|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:00
» Внеконкурсные работы Тура № 3 Колесо истории Внеконкурсные работы Тура № 3 Колесо истории
Здесь я буду отмечать уже отданные работы. № 3 + № 4 + № 5 + № 6 + № 7 + № 8 + № 10 + № 12 + № 13 + № 14 + № 15 + № 16 + № 18 + № 22 + № 24 + № 28 + № 30 + № 32 + № 33 + № 34 + № 36 + № 38 + № 39 + № 40 + ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:24
Мама мия! Сколько работ! Как выбрать в таком объеме красоты
Ани, Энни работа колоссальная! Я бы даже сказала просветительская! У меня прям университетское дежавю, сразу вспомнилась и "Иллиада" и "Нибелунги", ну Жанна и Луи это, вообще, родное Архисложный выбор. Вот набросала небольшой список фаворитов: 17,18,20,21,24,26,28,30,34,37. А галок всего 3, вот такая грустная история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:27
Классные работы!
№22 - совсем недавно "Фонтан" пересматривала. Понравилась работа, мой голос. №26 - подпись притягивает. тот случай, когда статика выразительная получилась. от попрошайки остановило то, что мужик совсем не нравится и не похож на потрошителя. но мой голос. №37 - притягивает взгляд. шикарное исполнение и потрясающая цветовая гамма. тоже голос. №40 - не могу проголосовать, потому что будет немного не честно, но очень очень хочу попросить эту работу себе! Можно? И снова тот случай, когда статика безумно выразительна и цепляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:29
Сейчас рассматривала работы, одновременно читая презентацию и каждая раскрылась для меня по-новому. Неимоверно трудный выбор.
№16. Троя. Не могу пройти мимо этой истории. В свое время роман Маргарет Джордж о любви Елены и Париса меня покорил. №24. Мария Стюарт. Очень красивая работа. Мой хомяк жадно облизывается. Я бы носила такую красоту. Если никто не заберет, буду просить. №30. Королева Виктория . Очень нежная работа. Виктория действительно образец верности и преданности. Столько лет хранить память о супруге - достойно уважения! Спасибо, Автор за эту историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:49
Не разорваться мне никак...
Все комплекты по-своему хороши. Все раскрывают особенности изображенной личности. Самые-самые работы - это 24, 30, 32, 34, 35, 37, 40. Хоть зажмурься и методом тыка сокращай до трех, или монетку кидай... *стиснув зубы* Эх, была не была. Выбираю вот эти: 24, 34 и 40. И да, автор 34 работы, хомяк грызет, как и Тину )) Но креплюсь. Надеюсь, заберут и 24 скоро ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 22:11
Девочки, спасибо! Пока только дух захватывает, не до оценок! Красиво. И презентации все шикарные.
А я тихо мечтаю о 34 и 39. Но на уже две барышни облизываются, а на - никто пока, да? Можно просить у автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 22:59
Я хоть и не Мария, но пришла просить работу 24. Можно?
А голосую я за 24, 26 и 40. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 23:14
Сколько красивых работ! Сейчас только набегами, но завтра хочу к каждой прочитать презентацию и тогда озвучу своих фаворитов. Пока же хочу выделить работу №36 - очень люблю этот фильм, и комплект у мастерицы получился просто великолепный! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 0:29
Всем привет, ой какая же красивая страничка конкурсных работ, всех поздравляю с открытием, отдельное спасибо Анике и Энни , презентация шикарная как и сами работы.
Проголосовала пока за 4 конкурсных работы это № 4, №5, № 13 и №15 , над последней подумаю, очень сложно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 0:42
Мои голоса за внеконкурс:
№19 - покорила меня эта суровая, средневековая воительница №30 - невероятно нежный и романтичный комплект №36 - шикарная, стильная, яркая и атмосферная работа И, если можно, хочу задать вопрос автору работы №35 Я долго думала какой же исторический персонаж изображен на вашей работе. Так и не додумалась))) Пока не догадалась прочитать в презентации. Узнав, что это императрица Александра Фёдоровна, мне стало очень интересно, почему в своей работе вы не использовали старые фотографии императрицы? Ведь в молодости она была удивительной красавицей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 1:56
Я не владею ФШ, не мастер, я обычный зритель))) .
Какое же здесь великолепие, как тяжело голосовать. Действительно, девочки-мастерицы, вы сотворили ИСТОРИЮ !! Я проголосовала - 9, 11, 6,5,4. Как жаль, что нельзя выбрать всех. Каждая работа достойна похвалы, видно, как талантливо и с любовью их готовили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 5:24
Если я успела, то хочу попросить работу №13 )))
По голосам определиться пока что трудно, все работы очень красивые |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 6:32
Колесо Истории наконец то завертелось) С чем всех и поздравляю!
На первый взгляд внеконкурс вышел намного историчней и сочней конкурсной программы. именно поэтому во внеконкурсе мне не хватало галочек, а в конкурсе приходилось думать кому еще отдать голос. Оценивала с позиции не только красоты и эстетичности (с этой точки зрения многие работы состоялись) а именно в привязке к теме конкурса, чтоб работа раскрывала заданного героя или событие согласно заявленной презентации. Вот что вышло: Спасибо за конкурс участницам и, конечно же, организатору Анике и помогающей в туре Кэродайн! Отдельный респект за презентации - они достойны самого внимательного изучения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 6:41
Браво!!!
Мастерицам и организаторам мои аплодисменты!!! Прекрасные работы, от которых сердце замирает Исторические справки пока не читала, вернее мельком, сегодня все с толком прочитаю! Аника, Энни, тур восхитительный!!!! Любуюсь на каждую работу и голосов совершенно не хватает Каждую работу хочется попросить Мои голоса за внеконкурс: Очень нравится 34 работа, она восхитительна!!!! Но я смотрю на нее тут очередь выстроилась Работа 30 - Молодая Виктория - превосходный нежный комплект!!! Я очень прошу Автора его мне подарить! Работа 38 - восхитительная огненная статика с ведьмочкой Но как можно выбрать всего 3 голоса???? АААА!!!!!! По конкурсу отпишусь попозже! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 8:32
Конкурсные работы: 5, 7, 10, 14, 15.
Внеконкурс. Мда... Впечатляет. Три работы?! Присоединюсь - мало. Мои голоса: 24, 26, 40. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |