Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 8:22
Вирги,а чем книга-то напрягала? По-моему она написана таким легким языком и читается поэтому вполне быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 0:06
Я бы не сказала, что книга написана легким языком. В ней слишком много подробных описаний мест, людей. Но так и должно быть, так как в ней много мест и людей.
Просто я не очень люблю такие вот сюжеты, где этого слишком много. Как я уже писала выше, это лучше смотреть, чем читать. Но у меня такое отношение не только к этому роману. Я вообще больше люблю в романах акцент на переживаниях героев, но тут, конечно, этого не так много. А если и есть, то они в основном связаны с размышлениями Мак о событиях, которые с ней происходят. Вот эти бесконечные вопросы меня и утомили. Ответов то нет! Наверное, я не из тех людей, кто любит загадки. Мне нужно все и сразу. Если мне чего-то сразу не дать, то я смиряюсь с тем, что этого у меня не будет, и перегораю. Еще эта жуткая сцена с разлагающимся вампиром... Брр! После двух книг серии прочитала несколько обычных романов, как бальзам на израненную душу. Пока читать третью не тянет. Как представлю, сколько там неразгаданного и кровавого, так мурашки по коже бегут... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 0:14
"Лихорадка" действительно написана не легко. Восприятие останавливается абсолютно, я тоже потом читала литературу полегче, но все равно фэнтези. Никак к романам не вернусь.
А третья книга.... Жесть. Жесть. Жесть. Не готова - не читай. Хотя... лучше сразу, будет время пережить. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 12:07
Прочла, прочла три книги "Лихорадки", что у нас издано и переведено. Хотя определенно, не мой формат. Я фэнтези не жалую. Но, написано отлично, герои и весь потусторонний мир кажутся реальными. Так что в Дублин я точно не поеду. . Очень понравился ВЛэйн. Душка и лапочка, мужчина мечты каждой женщины. ИБ- большая загадка,но думаю Монинг еще до конца сама не решила, кто он есть такой. Очень понравилась МакКайла. Монинг удалось описать как она постепенно меняется и из куколки-Барби превращается в решительную воительницу со злом. Ее судьба меня больше всего озаботила. Что то с ней станется после такого группен-секса с темными принцами? Хотя, она сама на тот момент мясо невидимых покушала и была полуэльфом. Но думаю, она с ними справится. Должна же!!Хотя за три книги она мало приуспела, и не узнала за что-почему? убили ее сестру, какое она отношение имела к магической книге? Как я понимаю, тут уже не до убийства Алины, если мир перевернулся. Но все-таки хочется, чтобы Монинг довела эту линию до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 21:48
я была, мягко говоря, в шоке. И не только культурном. До сих пор не могу смириться с подобным концом. Третьей книги, естессно)))) Это только начало. Надеюсь, что не конца. Но вот ощущения были непередаваемыми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:06
Kimana писал(а):
я была, мягко говоря, в шоке. И не только культурном. До сих пор не могу смириться с подобным концом. Третьей книги, естессно)))) Это только начало. Надеюсь, что не конца. Но вот ощущения были непередаваемыми. Да, я тоже такого конца не ожидала и была очень разочарована. Но скорей всего это такой ход у Монинг, чтобы МакКайла могла подобраться ближе к Гроссмейстеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:10
Думаю, что все же к Иерихоше ))) Зачем нам Гроссмейстер? Нам Гроссмейстер не нужен... А тут така романтика попрет, така романтика ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:31
Мак хочет грохнуть убийцу сестры. Хто он - неизвестно. По просьбам желающих (в клубе JZB) для Дэррока (Гроссмейстер) устраиваем хэппи энд. Возможно с мисс Лейн, ну... хоть какой-нибудь из них ))))
Ближе к делу. Романтика - станет Мак зависимой или нет - вопрос, но в любом случае выбраться из ЭТОГО без потерь сродни мазохизму, а тут появляется доктор Айболит (JZB) и "пришьет ей новые ножки". Естессно, они уже вместе будут скакать по дорожке. В эпилоге пятой книги)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 17:01
Короче, вообще я расстроилась. Спасибо, что предупредили о такой ужасной сцене. Мало мне вампиров, загадок и разлагающейся плоти, так еще и это.... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:08
Virgin писал(а):
Короче, вообще я расстроилась. Спасибо, что предупредили о такой ужасной сцене. Мало мне вампиров, загадок и разлагающейся плоти, так еще и это.... Меня эта сцена тоже расстраивает очень сильно и поэтому все никак не могу приступить к чтению третьей книги. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 11:44
Virgin писал(а):
Короче, вообще я расстроилась. Спасибо, что предупредили о такой ужасной сцене. Мало мне вампиров, загадок и разлагающейся плоти, так еще и это.... Jolie писал(а):
Меня эта сцена тоже расстраивает очень сильно и поэтому все никак не могу приступить к чтению третьей книги. Девушки, не расстраивайтесь. Сцена нормальная, очень красивая, и без всяких пошлостей, можно сказать, что в не которых местах даже филосовская.... Мне тоже сначало не хотелось читать, чувствовала разочарование и вкус "ржавчины" во рту... Но это до того как я прочитала эту сцену. Ничего ужасного нет, мне даже понравилось, но не так что бы "Супер, супер", а так, что это ключевой момент в жизни Мак, сцена ее "понятия" Темных принцов, ну и всех остальных.... Так сказать, углубление и погружение в их сущность, примерка на себе.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 11:55
Харис писал(а):
Так сказать, углубление и погружение в их сущность, примерка на себе.... дада.. и изучение вариантов возможного использования в будущей жизни ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |