Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:44
Sandrine Lehmann писал(а):
А будет ли в книге голый Тони - это откровенное выуживание спойлера... Да мы и не...)))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
где сохранять смайлики, а? Мне сейчас тот не найти... В Избранных смайлах И вот тот: Sandrine Lehmann писал(а):
Для меня тоже ценны все комментарии. Ну или почти все Тогда просто предупреди в теме, чтоб девочки флуд не ставили на комментах. Sandrine Lehmann писал(а):
Самая сложная задача по внешкам нам еще не ставилась, я ее и не ставила. "Игру" у меня мало кто читал. Но она реально не-вы-пол-ни-ма Это ты нас мало знаешь) Невыполнимого нет))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:49
Девочки, огромное спасибо! Все фотки очень классные!!!
Ejevichka писал(а):
Да мы и не...)))))))) угу-угу Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): В Избранных смайлахгде сохранять смайлики, а? Мне сейчас тот не найти... а как его туда загнать? Мне предложили создать папку избранных, я создала, но редактировать ее никто не предлагает... Ejevichka писал(а):
Тогда просто предупреди в теме, чтоб девочки флуд не ставили на комментах. Девочки! Все слышали? Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Это ты нас мало знаешь) Невыполнимого нет)))))))Самая сложная задача по внешкам нам еще не ставилась, я ее и не ставила. "Игру" у меня мало кто читал. Но она реально не-вы-пол-ни-ма есть. Очень красивый блондин с длинными волосами, не актер и не модель и не имеющий голубоватого вида. Спортсмен или хотя бы похожий на спортсмена. Невыполнимо, поверь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 0:06
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да. Сложно.Очень красивый блондин с длинными волосами, не актер и не модель и не имеющий голубоватого вида. Спортсмен или хотя бы похожий на спортсмена. Невыполнимо, поверь! Невозможно! за сыночка, ты в курсе, Петтифер проканал, но у него и характер другой, и длинных волос не требовалось, мода изменилась. Но чтобы и не модель, и неприторный, и характер на мордочке присутствовал - просто НЕреально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 2:09
Ир, кстати сегодня вспомнила того актера, который вроде бы подходил под Ромингера... и я разочарована... в вооружении он был каким-то другим что ли...а вот сейчас нашла фото и не то не получается сюда загрузить картинку, может от того, что с телефона. Скорее всего я соединила желаемое с неприглядной действительностью, а воображение где-то еще подкорректировало и украсило реальность.
Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 9:28
Лена Кулёминатор писал(а): не, с Тони сложностей не будет.Непростой у нас будет кастинг... ох не простой Ой, не скажи, не скажи и Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красвчик. Лично у меня глаза разбегаются. Девочки всем утра! Я уже на пути домой.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 9:38
Доброго утра!
pumpkin писал(а):
И еще этот парень, ему правда уже 28, но здесь еще молоденький pumpkin писал(а):
И еще этот, не блондин, а какой-то невнятный, зато швейцарец Автор хочет очень красивого Отто... Лена Кулёминатор писал(а):
Непростой у нас будет кастинг... ох не простой Когда нас пугали трудности, Маршал? Айсир писал(а):
Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно Уилсон тоже не красавчик... И да, соглашусь... Кружится что-то, а сформулировать - никак... Deloni писал(а):
Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красавчик. Лично у меня глаза разбегаются Ничего-ничего) Это все приятные глазоразбегания) Девочки, я сегодня вся в реале и завтра тоже. Но урывками буду. И всех ваших кандидатов на роль Тони обязательно увижу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 13:53
Привет всем! Сорри что поздно пришла, вся в реале и в соревнованиях... А еще у меня сегодня случилось великое событие - я наверное впервые за последние 10 лет проспала до 10.30 - это просто чудо! Просто-таки забытое ощущение, что полностью выспалась и отвязалась наконец от постоянного хронического недосыпа...
pumpkin, хорошие дядечки, спасибо! Лена Кулёминатор писал(а):
Непростой у нас будет кастинг... ох не простой ну слава Богу, на этого героя мы кастинг еще не объявляли, это я просто поныла, что нет у нас 100% попадания и не может его быть... "Игру"-то мы год назад читали. Айсир писал(а):
Ир, кстати сегодня вспомнила того актера, который вроде бы подходил под Ромингера... и я разочарована... в вооружении он был каким-то другим что ли...а вот сейчас нашла фото и не то не получается сюда загрузить картинку, может от того, что с телефона. Скорее всего я соединила желаемое с неприглядной действительностью, а воображение где-то еще подкорректировало и украсило реальность. да, у меня такое часто бывает. Айсир писал(а):
Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно не знаю даже такого, надо погуглить. Deloni писал(а):
Ой, не скажи, не скажи и Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красвчик. Лично у меня глаза разбегаются. Девочки всем утра! Я уже на пути домой.)))) ну отберем двух-трех финалистов и погнали... Но с тобой согласна насчет этих четверых - хороши. Оль, хорошей дороги тебе! Уверена, семья тебя ждет-не дождется (ну и я тоже, ясное дело) Ejevichka писал(а):
Доброго утра! Доброго! Моя любимица Лара Гут опять сошла с трассы, так что я в печали. Вчера был сход, сегодня я была уверена, что она разозлится и всех надерет, а она разозлилась и допустила чрезмерный риск - в итоге вылет... БЯДА........ Ejevichka писал(а):
Автор хочет очень красивого Отто... это не из вредности, поверь. Он по сюжету очень красивый, единственный из всех моих ГГев, который не просто хорош собой, а ОЧЕНЬ, и это имеет значение, ему от этого сплошные неприятности в свое время были... и все его тараканы отсюда... И вот где найти мужика в столь юном возрасте, который бы не только выглядел как надо, но еще и достаточно характера в лице и без малейшей слащавости и голубизны? Ejevichka писал(а):
Когда нас пугали трудности, Маршал? это хороший подход! Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Ничего-ничего) Это все приятные глазоразбегания)Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красавчик. Лично у меня глаза разбегаются приятные! Ejevichka писал(а):
Девочки, я сегодня вся в реале и завтра тоже. Но урывками буду. И всех ваших кандидатов на роль Тони обязательно увижу!) будем ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 13:58
Добрый день девочки!
Ира с новым начинанием Пусть вдохновение не покидает А я постараюсь всех догнать Ой в какой интересный момент я присоединяюсь к дружной группе читательниц Кастинг Красота Любимым маршалам _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:07
venechka писал(а):
Добрый день девочки! Привет, землячка! (Я тоже из Ебурга изначально!) venechka писал(а):
Ира с новым начинанием Пусть вдохновение не покидает Спасибочки огромное! venechka писал(а):
А я постараюсь всех догнать Догоняй! venechka писал(а):
Ой в какой интересный момент я присоединяюсь к дружной группе читательниц Так уже, получается, догнала! Устраивайся поудобнее! venechka писал(а):
Кастинг Красота Присоединяйся, если что! venechka писал(а):
Любимым маршалам ого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:16
Привет, землячка!
(Я тоже из Ебурга изначально!) ооо круто Sandrine Lehmann писал(а):
Так уже, получается, догнала! Устраивайся поудобнее! у меня большие планы: прочитать Первую, Вторую, Третью Sandrine Lehmann писал(а):
А вот и кофе! спасибо за теплый прием Sandrine Lehmann писал(а):
Присоединяйся, если что! если успею а то Ягодка уже наверное сваяет портфолио Sandrine Lehmann писал(а):
ого! знакомые всё лица _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:34
venechka писал(а):
у меня большие планы: прочитать Первую, Вторую, Третью планы, прямо скажем, наполеоновские! Буду очень надеяться на их осуществление! venechka писал(а):
спасибо за теплый прием это еще что, в начале темы у нас просто тонна вкусняшек и красивостей! venechka писал(а):
если успею а то Ягодка уже наверное сваяет портфолио до вторника точно время еще будет. venechka писал(а):
знакомые всё лица я поняла. Это я домосед, в основном у себя в темах тусуюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:01
Ejevichka писал(а):
Когда нас пугали трудности, Маршал? никогда. пока со всем справлялись venechka писал(а):
Любимым маршалам Танюшка, самый жаркий Sandrine Lehmann писал(а):
Это я домосед, в основном у себя в темах тусуюсь.
это мы читатели ходим-бродим друг за дружкой, а тебе можно и домоседствовать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |