел сделать дыру в его черепе. Пошарив рукой возле головы, он обнаружил что-то мягкое, желе, в которое превратился его мозг. Резко дёрнувшись, он понял, что это подушка, которая лежала у него на голове. А вибрации возле головы - это мобильник. Схватив телефон, Крис перевернулся с живота на спину и ударил пальцем по экрану. С удивлением он заметил, что лежит в одних трусах на узкой кровати в какой-то... хижине, что ли.

Внезапно он вспомнил события вчерашнего дня и едва не застонал. Чёртова наркота. Чёртова выпивка. Чёртово его идиотское поведение. Имея огромное желание провести весь оставшийся отпуск в этом домишке, он вновь упал на кровать. Мобильный напомнил о себе очередным раздражающим треньканьем. Крис нехотя взял телефон и уставился в экран. Сообщение. Это оказался видеофайл, присланный Камелией. Она вместе малышами передавала ему привет. Дети радостно смеялись и пытались сломать камеру. В конце записи появился даже его зять и вымученно помахал рукой. Крис хмыкнул. Да, Македонский явно затратил на это действо кучу усилий. Крис ещё раз посмотрел запись. А потом ещё и ещё. 

В итоге он заставил себя отложить телефон и сесть. Взгляд упал на брошенные на полу вещи. Он вдруг соскочил со своего места, схватил рубашку и, едва не разорвав её на куски, вытрусил. На пол упал прозрачный пакетик. Подняв его, Крис выбежал в одну из дверей, попав в туалет. Выкинув пакет, он смыл воду.

Ася Решетникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>28 Июн 2014 15:54

Ночью Аська спала как убитая.
Проснувшись утром она в первую очередь внимательно осмотрела смешной маленький домик, назваемый бунгало, с огромными окнами, затянутыми сеткой от комаров и душем, прям как у них на даче в деревне.
ТОлько вот деревья вокруг были другие и цветы пахли иначе и звуки...
- Тётя Катя, давай сходим воон туда, - Аська высунулась из окна, показывая рукой в сторону реки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 16:05

Я проспал драку? Придётся устроить её самому)))))

Хорошо выспавшись у озера, а перед тем немного побарахтавшись в воде, Узлов проголодался, как никогда в жизни. Поэтому, когда горе-путешественники добрались до города со странным названием, Веня пошёл на поиски еды. В принципе, для Узлова все города в Лаосе были с невыговаривыемыми названиями, он не мог их запомнить, постоянно путал. Первый пункт назначения пришлось записать на бумажку, чтобы попасть туда, куда нужно. Теперь же они были в городе с названием, похожим на Ваенгу. Поэтому, чтобы себя не утруждать, Веня так и называл всё в своих мыслях: я в Ваенге Звучало, конечно, двусмысленно, и Узлову всегда хотелось смеяться от этого. Перекусив, Бен решил прогуляться и поглазеть на дикую цивилизацию, как бы странно это ни звучало. Заодно у него появилась хорошая возможность поразмышлять.
Не зря Узлов однажды со скуки залез на форум, чтобы поболтать. Ребята оказались классные не только в виртуале, как это модно теперь говорить. И они единственные, кто не знает о его прошлом, не считает его мошенником и он чувствует себя на удивление чудесно в их обществе. Конечно, не забывая всё же о том, что Чёрный мог разнюхать, где он и подослать шпиона. В группе были люди не только из форума. А с другой стороны, если бы Чёрный знал, где искать Узлова, то Веня бы давно уже лежал мёртвым.
Сказать, что он жалел о том, что сделал, означало соврать. Поэтому Узлов мужественно терпел все лишения, несмотря на уже немолодые года. Когда-нибудь Анатолий Северов по кличке Чёрный его настигнет и тогда уже не повеселишься. А до тех пор надо брать от жизни всё, что она даёт. Ибо, однажды ступивший на скользкую дорожку, уже никогда не выберется на твёрдую землю.
Так что теперь Узлов был в превосходном настроении и даже не рассердился, когда его в очередной раз облили водой.

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>28 Июн 2014 16:09

Чтобы я ещё раз...
Кэт сбилась со счёта, вспоминая сколько раз она повторила эти слова за последние два дня?
А толку?
Но хоть летать больше не заставляют и то хорошо.
Последняя часть путешествия, на огромной лодке, была даже приятной.
Вот только опять эти местные комары.

Их расселили по маленьким домикам с ограниченными удобствами.
Вот стоило ехать затридевдь земель, если точно такое же можно найти в любой русской деревне?
Ладно, она опять бурчит. Это просто усталость, убеждала себя Катерина, засыпая.
Наверно иностранцев как раз такая экзотика и привлекает.

Утром, в ярком свете солнечных лучей, пробивающихся сквозь пальмовые листья всё выглядело иначе. Постель оказалась не только чистой, но и удобной, воздух свежим и сон приятным. Катя чувствовала себя наудивление отдохнувшей.

Ася Решетникова писал(а):
- Тётя Катя, давай сходим воон туда, - Аська высунулась из окна, показывая рукой в сторону реки.

вот непоседа.
Катя сладко потянулась и встала.
- Пошли, что ж с тобой делать, - открыв сумку, она принялась доставать нужные вещи. - Надеюсь тут есть что-то типа магазина, иил хотя бы рынка.

Спустя полчаса, освежившись, умывшись и даже сделав лёгкий макияж, они вышли на улицу
Рынок тут действительно был, прямо вдоль речки.

Келли Маккормик писал(а):
оставив Келли стоять с ошарашенным видом.

- Доброе утро, - поздоровалась с ней Катя и, увидев ещё одну девушку, Мишель
Мишель Лоуренс писал(а):
В первой же лавке, где продавали причудливую местную одежду, Мишка остановилась, чтобы внимательнее рассмотреть наряды.

махнула ей рукой, привлекая внимание
- Привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 16:34

Екатерина Мельникова писал(а):
Доброе утро, - поздоровалась с ней Катя

Знакомый голос привлёк внимание, и Келли помахала рукой подходящим к ней девушкам.

- Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал... - Только произнеся это вслух, Келли наконец оценила комизм ситуации и расхохоталась, искренне, до слёз. - Наверное это дрессировка, не сам же он такой умный.- еле выговорила сквозь смех.

Вениамин Узлов писал(а):
Так что теперь Узлов был в превосходном настроении и даже не рассердился, когда его в очередной раз облили водой.

Из толпы вывалился Бен, весь мокрый с ног до головы...

- Бен! - Келли махнула рукой, - Вы тоже решили прогуляться? Давайте с нами! Веселее будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 16:39

Мишель рассматривала весьма интересную одежду, самых разных цветов и оттенков. Ей даже захотелось примерить её и походить этот день в традиционном наряде. Продавщица - довольно миловидная полненькая женщина - сносно общалась на английском. Мишель примерила пару нарядов и каждый раз, когда видела себя в таком одеянии, смеялась, глядя на отражение в большом зеркале. Пожалуй, такая одежда будет уместно смотреться на празднике, на который их пригласила Чантри. Сторговавшись с продавщицей и выбрав себе яркий наряд, именуемый сари, а также переодевшись в только что купленное короткое платье, Мишель вышла из лавки, намереваясь посмотреть, что тут есть ещё.
махнула ей рукой, привлекая внимание
- Привет!

Мишель помахала в ответ, заметив Асю и Катю, а также Келли, стоящую неподалёку. Подойдя к девушкам, она поприветствовала их, демонстрируя покупки.
- Привет! Не удержалась от того, чтобы купить что-то экзотическое. Вы тут просто так гуляете? Или направляетесь в определённое место? Я вот подумывала найти какое-нибудь кафе, утром так и не поела.
- Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал...

Келли заливисто расхохоталась и Мишель присоединилась к общему веселью.
- Да, должно быть, дрессировка. Мужчины без дрессировки не умеют... правильно ласкать, - Мишель снова рассмеялась, представив себе как именно дрессируют слонов.
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 16:45

Отмахнувшись от нахала, Келли развернулась уже вскинув руку, чтобы влепить пощёчину, и от неожиданности чуть не закричала. Рядом стоял слон в украшенной попоне, и это его хобот оказался столь нахальным... под смех сопровождавших великана ребят Келли пришла в себя и тоже рассмеялась, правда, несколько нервно. Взяв из подсунутой торговкой корзины какой-то фрукт, она нерешительно протянула его. Тактично вынув угощение из её руки, слон отправил его в рот, и медленно двинулся дальше по улице, оставив Келли стоять с ошарашенным видом.

Аська не просто рассмеялась, она успела записать всё это на свой айпад и теперь обязательно выложит видео на форум и в блог.
Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал... - Только произнеся это вслух, Келли наконец оценила комизм ситуации и расхохоталась, искренне, до слёз. - Они наверное дрессированные, не сам же он такой умный.- еле выговорила сквозь смех.

- Мы не только видели, но ещё и запечатлели для истории, - и она подняла руку с гаджетом
Мишель Лоуренс писал(а):
Мишель помахала в ответ, заметив Асю и Катю, а также Келли, стоящую неподалёку. Подойдя к девушкам, она поприветствовала их, демонстрируя покупки.
- Привет! Не удержалась от того, чтобы купить что-то экзотическое. Вы тут просто так гуляете? Или направляетесь в определённое место? Я вот подумывала найти какое-нибудь кафе, утром так и не поела.

- Привет! Гуляем. Катя хотела что-то купить. Но я тоже такая голодная, что слона бы съела. Особенно если он будет в виде булочки

Из толпы вывалился Бен, весь мокрый с ног до головы...

- Бен! - Келли махнула рукой, - Вы тоже решили прогуляться? Давайте с нами! Веселее будет.

- Добрый день. - поздоровалсь Ася.- А мы завтракать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 16:54

- Мы не только видели, но ещё и запечатлели для истории, - и она подняла руку с гаджетом

Мишель вздохнула. Ей бы тоже хотелось хоть самую простую мыльницу, ну или телефон с простенькой камерой взамен той технике, которая вчера утонула в рюкзаке. Надо будет поискать какую-нибудь лавочку, где можно будет купить что-то вроде фотоаппарата.
- Привет! Гуляем. Катя хотела что-то купить. Но я тоже такая голодная, что слона бы съела. Особенно если он будет в виде булочки

- Булочка и капучино с корицей, - Мишель даже прикрыла глаза, вспоминая как давно она не пила кофе. - Тогда давайте найдём что-нибудь наподобие кафе и попробуем заказать булочек в виде слона или слонов в виде булочек.
Завидев Веню, который прогуливался неподалёку, Мишель тоже присоединилась к девочкам, которые звали его с собой.
- Бен, присоединяйтесь! Любой мужчина из нашей компании явно позавидует тому, что вы попадёте в настоящий цветник.
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>28 Июн 2014 16:57

Знакомый голос привлёк внимание, и Келли помахала рукой подходящим к ней девушкам.
- Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал... - Только произнеся это вслух, Келли наконец оценила комизм ситуации и расхохоталась, искренне, до слёз. - Наверное это дрессировка, не сам же он такой умный.- еле выговорила сквозь смех.

- Ему наверно нравятся европейские девушки, - улыбнулась Кэт.- У местных не такие фигуры.

- Аська, ты неисправима. - Катя покачала головой, вот что с ней сделаешь - Смотри, она ещё в интернет всё выложит.

Вениамин Узлов писал(а):

- Вас снова "очистили"? - не удержавшись рассмеялась Катерина.- Когда ж вы нагрешить то успели?

Мишель Лоуренс писал(а):

- Мы гуляем, да и поесть не мешало бы. Интерсно где остальные..- она оглянулась, чтобы посмотреть нет ли рядом ещё кого-нибудь. Случайно взгляд Кати упал на лоток с тем, что ей сейчас было необходимо...

- Тогда ты иди с девушками и Беном, а я вас догоню, хорошо? Келли, Мишель, Бен, вы же за ней присмотрите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 17:07

- О. - Только и сказал Узлов. И расплылся в улыбке, увидев, кто его окликнул. - Красавицы на прогулке?
Мишель Лоуренс писал(а):
- Бен, присоединяйтесь! Любой мужчина из нашей компании явно позавидует тому, что вы попадёте в настоящий цветник.

- Это вы правильно сказали. Я теперь могу раздуться, как павлин, ведь все красавицы со мной. Ну, или почти все. А где остальных потеряли?
- Вас снова "очистили"? - не удержавшись рассмеялась Катерина.- Когда ж вы нагрешить то успели?

- Мадам, я грешен по умолчанию. Даже если ещё не успел, то для профилактики очень надо. - И Бен снова улыбнулся.
День должен быть просто прекрасным!

Джоана Хиксон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 17:10

Весь остаток ночи Джоана практически не спала - сначала устраивала друзей в гостинице, потом выслушивала назидания от бабушки, которая напомнила ей о том, что дергать тигра за усы опасно. Очень опасно.
Почему-то при слове "тигр" ей опять вспомнился Трэверс.
И вспомнился их поцелуй. Девушка машинально дотронулась до своих губ.
Вернее, целовал Трэверс, а она просто сидела, как дура - пусть испуганная, но все-равно дура! - и не знала, что нужно делать.
Зато он-то точно знал.
Наверное, у него в каждом заезде есть девушка, которую он не только тренировал ездить по тросам, но и целоваться.
Почему-то в воображении сразу возник образ длинноногой и почему-то блондинистой красавицы. И сразу стало обидно.
Словно Джоана только что застукала Трэверса с этой блондинкой.
От таких мыслей любой бы потерял сон.
Но Джоана уснула мгновенно - стоило положить голову на подушку.

Проснулась она позже, чем собиралась. Выпив кружку хорошего кофе и съев на ходу кроссант, Джоана вывела из гаража свой старенький мотороллер и поехала узнать, как устроились ее друзья - заодно напомнить им о приглашении на праздничный - по случаю Бун Пимайлао - ужин в местном ресторане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 17:13

- Ему наверно нравятся европейские девушки, - улыбнулась Кэт.- У местных не такие фигуры.

- Да он гурман, видимо, - Келли посмотрела на довольную Аську и перевела взгляд на айпад у неё в руках, - Нет... Только не говори, что ты...

- Аська, не вздумай это выкладывать никуда! - Келли попыталась выхватить гаждет, - Я же преподаю в университете, представляешь, как будут надо мной хохотать первокурсники, если не дай бог, кто-то увидит!

Мишель Лоуренс писал(а):
Тогда давайте найдём что-нибудь наподобие кафе и попробуем заказать булочек в виде слона или слонов в виде булочек.

- Хорошо, давайте пройдёмся дальше по базару, посмотрим, что ещё тут интересного, я хотела шёлковую шаль купить, они здесь такие красивые! А по пути посмотрим, если попадётся кафе.

- Тогда ты иди с девушками и Беном, а я вас догоню, хорошо? Келли, Мишель, Бен, вы же за ней присмотрите?

- Присмотрим, конечно. - Келли решительно взяла Аську под руку. Она ещё не теряла надежды улучить момент и стереть компроментирующую запись, - Никуда она не денется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 17:13

- Смотри, она ещё в интернет всё выложит.

- Обязательно, - с довольным видом заявила Ася. И как тётя Катя орёт, там, на тарзанке тоже.
- Аська, не вздумай это выкладывать никуда! - Келли попыталась выхватить гаждет, - Я же преподаю в университете, представляешь, как будут надо мной хохотать первокурсники, если не дай бог, кто-то увидит!

Аська во-время успела отскочить и спрятаться за Катю, одновременно пытясь быстро выйти в инстаграм. Вот, чёрт... интернет не ловится...
- Зря ты это сказала, - рассмеялась она, - теперь я точно выложу.
Мишель Лоуренс писал(а):
- Булочка и капучино с корицей, - Мишель даже прикрыла глаза, вспоминая как давно она не пила кофе. - Тогда давайте найдём что-нибудь наподобие кафе и попробуем заказать булочек в виде слона или слонов в виде булочек.

-Ммм, - протянула Аська, - а я бы и от кусочка ветчины не отказалась. Кате то нельзя наверно, она вечно на диете.
- Тогда ты иди с девушками и Беном, а я вас догоню, хорошо?

- Хорошо, - перспектива получить вкусную булочку настроила Аську на благосклонный лад. - Тебе что-нибудь заказать?
Келли, Мишель, Бен, вы же за ней присмотрите?

Ах, так!!!
- Ты сама то аккуратней. А то тут местные слоны видела какие. Уведёт, где тебя потом искать?

- Присмотрим, конечно. - Келли решительно взяла Аську под руку. Она ещё не теряла надежды улучить момент и стереть компроментирующую запись, - Никуда она не денется.

Аська вздохнула, на всяки случай переложив айпад в другую руку, подальше.
- Пошли?

Вениамин Узлов писал(а):
Ну, или почти все. А где остальных потеряли?

- Давайте их за завтраком подождём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:31

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение