Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2019 22:04
Спасибо!
Ой, как-то стремно, что в квартиру она едет одна. Как бы там чего не случилось опасного. Даже те же дружки могут появиться, когда она там. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2019 22:35
Мне и по отдельности Коваль и Авлеева нравятся...
Но когда они вместе... то вообще Какая же из них класснючая пара получится!!! А Женька зря не хочет с Эндрю сближаться Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 7:53
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 13:23
Ксюша, спасибо за продолжение!
Тебе не передать, как я ждала! Каждый день по три раза проверять заходила)) Коваль мне всё больше нравится и Надежда Васильевна та еще штучка! Немного отвлекли своим общением от Женькиных переживаний. Смерть брата она, конечно, переживёт, а вот явная симпатия к Погодину это уже серьёзно. Неправильные мужчины ей встречались, раз оставили в душе такой след и боязнь новых отношений. Странно в таком возрасте одинокой девушке даже лёгкого романчика не хотеть. Ну я уверена, что это она глубоко заблуждается Кто её спрашивать-то будет?)) Оччень жду еще, ка всиХда Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 15:58
Bellamy писал(а):
Женьку жаль безумно, столько на нее навалилось всего, да и к Погодину ее тянет уже ощутимо, поэтому самое время начать держать дистанцию, только вот откуда силы на это взять? Ага, как говорится, жизнь бьет ключом, и все по голове) Bellamy писал(а):
Тема тяжелая, смерть близких людей это всегда больно, скорбно... пусть и с братом отношений не сложилось, но все же родной. Родной канеш, даже если отношения не поддерживались и вообще все грустно, все равно родной, особенно если младший был. Bellamy писал(а):
Какой же Коваль на самом деле "другой" с Алеевой) Оживает сразу Коваль) в своем царстве мертвых) Bellamy писал(а):
вот правду Погодин говорил, что Женьке ничего с ним не светит, теперь видно, какая у Сашки звезда имеется. И работают же оба в такой сфере, непростой)) значит, определенное понимание между ними уже имеется))) Надюшке и так трудно, я думаю, пусть хоть Шурик ей поможет))) Bellamy писал(а):
Ох и Наденька, все Ледневу не угодит))) да, он такой крепкий орешек. видать, косячнула где-то Наденька, раз он такого невысокого о нем мнения))) а главное, она это знает и по ходу смирилась со своей судьбой))))) Галина Михайловна писал(а):
Ой, как-то стремно, что в квартиру она едет одна. Как бы там чего не случилось опасного. Даже те же дружки могут появиться, когда она там. поглядим, что выйдет из этой поездки.. Лена Кулёминатор писал(а):
Мне и по отдельности Коваль и Авлеева нравятся...
Но когда они вместе... то вообще Какая же из них класснючая пара получится!!! Класснючая, ну)) будут за завтраком расчленёнку обсуждать)))) Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!! пожалуйста)) Ledi Mary писал(а):
Тебе не передать, как я ждала! Каждый день по три раза проверять заходила)) Ledi Mary писал(а):
Коваль мне всё больше нравится и Надежда Васильевна та еще штучка! Наденька с характером оказалась) и не такая тупая, как Никитос думал)))) Ledi Mary писал(а):
Смерть брата она, конечно, переживёт, а вот явная симпатия к Погодину это уже серьёзно. Неправильные мужчины ей встречались, раз оставили в душе такой след и боязнь новых отношений. канеш неправильные! мудаки сплошные Ledi Mary писал(а):
Странно в таком возрасте одинокой девушке даже лёгкого романчика не хотеть. ну какой ей романчик, то похороны матери, то братца... в ее коммуналку даже мужика-то привести стыдновато, с такими-то соседями... просто именно сейчас у нее такие настроение, такой темный период в жизни( Ledi Mary писал(а):
Ну я уверена, что это она глубоко заблуждается Кто её спрашивать-то будет?)) может, и заблуждается) скорее всего)) но вот в том-то и штука, что заранее не знаешь, как сложится и может хоть что-то сложиться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 16:13
А чего это он с ней на квартиру братца не поедет? И мне кажется, там и ключи не понадобятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 16:28
fima писал(а):
Класснючая, ну)) будут за завтраком расчленёнку обсуждать)))) зато не скучненько им будет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 22:40
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо Вот вроде Саша с Наденькой такие официальные, а искры так и летают Так что ожидаем пожара Думаю потом и Никита поймет что не правильно о Наде думал На дуру она не похожа Женечке хочется сказать только одно - за черной полосой, обязательно будет светлая... Только еще интересно какой сюрприз ее в квартире ждет, тем более одна туда поехала _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 0:13
Спасибо, Ксюшенька
Интересно наблюдать за Ковалем! И надеюсь, что на квартире Женю ничего страшного не поджидает!!! Хотя, имея такого брата, не удивлюсь, если там будут ждать ее люди, которым брат был должен!!(( Страшно за нее!!! Каждый раз с нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2019 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 0:03
Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 0:29
Ура!!! Спасибо за ещё одну часть главы, Ксюшенька
Ух, какая шустрая тетя пришла, лишь бы ещё денег содрать! Хорошо, что Женька успела удрать оттуда!)) А вот рассказ "подружке" про "своего" хахаля развеселил!!)) Щас ведь точно придет тот самый хахаль))) и уж очень хочется увидеть, как он в роль будет входить))) Ему это очень легко удастся, по-моему!!))) Спасибо, Ксюшенька Радуй нас главами почаще, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 0:43
Что-то так и хочется Женьке сказать, чтобы обходила она таких подруг стороной.
А Андрюша наверняка приедет. И скучно уже не будет. Ксюша, спасибо за продолжение! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |